投稿者さん 2020年09月15日 23:47:57

綺麗なホテルです

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月16日 22:33:46

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のクリンネスについてお褒め下さり、ありがとうございます。清掃スタッフ全員大変嬉しく思っております。建物も古く、行き届いていない箇所も多いと思っております。お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月06日 12:49:49

大浴場の交代制は少しつらいですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月06日 16:27:28

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、大浴場の使い勝手でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。男湯、女湯、それぞれの設置を目標として努力を重ねて参ります。何分、大掛かりなハード面の問題という事で今後長期的な取り組みとなってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられながらも、貴重なお時間を割いて頂き、当館の為にコメントをお寄せ下さり、その上総合4点の高評価を下さいました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

その他ご不便をお感じになられた点はございませんか?さらにお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。頂いたご意見は一つ残らず向上の糧にさせて頂きます。

次回倉敷にお越しの際にも、ご利用下されば嬉しゅうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

筍の山さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

筍の山さん [50代/男性] 2017年10月31日 15:35:06

部屋はとても清潔で、コンビニが意外と遠く感じました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年10月31日 16:21:11

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

お客様が仰せの通り、最寄りのコンビニまでは徒歩5分程かかってしまいます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様はこのようなご不便をお感じになりながらも、当館のクリンネスにお気づき頂きお褒め下さいました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

お客様が今回お寄せ頂きました温かいお言葉は、清掃スタッフ達みんなの励みになります。今回頂いたコメントを、早速清掃スタッフ皆に回覧させて頂きます。

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ユー2644さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ユー2644さん [50代/男性] 2017年01月29日 17:57:51

コンビニが近くに有れば、もっと良いのですが。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年02月06日 21:05:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ホテルの周辺はお店が少ない事に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホテルの近くにコンビにがございます。また、自転車の貸し出しも行っております。お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【【喫煙】連泊限定セミダブル ”バイキング朝食・天然温泉付”】

ユー2644さん [50代/男性] 2016年12月01日 14:10:42

良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月03日 10:28:03

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様より「良かった」ですとのありがたいお声を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様のご期待を超えていけるよう努力してまいります。
日に日に寒くなっておりますので、お身体にはくれぐれもお気をつけて下さいませ。
お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

kirakuni_kirakuniさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kirakuni_kirakuniさん [50代/男性] 2016年10月27日 08:09:51

駐車場は集めるのに苦慮の感がありましたが(ホテル前は少なく付近5~7
箇所に点在)、車の方ならお薦めです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年10月29日 23:34:36

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、何か所かに分かれており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様目線によるご指摘が、私共のホテルにとって更なるサービスの向上に繋がってまいります。
貴重なご意見を基に今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの追求に精進致します。

支配人

【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

ゆきぞー777さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ゆきぞー777さん [40代/男性] 2015年12月13日 19:11:25

初日、駐車場が分りずらかった以外はほぼ満足でした。
温泉もよかったのですが部屋のユニットバスも広くて良かったです。
ただお湯の出る量が少なかったのと、部屋の照明が暗いと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年12月19日 23:11:14

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当館の駐車場は、少しはなれた場所に点在している為、お客様方にはご不便をお掛けしております。
お湯の水圧やお部屋の明るさ等、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善に活かしたいと思います。
気温差が激しく、異常な気候の日もございますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
又のご利用、心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>
【【喫煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉食付】

投稿者さん 2015年11月21日 00:36:38

ツインルームは喫煙室だったので臭い等心配でしたが、室内にある空気清浄機のおかげか、全く問題ありませんでした。気になったのは、ユニットバスの換気扇が全然可動していないようで、トイレ使用時の臭いや湯気などが籠ったままになるので少し困りました。後は、冷蔵庫内にあった「電源をONにしてください」という説明に気づかず、中の物が冷えてなくて驚いたということもありましたが、それ以外は、お部屋も綺麗で広く、入口ドアとベッドルームの間に扉があるので廊下の音なども遮断されて、ゆっくりと過ごすことが出来きて大変良かったです。スタッフの方の対応も良くて機会があれば是非また泊まってみたいホテルだと思いました。朝食は、お味噌汁がとても美味しかったことと、フリードリンクで沢山の飲み物を自由にチョイス出来たことが良かったです。時間制限のある温泉はちょっと抵抗があり、残念ながら利用しませんでした。駐車場に付いては、スペースが無くなる不安のため、車で外出が出来なくて、雨も降っていたので自転車を借りることも出来ずで何処にも動けなかったことが残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年11月25日 18:43:09

お褒めのお言葉や改善点等、沢山のご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。
禁煙のお客様が喫煙ルームにご宿泊されるには、抵抗があると思われますので、気にならない程度の匂いで安堵しております。
しかし、換気扇が弱く不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
空調改善に努めてまいります。
他にも冷蔵庫内のポップや駐車場の案内を、更に工夫して解り易くしたいと思います。
自慢の健康朝食、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用下さいませ。
駐車場に関しましては先着順の為、ご不便をお掛けしております。提携駐車場もございますので、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
お客様の貴重なご意見を基に、改善して参ります。
スタッフ一同、又のご利用心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなって参りましたので、体調等崩されないようご自愛くださいませ。
支配人

☆ツインルーム(シングルベット2台)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪
【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

kossy999さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kossy999さん [30代/女性] 2015年08月16日 00:27:12

久しぶりのスーパーホテルでしたが、他県チェーンと変わらないサービスを受けられました。

レディースのアメニティもオールインワンジェルなど以前より増えていて(連泊だったので)10個選ぶのに悩みました(笑)
大浴場は、フロントスタッフから鍵を開けてもらう(または受け取る)、内側から施錠と、セキュリティーがなっており安心して入れました。
ベッドのヘッドボードにコンセントがあって充電しながらスマホのアラームが使えたのもよかったです。

また、岡山に来たときは利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月16日 19:26:04

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場、ご利用頂けたご様子で、嬉しく感じております。
ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
お客様より、
「また、岡山に来たときは利用したいです。」と
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
又のご利用、心よりお待ちしております。

【出張応援】◆連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆<夏得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年08月16日 22:43:44

チェックインの際に台風の影響で、温泉が使えないと言うことでしたが、復旧後短時間でしたが利用することができて助かりました。子供と一緒に部屋のユニットバスでは狭くて大変なので、助かりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:47:05

天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご入浴のお時間に間に合い何よりでございます。
完全復旧までにはもう少しお時間が掛かりますが、毎日短時間ですが運営しております。
お客様方には、ご不便をお掛けしておりますがご協力の程、宜しくお願い致します。

また観光で足を運ばれた際には、倉敷美観地区や瀬戸内海国立公園など景色を楽しんだり、児島朝市など新鮮な魚を堪能したりとお勧めスポットが御座います。またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年08月16日 22:40:44

家族旅行で利用させてもらいました。
倉敷美観地区より少し距離がありましたが、ライフパーク倉敷には近く良かったです。
近くで外食するお店がなく、少し不便でした。
フロントの方の対応、朝食、お部屋、お風呂場は満足でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:02:16

倉敷美観地区の綺麗な街並みやライフパークでの学習施設は、楽しい思い出が沢山できた事と存じます。
短い宿泊時間の中で、私共のサービスがお客様の楽しい思い出の一部になれればと思います。
歩いて出かけられる距離には、居酒屋が多数ございますが、日曜、祝日などは少し寂しいかもしれませんね。
天気の良い日には、自転車の貸出もございますので、少し足を延ばしてみてはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年09月01日 23:07:42

部屋がきれいで良かったです!

2013年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年09月07日 12:53:50

この度はスーパーホテルCity倉敷をご利用して頂きまして誠に有難うございます。

当館は8月1日にリニューアルオープンをし、
新しくなった館内と客室で皆様のお越しをお待ちしております。

また、お客様にお会いできる日を愉しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルCity倉敷
支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】セミダブル 健康朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年07月27日 18:34:32

7月25日に宿泊しました。 値段が安いのに、部屋が綺麗で朝食付きで驚きました。 満足のいく宿泊でした!

2013年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年08月06日 21:36:29

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、当館は8月1日でリニューアル工事が終了し、ご宿泊日当日は多くのご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。

今後とも、新しくなったスーパーホテルCity倉敷をどうぞ宜しくお願い致します。

これから暑い日が続きますが体調など崩されませんようお体にご自愛くださいませ。

スーパーホテルCity倉敷 支配人

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

たかわとさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たかわとさん [30代/男性] 2012年10月08日 14:23:29

今回、旅行で利用させていただきました。
まず、フロントの対応ですが、連休初日でチェックインでお客さまがたくさんいましたが親切に接客されていて好印象でした。
部屋に関しても清掃が行き届いており、よかったです。
大浴場は女性の利用者に配慮して、施錠をしっかりとして安心して入浴できるシステムとなっていました。また女性向けの無料のアメニティグッズ5点まで頂けるサービスなど、
また次回も利用したいなという気分になりました。
駐車場スペースはたくさんありますが、ホテルの近くは道路も狭く、駐車しにくかったです。少し離れたところに広い駐車スペースはあるようですが。
まわりの環境は食事処は見当たりませんでしたが、近くにコンビニ、24時間のスーパーがあり大変便利な場所でした。
早朝のチェックアウトで夜間のオペレーターの方に対応頂き、無事チェックアウトもできました。
朝食付きでしたが今回は利用できませんでしたが、次回はぜひ朝食も楽しんでみたいと思います。

