• アンケート件数:2078件

ごーちょくんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごーちょくんさん [40代/男性] 2023年05月18日 21:34:49

コンセントの近くに鏡を置いてほしい。

ドライヤーが鏡無しの状態で使うのは携帯を使わなきゃいけないので面倒です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 06:36:32

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございまいした。
せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、客室設備の点でお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
洗面場にコンセントがございませんので、各客室折り畳み式の鏡をご用意しております。コンセントがございますデスクでそちらをご利用頂けると幸いでございます。また、折り畳み式の鏡でご不便なようでしたら、フロントにて数に限りはございますが女優ミラーの貸し出しも行っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
最後になりますが、この度はご多用の中貴重な意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
フロント 加藤

【喫煙クイーン】

投稿者さん 2023年01月17日 15:42:17

小学生と幼稚園児の子どもと利用させていただきました。

子どもがユニットバスが苦手なので大浴場があるところで探し、こちらにお世話になりました。

駅前なので駐車場が別だったのは少し面倒だったけれど、それ以外はとてもよかったです。

露天もあると書かれていたので楽しみにしていたけれど、立地的に難しいのかほどんど覆われていて、換気で小窓は開いていたので、中も外も特に変わりがないのが個人的には残念でした。

コインランドリーも洗濯は無料で(洗剤もおいてありました)乾燥は20分100円。

次の日に使いたいものがあったので、利用させていただきました。

お風呂場にあるので、それはメリットなのか、デメリットなのか・・・

ウェルカムサービスでプリンをおいてくれていたのですが、それは全然知らなかったのでお腹いっぱいで食べられませんでした。。。残念。

お風呂上りのアイスや、夜泣きそば(旦那だけいただきました)、朝の乳酸菌飲料(お腹いっぱいでもらえず)楽しいことがたくさんあり、お部屋も綺麗で温泉もあってすごく癒されました。

また機会があればお世話になりたいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 05:47:07

当ホテルの提携駐車場は隣のにしきみパーキングでございます。1泊600円、入出庫自由でございます。
当館の天然温泉は内湯、外湯、水風呂に加え高温サウナを完備しております。大浴場はチェックインのお時間15時より翌朝9時まで何度でもご利用いただけますが、サウナのみ深夜1時から朝5時まで中止しております。疲労回復や健康増進の効能があり日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。新型コロナウイルス感染拡大防止の為、窓が少し開いております。ご了承くださいませ。
湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料や、夜鳴そばを毎日無料で提供しております。
夜鳴そばは使い捨て容器でテイクアウトもご用意可能でございますので、希望がございましたら、またお声をお掛けくださいませ。
今後も「また泊まりに行きたい」と思えるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の又のご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2023年01月02日 15:48:23

コロナ禍で帰省のために素泊まりホテルとして重宝よく使わせていただいています。新幹線駅に近く送迎も楽にできます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 05:51:25

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新幹線側の三河安城駅南出口より徒歩1分、JR三河安城駅より徒歩5分に位置しております。
又三河安城周辺には多くの飲食店がございます。フロントにて近隣飲食店の地図といくつの飲食店の割引券もございます。お声をかけて頂ければお渡しいたします。
お客様から頂いた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【禁煙クイーン】

43さん8618さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

43さん8618さん [50代/女性] 2022年11月21日 15:58:13

サウナで文句を言う女性が居ました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 12:00:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角、ご宿泊いただいたのにも関わらず、当館のサウナ利用時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な時間を頂戴しているのにも関わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎ出来るような対応ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 山口

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2022年11月09日 15:55:51

11月6日、7日に宿泊しました。駅から近くて良かったです。いつもの夜泣きラーメン、湯上りアイス」、朝ヤクルトも大満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 20:01:37

ご投稿を拝読したところ、ドーミーインのサービスを堪能していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
又、1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
フロント ニルマル

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2022年06月09日 00:41:15

6/4から2泊しました。ここは和室のシングルがあったので選んでみたところ大正解!通常の洋室より寛げました。ドーミーインは大浴場もありゆったり風呂に浸かれるのが嬉しい。ホテル内なら館内着で過ごせるのも気楽で良いです。

