コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

kobaちゃnさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kobaちゃnさん [60代/男性] 2017年06月02日 10:29:45

1.駅が近くて便利  2.朝食付きというのがありがたかった 3.スタッフの対応もよかった

コンフォートホテル浜松 2017年06月02日 18:43:23

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JR浜松駅の南口を出て、徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店もございます。

朝食に関してもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、無料で提供しておりますが、「メニューが豊富でおいしい」というお声を、多く頂戴いたしております。

またなにより、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
この言葉に安心することなく、今後も接遇スキルの向上に努めてまいりますので、ぜひ次回も、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

ららら5765さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2017年05月09日 22:55:33

GWに利用。
良かったです!

コンフォートホテル浜松 2017年05月11日 17:29:06

お客様のご旅行のお手伝いができたことに、喜びを感じております。
浜松では毎年ゴールデンウィークの時期に、「浜松まつり」と呼ばれるお祭りを開催しております。
お祭りの開催中は、いつもより活気のある、楽しい雰囲気を味わっていただけたことと存じます。

「良かった」という一言を頂戴することができ、大変安堵しております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひまた浜松にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月26日 18:42:56

二人だったので、ベットの左右にコンセント欲しかったです。食事はルート○ンと比べてしまうので、種類は少ないです。でも最低限のものはありますし、おいしかったです。

コンフォートホテル浜松 2017年03月28日 20:05:46

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食をおいしく召し上がりいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、品数につきましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。

またお部屋のコンセントの場所についても、ご意見を賜り感謝しております。
いただいたご意見を参考に、少しでもご満足いただけるよう考慮してまいります。

今回は様々な点においてご指摘いただきまして、ありがとうございました。

次回お越しいただいた際は、よりよいサービスを提供できますよう努力してまいりますので、また浜松にお越しの際も、コンフォートホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

朝霞のくまさんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

朝霞のくまさんさん [40代/男性] 2017年02月20日 14:20:43

浜松シティマラソン出場のため宿泊しました。
 浜松駅南口からすぐでありますが、道路の都合上、最短距離でいくことができないので、少し回り込む感じがしますが、大した距離ではありません。
 ホテル内は明るく広々しており、宿泊者にドリンクサービス、新聞の無料サービスもあります。
 室内は、ベッドそばに携帯電話の置き場所やコンセントも十分にあり、鏡も大きく使い、大変機能的であると感じました。
 ハーフマラソン大会出場のため、朝食も早めに取りたかったことから、通常より10分早く朝食会場を開けていただき、早めに消化に良いものを選んで食事をとることができ、大会で腹痛になることもなく、無事完走することができました。ありがとうございました。
 要望としては、アメニティにボディスポンジを配置してもらうとよりよいのではないでしょうか。いずれは大浴場も設置されれば、より一層魅力あるホテルになると思います。
 浜松に行った際には、またぜひ宿泊したいです。

2017年02月
コンフォートホテル浜松 2017年02月21日 17:42:38

ホテルの施設やサービス内容の一つ一つに、ご丁寧に感想を頂戴し、またご意見もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

新聞のサービスやウェルカムドリンクサービスは、チェックインを終えたあとにご自由にお持ちいただき、そのままお部屋でごゆっくりお過ごしいただけます。

また、客室内のコンセントは多めにございまして、利便性が高いと好評をいただいております。

今回はマラソンへの出場に伴うご宿泊とお伺いし、重ねて見事に完走されたというご報告をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
また、朝食の対応でお客様の手助けができたことに安堵しております。
少しでも当ホテルの朝食が、お客様のエネルギーになっていたのであれば、幸いでございます。

お風呂に関するご要望は、早急な対応こそ難しいとは存じますが、参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルに成長できるよう努力いたします。

「またぜひ宿泊したいです」とおっしゃっていただけて、大変うれしく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年01月12日 18:31:24

いつも定宿として使わせてもらっています。立地、部屋、サービス文句無しです

コンフォートホテル浜松 2016年01月13日 17:25:01

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
スタッフや当ホテルのサービスに関しまして、温かいお言葉を頂戴することができ、一同大変感激しております。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

xyz789789さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2015年12月23日 09:04:35

キレイで良かったです。
シャワーをかける部分の汚れが気になりましたが、それ以外は快適でした。
特に机が広くパソコンやノートを出していても充分な広さがありました。
ウェルカムドリンクもあり。
朝は6時半から食べられましたが、ドタバタと食べて出掛けてしまいました。
おにぎりとヨーグルトがあれば十分なので、こちらも満足です。

