天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら クチコミ・感想・情報

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆららのクチコミ・お客さまの声

ぽー太郎9909さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ぽー太郎9909さん [40代/男性] 2022年05月12日 17:02:11

温泉の湯が、ツルツルしていて、大変良かった。夕食無しの、朝食付きプランでしたが、朝食が、とても豪華で、朝から元気になりました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年10月01日 15:02:23

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご投稿いただきましたのに、返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
まずは、当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけたご様子で何よりと思っております。おっしゃっていただきました通り、つるつるの泉質が肌にしっとりと馴染むので、本当に気持ちのいい温泉でございます。
また、ご朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。紫波町産米ひとめぼれを美味しく召し上がっていただくように、お料理をご用意しております。「朝から元気になりました」とおっしゃっていただくことができましたこと、心より嬉しく思います。
当館にお泊りいただいた皆様が、温泉にゆっくり、たっぷり浸かり、お食事で元気になっていただくことができるよう、今後も精いっぱい努力して参りたいと思います。
ぜひ、またの機会に当館へお立寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【岩手県民限定!W割引!いわて旅応援&紫波町宿泊支援 】「天然温泉」&「一泊朝ごはん付き」
【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・喫煙】】

emi552211さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

emi552211さん [40代/女性] 2022年05月09日 16:13:55

子供が一緒の宿泊でしたが、スタッフさんが親切で良かったです。
プールはチェックアウト後も楽しく利用させて頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年09月24日 18:03:15

まずは、ご滞在中、お子様も含めまして当館をお楽しみいただけたのでしたら何よりと思っております。
プールに関しましては、ご宿泊のお客様には宿泊当日、またチェックアウト後も無料でご利用いただけるようになっております。
現在ウォータースライダーを休止とさせていただいておりますので
ご迷惑をおかけいたしておりますが、チェックアウト後もご利用いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひまた、温泉やプール、お料理を満喫しに
当館へお立寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【2022GW・一泊二食付き】「天然温泉」「温水プール」そして料理長おすすめ!全14品の和会席膳!
【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・喫煙】】

emi552211さん [40代/女性] 2022年05月09日 16:04:08

スタッフさんの対応がとても良く、また食事もとても美味しかったです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年09月23日 16:13:07

まずは、ご滞在中、お食事をお楽しみいただくことができ、大変嬉しく思っております。
ご夕食に関しましては、季節にあわせたお品書きで、旬の食材をお楽しみいただけます様ご用意しております。
またご朝食につきましては、紫波町産ひとめぼれをお腹いっぱい召し上がっていただきたい想いを込めて、お席にご用意しておりますお料理の他に、
当館隣の養鶏場 浅沼養鶏さんの温泉玉子もご用意しており、大変ご好評いただいております。
「お腹いっぱい!」とおっしゃっていただく度、
私たちスタッフはマスクの下で ニヤっとしております。
また、スタッフの対応が良くとおっしゃっていただくことができ、身の引き締まる思いでございます。本当にありがとうございます。
ぜひ、また当館へお立寄りくださいませ。

【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・喫煙】】

投稿者さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 16:05:08

約1年半ぶりの宿泊でしたが、相変わらずのとろりとした温泉と
美味しいご飯にコロナのストレスもずいぶん発散できました。
今回は部屋に入るとお布団も敷かれていて、ゆっくりできよかったです。
夕食は季節のものやお鍋、新鮮なお刺身などどれも皆美味しく頂きました。
お風呂も宿泊者専用のお風呂なので、混雑することもなくゆっくりお湯に
つかれました。
お風呂にはアメニティーが揃っているのが女性には嬉しいですね。

スタッフの皆さんもいつも気持ちよく接してくださいます。
帰ってくると、すぐに”また行きたい!”という気持ちになるところです。
また近いうちに伺いたいと思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年09月10日 16:43:31

約1年半ぶりのご来館とのことでしたが、
当館の天然温泉に浸かっていただき、
ストレスも発散できたとのこと、大変嬉しく思います。ホテルゆららの小浴場は、時間により
貸切風呂のようにゆったりご利用いただけますので、今回もお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、ご夕食もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
「また行きたい」とおっしゃっていただくことができ、身の引き締まる思いでございます。
寒い季節がやってくる前に、ぜひまた当館の温泉に浸かりにいらしてくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【北海道・東北在住者限定! いわて旅応援プロジェクト】当館おすすめ全12品の和会席膳!

