海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ(WAIKIKI BEACH MARRIOTT RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

naruzo-sanさんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

naruzo-sanさん [40代/男性] 2016年08月31日 13:02:00

今回はキャンペーンの50% OFFを利用出来たので格安で泊まれました!有り難うございます。1泊33ドルで朝食バイキング付き、イブニングカクテル付き※此方は残念ながら時間がなく一度も利用出来ませんでしたがかなりお得だと思います。
スイートと名が付くだけありリビングとベットルームが分かれており夜も妻に気を遣う事もなく過ごせたのか良かったです♪に3人以上で利用されるなら更にお得でオススメです♪
立地もワイキキのど真中にあるので買い物や移動が楽でした。
次回ハワイに行く際も是非、利用させて頂きたいと思います。

【サマーSALE】全室50%OFF!デラックスオーシャンビュールーム限定特別料金!
【デラックス オーシャンビュー】

投稿者さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月19日 17:15:40

8月12~14日まで二泊しました。
デラックスオーシャンビューの部屋を予約しました。さすがに部屋からの眺めは最高でしたが低層階(8階)だったのが少し残念でした。

■楽天限定■5月6日~8日の予約受付限定■デラックスオーシャンビュールーム特別料金!

投稿者さん 2016年08月17日 20:11:04

8月7日から5泊しました。デラックスオーシャンビューのお部屋で景色が素晴らしく満足してます。
ハワイ本で子供連れのファミリーにおすすめのホテルだと載っていたので期待してましたが、
お部屋の洗面の高さが女性には高すぎると感じるほどだったので子供だと全然届かず、ステップ台などあれば
親切だったかなと思いました。
アメニティは他のホテルに比べると簡素化されているように感じました。なのでやや不満にさせて頂きました。
立地はワイキキの中心地から少し歩くので子供連れにはちょっときつかったです。
でも静かなので良かったです!
あとは、カルチャー体験プログラムが受けられるのが魅力的でした!ホテル内のショップも充実してて
ホテルでも十分楽しめました。

【デラックス オーシャンビュー】

rakutenking4200さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

rakutenking4200さん [30代/女性] 2016年05月09日 16:16:35

5回目のハワイです。いろいろなホテルに泊まりましたが今回は初めて1歳11ヶ月の娘を連れての旅行でした。買い物をたくさんするわけでもなかったので動物園やカピオラニパーク、クヒオビーチに近いマリオットホテルにしました。GWの旅行だったのですがお正月の初売りでいいお部屋を安く予約することができました。結果、とてもよかったです。ワイキキの雑踏とは少し切り離されていて日本人が比較的少なく、ロコな雰囲気がとても味わえたと思います。動物園に行ってホテルに戻ってというのも簡単にできる距離で、ホテル内にABCストアも入っているのですごく便利です。トローリの停留所もホテルの隣ですのでアラモアナまでも全然苦にならない距離でした。日本人スタッフデスクもあるので気軽にリクエストすることができました。ホテル自体は古いですが部屋はとてもきれいに改装されていてエレベーターの数も多く、夜10時以降はルームキーをささないと動かないようになっていて全面的にとてもよかったと思います。小さいお子様連れの方で動物園やビーチがメインの方にはお勧めです。

2016年05月
■楽天限定■新春フェア!プレミアムオーシャンビュー特別料金!
【プレミアム オーシャンビュー】

君公さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

君公さん [60代/男性] 2016年04月21日 12:05:31

今年はイースターが1週早く日本の春休と重なりハワイも混んではいました。とても手際のよいコンシエルジェや親切なリゾートデスク担当のかたや、昔のRegent Hotelからの職員も少数勤続されておりましたが、たまたま会計担当者が間抜けで不親切であったり接客に個人差が目立ちました。折角改修するのでしたら尻洗便座にしてほしかったです。尤も立地は良く、館内のABC店で土産を含め大体のものは調達できますし、1階のイタリアンは朝食のクレープと夕食のパスタが有名で流石においしく家族皆満足の滞在でした。

2016年03月
【プレミアム オーシャンビュー】

アガペ2001さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

アガペ2001さん [70代/男性] 2016年04月18日 23:27:55

4月13日から3日間宿泊しました。22階からのワイキキの浜の眺めは最高でした。有難うございました。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!デラックスオーシャンビュールーム特別料金!
【デラックス オーシャンビュー】

mukk0213さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

mukk0213さん [60代/男性] 2016年03月08日 06:56:05

2月29日から孫と娘そして私達夫婦でハワイに入り3月3日からこのホテルで3泊しました。
部屋はパーシャルオーシャンビューのコネクティングルームで夜景や夕日が見れ満足しています。
ベランダは少し狭いですが毎日のようにベランダに出て、4人でビールやジュースを飲みながら楽しめました。
日本語の通じるスタッフの方々多く安心して過ごせました。

2016年03月
■楽天限定■ベッド4台のファミリールーム、またはコネクティングルーム確約!人数追加料金無料!
【コネクティングルーム シティービュー】

雄彦0207さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

雄彦0207さん [40代/男性] 2016年02月26日 22:49:19

楽天トラベルにて予約をしたのですがホテルでチェックイン時に手違いか予約がキャンセルになっているとのことでした。
楽天トラベルの手違いにもかかわらず快く空いている部屋を見つけアップグレードまでしていただき有意義なひと時を過ごせました。
本当にありがとうございました。

2016年02月
【タイムセール】ワイキキビーチが目の前♪大人気リゾートホテルにお得にステイ♪
【パーシャルオーシャンビュー (ラナイから海の見える部屋)】

投稿者さん 2016年01月30日 18:44:09

お部屋からのオーシャンビューの眺めが素晴らしく、ワイキキの端にあるため、夜はワイキキビーチの夜景も見れました。
お部屋も広めで、ラナイも快適。シャワーもハンドタイプ。
ホテル内にABCマートやシアトルズベストコーヒーもあり、便利でした。

