海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ(WAIKIKI BEACH MARRIOTT RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

toy2430さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

toy2430さん [40代/男性] 2014年11月24日 16:08:18

驚いたのは
歯ブラシ、スリッパ、ガウンがなかったこと。言えばくれるのですがなんかセコイ。
それとリゾートフィーの内容も相当ひどい。いらない新聞とかどうでもいいから水ボトルとかにしてください。

2014年11月
ワイキキビーチが目の前♪大人気のワイキキビーチマリオット!
【シティービュー】

投稿者さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2014年11月07日 07:05:01

11月2日から3泊しました。過去には5☆だった名門ホテル。広いオーシャンビューの部屋は眺めも広さも設備も最高レベル。そこを50%オフキャンペーン頂いた楽天トラベルさんに感謝、感謝。ただ、一つだけ改善頂きたいのは、洗面所・バスの扉。洗面所に扉がないことと洗面所とトイレ・バス間の引き戸を開けて、今度閉める際、引き戸を引くつかみしろがない設計になっていること。背の高い人なら上部の隙間に指をかけて引っ張れるが、背の低い女性なら大変だと思いました。

2014年11月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!大人気オーシャンビュー以上のお部屋限定!
【オーシャンビュー】

hana1469さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

hana1469さん [50代/女性] 2013年12月23日 21:27:01

巨大ホテル。フロントには常にチェックインする人の列。きっとそれぞれの旅行者のリクエストも多いのでしょう。時間がかかり、かなり待つことに。さらに、リクエストしたエクストラベッドもお部屋に入っていなくて、ちょっとがっかりしました。お部屋に関しては特に不満はないのですが、外の騒がしさが窓を閉めても伝わってきて落ち着きません。初めて食事をしたアランチノというイタリアン・レストランがとても美味しくて最高でした。

2013年12月
■期間によりポイント10倍■【タイムセール】シティービューとオーシャンビューが今だけ特別価格!
【オーシャンビュー (3名利用)】

投稿者さん 2013年12月12日 17:16:16

ホノルルマラソンで利用するなら、最高の立地!歩いてホテルに帰れるし、スタート地点までのシャトルバスの乗り場にも近いのでとても便利でした。

2013年12月
ワイキキビーチが目の前☆大人気のワイキキビーチマリオットのレジャーレート!

投稿者さん 2013年12月12日 17:14:08

ホノルルマラソンのゴール地点から近く、目の前はすぐビーチ。ダイヤモンドヘッドへも徒歩で行ける距離で、立地面では最高でした。ホテルでは、日本語対応スタッフが親切に対応してくださりありがたかったです。ただ、部屋のアメニティは、日本のホテルのようになんでも揃っているわけではないので、自分で用意していく必要あり。受付に言ったらもらえたかもしれないけど、ちゃんと揃っていたらもっとよかったなと思います。

【シティービュー】

yokko4173さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

yokko4173さん [40代/女性] 2013年09月04日 14:03:28

マリオットホテルは、1階のクヒオビーチグリルが超お勧めです!夜のブッフェは、お腹いっぱいで大満足です。それと、プールが良かったですよ☆プールサイドのバーでカクテルをいただきながらサンセットが見れて最高です!
ジャグジーもあって、ゆっくり出来ました。
あと、フロントデスクの日本語サービスの方が、皆さんとても親切でした。

【期間限定】夏休み後半緊急値下げ!タイムセール特別価格!
【パーシャルオーシャンビュー (ラナイから海の見える部屋)】

投稿者さん 2013年05月07日 15:27:45

買い物もビーチへ行くのも不自由はありません。アメニティも必要なものはそろっています。朝食は毎日食べるにはちょっと不満かも・・・

2013年04月

投稿者さん 2013年02月28日 19:47:54

ワイキキ内のホテルをハシゴした中で2日間、利用しました。
良かった点
・ジャグジーが比較的空いていて利用しやすい。
・買い物や食事をするのに不便の無い立地で、またABC Martも入っていて便利。
・スタッフの方が良く挨拶をしてくれて、好印象。
・思っていたより朝食が美味しかった。
悪かった点
・フロントの女性の対応が不親切で、プランに入っていたサービスがうまく利用出来なかった。

2013年02月
美味しいブッフェを毎朝食べ放題!嬉しい毎朝食付プラン!