ちょっと不満だったのはコインランドリー。洗濯機の洗剤投入口がどこなのか分かりづらかった。乾燥機は使い方説明があるのに、洗濯機の方は特に何も説明が無い。洗濯にかかる時間も大体の目安でいいので表示して欲しいと思いました(洗濯終わったか何度も見に行くのは大変なので)

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 08:49:02

当館の大浴場は神経痛、筋肉痛、冷え性、疲労回復、健康増進と様々な効能があり旅や仕事で疲れた身体を少しでも癒していただければ幸いでございます。
洗濯機に関しまして、当館の無料洗濯機は特に洗剤投入口がございませんので、直接洗濯機に投入するようお願い致します。
説明不足についてお詫びを申し上げます。早速改善させていただきます。
フロント 傅

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2021年12月02日 07:09:53

3年くらい前から利用してますが、少しづつ料金が上がってます。駐車場料金、温泉税など項目を付けては結果値上がりしています。夕食サービスも無くなりました。残念です。でも他のホテルより評価は高いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 18:59:22

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、提携先の駐車場ご利用の場合は一律600円頂戴しております。
またお部屋の料金は残室変動制でございまして、お日にちごとに料金が異なります事、ご了承ください。
夕食サービスは終了してしまいましたが、現在夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料をサービスさせていただいております。違う形ではございますが満足度して頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場は15時から19時30分まで日帰り入浴も可能でございますので、お近くまでお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフお待ちしております。

フロント 宇野

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

oto8659さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oto8659さん [50代/男性] 2021年05月31日 22:36:53

サウナと温泉が最高。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 06:46:33

このようなご時世の中でもご宿泊に当館を選んで頂いたこと、大変嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場を褒め頂き誠にありがとうございます。
当館大浴場は天然温泉であることもさることながら、夜通しご利用頂ける事や日帰り入浴にも対応しておりご好評頂いております。機会がございましたらこちらもぜひご利用下さいませ。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ニルマル

【ポイント10%】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月27日 19:02:46

2021/2/24 に宿泊しました。風呂が24Hだったのでよかったです。食事(朝食)もコロナ対策で小皿に分けてあり、よかったです。もちろん美味しかったです。

2021年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 16:50:10

この度ホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場はチェックイン時間の15時から翌朝9時までご利用いただけます。また、サウナのみ安全の為夜1時から朝5時閉鎖しております。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、ドーミーインEXPRESS三河安城では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。全国各地のドーミーインでもご当地メニューを提供させて頂いております。
新型コロナウイルス感染拡大防止に努め今後も皆様が安心してご利用いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 谷口

【冬春旅セール】 楽天限定ポイント10倍 12時チェックアウト 朝食付きプラン
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

投稿者さん 2020年09月12日 19:49:41

喫煙ツインの部屋、広く大変満足しました。ただコロナの関係で、朝食がバイキング形式で無い事が、前回同様に残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 07:18:57

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
朝食のスタイルにつきましてご不便をお掛けしております。
新型コロナウィルス感染拡大対策をしっかり行いながら、お客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

【【喫煙ツイン】愛煙の方におすすめ】

投稿者さん 2020年07月17日 18:53:50

実は無料サービスの夜鳴きそばが、美味しく毎回食べてます。麺、スープ、のり、メンマのバランスがとても良く一気にズルっと吸い込むことが喜び。
本当はお金を払ってでもおかわりしたいのですが、無料ということもあり悩ましいところです。
夜間のラーメンという物になりますが、時間帯を夕食ごろに合わせていただけると嬉しいかな。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 07:32:10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴そばを毎度召し上がって頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
おかわりについてですが、お申し付け頂きましたらおかわりもできますのでよろしければ次回ご利用の際ご利用下さいませ。また数には限りがございますのでその際はご容赦くださいませ。
時間帯につきましてはドーミーチェーン全て同じ時間での提供となっておりますので何卒ご了承くださいませ。
この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。次回のお越しをお待ちしております。
フロント 加藤

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

goodman178さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goodman178さん [50代/男性] 2019年11月18日 07:44:32

予定よりも早い時間に到着しましたが対応していただきました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 23:28:53

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰られる通り、お部屋の清掃が完了次第、ご案内できる場合もございます。
もし、またお早めにご到着された場合は、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2019年08月31日 18:23:13

