ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月08日 03:00:23

喫煙室は最悪にタバコ臭い。換気扇が目埋まりしいて掃除した形跡が無かった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年03月08日 13:23:28

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き有難うございました。
せっかくご利用いただきましたのにご満足いただく事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご指摘をいただきました換気扇の清掃不備につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも更なるサービスの向上をし、お客様の再びのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ショートステイ】 20時IN / 9時OUTでお得にステイ♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】(2名様利用)】

さとぅー1635さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

さとぅー1635さん [40代/男性] 2017年09月21日 20:00:52

台風上陸時の利用となってしまいました。
ホテルに到着し駐車場を利用しようとしましたが、車両が規格外との事で提携先の駐車場を案内されましたが5分程歩くと言われたので、提携外でもいいので近くの駐車場を教えてほしいと言ったところ近くに駐車場があるにも関わらず遠くの駐車場を案内され結局ずぶ濡れでチェックインしました。駐車場係の男性の対応も悪く荷物も下ろせず最悪でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年09月22日 13:51:48

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
またご多用の中、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

★週末セール★ 【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~

投稿者さん 2017年05月21日 02:14:04

夫婦2人と子供2人の4人で泊まりました。14日前プランで予約をして楽しみにしていた家族旅行でした。
当日ホテルについてみると狭い部屋にダブルベッドが1つ。いくら子供が小さいとはいえ4人で寝るには狭すぎる。
チェックインの時に「ベッド1つにつきこども1人添い寝ということなのですが今回はダブルのお部屋を予約されていて…こちらもツインのお部屋が用意できたらそちらに変更も可能なのですが用意できなかったので今回は特別に…次からはツインの部屋を予約してください」というような話が。
ベッド1つに子供1人添い寝=ベッドは2つというのは私たちも理解していましたし、部屋にいくまでまさかベッドが1つなどと思ってもいませんでした。
が、部屋に入るとベッドは1つ。
慌てて電話すると「ダブルのお部屋を予約されたので…」と。
こちらもしっかり確認をせず予約してしまったのは悪いと思いますが、大人2人幼児2人と設定してプランを絞ったのでその人数で泊まれる部屋の予約しかないと思っていました。楽天トラベルのシステムの問題みたいですが…。
そのことについても「それでも予約がとれてしまう楽天の問題」というようなホテル側に非はないですというような回答。
そして、人数と部屋があってない、おかしいなと思ったなら前以て連絡がほしかったことを言うと「楽天からの予約の連絡は前日にくる。前日に連絡するのと当日にするのでなにか変わりますか?」というような答えが。
そしてツインの部屋に変更するなら喫煙の部屋で3000円の追加料金がかかるとのこと。
しかしこんな狭いベッドで寝ることもできないので部屋をかえてもらうことにしました。
後々調べてみると同じプラン内でもダブルとツインの部屋の差額は1000円~2000円程度。どのような計算、部屋替えで3000円の追加料金をとられたのかもわからず…。
ホテルの対応も旅行が終わってからもモヤモヤが残る思い出になってしまいました。
ホテル内は全体的に暗く、廊下などは特に暗く子供は怖がります。
変更後の部屋は喫煙なのでしょうがないですが今まで泊まったホテルの喫煙の部屋の中でも断トツにタバコの臭いがきつかったです。喫煙の部屋なので対策はなにもされてないのでしょうか?
トイレも座ってみたら傾いていました。
もう二度と行くことはないですしおすすめもしません。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年05月22日 22:22:28

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族様での楽しいご旅行に、弊社をお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いを数々お掛け致しましたことを、この場を持ってお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、事前に気付いてご案内すべきことでございました。
楽天トラベル様のご予約画面上の添寝のご案内記載もわかりづらく、お子様がいらっしゃるお客様への配慮が足りなかったものと猛省致します。

差額につきましては、日々料金変動がございます。
お客様のご予約いただいていた料金に応じてお承りしており、決して高額請求をさせていただいているということはございません。
そのご説明も不十分であったことと思われます。

