投稿者さん 2020年09月15日 23:47:57

綺麗なホテルです

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月16日 22:33:46

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のクリンネスについてお褒め下さり、ありがとうございます。清掃スタッフ全員大変嬉しく思っております。建物も古く、行き届いていない箇所も多いと思っております。お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 20:22:42

玉島は普通の価格のビジネスホテルが無く、水島まで移動が必要です
同じ値段で朝食付きはなかなか無いです

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月13日 23:57:17

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。そして、お忙しい中口コミのご投稿まで頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
今後とも、良心的な料金でお客様が安心してご利用できる、お客様満足度を追求した店舗つくりをして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2020年09月13日 20:19:26

最寄り駅の常盤駅には、街中華のとらやさんがあります
朝食は今は弁当になっていますが、コロナが収束したらバイキングに戻して欲しいです。納豆とネギと生卵が無いと、朝から調子が出ないです

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月13日 23:32:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊期間中は残念ながら、コロナ対策としてお弁当でのご提供になってしまいましたが、9月21日からはコロナ対策をしっかりしながらバイキング式の健康朝食を再開することになりました。有機JAS認定サラダや納豆、玉子・魚料理など健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
当館には男女入れ替わり制ではございますが、天然温泉がございます。疲労回復効果がございますので、倉敷水島に来られる際には是非又スーパーホテルINN倉敷水島にお泊り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月30日 20:55:03

今回スーパーホテルの宿泊は初めてだったがおおむね満足できた。コロナ禍でなければ朝食もバイキングであったと思うが、今回は弁当であった。3名でスーパールームに宿泊したが、荷物の置き場所がなく、狭く感じた。スタッフの接客は丁寧で細やかな気配りがあり、気持ち良く過ごせた。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月01日 07:52:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
荷物の置き場所がなく、狭く感じさせた事、ご不便かけた事大変申し訳なく思っております。貴重なご意見有難うございます。

朝食に関しましては、お客様のおっしゃる通りコロナでなければ当館では健康に配慮したバイキング式形式の朝食を無料で提供しております。コロナ対策で弁当でのご提供になっておりますが収束したらまたバイキング式形式を再開致しますので、ぜひその際はご賞味くださいませ。当館には男女入れ替わり制の天然温泉や選べる枕、女性の方にはオーガニックなアメニティのプレゼントなどもございますので、ぜひ倉敷、水島方面へお越しの際にはまた当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。
    スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

mariko8301さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

mariko8301さん [30代/女性] 2020年08月23日 08:20:01

全国のスーパーホテルを利用しています。フロントスタッフの接客スキルは低いと感じました。作業は早いものの笑顔なし。他は満足です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年08月24日 19:55:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際、笑顔のご対応ができでおらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当日は研修スタッフのチェックインでしたが、お客様ご対応ができるレベルに達していないにもかかわらず、他スタッフのフォローもできておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無い様スタッフ全員気を引き締めて取り組んで参ります。
この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。何卒、ご容赦下さいませ。

次回も、倉敷水島方面へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ミネラルウォーターサービス

投稿者さん 2020年08月17日 17:34:52

時節柄、朝食のバイキングは中止でしたが、代わりのお弁当はボリュームがあり、美味しく頂きました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年08月18日 21:06:51

新型コロナウイルス感染防止の為、ご朝食内容をバイキングからお弁当に変更しております。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ボリュームがあり美味しくお召し上がり頂けたとの事で、私共も大変安心致しました。

新型コロナウイルス禍は、未だ収束する状況にありませんので、しばらくお弁当のご提供が続くと思われます。何卒、ご容赦下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。これからもスタッフ一同、精進して参ります。次回も倉敷、水島方面へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月10日 19:53:50

朝ごはんは弁当でした。揚げ物が多くて、ちょっと朝から・・・
納豆、焼き魚、味噌汁、漬物ぐらいでも値段からしたら十分です。
自動販売機が、写真より減っていて売り切れが多く、夜食にしようと思っていた麺類やホットスナックがなくて残念だった。
お風呂は前回泊まった時よりもキレイにされていた。女性には、アメニティが選べるサービスもあり良かった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年08月10日 23:18:26