投稿者さん 2022年03月12日 08:29:19

この度、ワーケーション目的で「岩手・宮城県民限定! いわて旅応援プロジェクト!」プランを3泊4日で利用させて頂きました。料金を考えると格安の利用となり、利用させて頂き大変満足しています。
部屋と部屋からの眺望、温泉のお風呂、施設全体、そして朝食も大変美味しく充実して良かったです。(今回は夕食付プランにはしてませんでしたが、利用した温泉館のレストランも良かったです。)
そして、フロントの方はじめ、送迎の無料シャトルバスの運転手さん、朝食会場のスタッフさん、温泉館レストランのスタッフさん、そして朝の部屋清掃される女性スタッフさん、皆さんとても親切で優しくご丁寧な対応で気持ち良かったです。
通常料金だと少し検討しますが、GO TOトラベルとかが復活して今回のようなプランがありましたら次回は家族で利用し、ホテル近辺の紫波町内も探索して楽しみたいと思います。
この度は利用させて頂き大変ありがとうございました。次の機会もありましたら宜しくお願い致します。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年09月03日 21:51:22

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
3泊4日のご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら大変嬉しく思います。
当館は紫波町の西側に位置しており、少しだけ
小高くなっておりますので、
ツインルームの窓からは、お天気が良いと、紫波町が一望できます。ご覧いただけたのでしたら何よりでございます。
また、当館の温泉もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。つるつるの泉質が自慢の
別名「美人の湯」、お肌がしっとりとする 自慢の天然温泉でございます。
そして何より、フロントはじめ、各担当の従業員に対しまして、それぞれの対応が気持ち良かったとおっしゃっていただくことができ、身の引き締まる思いでございます。
本当にありがとうございます。
2022年9月現在、「北海道、東北在住者限定!いわて旅応援プロジェクト」の対象プランを販売いたしております。
ぜひまた、当館へお立寄りいただき、紫波町を満喫していただきたいと思っております。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【岩手・宮城県民限定! いわて旅応援プロジェクト!】お肌に優しい「天然温泉美人の湯」と朝ごはん付き
【カップル・ご夫婦に!ツインルーム【Wi-Fi無料・喫煙】】

投稿者さん 2021年11月25日 10:40:36

母と姉の三人で宿泊しました。お料理もお風呂も大変満足しました。
接客も素晴らしかったです。
久しぶりに宿泊した母がとても喜んでくれて本当に嬉しかったです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年01月31日 10:19:52

その上、温泉もお料理もご満足いただけたとの事、
大変嬉しく思っております。
また、久しぶりにご宿泊なさったお母様も喜んでいただけたとおっしゃっていただき、ほんの少しでも当館がお役に立てたのでしたら何よりでございます。
現在の状況の中、お客様のように、久しぶりのご宿泊とおっしゃる方も多くいらっしゃいます。当館にご滞在中、安心・安全にお過ごしいただくため、お客様にもたくさんのご協力をいただきながら、もちろん私たちスタッフが万全のご用意でご来館頂く皆様をお迎えして参りたいと思います。
ぜひ、またの機会に当館へお立寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 14:48:44

親戚と一緒に行き部屋は別々でしたが、食事時は一緒にしてくれるという気遣いなどして頂きとても良かったです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年01月30日 14:12:10

ご親戚とのご宿泊、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
現在の状況により、マスクの着用や各所での消毒など、お客様へご協力をお願いする場面の多い中ではございますが、お食事を楽しくお召し上がりいただけたのでしたら何よりでございます。