煙草の臭いにつきましても、ご来館前に消臭処理ができていれば、このような結果にはならなかったであろうと残念に思います。

お客様に充分なサービスがご提供できず、お子様にとって記念のご旅行が、悲しい思い出になってしまったのではないかということが悔やまれてなりません。

怖がらせてしまったとのこと。
お子様へのアメニティサービスや私どもの笑顔が、館内の照明の暗さをカバーできませんでしたことは今後の接客においての課題と受け止めさせていただきたく存じます。

時間を取り戻すことは決してできませんが、私共の今後の取り組みにおいて、また泊ってみようかと思っていただける日を迎えられるように尽力致します。

今はまだ、お客様の求められているレベルに達していない未熟な私どもをお許しください。

このような数々のご無礼があったにも関わらず、貴重なご意見を寄せるお時間を、私どもに割いていただけましたことに感謝申し上げます。

お客様がクチコミにご投稿いただきましたことを無駄にせぬように致します。

末筆ではございますが、お子様方、またご両親様におかれましても、ご健康であられますことを祈念いたします。

支配人

【早割14日前】少し早めの予約でお得にステイプラン♪~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙 】(2名様利用)】

投稿者さん 2017年03月29日 00:37:09

家族旅行で宿泊させていただきました。車で向かったので駐車場を利用しましたが、到着時の駐車場案内の方の対応が最悪でした。制服を着ていたのでホテルの方かなと思いますが、笑顔一つなく、車から荷物を出す際も早くしろと言わんばかりに何度もジロジロと見られたり、もう1人の係員の方と後ろ向きにコソコソと話しをし陰口でも言われているかのような気分、挙句の果てにはタメ口での対応でした。口コミを見て良さそうだったのでとても楽しみにしていた宿泊でしたが、チェックアウトまで気分が悪くとても残念でした。
帰りの駐車場係員の方は初日と違いブルーの上着でホテルの方ではなさそうでしたが、とても親切で、子どもにも話しかけてくださったり素敵な対応をしてくださっただけに、帰って来てからも初日の方の対応はとても腹立たしいです。
ホテル自体は立地も良くとても素敵ですが、もう利用はしないと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年03月29日 23:16:16

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。駐車場につきましては別会社であるため、ホテルスタッフは常駐しておりませんが、同じ建物で働き、お客様をお迎えさせていただく者として、責任の所在は私どもにあると深く反省しております。チェックイン、チェックアウトの際に対応させていただいた私どもも、お客さまに笑顔でお帰りいただけるような接客ができていなかったと思うにつけ、誠に残念でなりません。ご家族の楽しい想いで作りのお手伝いができず、本当に申し訳ございませんでした。駐車場の係とは、お客さまからの貴重な御意見を共有し、今後の接客に活かして参ります。時間を戻すことはできませんが、私どもに挽回のチャンスを頂けるのであれば、もう一度、お客さまのご旅行のお手伝いをさせいただきたく存じます。いつの日かまたお越し頂けますことを、心よりお祈り申し上げます。ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なお時間をいただき、ご意見を頂戴出来ましたこと、このようなことがあったにも関わらず、『立地もよく素敵』というお言葉を頂戴出来ましたことに感謝申し上げます。ありがとうございます。末筆ながら、ご家族様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 支配人

【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2016年12月24日 15:07:56

駐車場の対応も朝食バイキングの対応も悪すぎでした。
今後利用する事はないと思いす。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月24日 18:50:30

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。朝食会場、駐車場には、どのようなことがあったかヒヤリングをさせていただくと共に、フロントスタッフも一丸となって、改善に努めさせていただく所存でございます。今回失ってしまった信用は取り戻すことは出来ないものと思うにつけ、残念でなりませんが、挽回のチャンスをいただける日を迎えられるよう、また、お客様からのお言葉を無駄にせず、私どもの成長に繋げるよう、精進して参ります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような貴重なクチコミを頂戴できましたことに感謝申し上げます。