新型コロナウイルス感染防止の為、ご朝食内容がバイキングからお弁当に変更しております。朝ごはんの内容としては揚げ物が多いとのことで、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お弁当の内容の改善をできる限り進めて参ります。
また、ホットスナックの自動販売機につきましても売り切れが多く、申し訳ございませんでした。ホットスナック業者の補充の間隔を短くできるようにできる限り対処させて頂きます。

コロナ禍が落ち着き、バイキングが再開された時には、是非また当館のご利用をお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月28日 21:13:17

清掃が行き届いていた。喫煙ルームであったがタバコのにおいはほとんどなかった。朝食はコロナの影響でお弁当であったが、許容範囲であった。受付の対応も良く、コスパ良しと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年07月29日 20:46:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ全員大変嬉しく思っております。建物も古く、行き届いていない箇所も多いと思っております。お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
現在、GoToトラベルキャンペーンの為、ご朝食がお弁当になっており、バイキングを楽しみに来られている皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。こちらのお弁当の内容につきましても許容範囲というお言葉を頂き安心致しました。
まだまだコロナの終息には時間がかかりそうですが、また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

★ツインルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備♪倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月12日 17:17:41

朝食が美味しいかったのが印象的です。また泊まりたいです。

2020年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年07月12日 23:57:13

朝食の内容につきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変感激しております。私共の一番の励みになります。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ全員で精進して参ります。
次回も、水島方面へ来られた際には是非、当館へご宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして本当に有難うございました。
スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

aikokuktさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

aikokuktさん [60代/男性] 2020年06月03日 20:33:52

お風呂もあり、疲れがとれました。また、泊まります。

2020年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年06月04日 22:11:22

当館には温泉設備がございますが、あまり大きくございませんし、時間帯による男女交代制でございます。
しかし温泉は天然温泉てございまして、岡山市内の桃太郎温泉から運んできております。小さな温泉ですが、お入り頂くと疲労回復、健康増進等の効用がございますので一日の疲れが癒されると思います。

次回も倉敷水島方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまことに有難うございました。

投稿者さん 2020年04月19日 07:42:06

良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年04月19日 16:32:35

総合的にご満足頂けて私共も嬉しゅうございます。

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。改善の為にご意見を活かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。

投稿者さん 2020年03月28日 16:18:17

また出張の際はお世話になります

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年03月28日 16:38:29

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご出張の際にはいつもご利用頂いており、重ねてお礼申し上げます。

「またお世話になります」との本当に有り難いお言葉に対し、今後もシッカリと高品質でお応えできるよう、日々精進しサービス向上させて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間にて温かいお言葉をお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月27日 21:33:03

リーズナブルで朝食付き、フロントの方の説明も丁寧で良かったです。
ビジネスホテルなのでビジネスマンが
沢山宿泊していますのでワイワイガヤガヤは出来ませんが立地も良く移動しやすいと思います。
駐車場が少し分かりにくかったくらいです。

2020年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年03月28日 16:31:13

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。総合5点の最高評価を賜ることができ大変嬉しゅうございます。

その上、当館フロントの接客対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さいました。重ねてお礼申し上げます。早速、当該スタッフにも頂いたコメントを共有し、励みとさせて頂きます。

今回は、コストパフォーマンスに関してもご満足頂けて何よりでございます。ご宿泊料金は時期や混雑状況によって変動致しますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場は計108台分をご用意しておりますが、敷地の関係で9か所に点在しており分かりにくかったと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお時間を頂き温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。お客様が末永く健康で太平でありますように。

支配人

MSTチームさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

MSTチームさん [50代/男性] 2020年03月05日 12:08:53

ゆっくりできました。朝食も美味しかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年03月05日 15:29:51

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございます。

また、朝食もお褒め下さり大変嬉しゅうございます。多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回のお褒めのお言葉はこの上ない励みになります。早速朝食スタッフ達にも頂いたお言葉を回覧し、明日への活力に代えさせて頂きますね♪

現状にとどまらず、日々向上の為に精進を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆

投稿者さん 2020年02月19日 18:41:41

急な宿泊でしたが、心地よく過ごせました!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年02月19日 19:20:36

心地よくお過ごし頂けて私共も嬉しゅうございます。

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。改善の為に活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

Ta152Rさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Ta152Rさん [60代/男性] 2020年01月26日 22:40:36