また、現在、いわて旅応援プロジャクトや、紫波町で行っております岩手県民割引のご利用にて、たくさんの岩手県民のお客様にご利用いただいております。皆様にお会いできることに感謝しながら、
当館にご滞在中、安心してお過ごしいただけます様、しっかりご用意して参りたいと思っております。
ぜひまたの機会にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年09月01日 15:28:36

朝食のおかずが多くて、満足できます。
温泉も気持ち良かった。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年09月26日 11:05:42

まずは、朝食に関しまして、紫波町産米ひとめぼれをさらに美味しく召し上がっていただくため、お料理をご用意しております。
産直野菜や季節の惣菜、当館隣の浅沼養鶏さんの温泉たまご、紫波町産りんごジュースや小岩井牛乳は大変ご好評を頂いております。
ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。
また、当館自慢の温泉も気持ちよくご利用いただけて大変嬉しく思います。
当館の温泉は無色透明で匂いもありませんが、つるつるの泉質で、別名「美人の湯」と呼ばれております。
また機会がございましたら「美人の湯」にたっぷり浸かって、ゆっくりお寛ぎいただきたいと思いますのでぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月16日 08:06:19

コロナ禍で県民割引やクーポンでお得に泊まれました。
宿泊客はチェックイン前から温泉とプールが無料で使用出来るので子連れにはもってこい!
宿泊直前で緊急事態宣言が出てしまいプールは13時迄しか使用出来ませんでした。。残念。。
宿泊者専用の温泉はそれ程大きくないですが併設の温泉の営業時間内にだとそちらも入浴出来たのでよかったです。
夜の食事も9品でも結構なボリュームで朝の食事はボリュームが凄かったです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年08月20日 17:31:38

今回は、お客様のご宿泊予定の前日に、岩手県緊急事態宣言の発令により、プール営業の時間を短縮したため、少しの時間しかご利用いただくことができず、心苦しく思います。
しかしながら、そんな中でも、温泉、またお食事において、少しでも当館を満喫いただけたのでしたら嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は、ラ・フランス温泉館日帰り施設大浴場と、ホテルゆらら小浴場の2か所の温泉にお入りいただくことができます。
ラ・フランス温泉館大浴場は、営業時間内ご自由にご利用いただけます。露天風呂、サウナなど種類豊富な浴槽をお楽しみいただけます。
また、ご宿泊のお客様専用のホテルゆらら小浴場もご利用いただけます。こちらはこじんまりとした雰囲気の浴槽で、お湯をお楽しみいただけると思います。
お食事に関しましては、ご夕食は夏の献立をお召し上がりいただきました。夏のお料理はお肉の陶板焼きのご用意でございますのでボリュームを感じていただけたかと思います。
また、当館の朝食は、個人盛りのお料理と陶板焼き、あとはおかわり自由の紫波町産ひとめぼれ、味噌汁、当館お隣り浅沼養鶏さんの温泉たまご、紫波町産りんごジュースと小岩井牛乳をご用意いたしておりますので、お腹いっぱい召し上がっていただければと思います。
現在、いわて旅応援プロジェクトは停止となり、割引やクーポンのお渡しはございませんが、この状況が落ち着いたのち、安心して旅行ができるようになりましたら、ぜひまた当館へお越しください。もっともっとプールで遊んでいただける日を
私たちも心待ちにし、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【割引済み 2021お盆 岩手県民限定/いわて旅応援プロジェクト】夕食は全9品の和食膳
【和室8畳or10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月25日 09:34:40

親子三世代での女子会でした。子どもはプールがやっていなくて残念がっていましたが、お風呂とお料理に大満足!
温泉でははお肌がツルツルになるし、お料理は創作料理などなど盛りだくさん。
ひっつみなどの郷土料理もとても美味しかったです。スタッフさんの温かい対応に、思い出に残る楽しい旅になりました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年08月18日 13:31:25

