海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ(WAIKIKI BEACH MARRIOTT RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2011年08月13日 03:29:53

このホテルが好きで毎年宿泊しております。いつもはケアロヒラニタワー・デラックス・オーシャンビュー☆この部屋は最高です。窓を開けてベッドに横になっていても外のワイキキ海とワイキキ通りが絵のように見えます。今回は本当に突然ハワイに行くことになり趣向を変えてパオラカラニタワーのパーシャルオーシャンビューに宿泊。解放感は若干少なく、でも落ち着いた感じで素敵でした。サービス面も満足です。スタッフの皆さんとても親切で気軽にお話できます。トロリーバスはホテルの道を挟んだ向かいから出ていますのでとても便利。ビーチへはどちらのタワーからも一度3階のプールに立ち寄ってビーチ用バスタオルを借り、プール脇の階段を使用して水着のままでビーチに出られ便利です。ABCもタワーの1階にあり24時近くまでオープンしてます。食事も美味しくクヒオグリルのコックさんにクラブの簡単な食べ方を教えてもらいお話に花が咲きました。ホテルに隣接しているイタリアンではお支払いはお部屋付けにできます。勿論ホテル内もです。ABCでは浮き輪等にエアーを入れてくれます。パオラカラニタワーの1階にはファーストフードのお店があり朝は簡単にコーヒー&サンドイッチ、ドーナツでもOK☆夜ショッピング後、ワイキキ通りをのんびりあるいて楽しめるのも魅力です。途中のハーゲンダッツに立ち寄り食べながらも。。オラキオスパもあり解放感に浸れるホテルで大好きです。 エアーターミナルへはタクシーで$38程にチップで・・・。

【ポイント10倍】☆☆☆オーシャンビューを特別価格でご奉仕中!さらに13時入室確約!☆☆☆
【オーシャンビュー (タワー指定無し)】

shspiceさんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

shspiceさん [30代/男性] 2011年07月19日 01:13:00

ワイキキの繁華街から少し外れたところにありますが、逆に静かでよいかもしれません。アラモアナまでは初めからバスに乗ったほうが賢明です。オーシャンビューの部屋で一応予約をしましたが、海よりダイヤモンドヘッドが正面に見えてそれはそれで満足でした。Hartzレンタカーがホテル内にあるので便利でした。ロコモコがおいしいビーチ沿いのお店LULU'Sが近いです。

【オーシャンビュー (タワー指定無し)】

七恵の姉さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

七恵の姉さん [30代/女性] 2011年07月06日 22:05:18

今回ケアロヒラニタワー確約プランにしました。おかげでリノベしたてで部屋は綺麗でした。
アメニティにスリッパやパジャマがないのは残念でしたが、他は毎日きちんと交換してくれてました。口コミで「リンスなし」というのを見ていたのですが、ちゃんとありました。
部屋とラナイがとても広く、オーシャンビューのお部屋にチェックインの際にリクエストして変えてもらえたので、最高のビューでした!
階数も「Upper Floor」とリクエストした方が良いと思います。
低層階すぎるとプールやヤシの木でせっかくのビューが見えません。
朝食もオムレツが有料と口コミであったのですが、無料でしたし、シェフがいるコーナーにあるワッフルはすっごく美味しかったです!
マリオット内のステーキハウス(3階)とイタリアン(1階)も美味しいです!
接客も良かったですよ♪
立地もワイキキのはずれといえど、中心まで徒歩5分ほどなので、全然気になりません。
カピオラニ公園がすぐで、朝の散歩は最高です。
ハーツレンタカーやABCマートもホテル内でとても便利です。
また是非泊まりたいです!!

2011年06月
【楽天限定】オーシャンビューにダブルアップグレード!さらにブッフェ朝食付き♪

投稿者さん 2011年06月13日 10:04:13

楽天トラベルの予約手続きなどは便利でよいと思った、ホテル(ワイキキビーチマリオット)はただビーチに近いだけで、ロケーションとしてはけして便利とは言えない。オーシャンビューとはなっていたが斜め方向に隣のホテルとの隙間に海が何とか見える(ベランダに出れば)程度で年寄りがのんびりと眺望を楽しむ目的の旅には満足とは言えなかった。あれなら隣にあるもっと安価なパシフィックビーチホテルで良かったかな?などと思ってしまった。

【ポイント10倍】5月限定の2連泊以上のオーシャンビューをなんと159ドルでご奉仕&ポイント10倍!
【オーシャンビュー ケアロヒラニタワー】

akky94さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

akky94さん [30代/女性] 2011年05月29日 15:46:10

アラモアナやDFSから遠かったりするので、買い物には、歩いたりタクシーを使いましたが、買い物をそんなにしなければ、立地もいいと思います。
部屋からの眺めも良かったです。
ただ、トイレやバスが少し古めだったり、プールやレストランの古さがどうしても否めない感じです。なので、外で食事をしました。