支配人

【秋得】当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典!ゆったりレイトアウトプラン♪~朝食付~

投稿者さん 2016年07月12日 23:39:12

4泊連泊しました。部屋に入ると早速、前客が落としたプリッツが…
ちょっと固まりましたが、とりあえず片付けて過ごしました。2日目と3日目はイベント参加のため1度ホテルに戻り準備がしたかったので、12時までにお部屋の掃除をお願いしました。ホテル側も快諾してくださったので安心していたのですが、いざホテルに帰ると壁掛けのファブリッククロスは異常な位傾いており、普段壁にかけてあるトイレの汚物袋は床に落ちてました。極めつけは初日は気がつかなかったのですが、シャワーカーテンに赤いシミがあることに気がつき、恐る恐る流してみると…血の臭いが!!レディースルームだったので多分経血ではないかと。気持ち悪くて卒倒しそうでした。翌日フロントに苦情をいれると、対応の女性は「担当の責任者に伝えます。私も信じられません」と他人事対応。その後もシャンプーやボディソープの位置が毎日入れ替わっていたり、バスマットを引くと掃除で使ったと思われるほうきの木屑が絡まりと全然直ってない…何もいう気力なくホテルを後にしました。
チェックインの女性の対応はすごく気持ちよかっただけに残念です。ダイワロイネットホテルは設備やお部屋の感じが気に入って系列のホテルを何度か利用していましたが、こちらはもう2度と利用したくないです。
ちなみにレディースフロア利用でしたが、普通に連れのいなさそうな男性がうろうろしていましたし、コインランドリーには衣類盗難が絶えないので監視カメラ設置するとの注意書きが。レディースフロアでも女性は安心できないホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年07月13日 18:24:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
清掃や対応が行き届かず、御不便をお掛け致しました事を衷心よりお詫び申し上げます。
レディースルームでございますが、レディースフロアを設けておらず、各階にレディースルームを御用意させて頂いております。ご案内が至らずに大変失礼を致しました。皆様に御安心してお過ごし頂く事も私共の使命でございます。
頂いた意見を無駄にせぬ様、再発防止に最大限努めさせて頂く所存でございます。
これに懲りず、またご来館頂けますと幸甚でございます。この度は、御不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~【さき楽】
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

kure4410さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

kure4410さん [50代/男性] 2016年06月10日 07:57:35

クリーニングが朝出したシワシワの洗濯袋に入れて返ってきた。
連泊だったが、髭剃りが交換忘れだった。

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年06月11日 16:19:00

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想賜りまして感謝申し上げます。
クリーニング、お部屋の清掃不備がございましてご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご意見は今後のサービス向上の為の一助とさせていただきます。

またご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【禁煙 】(1名様利用) 】

投稿者さん 2016年02月07日 18:54:45

他でも書かれてますが、フロントの接客に関しては不快です。まず、基本的な有り難う御座いましたがない。問い合わせや要望に関し、不快感丸出しの対応を平気でする。ホテルマンの自覚ありますか?こちらの説明に対し2回3回説明しないと理解出来ない。女性フロントで、しかも1人だけではなく、2人ほど対応の悪さに呆れます。これでは所詮ビジネスホテルで、他の外資ホテルの様な接客には到底及びません。

2016年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年04月26日 21:33:21

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にお客様へ
不快な思いをさせてしまった事を
深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

二度とこのような事が起きぬよう
全スタッフの指導・育成を改め直し
再発防止に努めて参ります。

今後とも、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様とお会い出来る日を
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【広々快適18平米♪スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月01日 09:56:48