投稿者さん 2012年11月20日 02:12:23

お部屋は広く、綺麗でした。さすがマリオット。
ホテルのロビーや中庭も広く、ハワイらしくいい感じでした。
部屋もパーシャルからオ-シャンビューにアップグレードしていただき感謝です。
宿泊するにはワイキキの端の方で静かでいいのですが、買物や食事に行くには少し歩かないとならないので、そこだけが
少し残念なところです。

2012年11月
【期間限定】正規料金の約半額!オーシャンビューとパーシャルオーシャンビューが今だけ超特価!
【パーシャルオーシャンビュー パオアカラニタワー (ラナイから海の見える部屋)】

omurap4133さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

omurap4133さん [20代/男性] 2012年11月11日 15:57:43

受付で新婚旅行だということを告げると、Barで無料ドリンク券を2枚くれた。

オーシャンビューで予約をしていたが、「ランクアップ、ランクアップ」と言われ通された部屋はマウンテンビューでした。ちょっと不満もあったが、部屋は広い?(ほか見ていないから分からない。)のでそのまま5泊した。

楽天価格(5泊)で1200$であったが、お会計の合計は1500$になっていた。リゾートフィーと税金(単なる税金と何とかFEEとか)

2012年11月
【期間限定】正規料金の約半額!一番人気のオーシャンビューが今だけ超特価 !
【オーシャンビュー (タワー指定無し)】

うめ06060266さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

うめ06060266さん [20代/女性] 2012年10月10日 17:34:12

お部屋からの眺めと、ロビーの雰囲気が素敵!
お部屋のテラスから海が見え、夕日が沈むのを静かにベンチで寝そべって見つめていました。
ロビーも広々としていて、くつろげる空間でした。

唯一、中心から少し離れているのが心配でしたが、実際に行ってみると、徒歩圏内ですし、隣のホテルからトロリーもでているので、まったく問題なし。むしろカピオラニパークが近く、お散歩できるのでよかったです。パークでは、朝からヨガやジョギングをしたり、ゆったりとした時間が流れていました。

ホテルの前の海には、波打ち際までお魚がたくさんいて、とてもきれいでした。

2012年09月
【楽天トラベルアワード受賞記念】一番人気のオーシャンビューのお部屋がポイント10倍!

投稿者さん 2012年03月06日 10:35:14

良かった点
・立地(ビーチに近い。ただしワイキキの外れなのでショッピングメインの人にはもっと適したホテルが沢山あると思います。)
・部屋が広い
・従業員の接客態度がフレンドリーながら礼儀正しかった
・エクスプレスチェックアウトは便利
・安全性(エレベーターや共用部分のトイレはカード認証式、客層も安心できる範囲)

良くなかった点
・景観(ビーチ保存プロジェクトの工事で、ホテルの目の前はクレーン車と砂山とフェンスという景観、皆「ugly」だと言っていました。)
・ブレックファストブッフェはごく普通、品数も多くないし、味も特別美味しいわけでもなくてやや期待外れ
・とにかく価格が高い

その他の情報
・アメニティや備品が、特に女性には物足りないかも(バスローブやスリッパはないけれど、言えば持って来てくれます。歯ブラシはどこのホテルにも置いてありませんが、綿棒、コットンパフ、バスジェル、男性用のカミソリ等もないので必要な人は持参、もしくは下のABCストアで購入すると良いと思います。ちなみに化粧用の拡大鏡もついていません。)

全体的には及第点ですが、値段を考えると次はないかなと思います。リーズナブルなプランがあればまた利用したいです。

美味しいブッフェを毎朝食べ放題!嬉しい毎朝食付プラン!
【シティービュー】

goodpapa4188さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

goodpapa4188さん [60代/男性] 2012年02月28日 13:08:20

朝10時30分ごろホテルに到着してしまったので荷物を預けて何処かに出かけるつもりでしたが、チェックインをしたら直ぐに部屋のKEYを渡され入ることが出来ました。
今回は夫婦旅行で、アップグレードのプランでオーシャンビューのワイキキの海が一望できる部屋に4泊宿泊しました。
昼前なのでチョット軽めのランチを済ませ、部屋に戻ってシャワーを浴びた後、快適でリラックスしてしまいナイトフライトのせいか夕方まで寝てしまいました。
ルームカテゴリーは良いのですが、洗面所・浴室(トイレ)が狭いのが少し欠点です。 立地はワイキキの東端ですが、不便でもなく、寧ろ静かでよかったかもわかりません。