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「女子会」でのご利用、温泉とお料理に大満足とおっしゃっていただくことができ、私どもも大変うれしく思います。
女子会にぴったりの、当館自慢の「美人の湯」はおっしゃる通り、お肌がつるつるする天然温泉です。お楽しみいただけて何よりです。
ご夕食の夏の献立、お腹いっぱい召し上がっていただけましたでしょうか?ひっつみは「岩手の味」として、年間通してご用意している人気の一品です。
何より、「思い出に残る楽しい旅」のお手伝いができましたこと、本当に嬉しく思います。
ぜひ、また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

しのたつさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

しのたつさん [50代/男性] 2021年03月01日 12:34:52

前回一人で宿泊しましたがあまりに快適で仕事仲間を伴って再訪いたしました。ツインの洋室で一泊朝食付き、料金は盛岡駅前のホテルと比べてもさらにお安い素晴らしいプランです。とても機能的なレイアウトで電子レンジやコインランドリー、そして内湯の独特な泉質の温泉を備えておりじっくりとくつろぐのに十分な施設となっています。朝食は朝からがっつりがコンセプトで小岩井農場の牛乳や紫波のストレート果汁のりんごジュース、そして相変わらず食べきれないほどのお膳のお料理を楽しめます。本当にここを超えるサービスのホテルはそんなにないのでは?と思えるほど。普段のお疲れを取るならここはとてもオススメです。

2021年02月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年03月16日 15:25:08

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また来ます」とおっしゃっていただいた前回のご宿泊から、またご来館いただくことができ、本当に嬉しく思いました。お連れ様も、当館の温泉、ご朝食などお楽しみいただけましたでしょうか?
前回同様、たくさんのお褒めの書き込みを頂戴して、大変嬉しく思っております。
ホテルゆらら小浴場の泉質(ラ・フランス温泉館日帰り施設大浴場より、つるつるが濃い!?)にも気づいていただいたようで、こちらも嬉しく思います。
館内、客室のつくりや、前回同様、朝食に関しましても丸々当館をご堪能いただけたご様子に、
本当にありがたく思っております。
まだまだ新型コロナウイルスの影響で、大変なことも多々ございますが、ぜひまた日頃の疲れを癒しに当館へお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

しのたつさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:02:05

今回長逗留してたっぷりとラ・フランス温泉と宿泊を楽しみました。プラン名通り一人で朝食付きの宿泊でしたがとてもリラックスできて一人の時間を堪能できました。お部屋はシングルとして今で泊まった中でも上位に入る快適さです。ベッドは柔らかめのスプリングで布団もちょうどよく、掛け布団の追加依頼も可能です。ポットに入れてくださるお水がとても美味しい!宿泊棟の温泉があり入浴も最高です。朝食は朝からがっつり。小岩井農場の牛乳と紫波町の100%ストレート果汁のりんごジュース、おかわり自由の地元生産のお米にお味噌汁、食べきれないほどのおかず。そして日帰りの温泉までもが自由に利用可能。紫波町には隠れたグルメやお店、歴史やお寺のスポットがあり、車の移動は必須ですが探す楽しみがたくさんあります!盛岡駅前に泊まるよりずっとお得で楽しいと思いましたよ!

2021年01月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年03月16日 14:12:35

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららに
ご来館&ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の温泉、日帰り温泉レストラン、ご朝食などたくさんのご利用をいただきました。
まず大変嬉しく思っておりますのは、客室にご用意しておりますポットのお水を美味しいとおっしゃっていただいたことです。
紫波町のお水は本当に美味しいです!他のお客様にもお水が美味しいと良くおっしゃっていただきます!
そんな美味しいお水で炊く紫波町産のお米も本当に美味しく、朝食からがっつり!食べていただけるように、ご飯を美味しく食べることのできるおかずのご用意をしております。
紫波町産のりんごジュースや小岩井牛乳も大変ご好評をいただいております。
毎日のご朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