ホテルオペレーションの基本ができていなく憤慨です。
チェックアウト時に自動精算機が通らず、フロントに問い合わせると「チェックインの際に室料を間違えた。追加払ってほしい」とのこと。
「いくら払えばいいのか」と尋ねたところ、「お客様が払った額を教えて下さい」との逆に聞かれる対応。時間も無いので言われるままに払ってきましたが、後から「本当か?」と不審感でいっぱいでした。
正しい室料を提示することはフロントの基本と思います。
もし間違えたとしても、すぐに連絡するとか、朝食時に伝えるとかできるはずです。
チェックアウトの急いでる時に、口頭で「間違えた」はありえないと思います。
最後に言われては、部屋にあるアンケートにも書けません。

2015年03月
【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~
【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月26日 19:25:27

チェックイン時、女性は挨拶したが、男性は無視

部屋に入りびっくりしました。部屋が下水臭くて、消臭剤を降ってもどうにもならない。眠れせんでした。二度と泊まりません 苦情にしてもアップされないので、、、

2014年12月
【ポイント10倍】横浜STAY! ~朝食付~

投稿者さん 2014年09月18日 21:34:18

フロントの女性の応対がひどすぎます。
あまりにブスっとした態度でしたので注意をすると、申し訳ございません..と言ってる態度も不貞腐れた感じです。
フロントは、ホテルの顔ですが、残念です。
宿泊する機会が多いのですが、今までで最低の対応でした。
彼女の再教育を望みます。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2015年04月27日 15:46:17

ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
二度とこの様な事がない様、スタッフのお客様に対する対応を見直し、再教育しお客様が「またきたい」と思える様なホテルを目指し手参ります。

大変恐縮では御座いますが、横浜にお越しの際は是非また当館をご利用頂きまして挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠に有難う御座いました。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

Lob0912さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Lob0912さん [50代/男性] 2014年08月16日 21:52:53

盆休みの横浜観光のために宿泊しました。
朝食付きのプランでしたので翌朝、7時30分頃に1階のレストランに行くと大混雑
状態でした。びっくりしていると、混雑する旨のパンフレットを渡され、さらに「
30分から40分の待ち時間です。」とのお話をされました。観光する時間もあり、
朝食をキャンセルしたいと申し出て、3階のフロントで手続きをしました。
混雑することが予め予想されているのであれば、チェックインの時に情報をいただき
たかったと思いました。また慢性化しているのであれば、混雑を解消する方策を検討
すべき案件とも思いました。ご検討のほど、よろしくお願い致します。
ちなみにチェックアウトした9時頃も待っている人で混雑していました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2015年01月16日 09:58:26

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
この度は、朝食会場の混雑の為、大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様にいただきましたご意見を受け止め
今後も更なるサービス向上に日々、精進してまいります。
また、当館をご利用いただきまして、ご意見、ご感想をお聞かせいただけましたら
幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~

投稿者さん 2014年04月08日 09:15:48

ビジネスで二日の滞在しました。
球場の隣と言うことで、一日中日陰で日光が窓から差し込んでこない。
薄っぺらいルームキーでエレベーターの行き来をしましたが、カードが一回で読み取れないのか何度もの挿入でエレベーターが作動。

タオルが一つしかないので洗顔とお風呂で一枚とはひどいのではないですかね?
一日2万円もぼったくっておきながらルームの設備が乏しい。
結局、タオルから歯ブラシなど2回にわたりフロントにお願いして持ってきてもらいました。
廊下と部屋のカラーが黒なので、夜になると真っ暗。その上コスト削減なのか照明も暗くしているので余計真っ暗で気味が悪いほどでした。
新聞も自分でフロントに行ってから持ってくるなどで、不便でした。
会員にはなったもののこちらでのこれからの宿泊は、まずないでしょう。
クリーニングの方も隣国の方たちなようで廊下では掃除をしながらうるさい大騒ぎでした。

2014年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月05日 09:11:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターやタオル類に関して案内が不足しており、
お客様にご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関してはすぐに清掃担当者に伝え、改善していく所存でございます。
次回 お越しの際はご満足していただけますよう従業員一同、
精進して参る所存でございます。次回もお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

