スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月19日 17:28:02

やはり大風呂があるホテルは疲れがとれゆっくり過ごせました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月19日 18:55:21

この度は、倉敷のたくさんあるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて嬉しゅうございます。男女時間交代制という事で、お好きな時間にお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

また、朝食に関しましても5点の評価をして頂き有難うございます。多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、報われた感がございます。早速、朝食スタッフ皆にお客様のお言葉を回覧させて頂きます。

スーパーホテルは現在国内に130店舗ございますので、またご機会がございましたら是非ご利用の程宜しくお願い致します。今回お客様から頂きましたこの元気を、さらなる向上の為に注入して参ります。そして次回ご利用頂けた時にはさらにご満足頂けるように致します。その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年10月13日 20:56:00

お部屋自体はそんなに悪くはないです。備え付けの枕も割と気持ちが良いのですが、フロントで別個に借りられる枕が色々硬さや中身が選べるので楽しいです。
女性用アメニティは種類が豊富すぎてどれにするかかなり悩むくらいでしたし、朝食もパン・ごはんと選べ、味も美味しかったので満足です。
ただ環境が宜しくないです。今回は別館だったのですが、大浴場は本館にしかない上に一回外に出ないと行き来が出来ないので、寒くなるこれからのシーズンは湯冷め必至です。
そして利用者かは不明ですが、真夜中でも出歩く人が大声で喋るのでちょくちょく起こされます。
更に部屋の壁が薄いのか、朝方4時くらいに廊下でがんがん扉を叩いて同行者を起こす人や部屋の中での大きな声が響いてまた起こされる。廊下で大声で喋る親子連れがいてこれまた起こされる。折角の枕も台無しです。
値段の所為か最低限のマナーも守れない客が多く利用するのかな?と思うと次はないかな…と思いました。
ただホテルサービスや従業員の方は本当に良かったので、耳栓を購入したら利用するかもしれません。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月14日 00:10:56

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「別館の割り当て」や「物音が響く構造」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった問題点に気づく事が出来ませんでした。ご迷惑をお掛けしましたお詫びとご指摘頂きました感謝の意を込めまして、次回ご利用時には本館の角部屋をご用意させて頂きます。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、当館の「朝食」や「アメニティ」、「接客」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

そして「選べる8種類の枕」もご堪能頂くことが出来ました。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。こちらも是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

アミラリオさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

アミラリオさん [50代/男性] 2018年09月28日 17:24:29

お風呂は男女入れ替えで肝心な時間は女性時間。
部屋の天井は低く電気も極端に暗い。
新館は二度と使わない。
駐車場も近くは満杯で徒歩5分の駐車場往復はキツイ。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月28日 19:09:22

この度はスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「温泉の時間」や「電気の暗さ」、「新館の割り当て」に「駐車場」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

温泉に関しましては、現状一つの浴場しかない為、男女時間交代制で運営するよりなく力不足を痛感しております。

お部屋の照明に関しましてはご案内不足でございました。スーパーホテルではスムーズに入眠頂けるようにあえてやや暗めの設定になっておりますので、お部屋でお仕事をなさる方にはデスクライトをお貸出ししております。次回以降は是非お気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋も本館の割り当てとさせて頂きますので、次の機会がございましたら「★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備」からご予約下さいませ。その他のプランでご予約の場合には、誠にお手数ではございますが「本館希望」とご記入下されば善処させて頂きます。

駐車場に関しましては、現在、駐車頂ける台数を増加させお客様に喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

よっし~(^-^)/さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

よっし~(^-^)/さん [60代/男性] 2018年09月28日 17:15:07

倉敷では初めて宿泊するホテルでしたが、非常にいい思い出ができました。次回 倉敷に行く時もお世話になります。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月28日 18:37:50

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

総合的にご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングもまた是非お試し頂ければと思います。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

よっし~(^-^)/さん [60代/男性] 2018年09月28日 17:14:56

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月28日 18:38:07

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

パター3151さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2018年09月25日 08:41:06

倉敷の街中や美観地区からは、やや離れていますが観光旅行ではない方にはコストパーフォーマンスの優れているホテルです!

