コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 16:44:52

ディズニーランドから帰る途中に、真ん中の浜松で一泊するために、泊まりました。
餃子のおすすめなお店を教えてくださったり、丁寧で親切な対応に、温かさを感じたフロントでした。
朝食も、適度な量で、身体に優しいメニューで、嬉しかったです。
家族4人では、少し狭いお部屋でしたが、格安で泊まれて、文句なしです!

コンフォートホテル浜松 2019年06月14日 18:33:10

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し感激でございます。
ご案内いたしました餃子店はいががでしたでしょうか。
お役に立てたなら光栄でございます。

ご朝食もお気に召していただけたようで安心いたしました。
スープやおかず、ピラフなど日替わりのメニューもございますのでぜひまたお越しの際にご賞味いただければと存じます。

お部屋に関しましては狭く、ご不便をおかけいたしました。
構造上早急な改善は難しいですが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

これからもお客様によりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月19日 20:49:55

4/13に宿泊しました。無料朝食が種類が豊富で満足です。駅近だったのも便利。寝具の枕がとても眠りやすく足枕もフロントで貸してもらえました。

コンフォートホテル浜松 2019年04月22日 17:53:39

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いすることができて光栄でございます。
ご朝食に関しましては日替わりでのサラダやおかず、スープがございますのでまたご利用いただけるようでございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

また、寝具をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の枕やベッドパッド、足枕はぐっすりお休みいただけるよう、こだわってご用意しております。

今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、更に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいります。
また浜松にお越しになるようでしたら、コンフォートホテル浜松をご利用いただけると幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

s142302さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

s142302さん [50代/男性] 2018年11月06日 06:28:53

当日予約で急な宿泊でした。駐車料金はとられますが、駐車場は直ぐ裏手のコインパーキングで便利な場所です。朝食バイキングが無料なのにメニューが豊富で大変良かったです。

コンフォートホテル浜松 2018年11月06日 19:46:22

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の立地と朝食についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

次回、浜松市にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くだざいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月20日 17:06:08

空気清浄機の水補給がされていなかった。
コストパフォーマンスは最高。食事も満足。高齢なのでおにぎりはもう少し小さくてもよい

コンフォートホテル浜松 2018年10月22日 19:30:05

空気清浄機のお水の補給に関しまして大変ご不便をおかけいたしました。
衛生上の観点から、お客様をお部屋にご案内する際は一度給水タンクを空にさせていただいております。
大変お手数をおかけいたしますが、ご自身で給水いただきますようお願いいたします。

コストパフォーマンスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
無料で召し上がっていただけるご朝食・ドリンクはご好評いただいております。
また、ご朝食に関してもご満足いただけたようで安堵しております。
おにぎりのサイズでございますが、ご不便をおかけいたしました。今後のメニューの参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際はぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

わずちん5456さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

わずちん5456さん [40代/男性] 2018年10月17日 15:00:10

先日は、利用させていただきありがとうございました。子供がホテルから新幹線をみたいと受付に相談したところ、迅速な対応で部屋替えをしていただきありがとうございました。正面に背の高い建物があったためにほとんどみれなかったのですが、尽力してくださって感謝しております。ありがとうございました。こちらのホテルから浜松駅が近く、歩いて駅まで行き新幹線を見ることができたので、子もとても満足しておりました。また次回にそちらの方面にて用があるときは、是非利用させてください。よろしくおねがいします。

コンフォートホテル浜松 2018年10月19日 18:38:56

お客様のご要望に副ったお部屋をご用意できましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々努力しております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

当ホテルは浜松駅の南口に位置しているため、新幹線でお越しのお客様には、特に利便性を感じていただけることと存じます。
また南口側には砂丘もあり、ちょっとした時間に観光することができます。
ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

TDFpointerさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

TDFpointerさん [50代/男性] 2018年09月30日 11:15:51

充実した朝食はここの売りですね。

2018年07月
コンフォートホテル浜松 2018年10月04日 18:13:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
現在は、秋限定で、きのこスープを提供しておりますが、冬にも限定のスープが登場予定ですので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月25日 14:17:52

部屋はもちろんトイレの清掃が隅々まで行き届いており気持ちよく泊まることができました。
また、朝食は「こんなにあって、美味しくて無料なの?」と驚いてしまいました。
ただ、一つ残念なのはベッドが私達にはやわらかすぎたことです。
日頃、畳に布団で寝ている者にとってあのベッドは柔らかすぎて腰が痛くなってしまいました。人それぞれ生活様式に依存する部分なので一概に固くすれば良いとも言えないですよね。

コンフォートホテル浜松 2018年09月27日 17:44:33

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
清掃につきましては現状に満足することなく、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう清掃レベル向上に努めてまいります。
また無料朝食サービスでございますが、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスでございます。
日替わりメニューもございますので、また次回ご利用いただく機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

しかしながら、本来お客様の疲れを取るべきベッドで逆に腰を痛めてしまったとのことで大変心苦しく存じます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
快眠に特化して独自開発しておりますが、まだまだ改善の余地があることを痛感しております。
貴重なご意見として頂戴致します。

また浜松へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 23:28:09

朝ごはんの種類が豊富で幸せになれました!
チェックアウトの際に郵送を対応して頂いた女性スタッフさんが「倉敷市」とう所に目を向けて頂き、温かいお言葉を掛けてくれました。お心遣いがとても嬉しく思いました。
また浜松に来る際は必ず利用させて頂きたいと思います!
有難うございました!!

コンフォートホテル浜松 2018年09月20日 18:39:26

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
メニューは日替わりで、和洋選べるセルフサービス形式にて提供しております。
ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

チェックアウトの対応にも、お褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
朝のお忙しい時間の中でも、お客様が会話を楽しんでいただけたことに、対応したスタッフも喜びを感じております。

今後もより充実した時間を提供できますよう、精一杯努力してまいります。
「また浜松に来る際は必ず利用させて頂きたい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 07:59:09

24時間フリードリンクサービスがあり、大変良いサービスと思う。

コンフォートホテル浜松 2018年04月28日 18:27:38

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
オレンジジュースやウーロン茶、ホットコーヒーをセルフサービスでご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

PS205Hさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

PS205Hさん [30代/男性] 2018年03月11日 13:08:56

普通に不満に思うところもなく快適に過ごせました。周辺の浜松餃子のお店も教えて頂き、対応よかったです。

コンフォートホテル浜松 2018年03月12日 14:34:14

またご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
特にスタッフの対応についてのお褒めの言葉は、我々スタッフにとって大変励みになります。
浜松に初めていらっしゃるお客様に、「また浜松へ行きたい」と思っていただけるよう今後も周辺の飲食店や観光地の情報をこまめに収集し、お客様に浜松を満喫していただけますよう努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月12日 05:16:52

駅から近くてとても良かったです。

コンフォートホテル浜松 2017年10月12日 17:46:14

当ホテルは、JRの浜松駅南口から徒歩数分の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアのほか、ファミリーレストランや居酒屋などの飲食店もございます。
また、すぐ裏手には有名な餃子のお店もございます。

その他にも、浜松の名物であるうなぎのお店も、フロントにてご紹介いたしております。
機会がございましたら、ぜひお尋ねくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月27日 14:42:01

新聞サービスもあり、朝食サービスも魅力です、

コンフォートホテル浜松 2017年09月28日 17:42:02

当ホテルはより多くのお客様にご満足いただけますよう、無料でご利用いただけるサービスを、多数ご用意いたしております。

特に、朝食とウェルカムドリンクのサービスは、セルフサービスでお好きなだけお召し上がりいただけます。
時期によって、特別メニューの提供なども行っておりますので、ぜひお試しくださいませ。

その他、新聞の無料配布や、ロビーパソコンの無料開放、さらに無線LANの提供も行っております。

今後もよりお客様に評価していただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月18日 22:24:06

いつもコンフォート利用しています。やはり朝食が美味しいです。

コンフォートホテル浜松 2017年09月19日 17:07:35

当ホテルでは、蓮泊されるお客様にも、毎日朝食をお楽しみいただけますよう、メニューを日替わりでご用意いたしております。

今後もお客様のご意見などを参考に、よりご満足いただける朝食を提供してまいります。

それではまた、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じょん0325さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

じょん0325さん [30代/男性] 2017年08月27日 23:36:18

夏の家族旅行で利用させていただきました
お部屋は思った以上に広くとても満足いく内容でしたが、
事前に人数を伝えていましたが人数分のスリッパ、まくらが無く
添い寝で登録していた子供の物があまり無く中途半端な感じでしたが
フロントの方々は電話などしても良い対応をしていただけました。
お風呂はいたる所に水あかのコケ、カビが有り清潔感に欠けるお風呂で
びっくりしました。
朝食、ウエルカムドリンクは家族全員大満足の内容でした。

コンフォートホテル浜松 2017年08月29日 11:39:48

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ただちにお客様のお泊りになりました浴室をはじめ、全室の清掃状況を確認させていただきます。
今後、清掃スタッフとも連携を取り、このような事のないよう清掃に尽力させていただきます。

また、お子様添い寝無料につきましても、当ホテルのスタッフの対応が行き届かず、大変心苦しく存じます。
通常添い寝のお客様に関しましては、スリッパ、枕の客室設置はしておりませんが、リクエストにも対応させていただいておりますので、次回ご来館の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応ついてお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
お言葉に慢心することなく、より一層気を引き締めてお客様をお迎えしたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、また次回浜松にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ、幸いに存じます。

投稿者さん 2017年05月02日 19:38:15

4月30日宿泊しました。ウェルカムドリンクや朝食がよかった。

コンフォートホテル浜松 2017年05月03日 18:10:04

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスは、チェックインのお時間から深夜まで、何度でもお召し上がりいただけます。

また無料朝食サービスは、種類が豊富で満足できるというお声を、多く頂戴しております。
しかしながら、これに満足することなく今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 23:28:51

小学生2人を含む家族4人で宿泊しましたのて、さすがに部屋は狭く感じましたが、寝るだけなので特に不便はありませんでした。また、フリードリンクや朝食が付いていたのはとてもお得だと思いました。朝食はおにぎり、パン、おかず、スープ類なとがあり、十分満足しました。夜のチェックインで提携駐車場でしたが、ホテルのすぐ裏で便利でした。

コンフォートホテル浜松 2017年04月19日 18:37:12

またお忙しい中ご宿泊の感想もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋で少し窮屈な思いをお掛けしましたこと心苦しく存じます。
しかしながら当ホテルのサービスにお褒めのお言葉をおかけいただき大変恐縮でございます。

朝食とドリンクサービスは無料でご用意しており、当ホテル自慢のサービスでございます。
是非次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。

また提携駐車場も敷地内駐車場と同じ金額でご案内しております。
提携駐車場は通常料金よりかなりお得に駐車いただけます。
また当ホテルご来館時はご利用くださいませ。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

ヒロペン3571さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ヒロペン3571さん [40代/男性] 2017年04月02日 08:22:01

お風呂の扉を開けて加湿して、シャワーを浴びていると火災報知器が感知して、警報を鳴らしてしまいました。火災報知器が、近すぎると思います。廊下の壁沿いにベッドを置くと夜通路の音が聞こえて、うるさかったですね。

コンフォートホテル浜松 2017年04月03日 16:23:17

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

火災報知器につきましては、誠に恐れ入りますが、浴室のドアを閉めてご利用いただきますようお願い申し上げます。
客室のベッドの位置につきましても、構造上の問題であり、早急な改善は難しく、私どもも心苦しく存じます。

予約時にご要望いただければ角部屋のご用意等の配慮をいたしますので、次回またご利用いただける機会がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

聞仁太さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

聞仁太さん [60代/男性] 2017年02月26日 21:29:26

NHK大河”井伊直虎”人気により混む直前に観光で利用しました
浜松駅やバスターミナルも近く便利で宿泊料金も安価でした
建物はおそらく伝統のあるホテルをコンフォート用に設備や内装を改良した感じです
枕元を含めてコンセントが多い
フロントで配布のの周辺案内図がわかりやすい
食堂が広く席数も多いのでゆったりと朝食が食べられました
朝6:30からも早くて良い
Wifiの速度も速い
湯量も多くすぐに風呂に入ることができます
エレベーターが速い
ストレスを感じることなく満足のいく宿泊でした

コンフォートホテル浜松 2017年02月27日 17:40:29

最近ではお客様もおっしゃるとおり、ドラマの影響もあり観光でお越しの方が増えております。
当ホテルでも、より浜松での観光を楽しんでいただけるよう、飲食店や観光施設のアクセスをご案内しております。

もちろんビジネスで利用されるお客様にもご満足いただくために、高速インターネットサービスの提供や、客室コンセントの充実化を図っております。

朝食に関してもお褒めいただき、安堵しております。
ごゆっくりお召し上がりいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今回はお褒めの言葉をたくさん頂戴し、恐縮する思いでございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますのでまたお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

朝霞のくまさんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

朝霞のくまさんさん [40代/男性] 2017年02月20日 14:20:43

浜松シティマラソン出場のため宿泊しました。
 浜松駅南口からすぐでありますが、道路の都合上、最短距離でいくことができないので、少し回り込む感じがしますが、大した距離ではありません。
 ホテル内は明るく広々しており、宿泊者にドリンクサービス、新聞の無料サービスもあります。
 室内は、ベッドそばに携帯電話の置き場所やコンセントも十分にあり、鏡も大きく使い、大変機能的であると感じました。
 ハーフマラソン大会出場のため、朝食も早めに取りたかったことから、通常より10分早く朝食会場を開けていただき、早めに消化に良いものを選んで食事をとることができ、大会で腹痛になることもなく、無事完走することができました。ありがとうございました。
 要望としては、アメニティにボディスポンジを配置してもらうとよりよいのではないでしょうか。いずれは大浴場も設置されれば、より一層魅力あるホテルになると思います。
 浜松に行った際には、またぜひ宿泊したいです。

2017年02月
コンフォートホテル浜松 2017年02月21日 17:42:38

ホテルの施設やサービス内容の一つ一つに、ご丁寧に感想を頂戴し、またご意見もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

新聞のサービスやウェルカムドリンクサービスは、チェックインを終えたあとにご自由にお持ちいただき、そのままお部屋でごゆっくりお過ごしいただけます。

また、客室内のコンセントは多めにございまして、利便性が高いと好評をいただいております。

今回はマラソンへの出場に伴うご宿泊とお伺いし、重ねて見事に完走されたというご報告をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
また、朝食の対応でお客様の手助けができたことに安堵しております。
少しでも当ホテルの朝食が、お客様のエネルギーになっていたのであれば、幸いでございます。

お風呂に関するご要望は、早急な対応こそ難しいとは存じますが、参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルに成長できるよう努力いたします。

「またぜひ宿泊したいです」とおっしゃっていただけて、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2016年10月23日 21:41:30

駅近です。深夜12時まで、ロビーに無料で自由に飲めるドリンク(コーヒーなど)が用意されています。朝食もしっかり用意されており、この値段で最高のサービスをしてくれていると思います。機会があれば、次回も利用しようと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年10月24日 17:35:04

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。