でも、安かったので、値段としては大満足です。

投稿者さん 2011年05月21日 12:25:51

5月15日から17日まで2泊3日で宿泊いたしました。オーシャンビューの9階の部屋でしたが、テラスからのサンセットが特にきれいでよかったです。立地もビーチに大変近く、ワイキキも歩いて楽しむことができましたので、グッドでした。ただ、廊下を歩く音や周りの部屋のトイレを流す音などが大きく、気になりました。朝食時のオムレツを作ってサーブしているシェフの態度の大きかったことは、唯一残念でした。全体には満足できる内容と思います。

投稿者さん 2011年01月22日 09:11:44

急遽1泊追加になり、12月30日の1泊だけの宿泊で予約しました。
アップグレードでオーシャンビュー、朝食付、13時のチェックインは満足しました。
しかし7階だったのでちょっと?と思いましたがドアに貼ってある非難経路の部屋を
見たら1番広い部屋でした。
バルコニーも2つありかなり満足です。
1泊ではもったいないと思いました。
朝食も美味しく頂きました。1泊だけだったのでプールは使用しなかったのですが
今年の年末にもこのプランがありましたら、またお願いしたいと思いました。
今度はカバナ使用してプールでのんびりしたいと思います。

2010年12月
【間際スペシャル】オーシャンビューにダブルアップグレード!さらに朝食、13時入室、カバナ付き♪

投稿者さん 2011年01月05日 08:41:56

12月30日から1月3日まで宿泊しました。オーションビュー+朝食セットのプランでしたが、年末年始にかけ晴天のお陰が多分にありますが、最高の朝をオーションビューで迎えました。そういう意味でも立地は最高です。またカウントダウン後の海上からの花火もなんの遮るものもなく見えました。
またダイヤモンドヘッドまで歩けますし、ワイキキの中心地まで少し距離があるので、それが逆に良いと思います。(食事後ゆっくる散歩)
部屋はきれいでゆったりしています。サービスはハワイに中では良い方だと思います。
日本語のできるコンシェルジェもいますので、日本語オンリーの方でもある程度快適に過ごせると思います。
また泊まりたいホテルです。

【オーシャンビュー ケアロヒラニタワー】

よっしー051122さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

よっしー051122さん [30代/男性] 2010年12月27日 11:45:57

12月17日から4泊しました。ワイキキビーチが目の前にあり、またアラモアナショッピングセンターに行くまでの間に、ワイキキビーチ沿いのショップを全て堪能できる位置にあり、非常に良いと思います。また一方では、ダイヤモンドヘッド入り口までも歩いていける距離にあり、大変便利です。

2010年12月
延長します!【楽天限定】日本のパスポートで朝食付のオーシャンビューが超割安に!

投稿者さん 2010年09月20日 14:32:08

海辺のリゾートホテルだから人が多いのは仕方ないけど、タクシー降りてもベルサービスが来ないのは、ちょっと問題かも。朝食もあまり美味しくなかったので残念。ただ、エキスプレスチェックアウトサービスは、チェックアウトの待ち時間が節約できたので、せっかちな日本人にとってはありがたい。

夏休みもこれでOK!嬉しい毎朝食付プラン!

投稿者さん 2010年07月16日 17:09:54

カラカウア通り沿いに位置しているので夜でも賑やかでとてもよかったです。また海も目の前なので、立地は最高です。7月7日から4日間宿泊しました。チェックイン・チェックアウトもスムーズで全然問題ありませんでした。部屋はリゾート雰囲気満点です!日本人のパスポート提示すると朝食付になったので、とてもお値打ちでした!

夏休み特別料金!【楽天限定】日本のパスポートで朝食付のオーシャンビューが超割安に!
【オーシャンビュー ケアロヒラニタワー】

hiro9165さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

hiro9165さん [30代/男性] 2010年06月22日 00:06:15

日本人としてはスリッパが欲しいところでした。
あとバスローブと。
コンディショナー(リンス)がなかった点が残念です。
しかしトータルでは満足しております。

2010年06月
間際スペシャル!!!期間限定でオーシャンビューのお部屋をなんと$169(税別)でご提供致します!

投稿者さん 2010年02月17日 03:07:28

手違いによりセミスイートルームに変更して頂いた事もあり、大変満足のいく内容でした。フロントの人の対応がすごく良かったです。ワイキキビーチにも歩いて行けますし、レンタカーを借りたのですが駐車場代がただというのも良かったです。次回も利用したいと思います。

2009年12月
【シティービュー (1~2名利用)】

投稿者さん 2009年11月17日 22:45:15

眺めが良くて、ビーチに近いところを探していてマリオットに決めました。海側のタワー14階、オーシャンビューの部屋に泊まりましたが昼間は海、夜は夜景が楽しめて眺めは最高でした。部屋も綺麗で清潔、結構広いです。スタッフも皆親切で、日本語専用デスクがあり、滞在中も安心して過ごせました。お勧めのホテルです!