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月25日 15:51:52

この度はLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面に多少のご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のコストパフォーマンスお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スーパーホテルは現在国内に128店舗ございますので、今後もご出張・ご旅行の折にはご用命下されば嬉しゅうございます。

また倉敷にお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2018年09月20日 22:11:22

好みの枕を選べたのがとても良かったです
天然温泉のお風呂も快適でした
駐車場の心配もせず、美味しい朝食も食べられて
言うこと無しです

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月20日 22:35:43

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

また、「選べる8種類の枕」もご堪能頂くことが出来ました。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。次回以降、是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

そして何より、朝食に関しましては多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。その時には、今回頂いた元気のお返しをしたく思います。お客様ご家族が今後もお元気でありますように。

支配人

★ツインルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備♪倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

サンボサンボサンボさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

サンボサンボサンボさん [40代/男性] 2018年09月20日 17:45:44

井原市でのマラソン大会の前日に宿泊しました。
部屋の広さも十分でしたし、コーヒーなどのサービスも嬉しかったです。
朝食は健康にこだわった食材が並んでいて、美味しかったです。

温泉は全部で1つしかなく、その温泉を時間によって男女入れ替えて使用しているので、ひょっとすると入れない可能性もあり、期待しすぎるとあれあれ?かもしれませんが、リーズナブルな価格を考えると十分すぎるほどのお宿でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月20日 22:29:54

この度はマラソン大会にご参加の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。

当館の天然温泉「桃太郎の湯」につきまして、男女時間交代制という事ですぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

ご不便をお感じになりながらも、お客様は当館の「客室の広さ」や「ウェルカムコーヒー」をお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

何より朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

その上、コスパの良さにも触れて頂きました。ご宿泊料金に関しましては、時期や曜日、混雑状況により変動がございます。ですが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年09月04日 19:39:21

とても快適でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月04日 22:40:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

ご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。スーパーホテルは現在国内に127店舗ございますので、今後もご旅行の折には是非ご活用頂ければ幸いでございます。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★必ず本館!家族にもおすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

shotaro-kさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

shotaro-kさん [50代/男性] 2018年09月03日 10:31:22

26日に一泊しました。今までは倉敷駅近辺で泊ってましたが、水島地区に近く臨海鉄道最寄駅から至近であったので、利用することにしました。朝温泉が時間制約で利用できなかったのが残念でしたが、朝食はじめ満足のいくs-ビスであったと思います。水嶋出張時は是非利用したいと思います。」

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月03日 16:44:09

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

お仕事でのお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所、温泉が男女時間交代制という事で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。次回は是非ご利用下さいませ。

朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。お客様は、他のビジネスホテル様の事も色々とご存知かと思います。そのようなお客様にお褒めのお言葉を賜れた事は、私共にとって大きな自信になります。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

みかん3533さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

みかん3533さん [30代/女性] 2018年08月31日 08:56:14

サービスが充実していました。受付時もとても親切。女性へのアメニティのサービスも選び放題で嬉しかったです。ウエルカムコーヒーも挽きたてでありがたかったです。ロビーのエアコンは寒いくらいよく効いていたのですが、部屋のエアコンの効きはあまりよくなかったです。
ロビーにいろんな種類のまくらが置かれており、好きな枕を使うことができました。選ぶのが楽しかったです。
天然温泉は、時間ごとの男女入れ替えでしたが、浴場があまりきれいではなかったです。
水道水はすべて体によい水を使ってい安心。レンジだけでなく、冷たい水も氷もあり、部屋で食事するのにとても助かりました。
朝食は、バイキング形式で充実。おいしかったです。朝食バイキングにシリアルはよく見ますが、フルーツグラノーラがあるのは初めてでした。牛乳に氷を入れているのは、抵抗がありました。朝食用のドリンクバーのコーヒーは、インスタントなのでしょうか、残念ながら美味しくなかったです。
歯ブラシを持参しており、部屋においている歯ブラシを使わずにフロントに返すとお菓子がもらえました!

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月31日 16:58:24

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいコメントを賜りまして大変感激しております。

しかしながら、「エアコンの効き」や「浴場のクリンネス」、「朝食用コーヒーの味」に「牛乳の氷」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、お客様は「レディースアメニティ」「ウェルカムコーヒー」「選べる枕」「健康イオン水」「朝食」「エコ泊の取り組み」をお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。当館の内容を、他のお客様にもとても分かりやすくレポートして頂いております。素晴らしいです。何とお礼を申し上げたらよいでしょうか。

そして何より、接客面をお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

支配人

★ダブルルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

ひげひささんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ひげひささん [50代/男性] 2018年08月27日 07:43:29

フロントスタッフの方へ。
玄関前でタバコは吸わない方が良いと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月27日 15:08:44

しかしながら、当館スタッフの不適切な行動によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。原因は私の管理不行き届きにございます。今後このような事が無いよう今一度指導し、戒め正して参ります。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

また、お客様はこのような点をお感じになりながらも、お忙しい中貴重なお時間を割きコメントを下さり、その上4点の評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

その他、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回お越しの際には、お客様のご期待を上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

meiruu-mamaさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

meiruu-mamaさん [40代/女性] 2018年08月21日 10:11:54

友達が宿泊するのにここがいいといつもお気に入りで、予約を取ってあげてますが、今回は部屋に入るとすぐにトイレを見たら、流れてなかったそうです。
掃除してないのか?チェックし忘れか?
いい気分にはなれませんよね。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月21日 16:42:04