暴れん坊6439さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

暴れん坊6439さん [50代/男性] 2014年03月24日 22:06:31

駐車場なく、運転さながら電話しても、近くの駐車場を利用くださいと、全く無頓着。
 いざ、止めて(車)近くの駐車場に安価のところあるのか?尋ねても、茶を濁す。
 初めてです。こういった、案内のできないホテルあるいは、無頓着なのは。今後、近隣
 宿泊しても絶対100%利用しない。それでも、明日まで宿泊するけど。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月05日 07:43:16

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場のご案内に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、もしまたお越し機会を頂けた時にはご満足頂けるよう精進してまいります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~

投稿者さん 2014年01月17日 05:41:48

禁煙室なのに入った瞬間にタバコの匂いがプンプン、びっくりでした。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月05日 11:45:03

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず
不快な思いをお与えしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、お客様に同じ不快な思いをお与えしないよう、今まで以上に
客室清掃には注意を払い、お客様に快適な空間を提供できますよう
努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【期間限定】ポイント大感謝祭◆感謝の気持ちでポイント3倍+レイトチェックアウト★
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

かっぺdxさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

かっぺdxさん [20代/男性] 2013年09月23日 01:21:20

チェックインした際に案内された部屋が清掃中で入れませんでした。急いでいたのでスムーズなチェックインができず困りました。新しい部屋に案内され「荷物をお持ちしましょうか」といっていただきましたが、最初にチェックインした際にはその言葉はなかったので、お断りました。まるで間違えたから取り繕うために言った言葉に聞こえました。朝食や部屋は良かったので、そのサービスの点だけが誠に残念でした。このような感じならば、次回は近隣の違うホテルを検討しようかと思います。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月05日 22:13:23

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき、
しかしながら、清掃中のお部屋へのご案内やその後のスタッフの
対応において、お客様にご不快な思いをお与えしましたこと深く
お詫び申し上げます。誠に申し訳ございせんでした。

今後はこのようなことがなきよう、スタッフへの指導を徹底して
参りますので、ぜひ近くにお越しの際はダイワロイネットホテルズを
ご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 禁煙】

OFR大好き!さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

OFR大好き!さん [50代/男性] 2013年02月09日 21:39:07

初日、チェックイン時に「朝食は承っておりません。1000円で追加は可能です」といわれ、確か予約したはずなのにと思いながら、翌朝は仕方がなく一階のコンビニでおにぎりを購入した。一階にコンビニがあり便利であった。翌日、朝おにぎりを食したぐらいに備え付けの電話にメッセージランプが付いているのを確認し、フロントへ連絡すると。「朝食券をおわたし、するのを忘れていました」と丁寧に連絡があり、1050円の返金をしていただきました。おかげで翌日からは朝食をとることが出来ました。ここのフレンチトーストはとても美味しかったです。前日のおにぎりだけとは違い堪能させて頂きました。

2013年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年02月21日 22:44:48

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず
ご朝食の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いように従業員の教育を徹底して参ります。
しかしながら、2日目には朝食をご堪能いただけたご様子でほっと一安心しております。
従業員一同、日々精進して参りますので誠に勝手なお願いではございますが
是非またご利用ご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうざいます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月18日 01:45:24

2泊致しましたが、清掃が全く出来ておりません。入室するやいなや、椅子に長い髪の毛がありました。少し不快になりながらもくつろいでいましたが、今度はテーブルが何やらベタついており、見るとコップの後が残っています。ベッドの頭上の所にも同じようなベタつきと、コップの後が…。取れないのかなと思いながらティッシュをぬらしてふいて見ると簡単に取れるものでした。とても気持ち悪くなりましたが、夜遅くなっていましたし、そのまま過ごしました。明朝から仕事に出掛け、夜に戻りましたが、更に驚きました。荷物の整理中、ふとソファー(?)が動いた瞬間、そこには前泊者のものと思われる靴下が落ちておりました。ダイワロイネットさんは好きで、他県ではよく利用させて頂いていますが、今回のように不快感を持ったのははじめてです。本当に残念です。清掃されていますか?確認されていますか?もうこちらを利用させて頂くことはないでしょう。