ただお部屋の広さに対してバス・トイレが狭かったことが残念。
この広さのお部屋であれば、バスルームがもう少し広い方が良かったです。
それからフロントの日本語サービスの方の対応が適当だったことが残念です。

投稿者さん 2016年01月29日 07:46:14

建物が古かったのがちょっと残念
立地がとても不便だと思いました

【プレミアム オーシャンビュー】

ni4kunさんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

ni4kunさん [40代/男性] 2016年01月29日 01:21:21

現在滞在中ですが、立地はいいですが、日本人に対しては総じてサービスが悪いです(海外ではたまにあり、仕方がないですが)。安いので週末までこのまま宿泊をしますが、建物が古く改築が必要かと思います。
サービスが悪い、もしくは機能不全な点は下記です。

1)Kuhio Beach Grill.。。。
現在3階にあるKuhio Beach Grill. の朝食は日本人は食器洗い場の近くや柱の裏に案内されます。従業員が行き来をする裏方に近い場所に近いという意味です。中央の広いスペースや外観の美しい場所があるのにそこには案内されません。

2)ルームサービスが機能不全。。。
祝福のためのシャンパンを数週間前から事前にルームサービスオーダーしていましたが、時間に遅れて持ってきました。
予定時間を20分以上遅れたので電話しましたが、フロントは把握していませんでしたのでカスタマーサービス業務はあまり機能していないようです。

3)電話機が故障している。。。
外線の発信ができません。このホテルのエンジニアに来てみてもらったのですが、「周辺エリアが電話工事のため、このホテルでは外線発信が通信不安定になる」と
コメントがあり、現在”交信係”につないで外線と電話しています。

Marriotto Resortのタイムシェアのプロモーションを受ける予定ですが、同様の”区別”があると思いますので、それも検討に入れます。
良い点は下記です。
1)コンビニがAM1:00までやっていて便利です。
2)Arancinoというレストランのクレープの味、サービスは良いです

2016年01月
■72時間限定■楽天限定■最大41%OFF!プレミアムオーシャンビュー特別価格!

投稿者さん 2015年12月07日 09:49:41

楽天トラベルへの事前問い合わせに丁寧に対応いただき、安心して宿泊できました。ホテル、部屋共に期待通りで、ラナイから海、ダイヤモンドヘッド裾野、夜景を眺望でき、部屋も広く、快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2015年11月18日 16:25:49

プールサイドでpassport入りのカバンを置き忘れてしまったが、直ぐに届けてくれました。
普通だったら出て来ないと思います。

ホテルの1階でサーフィンのレッスン申し込みも出来、人の殆どいないビーチでレッスンしてくれます。

【シティービュー】

投稿者さん 2015年11月07日 14:53:15

10月31日から宿泊しました。チェックインの時間よりかなり時間があったのですが、着替えやシャワーを浴びる事ができるお部屋の使用ができましたので、助かりました。
また広いホテルで、ゆっくり出来ました。

■楽天限定■シークレットセール!大人気オーシャンビューのお部屋が大特価!
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年11月07日 11:36:03

デラックスオーシャンビューの部屋に宿泊しました。
部屋、オーシャンビューは良かったです。
残念ながら 壁が薄いのか2日目から深夜隣の部屋の声、物音がうるさくて
寝れませんでした。

■楽天限定■期間限定■最大51%オフ!デラックスオーシャンビュールーム特別料金!

投稿者さん 2015年08月27日 16:05:57

リゾート税で、wifiをホテル内で使える点は良い。
近くに、ダイヤモンドヘッドに行くバス停や、アラモアナショッピングセンターに行くピンクバスもあり、便利です。

海もホテルの目の前です。

投稿者さん 2015年06月11日 23:46:24

on the beachのホテルだと少し予算オーバーだったのでワイキキビーチ沿いでリーズナブルなホテルを探していたところマリオットを見付けました。
オーシャンビューの部屋にしたところ、33階の最上階でダイヤモンドヘッドも見られてとても優雅な気持ちになれました。

世界で名の通ったホテルだけあって一通りのサービスを受けられました。

思ったより建物が古かったのがちょっと残念でしたが全体的に満足です。

2015年06月
【オーシャンビュー】

Hitoshi Ogawaさんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

Hitoshi Ogawaさん [40代/男性] 2015年03月26日 11:49:46

先方のミスと思われる失態がありチェックインに手間取りましたが対応は悪くなく、部屋がスイートにアップグレードされたので申し分なかったです。ワイキキ東端なので車でハイウエイ使うには街中より便利かも

2015年03月

投稿者さん 2015年01月23日 20:07:09

部屋はとても綺麗でスタッフの方も感じが良かった。
また窓を開けると目の前にワイキキビーチが広がり、バルコニーがとても広いので外に出なくても海を楽しむことができました。

2015年01月
期間限定シークレットセール!大人気オーシャンビュー以上のお部屋限定!1月13日のご予約まで!

投稿者さん 2014年12月26日 01:04:59

楽天とラベルではリクエストをできなかったので、楽天に問い合わせて見たら、ホテルに直接連絡してくださいとのことでした。

マリオットに連絡してみたところ、シティビューからアップグレードしてクヒオ側の角部屋のパーシャルオーシャンビューのお部屋を用意していただきました。

チェックインも11時すぎにはできました。

家具や壁など古めかしい感じがしましたが清潔に掃除されていて良かったです。

立地がとても不便だと思いました。

ワイキキのはじっこなのでかなり歩きました。

2014年12月
【シティービュー】