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスの清掃でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。原因は全て私共の清掃時の確認不足でございます。このような事が無いよう、清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

そして、このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中お客様はコメントをお寄せ頂きました。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、ご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ゴルフィ5606さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ゴルフィ5606さん [50代/男性] 2018年08月20日 14:51:01

立地もよくて 使い勝手の良いホテルですね

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月20日 16:45:09

また、朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。
保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングは全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月13日 11:54:38

先日、真備のボランテェアに参加そるために6連泊で利用しました。気になった点は枕と布団か布団カバーが酸っぱい様な匂いがしたこと、(その為フロントの傍にある別の枕を使用しました)また、エアコンの音がうるさい等、良い眠りをうたっている割には問題があったこと、また、洗面台の下水の吸い込み口に、先の宿泊客が使用したと思われる歯磨き粉のキャップが落ちていたこと、テレビの傍にある椅子の座面と背もたれの間のカーブしているところに細かいゴミが有ったことです。その為星1つ落としました。しかし、フロントスタッフ、食事の支度をしていた女性の挨拶は気持ちよく、朝食内容も倍以上の宿泊施設と遜色なく大変満足な食事でした。また、ビジネスホテルでありながら、男女の入れ替えではあるものの大浴場が利用できるのは大変ありがたいです、(男女入れ替えのため夜中に入浴していたのですが、遅い時間はお湯が汚れていることが有ります)それに無料の駐車場が有り、この価格でこれだけのサービスは(特に朝食)大変満足できるものです。機会が有ればまた利用したいと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月13日 17:42:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。ボランティアでご利用頂いたのですね。倉敷市の復興の為に御尽力頂きまして有難うございます。

しかしながら、「寝具の香り」や「エアコンの音」、「清掃不備」といくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館スタッフの対応や、朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。早速、スタッフ皆にお客様からのお言葉を回覧させて頂きます。皆が喜びます。

また、当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天23号さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽天23号さん [50代/男性] 2018年07月29日 16:33:39

清潔でリーズナブル。この度はお世話になりました

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月29日 20:04:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室のクリンネスにお気づき頂き有難うございます。お客様が今回お寄せ頂きました温かいお言葉は、清掃スタッフ達みんなの励みになります。今回頂いたコメントを、早速清掃スタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試しがまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月06日 06:54:45

規定時間より少し早かったのですが食事に対応していただき大変に助かりました。
駐車場は数が有るのですが御周しているので若干ですが困ることも

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月06日 14:51:40

駐車場の利便性が悪く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。改善の為、近隣にまとまった台数の駐車場を設置予定でございます。もうしばらくご不便をお掛け致します事も重ねてお詫び申し上げます。

お客様はそのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、朝食時の対応をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。今回頂いたコメントを、スタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ぐっちゃんぐっさんさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ぐっちゃんぐっさんさん [50代/男性] 2018年07月02日 17:38:48

倉敷と聞いたので倉敷駅付近と勘違いして申し込みました。
私の勘違いですが…
ただ、施設は申し分なく良いホテルでした。
宿泊客も多く、金額の割には朝食も充実しており良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月02日 18:14:35

しかしながら、店舗の地域が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。より分かりやすくなるように、6/27より、以前の「スーパーホテルInn倉敷」を改め「スーパーホテルInn倉敷水島」に店名を変更させて頂きました。貴重なご意見を有難うございます。

お客様はそのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館のコストパフォーマンスや朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

投稿者さん 2018年06月24日 23:21:54

平日の朝食が、6時から8時まで・・。出張等のビジネスマンにはちょうどいい時間帯でしょうけど、観光旅行者にとって8時終了は・・。結局朝食は抜きでした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月25日 15:07:58

この度はスーパホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらバイキング朝食のお時間がご希望にそぐわず申し訳ございませんでした。
お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご不便をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

現在は日曜日と祝日に限り8:30までご提供しております。毎日8:30までご提供出来るようになれば、より一層お客様にご満足頂けると思いますので、時間の拡張に向け取り組んで参ります。

保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングは全5種類ございますので、次回は是非お試し下さいませ!

次回またご利用頂けた時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

怪獣20XXさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

怪獣20XXさん [40代/男性] 2018年06月17日 15:58:07

部屋は綺麗でした。大浴場には行って無いのでわかりません。朝食の時間を間違えたのですが対応して頂きありがとうございました。食事の場所等も丁寧に教えて頂いたりとにかくスタッフの対応は良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月17日 22:09:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

スーパーホテル全体で特に力を入れております、客室のクリンネスについてお褒め頂き大変嬉しゅうございます。
その上フロントスタッフの対応までお褒め頂きまして、感激しております。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きますね♪

今回はご利用頂けませんでしたが、1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