岡山県岡山市を車で観光した後、水島に移動して1月17日に宿泊。
翌日は福岡県博多を観光するので少々近くなります。
朝食では生野菜サラダをヘルシーなオリジナルドレッシングでたっぷり食べられるのが体に嬉しいです。
2本あるエレベータはいつも早く来るのでありがたかったです。
ホテルの建物を取り囲むようして、車体を斜めにしてとめる駐車場の工夫にちょっと驚きました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月27日 07:14:12

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。

岡山市内を観光され、その後博多へ行かれたのですね♪貴重なご旅行のお手伝いができ、私共も嬉しゅうございます。

ご朝食のサラダに使用しているお野菜はオーガニックのもので、オリジナルドレッシングは保存料や化学調味料が無添加でございます。お気づき頂き有難うございます。「イタリアン」「フレンチ」「トマト」「和風玉ねぎ」「和風柚子」と全5種類ございますので、また次回にも是非ご賞味下さいませ!

駐車場では当館保有のものと近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しておりやや窮屈だったかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご理解頂きましたことに心より感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間で温かなコメントと総合5点の最高評価をお寄せ下さり有難うございました。次回又お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様が今後も末永くお元気でありますように。

投稿者さん 2020年01月15日 19:32:08

高知から母の見舞いに来た姉と一緒に宿泊しました。宿泊代金が格安なのに気持ちの良い天然温泉、朝食も美味しかったです、スタッフの応対は丁寧で感じ良かったどす。また是非利用したいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月16日 16:32:06

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さり有難うございます。

ご姉妹でのご宿泊だったのですね。ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご宿泊料金は混雑状況や時期によって変動がございますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

温泉は岡山市の「桃太郎温泉」が源泉でございまして、微かにとろみがあり硫黄の香りがするお湯が自慢でございます。

朝食は多くのお客様からの様々なご意見を取り入れながら改善をして参りましたので、お褒め頂けてとても嬉しゅうございます。

また、スタッフの対応をお褒め頂けた事は、この上なく励みとなります。皆に頂いたお言葉を回覧し、明日への活力とさせていただきますね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お母様、お大事になさってくださいませ。皆様全員が今後末永くお元気でありますように。

投稿者さん 2020年01月13日 11:34:20

朝食は美味しく、部屋もきれいです。もう少しわかりやすい場所だと良かったです。
周囲も何もなく淋しい感じでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月13日 16:13:44

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用くださいまして誠に有難うございます。

仰せの通り水島地区という事で、以前に栄えていた面影が残るものの、所々が閑散としたエリアでございます。当館自体も最寄りの栄駅からは屋上看板がすぐご覧頂けるのですが、少し奥まった所にございますので分かり辛く申し訳ございませんでした。

こういったご不便をお感じになりながらも、お客様は当館の朝食やお部屋のクリンネスについてお褒め下さり、その上総合4点の高評価をしてくださいました。温かいお心遣いに心より感謝いたします。

特に朝食に関しましては多くのお客様から様々なご意見を頂きながら工夫をして参りましたので美味しいと仰って頂き嬉しゅうございます。今回のお褒めのお言葉を糧とさせて頂きましてより一層向上すべく精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ミキっぺさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ミキっぺさん [40代/女性] 2020年01月08日 00:20:56

大浴場がとても気持ち良かったです。家族で利用しましたが、すべてに心地よいサービスで大変満足しました。フロントの方も素晴らしかったです。また利用したいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月08日 07:12:33

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご家族での貴重なご旅行のお手伝いができ、私共も嬉しゅうございます。

当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「桃太郎温泉」が源泉でございます。微かにとろみのある優しいお湯で硫黄の香りが致します。お気に召して頂けて何よりでございます。

また、なんと言いましてもフロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は、本人達にとってこの上ない励みとなります。早速頂いたコメントを皆に共有し、明日への活力に変えさせて頂きますね♪

「すべてに心地よい」「また利用したい」との、本当に有難く温かいお言葉を裏切る事がないよう、より一層の向上の為、日々精進を重ねてまいります。

お忙しい中、お時間を割いて頂き総合5点の高評価と極上のお褒めのお言葉をお寄せ下さり、本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お客様とご家族皆様が、末永く健やかで幸せでありますように。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2020年01月06日 08:22:40

周辺に食事をする店が限られていた。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月06日 18:14:02

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、周辺に食事をする店が限られており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお時間でコメントを書いて下さり有難うございました。