コンフォートホテル浜松 2015年12月24日 17:46:43

コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
清掃に不備があり、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。清掃担当へ情報を共有し、確認と点検を徹底致します。
無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけたご様子が窺えホッとしております。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度のご利用ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月08日 01:38:07

別の場所のコンフォートホテルを利用した際に好印象だったので、今回も利用しました。フロントの方、とても丁寧でした。部屋も清潔で、パートナーも喜んでいました。

コンフォートホテル浜松 2015年11月09日 13:50:20

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
温かなお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回またご出張やご旅行の際には、全国にございますコンフォートホテルをぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

●●【月・金・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月28日 18:29:54

設備も新しく、清潔感があり快適でした。

2015年06月
コンフォートホテル浜松 2015年06月29日 15:08:04

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。これからもお客様に気持よくご利用いただけるホテルを目指し、清掃面、接客面ともに日々精進して参ります。
またの機会にもぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

制御屋さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

制御屋さん [50代/男性] 2014年08月05日 19:35:57

旅行には同チェーンをよく利用しています。今回も大筋満足です。

コンフォートホテル浜松 2014年08月06日 17:43:17

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回ご来館の際には全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。全国のコンフォートホテルを今後ともご愛顧くださいませ。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】浜松駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月25日 22:08:18

無料ドリンクが結構助かりました。朝食の無料サービスも種類が豊富で満足です。ベッドも他のホテルに比べ上質な印象を受けました。ロビー空間もしっかり工夫されていてgoodです!

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月26日 16:33:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食やフリードリンク、設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しております。2月から新メニューが加わりますので次回お越しの際もぜひご賞味ください。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

カズ&トモ&サクラさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

カズ&トモ&サクラさん [30代/男性] 2013年06月05日 18:25:08

部屋は3階で隣の建物が近かったのか窓から外を眺められずちょっと閉塞感はありましたが、部屋は広めでベッドも寝心地抜群でした。朝食も結構バリエーションがあって満足でした。

2013年05月
コンフォートホテル浜松 2013年06月06日 17:36:43

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備や朝食をお気に召していただきまして誠にありがとうございます。窓からの眺めが悪く閉塞感があったにもかかわらず温かいお言葉を頂戴しまして重ねて感謝いたします。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

ID-TKOさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ID-TKOさん [40代/男性] 2013年04月28日 22:25:24

部屋は新しく、キレイで、ビジネスにありがちな狭さも感じずとても良い部屋だと思います
机はパソコンを置いてもまだ横に資料が置けるくらい大きくて作業がしやすい!
ビジネスユーザーで、部屋で仕事をする方にはオススメします!

今回浜松は初めての滞在でしたが、駅の南側にはほとんど何もありません
繁華街へのアクセスも駅を超えて、反対側10分くらい?歩いてやっとの立地でした
駅前ではありますが、夜遊びに出かけたり、飲み歩いたりの方には立地的にオススメできません

フロントの方の対応はとても感じが良く気持ち良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします!

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年04月30日 11:37:09

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの部屋や設備をお気に召していただき、大変うれしく存じます。また立地では、お客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフに温かいお言葉をいただきましたことは、何よりの励みでございます。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ひよこっこ!さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひよこっこ!さん [40代/女性] 2013年04月09日 12:32:35

突然の豪雨に、フロントでタオルを貸し出してくださったり、
レンタル自転車や、無線WIFIなど、他のビジネスホテルより
親切なサービスがあってうれしかったです。

フロントの方の対応も大変丁寧でした。
無料朝食も大変おいしかったです。

駐車場がとめにくく、大雨で遠かったので少し大変でした。
建物の前に一台くらい短時間でもよいので、停められるとなお良いと思います。

2013年04月
コンフォートホテル浜松 2013年04月09日 17:34:56

コンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの設備、スタッフ、無料朝食対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しくご拝読させて頂きました。また、雨の中お車の駐車に関しましてご不便をかけてしまい申し訳ございません。立地上一時的にお車を止めて頂くのが難しいのですが、そういった場合でもご案内出来る方法を検討させて頂きます。今後もお客様の声を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年10月18日 17:26:57

駅から近く、繁華街へも近くて大変便利な立地。部屋も綺麗でセキュリティもバッチリ。
ウェルカムドリンクもおいしく、朝のバイキングも軽食という割にはメニューも多く、しっかり頂くことができました。

2012年10月
コンフォートホテル浜松 2012年10月20日 11:02:26

先日は、コンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や客室、セキュリティ面へのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。ドリンクサービスや無料朝食にもご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変喜んでおります。一部の朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく際には、違った種類をお召し上がりいただけたらと存じます。またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年02月17日 14:44:47