平日は18時から先着で定食が無料でいただけるサービスがありました。できればチェックイン時に教えていただきたかったですが、、、。
お部屋は比較的広く、ユニットバスも清潔でした。温泉とサウナもあり、お風呂環境は良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月02日 04:36:10

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋をはじめ、大浴場の温泉とサウナもご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
夕食につきまして、お客様の仰る通り、土日祝日・お盆・年末年始を除く平日に限定30食でご用意させていただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

イソリュウさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イソリュウさん [60代/男性] 2019年08月13日 00:44:32

便利なところにあり、寝具も良くゆっくり眠れました。ただお風呂が他のドーミーインと比べて少し物足りなく感じました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 17:56:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中お寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場の件、新棟に比べて作りは古くなって参りましたが、温泉の質に関しましては他棟に負けないと自負しております。
ゆっくりお入り頂く事で、お身体の疲れを癒す効能が多く含まれておりますので、お勧めです。
貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
今後も新棟に負けないよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

投稿者さん 2019年01月02日 01:33:29

歯ブラシが柔らかくて
好きです。
温泉もとても良いです

ナトリウム温泉です

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 07:08:58

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。
泉質は、ナトリウム、カルシウム-塩化物温泉でございます。また、神経痛、筋肉痛、疲労回復などの効能がございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月02日 01:31:52

朝食付きだったこと忘れて
たべませんでした。スタッフが何も言ってくれなかったー
残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月02日 15:49:36

朝食をお付け頂いてた旨を、ご到着時お伝え出来ず、誠に申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
ご到着時のご案内を再度見直すとともに、接客対応の向上に努めて参ります。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

くろいコックさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2018年10月03日 19:56:32

ご飯がとても良いホテルなのです。食事スタッフ全員応対最高です。だから美味しいのかしら。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月15日 07:06:53

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客さまのお声が携るスタッフ全員の励みに在ります。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

この度もご利用、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 中澤

【室数限定】『2泊以上でお得プラン』≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2018年08月26日 15:38:41

温泉・朝食・設備・アメニティ、全般に渡り
さすがの「ドーミーイン」クオリティ。
価格を踏まえれば文句の付けようがありません。
ただ今回は、敢えて不満を投稿します。
朝食時、「片付けるので」との理由で
席の移動を求められるのは仕方ありませんが
事前に「どの席でも構わない」と他のスタッフさんに確認した上で、
テーブルの上を拭いたり子ども椅子を持ってきたり
準備をしていた状況を少しは理解頂きたかったです。
しかも移動途中にパテーションで進路を塞がれる始末。
ちなみに移動した席は、上からエアコンの水滴が滴り落ちる不運も伴いました。
他の方のレビューが概ね良好であることより
「たまたまの不運であった」と信じたいです。
ドーミーインブランドの安定感に期待し過ぎるが故、
こんな些細な事でも、非常に残念に思ってしまう客がいます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 03:34:48

いつもドーミーイン系列のご愛顧、並びにこの度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場をはじめ、「さすが」とお褒めいただきまして、大変光栄でございます。

一方で接客サービスにおきましては、朝食会場にてご不快を与えてしまいました旨、誠に申し訳ございません。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの指導並びに、接客対応の見直しを再度行って参ります。
重々、お詫び申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【◆禁煙和風クイーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付】

投稿者さん 2018年04月07日 19:45:06

部屋も広く、綺麗で大変満足でした
お風呂も、朝ごはんも良かったですよ
また、宿泊したいです
By 子供たち

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月08日 08:10:11

ご用意致しましたお部屋につきまして、「綺麗で大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場と朝食につきましても、お褒めいただきまして、大変光栄でございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

喜久蔵3146さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

喜久蔵3146さん [40代/男性] 2017年07月05日 20:09:16

wifiが繋がらなかったのは
残念ですか、他は素晴らしいです。今月もまた宿泊予約してますので繋がる事を期待します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月10日 03:05:41

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、WiFiの件でお客様にご不便お掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。各お部屋にWiFiルーターがございませんので繋がりにくいお部屋もございます。フロントにて貸出用ルーターがございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお泊り頂くお客様皆様にご満足してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参る次第でございます。

またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、厚くお礼申し上げます。

フロント 高見

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】