2012年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月11日 22:47:49

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
駐車場の立地の悪さはございますが、その他の点でそれを上回る良さを感じて頂く事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂き、次回は朝食もお楽しみいただける事をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】室数限定シーズン価格セミダブルベッドルームプラン!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】室数限定シーズン価格セミダブルベッドルームプラン】

ykom0305さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ykom0305さん [40代/男性] 2011年11月13日 18:23:07

フロントの方の対応が丁寧で大変心地良かったです。自転車レンタルもあるとのことなので、次回利用してみたいと思います。

2011年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:18:05

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私ども一同大変感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
自転車のレンタルについては、お日にちや時間帯によっては全て貸し出してしまっている場合がございます。なるべくスムーズにご利用頂けるよう努めておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪秋得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

サブチャン0266さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

サブチャン0266さん [50代/男性] 2011年06月12日 18:28:23

格安料金で、部屋もきれいでした。

2011年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年06月17日 09:07:53

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪春得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2010年08月08日 00:00:46

倉敷観光の際、2泊でお世話になりました。観光エリアからは離れていたので、利用しようかどうか迷いましたが、以前、他のスーパーホテルさんに宿泊した時の快適さを考慮し、多少不便な場所でも部屋の中が快適ならばよいと考え、予約させていただきました。狙いどおり、落ち着けるお部屋においしい朝食で、こちらを選んでよかったです。朝食時の女性スタッフさんの元気なあいさつや、テキパキとした様子が、とくに印象的です。また、立地的に、近くの工場に勤務している方の宿泊が多いようでしたので、仲間で集まって騒がしいグループがあるかも?という不安がありましたが、廊下も食堂も静かでした。

夏得!【連泊プラン】◆金・土・日プラン◆温泉朝食付◆

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:10:50

この度は、スーパーホテル倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望通りに、快適にお過ごしいただけて本当に良かったです!
次回もお近くにお越しの際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。フロント

夏得!【連泊プラン】◆金・土・日プラン◆温泉朝食付◆
【【禁煙】シングル週末セール◎得! 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年08月02日 08:23:43

出張で利用させていただき、お世話になりました。駅から至近で分かりにくくはないのですが、市街地にあって他の建物の影になると見失うかもしれません。駅前と道路の要所に案内があれば良いかもしれません。部屋に入って思ったのはエアコンを入れておいてほしかった点です。外と同じ蒸し暑い部屋でちょっと残念に思いました。部屋は清潔で周囲や隣室の音も気にならずぐっすり眠れたのはよかったです。また、足を伸ばせる天然温泉の浴場はビジネスホテルには珍しく、満足しました。朝食もご飯とパンが選択できるほか、おかずの種類も豊富でご馳走様でした。なお、ホテル周辺にはスナックを除き、夜間や早朝に開いている店はありません。コンビニもあるにはあるのですが少し歩きます。車なら問題ないでしょうが、鉄道やタクシーで来る場合には食事は他所で済ませてからのほうがよいかと。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:04:59

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
的確なご指摘重ねてお礼を申し上げます。
水島という土地柄、中心部とは少し勝手が違う場面があるかとは思いますが、今後もご利用の機会がございましたら、是非お越し下さいませ。フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪夏得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2010年06月26日 10:04:19

従業員の対応がとても良かったです。枕の貸し出しがあり、自分にあった枕で寝ることができゆっくり休めました。駐車場のスペースがもう少し広いといいとおもいます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月09日 20:29:09

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員の対応をお褒め頂き、大変感激いたしております。
枕一つで睡眠の質が違うことってありますよね。
お客様に合う枕で、ゆっくりお休みになられたとのご報告に私共も安心致しました。
駐車場の件は今後の参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント

倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

an's martさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2024年04月03日 16:51:17

少し離れたところになりますが、コンビニやらドラッグストア、スーパーもあります。メイン道路から中に入ったところなので、静かで過ごしやすいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年04月03日 23:40:35

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さり誠に有難うございます。
倉敷の市街地からは少し離れておりますが
お仕事で利用されるお客様にとりましては
利便性もあると思っております。
おすすめのお食事処も多数ございます。
次回お越しの際にはご案内させて頂きたいと
思っております。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】