2012年02月
【期間限定タイムセール】海の見えるお部屋が最大25%オフの特別価格!(2月10日まで!)
【オーシャンビュー (タワー指定無し)】

彦左衛門8123さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

彦左衛門8123さん [50代/男性] 2011年11月03日 10:04:50

10月30日から2泊しました。パーシャルオーシャンビューの21階の部屋でした。ドアを開け入ると正面にダイヤモンドヘッド。ベランダに出ると別のホテルのビルが見えますが、海岸も見えました。水着を干すのにバスルームにしたのですが、換気扇があるのかないのかわからないくらいの音しかなく、全然乾くには程遠い感じでした。
カードキーの磁気エラー(磁石取り付け式のサングラスと一緒にポケットに入れたため)の際は、すぐに対応していただきました。ただ、日本語の話せる、人が少ないのが困りました。
全体的には、良かったと思います。

2011年10月
【期間限定】正規料金の半額で大特価ご奉仕中! 7/31まで。

投稿者さん 2011年10月08日 20:30:43

ラナイからダイヤモンドヘッドと海が見渡せて、良い景色でした!!
1FにハワイのコンビニであるABCマートやカフェがあるため、朝食なしでの宿泊でしたが、困ることはありませんでした。

サービスは可も不可もなくといったところでしょうか。

【ウィークエンドセール】オーシャンビューが何と正規料金の70%オフ!ご予約は今すぐ!

投稿者さん 2011年10月08日 13:44:00

上層階へのアップグレードや帰国時の空港までのリモの手配などに満足。
ブッフェスタイルの朝食が美味。
ツアーの相談にコンシェルジュがとても的確に対応してくれた。
お奨めのツアーとディナークルーズに大満足。

2011年10月
【楽天限定】オーシャンビューにダブルアップグレード!さらにブッフェ朝食付き♪
【プレミアム オーシャンビュー ケアロヒラニタワー】

投稿者さん 2011年09月01日 23:46:52

とても安いプランでしたのに、グレードアップしてくれていました。部屋は、22階のデラックスオーシャンビューで、海やワイキキのホテルが見えて景色がとても良かったです。日本語ができるスタッフもいて安心です。4泊しましたが、コインランドリーもあり、便利でした。

【オーシャンビュー (タワー指定無し/3名利用)】

たろちゃん3158さんの ワイキキ ビーチ マリオット リゾート アンド スパ のクチコミ

たろちゃん3158さん [20代/女性] 2011年09月01日 08:26:49

カタコトの英語でも親切に対応していただきました。チェックインの際に部屋のリクエストをしたらアップグレードもしてもらえました。部屋の清掃が終わっていればアーリーチェックインもさせてくれるようです。部屋は広くきれいでダイヤモンドヘッドが正面に見えました。ラナイに出ればばっちり海も見えて気持ちよかったです。この値段でこの部屋に泊まれるなんて大満足です。今後は毎回このプランかも。帰りの空港までのシャトルバスの手配もお願いしたら気持ちよくやってもらえました。

【ウイークエンドセール】オーシャンビューが何と正規料金の70%オフ!ご予約は今すぐ!

投稿者さん 2011年08月24日 22:03:42

ハワイには 20回以上行きましたが ようやく定宿にしたいと思うホテルにおかげさまででめぐり会えました フロントの日本人サービスの方の ご親切ご丁寧な ご対応には 感動いたしました。部屋からの眺め 施設 部屋のクリーニング ハワイの風を気持ちよくかんじられる 心地のよいホテルです ぜひまた 来年も訪れたいです。大変お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月18日 15:44:47

8/6,7と宿泊しました。フロントでは英語が不得意の私にも親切に説明してくて、納得いく差額でお部屋のアップグレード、さらに10時にチェックインできました。
もちろん眺めも最高でしたし、お部屋もとてもきれいでした。
今回は別のホテルからの移動でしたが、次回は全日滞在したいです。

【ポイント10倍】☆☆☆オーシャンビューを特別価格でご奉仕中!さらに13時入室確約!☆☆☆
【オーシャンビュー (タワー指定無し/3名利用)】