投稿者さん 2011年10月06日 17:22:03

部屋もお風呂もサービスもよくゆっくりできました。
食事は多少多かったですが、地元のものを取り入れておいしくいただきました。
また、スキーの時期に行きたいとおもいました。

2011年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年10月13日 13:05:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。まだまだ勉強不足の点もおろうかと思いますが、これからもお客様にはご満足いただけるよう努力して参ります。

スキーシーズンにお越し頂けるとの事、ペット同伴のお客様にはお預かりのサービスもございます。またのお越しをお待ち致しております。

【秋得】【連泊】ゆっくり滞在で温泉三昧(^o^) お得な♪連泊プラン
【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫付)】

投稿者さん 2011年05月09日 19:39:35

5月7日に大型犬連れで一泊しました。お風呂がとてもよかったです。露天風呂はぬるめですが、源泉がぬるめなのかなとゆっくり楽しんできました。またレストランにも犬を連れて行けるのは、とてもありがたかったです。ただ、テーブル付近にリードを付けられるフック等があるとよかったのになぁと思いました。
ホテルの方々は、みなさん親切で声を掛けてくださり、また看板犬ほたるちゃんに会えて、うちのわんこも喜んでいたようです。犬連れでも気をつかうことなくのんびり過ごせました。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年05月11日 10:22:51

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの露天風呂はご承知のように自家源泉より直に引いており、一切加水・加温をしておりません。源泉温度が約44℃であること、また源泉の噴出地からパイプで引いておりますので若干ではありますが、気温・天候等に左右されますので熱めのお風呂がお好みの方にはぬるく感じられる方がいっしゃるようでございます。逆にゆっくり、のんびりご入浴下さればマイナスイオンたっぷりの当ホテル自慢の露天風呂を満喫頂けると存じます。

お食事会場の件につきましては、まだまだ不勉強のところが多く、お客様の貴重なご意見も頂戴しながら今後、さらによりよいものにしてまいりたいと考えております。

私どもも“ジャック君”に逢えて“ほたる”ともどもよろこんでおります。
またのお越しを“ほたる”と一緒にお待ちしております。

【元気です!やまがた】【地域限定・期間限定】 がんばろう東北!! 復旧復興支援プラン
【ペット同伴洋室(バス・トイレ・32型地デジTV・冷蔵庫完備)】

へちまはやくさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

へちまはやくさん [50代/男性] 2019年02月27日 00:33:12

リフト券付、朝食付きでこの値段。文句なしですね。お風呂も楽しめました。
次回も利用させていただきます。

【平日限定】【現金特価】蔵王スキー場全山共通リフト券付・朝食付プラン
【眺めのよいお部屋、お風呂にも近い【北館3階和室】ペット不可】

こばけん3775さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

こばけん3775さん [60代/男性] 2014年02月11日 19:38:36

初めての宿泊で繁忙期のためかろうじて2部屋取れましたが、急いでいたため予約内容を
確認せず申し込んだのですが、宿の方から問い合わせがあり気持ち良く変更して頂きました。私が面倒くさかったので子供二人の食事内容を大人と一緒にしたのですが、子共達からブーイングがあり、食事の途中でそれを聞いていたスタッフの方が料理長と相談し子供用の料理に直ぐ変更してくれました。混雑して大忙しの時に私の孫二人の為に直ぐ対応してくれて「一人のお客様でも大切に扱う」そんな気持ちで宿の職員達がいることと、館内隅々まで清掃の行き届いていることに、従業員経営者のすばらしさも理解できました。
宿泊することが私は多いのですが、大型、高額旅館に無い従業員の思いやりがいっぱいの
旅館でした。友達にも紹介しておきました。

2014年01月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年03月10日 17:22:35

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事のみならず、ご要望があれば出来る限りのご対応をさせて頂いております。
もちろんご対応出来かねる場合もございますが、またお越しの際には気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今年の蔵王は例年になく積雪も多く、春はまだ少し先ですが、四季それぞれの顔を持つ蔵王にまたお越しくださいませ。

【冬得】【すべっ得】【現金特価】スキーはもちろん♪温泉・お料理満足 1日券付プラン
【一般和室(ペット不可/洗浄機付トイレ・32型TV・冷蔵庫)】