また、ご滞在中、当館のみならず、紫波町の良いところをたくさん発見していただくことができ、本当に嬉しく思います。フロントでお話をさせていただきながら、逆に私たちスタッフの方が教えていただいた名店、おススメもありました!
お客様におススメいただいたお店にはまだ行けずにおりますが、ぜひ伺ってみようと思っております!誠にありがとうございました!
ぜひまた、当館をはじめ、紫波町を満喫しにお立ち寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

たくぼー1210さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

たくぼー1210さん [60代/男性] 2021年02月26日 21:29:03

2/24医大受診の前日泊として宿泊しました。宿泊施設のお風呂はちょっと小さいですが、ラ・フランス館の広い温泉に入れるので問題ありません。夜は、温泉併設のレストランで頂きました。Gotoeatを使用出来てお安くいただきました。朝食も必要十分な量でで、美味しくいただきました。ただ部屋のソファーが破れて、肘掛けの所が汚れていたので、カバーでも掛けてあればと思いました。でも、この値段で宿泊出来て大変ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年03月03日 13:59:46

ホテルゆららにご宿泊のお客様は、2カ所の温泉をお楽しみいただくことができます。
ご宿泊のお客様専用の小浴場、また、ラ・フランス温泉館日帰り施設大浴場となり、ラ・フランス温泉館日帰り施設大浴場は、営業時間内であれば何度でもお入りいただくことが可能でございますので、サウナ、露天風呂など存分にお楽しみいただくことができます。
ラ・フランス温泉館内のレストランもご利用いただいたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
GoToEATのチケットもご使用いただけますので、ご宿泊のお客様のお食事にもご利用いただいております。誠にありがとうございます。
そして何より「朝からがっちり食べる朝ごはん」もご満足頂けたようで何よりと思っております。
紫波町産米 ひとめぼれを「朝から3杯食べたくなる」をコンセプトにご用意しております。
県内 小岩井牛乳や、紫波町産 りんごジュース、同じく紫波町産 浅沼養鶏の温泉たまごもご好評いただいております。
「美味しくいただきました」との書き込みを大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のソファーにつきましては、大変申し訳ございませんでした。早速、対応策を検討致したいと思います。
今回の岩手県民割引は2021年2月末までのプランとなりますが、3月4月を通して、また別の割引プランをご用意いたしましてお客様のご来館をお待ちいたしております。
ぜひまたの機会に当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月03日 10:59:10

コロナでなかなか遠出ができず、約1年ぶりの宿泊でした。
今回は夕食付きのプランの利用でしたが、どのお料理もとても
おいしくいただきました。お刺身は厚みがあって食べ応えがあり、牛タンの
陶板焼きも柔らかくて満足でした。お腹いっぱいで最後のご飯を全部食べきれなくて
申し訳ありませんでした。
朝食も白いご飯に合うおかずがたくさんでお箸が進みます。
部屋に持ち帰りできるコーヒーがとてもうれしかったです。これは続けて欲しいです!

宿泊者専用のお風呂のお湯の温度もちょうど良くとてもリラックスできました。
洗顔料やメイク落としも用意されていますので、手ぶらでお風呂に行っても大丈夫です。
館内もいつも静かで落ち着いて宿泊できるのがいいですね。
また近いうちに伺いたいと思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月19日 11:24:07

いつもラ・フランス温泉館/ホテルゆららにたくさんのご愛顧をいただきまして誠にありがとうございます。一年ぶりのご来館、本当にありがとうございます。
この度のご宿泊では「2020年 秋」のお料理をお楽しみいただきました。牛タンの陶板焼きは皆様に大変ご好評をいただいた一品でした。
また、ご朝食も「お箸が進みます」とおっしゃっていただくことができ、嬉しく思います。
『朝からがっちり食べる朝ごはん』を目指しご用意しておりますので、紫波町産のひとめぼれをおかわりしていただきたいなと思っております。
コーヒーの件、喜んで頂けて私たちも嬉しく思います。今後も引き続きご用意して参ります。
ご夕食、ご朝食ともお腹いっぱい!召し上がっていただけたのでしたら何より嬉しく思います!

温泉ですが、ご宿泊のお客様専用の小浴場も、つるつるの泉質が自慢のお湯をお楽しみいただけて何よりです。洗顔料やメイク落としもお役にたって嬉しく思います。
タオルと着替えだけ持てばオッケイ♪で温泉に入れるようにご用意いたしております!

冬本番!で当館の辺りもたくさん雪が降って参りました。
ご来館の際にはお車の運転にはぜひお気を付けてくださいませ。
当館の温泉にたっぷりゆっくり浸かって、お寛ぎいただきたいと思います。

投稿者さん 2020年12月01日 21:14:14

感染対策をしっかりされており接客も丁寧で滞在中は何も不便に感じる事はありませんでした(^^)宿泊者専用のお風呂はこじんまりしてますが日帰り温泉と同じお湯で肌がつるつるになりました。朝ごはんもとても美味しかったです。こんなご時世で大変な事もあるでしょうが頑張ってください!

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月17日 16:24:52

ご宿泊のお客様には、館内ご移動時のマスクの着用や各所での消毒、ビニール手袋の着用など、数多くのご協力をいただいております。本当にありがとうございます。
ご滞在中、スタッフが感染対策に力を注ぐのはもちろんのこと、お客様のご協力があってこそ、安心してお過ごし頂くことができるのだと思っております。安心して、快適にお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
また、当館自慢の天然温泉もお楽しみいただけたのでしたら嬉しく思います。
宿泊のお客様専用の小浴場は、こじんまりとしておりますが、よりツルツルが濃い!?と噂の温泉です!時間によっては、貸切風呂のようにお楽しみいただけます。

こんなご時世だからこそ!
ご来館いただける皆様にお会いできる喜びを噛みしめながら、感謝の気持ちをお伝えできるよう努力して参りたいと思います。
頑張ってください!とおっしゃっていただき、ありがとうございます。頑張ります!!

ホテルゆららフロント

toru4378さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

toru4378さん [50代/男性] 2020年11月09日 16:40:49

楽しい時間をすごせました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月09日 16:22:48

その上、「楽しい時間を過ごせた」とのクチコミをいただくことができ、大変嬉しく思っております。
秋の献立のご夕食、
朝からがっちり食べちゃうご朝食、
またつるつるの泉質が自慢の天然温泉をお楽しみいただけたのでしたら何よりでございます。

館内ご滞在中のマスク着用や消毒、ビニール手袋の着用などのご協力もありがとうございました。
お客様のご協力をいただきながら、私たちスタッフは館内の感染対策に力を注ぎ、お客様に安心してお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
ぜひまたの機会に当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年11月01日 15:51:52

お湯がとろみがあり、気持ち良かったです。朝食も美味しくいただけました。紫波産のりんごジュースが美味しく、2杯も飲んでしまいました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月02日 21:45:32

当館の温泉はつるつるのお湯がとても気持ちよく、お湯の温度はあまり高くありませんのでじっくりお入りいただくことができ、湯冷めのしにくい温泉でございます。これからの季節にもぴったりの温泉です。
そんな当館自慢の温泉をお楽しみいただくことができ、大変嬉しく思います。
ご朝食もご満足頂くことができたのでしたら何よりでございます。
『がっちり食べる朝ごはん』を目指し、
紫波町の美味しいお米をたくさん召し上がっていただける様ご用意しております。
また、朝食にご用意しております紫波町産のりんごジュース、県産の小岩井牛乳とも、お客様にご好評をいただいております。
紫波町産りんごジュースは爽やかな酸味とさっぱりとした甘味で、ゴクゴク飲みやすい口当たりですので2杯飲んでしまうのも納得です。
朝風呂の後にもピッタリ!と思ってご用意いたしております。
館内ご滞在中は、マスクの着用や消毒など、ご協力いただきましてありがとうございました。
ホテルゆららフロント