2/15にアクトシティ浜松でライブがあり、初めて宿泊する地ということもあって、信頼できるコンフォートさんを利用させて頂きました。寝具・部屋の清潔さ、個別空調、カードキーを入れなくても電気が入る点、朝食が無料な所等便利な所が満載で、やっぱりコンフォートさんだと安心して泊まることができました。
ただ一つだけ気になったのは、チェックインの時混雑しているにもかかわらず、フロントの方がお一人で対応されていて、少なくとも私以外に5~6人くらいの方々が順番待ちをし待たされたことです。ホテルに着いたばかりの時は一刻も早く部屋に入りたいというのが本音。ましてチェックイン後すぐにライブ会場へ出向かねばならなかった私は、待たされたことに少しいらだってしまいました。フロントの方には常に状況を把握して頂き、混雑時には他の方がすぐにサポートに入るなどの迅速な対応をお願いしたいものです。他のコンフォートさんでは混雑していてもフロントさんがすぐにサポートに入ってくれて待たされたことがなかったのでちょっと違うなと申し訳なくも比較してしまいました。
しかしそれ以外は満足です。朝食のスタッフさんなどは感じの良い挨拶に心が和みました。これからも浜松に限らず、いろんな場所でコンフォートさんを利用したいと思います。この度はありがとうございました。

2012年02月
コンフォートホテル浜松 2012年02月20日 12:05:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。浜松に数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をご利用くださいましてありがとうございます。「安心して泊まることができました。」とのお言葉を拝見しまして大変嬉しく存じます。しかしながら、今回チェックインの際にフロントにて迅速な対応ができませんでしたこと、お詫び申し上げます。浜松までお越しいただいたお客様に、当ホテルに到着して手続きでお待たせしてしまい、誠に申し訳なく存じます。新幹線の到着する時間帯などはフロントの混雑が予想されます。お客様がおっしゃいますように、その時々の状況を把握して可能な限り皆様にスムーズなご案内ができますよう改善に努めてまいります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食スタッフへの温かいお言葉など頂戴し誠にありがとうございます。今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。皆様に快適にご宿泊いただけますように、スタッフ一同、より一層の精進をして参りますので、次回も浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【~3日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2011年11月19日 22:40:45

時々利用しています。新聞のサービスがうれしいです。ベッドの寝心地もよくぐっすり眠れました。清潔で快適なところが気に入っています。

2011年11月
コンフォートホテル浜松 2011年11月21日 11:58:24

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。新聞サービスや客室のベッドなどを、お気に召していただけているご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。「快適」とのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。今後もお客様からのご意見を参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。次回浜松へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げ待てます。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】

投稿者さん 2011年01月24日 07:36:00

価格の割に満足をしました。
次回も利用します。

2011年01月
コンフォートホテル浜松 2011年01月25日 18:21:19

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

みっちゃん4918さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

みっちゃん4918さん [40代/男性] 2010年12月07日 16:11:30

2010年11月8日にお客様が来られたので泊まって頂いた。
部屋も綺麗で朝食も美味しかったと言ってました。
近くにコンビニもあって便利が良かったです。

また、ホテルから頂けるグルメカードサービスは良いですね。
領収書には記載されないので喜んでいました。

また機会があれば予約いたします。

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年12月08日 13:32:17

この度は、コンフォートホテル浜松にご予約いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、私どもも安堵しております。「コンフォートホテル浜松なら紹介できる」と皆様に自信を持ってオススメいただけるよう、精進して参ります。今後も、コンフォートホテル浜松をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2010年11月22日 14:34:22

まだ新しく部屋も綺麗だった。立地場所も良く夕食にも困らなかった。ただ暗くなってからの到着だったせいもあると思うが駐車場がわかりづらかった。

【Seasons-Autumn】台数限定☆ドライバーサポート◆提携駐車場無料!◆無料朝食&珈琲
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル浜松 2010年11月23日 16:03:54

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。しかしながら、駐車場については、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。敷地内駐車場の他にも、提携先駐車場を2ヵ所ご用意しております。ご来館前に事前に場所をお問合せいただくか、正面玄関右手の駐車場案内をご覧いただければ、分かりやすいかと存じます。今後も、浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月31日 16:22:32

コストパフォーマンスからみると、満足です。

コンフォートホテル浜松 2010年11月01日 17:18:39

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。満足していただけたご様子が窺え、スタッフ一同何よりの励みでございます。お客様に今後も快適に過ごしていただけるよう一層のサービス改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス