コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

SHOW64さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2024年02月21日 19:21:36

2/20に一泊しました。
浜松駅に近く、周囲には食事処も多かったです。
朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル浜松 2024年02月29日 16:52:19

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご感想より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月30日 21:49:11

朝食の種類がもう少し多いといいなぁと思いました。

コンフォートホテル浜松 2024年02月08日 10:17:40

合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食について貴重なご意見をありがとうございます。
メニューについては、早急な対応は困難ではございますが、今後のホテル運営の課題として取り組んでまいります。

また浜松にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月12日 19:05:13

接客対応がとても感じの良いホテルでした。
6:30に出発しなければならなかったので、朝食が食べられなかったのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2023年10月13日 11:20:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じております。

また、ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、洋食を中心に様々なメニューをご用意しております。
健康を意識したスムージー、地産地消メニューのうなぎごはんなど、多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非お楽しみいただきたく存じます。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル浜松のご利用をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 15:35:06

小学生の子供が無料で朝食まで付いていてとても良かったです。駐車場が少し停めにくいのが難点ですがそれ以外は満足。
朝食時のスムージーがないなどありましたがあれだけ人がいれば仕方ないかなとも思いました。

コンフォートホテル浜松 2023年09月05日 19:24:43

添い寝無料サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。

駐車場のご利用に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 05:51:55

少し駅から歩きますが、部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年11月16日 18:39:03

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅よりご足労をお掛けし心苦しいですが、「過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、ほっと胸をなで下ろしております。

投稿者さん 2022年10月09日 15:45:37

駅近で便利なのと、朝ご飯がおいしいのが良かった。部屋は普通のビジネスホテルで、水回りは3点ユニットだが清潔だった。朝食の食器がもう少しきれいだったら良かった。

コンフォートホテル浜松 2022年10月17日 18:38:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食の食器につきましては、管理が行き届かず、申し訳ございませんでした。
洗い終わった後のチェックが不十分であったことが考えられ、朝食スタッフ一同猛省しております。
食器を含め清潔な環境の中でお食事をお召し上がりいただけるよう、一層の注意を払って参ります。

また、朝食や立地に関するお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

どじくすさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

どじくすさん [50代/男性] 2022年06月22日 22:37:33

コロナ禍で暫く訪問していませんでしたが、浜松の定宿として利用しています。
まず何と言っても駅近。そして「コンフォート」の名の通り、まさに「快適」。
ウェルカムドリンクのコーヒーサービスも良いですし、朝食も良い。
敢えて要改善点を申し上げるなら、「室内壁面にハンガー掛けが欲しい」「朝食のジャムやバター類が欲しい(単に見つけられなかっただけ?)」ぐらいでしょうか。
今後もぜひお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年07月04日 16:24:35

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

定宿として当ホテルをご指名いただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

朝食のジャムやバターにつきましては、トースターの近くにご用意しております。
お客様のご意見を参考に、パンの近くに配置するなど、早速検討させていただきます。

今後も同様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月05日 17:17:57

洗顔や化粧水があれば、嬉しかったです。
その他は大変満足でした。

コンフォートホテル浜松 2022年05月11日 18:25:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては化粧品などの取り扱いがなく、ご不便をお掛けいたしました。
チェーン全体で同様のアメニティをご用意している都合上、早急な対応は難しく存じますが、今後も検討を重ねて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「その他は大変満足」との温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

なつ4577さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

なつ4577さん [50代/女性] 2022年04月25日 14:48:28

駅からも近く、コンビニも苦にならない距離にあり、部屋も綺麗でしたが、タオル掛けに長い髪の毛が1本絡まってました。
1本だけでも良い気分とはなりません。隅々までチェックお願いします。
朝食でカレーが無かったのが少し残念でした。

コンフォートホテル浜松 2022年04月28日 12:18:44

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃が隅々まで行き届かず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと、現状の確認と今後の清掃方法について協議する場を設け、再発防止の対策を練って参ります。

朝食につきまして、あいにくカレーはございませんが、地産地消メニューのうなぎご飯をはじめ、季節限定のココナッツ風味のカレースープなどもご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

また浜松にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

Luna727さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Luna727さん [50代/女性] 2022年02月01日 14:40:34

ライブのために1泊しました。
無料の朝食にスムージーが3種類ありましたがおいしかったです。
「うなぎごはん」は「浜名湖産ではありません」「ほんのちょっこっとだけうなぎが入ったごはんだよ」と書いてあり、潔く正直で好感が持てました。だし茶漬けにしましたがこちらもおいしかったです。
最上階の部屋からは朝日が昇るのが見え、お部屋も清潔でよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年02月03日 18:06:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
大切な朝の時間、手軽に野菜と果物の栄養をチャージしていただけるようスムージーをご用意しております。
「おいしかったです」とのうれしいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。
また、「うなぎごはん」につきましても温かいお言葉を賜り、恐縮しております。
少しでも浜松らしさを感じていただければ幸いです。
また、「世界を旅する朝ごはん」として、世界各地をイメージしたメニューをご用意しておりますので、こちらもお楽しみくださいませ。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月13日 16:26:16