aco0660さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

aco0660さん [50代/女性] 2020年10月30日 12:44:15

今回は地域割引きを利用しての宿泊でした。
以前 日帰りでは何度か利用してましたが 泊まりはお得感いっぱいでした。
朝食付きプランだったので 夜は館内のレストランで食事しました。
温泉の泉質は トロトロで化粧水のようです。温泉館の方にも宿泊者専用の温泉にも シャンプーやトリートメントやボディーソープにフェイスクレンジングもちゃんとあります。
部屋も綺麗で アメニティも揃ってました。
朝食の品数も 朝から食べきれないくらいの品数で どれも美味しかったです。
こちらの宿はgoto不参加の様ですが
今回は地域割引でluckyでした。
しかも県民にお得なプランがほとんどなので
宿泊していても多分…地元民だろうって人ばかりで安心でした。

部屋に
売店やレストランで使える割引き券が置いてありました。
地域共通クーポン等は頂けませんが
それでも お安くお値段以上に感じました。又利用したいと思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月02日 13:27:21

以前には日帰りでのご利用をいただいていたとのこと、その上、今回はご宿泊だけでなく、ご夕食は日帰り温泉レストランのご利用もいただき、本当にありがとうございました。
当館自慢の温泉「美人の湯」をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
トロトロで化粧水のようだとおっしゃっていただき、当館の温泉をご堪能いただけたのだと思っております。
浴室や客室のアメニティーにもご満足いただけたのでしたら安心いたしました。
ご朝食も美味しかったとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。朝から『がっちり食べる朝ごはん』を目指し、紫波町の美味しいお米をたくさん召し上がっていただける様、お料理もご用意して参りたいと思っております。

岩手県民割引は2021年1月31日宿泊分までご利用いただけます。地域限定の割引となり、GOTOトラベルとは違うものではございますが、この機会に当館にお立ち寄り頂くことができれば嬉しく思っております。
お客様にもマスク着用や消毒などご協力いただくことも多くございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけますよう、努めて参りたいと思います。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月29日 22:01:49

夕食時にレストランで財布を落としたことに気づき、注文を取りに来た方に伝えたところ、食事が来る前に落とした財布を届けてもらいました。迅速な対応に有難く思いました。さらに、翌日の朝食の際、母親が誤ってこぼしてしまったコーヒーの処理も、「大丈夫ですよ。」と明るく応対してくれました。サービス面で最高のもてなしをいただいたことに感謝します。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年11月28日 17:00:03

お財布の落し物、すぐにお客様のお手元にお届けすることができ、当日対応いたしましたスタッフも安心しておりました。
また、ご朝食の際の対応に関しましても、お褒めいただきましてありがとうございます。
『最高のもてなし』という、大変嬉しい書き込みをいただくことができ、従業員一同、気の引き締まる思いでございます。本当にありがとうございます。
ご朝食につきましては、「しっかり食べる朝ごはん」を目指し、お腹いっぱい召し上がっていただけるようお料理をご用意しております。ご満足いただけたのでしたら嬉しく思います。

岩手県民割引は2021年1月31日(日)のご宿泊分までご利用いただけます。
ぜひまた機会がございましたら当館へご来館くださいませ。

ホテルゆららフロント

しょーこ1204さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

しょーこ1204さん [30代/女性] 2020年09月22日 23:29:16

朝ごはんが美味しかったです!!

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年09月24日 15:53:15

当館の温泉でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ご朝食に関しまして、「美味しかったです!」とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思っております。
地元の美味しいお米を、朝からいっぱい食べちゃう朝ごはんを目指してご用意しておりますので、
ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。

また機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
「お肌つるつるの天然温泉♪」と、「しっかり食べる朝ごはん!」で、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。