ルームシアター見放題プラン♪
◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月18日 19:28:23

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
2日も続けて不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには直ちに報告し、今後このようなことのないように厳しく指導してまいる所存でございます。
お客様からの貴重なご意見として心して受け止め
今後、従業員一同より一層最高のサービスをご提供していけますように努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、今一度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 服部

ルームシアター見放題プラン♪
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月01日 23:28:48

ハイルーフ車の駐車場が12台分しかないということで、近くの提携駐車場に誘導された。
場所柄家族でのレジャー利用も多く、ミニバンで来る人も多いはずなので、もう少し確保していてもいいのではないかと思う。
ホテルのところで荷物を降ろすこともできず、提携のタワー駐車場で荷物を降ろしてホテルまで移動。歩いて5分程度だが、子供連れだったのでかなり大変だった。せめて荷物や同乗者を降ろせるスペースがあればいいと思う。
また、ホテルはビジネスホテルであってもフロントは結構高級感のある雰囲気だったし、スタッフの対応もよかったので、提携駐車場のガラの悪さ(人は悪くないがなんとなく雰囲気が)とのギャップがすごくてテンションが下がった。せっかくいい雰囲気のホテルを作ったのだから、提携先も考えたほうがいい。

駐車場のせいで自分のこのホテルへの評価は最悪になった。
正直車で泊まりに行ってこんなに苦労したのは初めて。次回横浜に行くときは絶対使わない。今度はちゃんと駐車場が予約できるか、十分確保されているところを選ぼうと思う。安いからといって選んでしまったのが間違いだった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年09月03日 02:32:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも拘らず
駐車場の件で不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は、ホテル専用駐車場ではございませんので宿泊の方以外にもお停めいただいております。
その為、お日にちや時間帯などで満車になる場合がございますので、その旨ご理解頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お連れ様の乗り降りやお荷物の運び出しなど私共の配慮が足りずにご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立ち、よりよいサービスをご提供できますように大切なご意見として受け止め、今後に役立てて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、是非またダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご意見くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【日・月・火曜日限定】Special Priceプラン!!

投稿者さん 2010年08月24日 14:31:54

駐車場の件でホテルに問い合わせたのと、実際に行った時の事が全く対応が違う。
夜に駐車場に着くと「このサイズはホテルには止められないから、他を自分で探せ」
1か所空いているので「ここに止めたい」というと、
「荷さばき場だから、一般のお客はダメ」だそうで・・・。
仕方ないので自分でその晩は探して置いてきました。

で、話しが違うとフロントに言うと「空きが出たら連絡します」
と言ったので、どこにも出かけず11時まで待ったが連絡無し。
仕方がないので自分で探して止めてから、12時近くなって電話が・・・。
「連絡がこないから、他を探して止めた」と回答。

ホテルに戻って駐車場を見ると「荷さばき場」に
一般のワゴン車(ハイエースのジャンボサイズが・・・)
どうみても一般車じゃん!(車イスステッカーもないし)
中も車イス仕様じゃないし、このサイズを障害者が運転するか?
健常者が運転するんなら、他と客同様に駐車場に回送させろよ!!

このクチコミにも駐車場に
「条件付きでしたが置かせて頂けました(笑)」
って書いてあるじゃねーか!!
このホテルは客を差別するんだなー!

新しくて部屋や建物が綺麗なのに、
フロントや駐車場係の接客態度は最悪でした。

他のロイネットも泊まった事もあるし、
もちろん他のホテルも利用しているが、
あんな“お粗末な扱い”を受けた事はない!

駐車場代を返せ!!!
待ってた時間の慰謝料払え!!!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年08月26日 16:24:43

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
駐車場の件でご不快な体験をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
今一度、サービス向上の為にスタッフの教育を徹底し
お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

ご多忙の中、ご意見を下さいましてありがとうございます。

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】