フロントの方の対応はとても良く、安心して過ごすことができました。週末だったこともあり、ご家族で来られている方も多く見られましたが、特に困ることや不快なこともありませんでした。
お部屋は清掃が行き届いており、必要なものも揃っていて何の不自由もありません。
朝食はパックに詰めお部屋に持って行き食べることも可能であり、コロナ対策もしっかりとられていて良かったです。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2021年12月21日 19:24:06

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
感染症対策につきましてもご理解をいただき、感謝申し上げます。

今後もより良い施設環境を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月15日 19:42:28

浜松ではこちらが安心して泊まれ、いつも居心地よく過ごせています。今回朝食会場をみたら、人も多くなったせいか、皆静かながら無言の争奪戦の感じがしました。無料となるとどうしても欲張ってあれもこれもと山盛りにしてしまうのか。私はご飯と温かいスープで満足ですが。補充がなくて少し担当者の気配りも必要かなと思いました。Hの評価を下げるものではなく。またお願いします。

コンフォートホテル浜松 2021年10月22日 16:15:27

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用の際には、こちらの管理が行き届かず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
メニューの補充につきましては、今まで以上に注視し、同様の不備がないよう努めて参ります。

また浜松にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

motoki0507さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

motoki0507さん [40代/男性] 2021年07月31日 15:42:44

部屋は綺麗。
朝食も様式のビュッフェに大満足でした。
部屋が狭いというのが難点でした。

コンフォートホテル浜松 2021年08月03日 10:49:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 15:11:09

悪かった点を強いて言うとしたら、今回からチェックアウトの際にルームカードキー返却ボックスが設置されており、そこにカードを投函するだけだったので時短にはなりましたが、帰る際にフロントスタッフとやり取りする必要が無くなった為か、複数泊したのに「有難うございました」を言われる事なくホテルを後にして来たので、寂しい最後となりました(笑)

コンフォートホテル浜松 2021年07月28日 18:06:11

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はチェックアウト時に、スタッフからの挨拶がなく、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
サービス業に従事するものとしてお恥ずかしい限りでございます。
頂戴したご指摘を真摯に受け、今後の課題とさせていただき、皆様が清々しく当ホテルを後にしていただきますよう、スタッフ全員が努力してまいります。

しかしながら、至らぬ点があったにもかかわらず、お部屋や朝食の項目につきまして、高評価をいただき大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月05日 08:29:32

部屋も建物も綺麗で清潔感があります。朝食のバラエティがもっとあれば尚満足です。

コンフォートホテル浜松 2021年07月12日 17:53:20

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や施設に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
「清潔感がある」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
こういったお客様からのお褒めの言葉は、清掃・フロントスタッフ共々何よりの励みとなります。

また、朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様のお声を参考に、定期的にメニューの見直しを行い、季節毎の新メニューを導入していきながら、さらなる充実を図って参ります。
これからも安定したサービスと空間をご用意できますよう、日々スタッフ全員で精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月16日 18:50:03

駅近くで良かったです。

2021年06月
コンフォートホテル浜松 2021年06月22日 18:37:27

ご滞在中は快適にお過しいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

ねこきち君さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ねこきち君さん [40代/男性] 2021年03月15日 14:18:00

息子と2人で利用させていただきました。
フロントのスタッフの人の親切丁寧な説明から、気分良くチェックイン。
部屋から浜松駅が見え、新幹線も見えて息子は大喜び。
お風呂はシャワーを浴びるなら問題無し。
朝食は、今の時期は仕方ないけど座席数が少ないから、時間によっては混雑で順番待ちもあって、スタッフの人も対応に大変そうだったけど、しっかり笑顔で対応して素晴らしいと思った。
おかずの種類は少なく感じるかもしれないけど、おかわりできるし、今の感じで良いと思う。

コロナ対策もしっかりだったし、本当に良いホテル。
浜松に行くときは、必ず利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2021年03月19日 17:13:51

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室からの景観にお喜びいただけたようで、とても嬉しく存じます。

また朝食会場は、現在座席数を減らしており、混雑時にはご迷惑をおかけしております。
また使い捨て手袋の着用などお客様にご協力をお願いする部分も多く、お手数をおかけしておりますが、そのような中温かいお言葉を誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月03日 18:49:42

最近利用させてもらっています。
部屋は広くゆったり過ごせます。なんと言ってもフロントのスタッフさんの
笑顔と丁寧な応対がgood!です。

2021年02月
コンフォートホテル浜松 2021年03月05日 17:06:49

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの笑顔と対応について、お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後ともコンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

高くん@出張組さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2021年02月05日 09:45:41

朝食つきプランならこのホテルが浜松駅近辺では一番オススメ!

2021年02月
コンフォートホテル浜松 2021年02月08日 11:55:25

この度はコンフォートホテル浜松にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。当ホテルのご宿泊プランをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

高くん@出張組さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年08月05日 10:14:42

リニューアルしてキレイになったホテル。
朝食に白米を出してくれ。

コンフォートホテル浜松 2020年08月10日 15:18:48

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リニューアルに対し、「キレイになった」とご評価を頂きまして、大変恐縮でございます。

朝食の白米につきましては検討を重ねておりますが、今現在は洋食中心をコンセプトに、安心、安全な食材の提供に努めております。
何卒、ご理解を頂けましたら幸いに存じます。

また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松のご利用をお願いいたします。