白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月20日 11:45:05

民宿との名前とは違い設備が旅館のようで、露天風呂もよかった。夜に布団を敷いて頂いたのもよかったです。夕飯の海鮮鉄板焼きは子供は食べるものが無かったようです。

投稿者さん 2006年08月19日 23:40:17

価格が安くて設備・食事ともに良かった。夕食時個室にしてくださったのでありがたかった。カラオケも良かった。
スタッフの対応も良かった
今度は冬に鍋を食べに行くぞ!

投稿者さん 2006年08月15日 02:17:47

夕食がとっても豪華でおいしくて大満足です。量も多い位です。
あの価格で伊勢エビや豪華料理が予想以上だったのでビックリしました。
子供用のが、もう少しおいしかったらな、と思いました。
露天風呂も良かった。シャンプー・ボディソープが助かりました。
部屋も清潔だった。
自動製氷機がうれしかった。
海もわりと近かった。
もう少し場所が分かりやすかったらいいなと思います。
ヘアブラシを設置してほしかったです。
駐車場を広くしてもらえたらうれしい。
また、利用したいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2006年08月14日 21:00:45

民宿の割には、建物、部屋などきれいでよかったです。自動販売機の値段も安くて。夕食は、BBQでいかにも人件費を節約している風で、おいしかったですが、さびしい気持ちもしました。幼稚園児の子供の食事は、ハンバーグにゼリー、グラタン、グリコのキャラメルで、あまり海に来た感じがしませんでした。少し残念。

投稿者さん 2006年08月12日 00:33:42

民宿とのことでしたが、なかなか良くて満足しました。
お風呂も広くて、露天風呂まであり、良かったです。
ただ、日焼けの後だったのでちょっと熱かったです。
部屋でネットに接続もできましたし、お布団もひいてもらえる
とは思ってなかったので感激しました。
また、行きたいと思います。

投稿者さん 2006年08月11日 17:03:54

○良かったところ
値段が安い
伊勢海老がプリプリで美味しい
お風呂が広いし温泉がツルツル
部屋が広い
お部屋に焼酎の水割りセットが用意されている

○悪かったところ
テレビの映り

投稿者さん 2006年08月09日 13:04:28

2日間連泊でしたが、快適に過ごさせていただきました。部屋の鍵を差し込まないと電源が入らないのは、他の方が投稿されていたのを見て、覚悟はしていましたが、チェックインすると、エアコンがついていて、あぁ~快適!暑いこの時期に、ちょっとしたサービスがとても嬉しかったです。子ども連れの家族の宿泊者が多かったですが、その宿泊者が、かなり夜遅い時間になっても、廊下や部屋で大きな声を出して騒いでいたので、煩くて迷惑でした。また、浴室では掛け湯をせずに露天風呂に入ったり、脱衣所にタオルを放置するなど、客のマナーが悪いのは残念でした。

投稿者さん 2006年07月30日 12:00:17

安い料金で泊まりましたが、食事は良かったと思います。

投稿者さん 2006年07月28日 18:58:16

急な旅行だったので、当日の朝予約を入れました。白良浜にも近く、お部屋もきれいで、結構気にいりました。また、利用したいです。さっそく職場のお友達にも紹介しました。ぜひ行きたいとの事でした。楽しい思い出が、できました。有難うございました。

投稿者さん 2006年07月24日 22:38:30

海水浴へ行く為、早めに着いたのですが快く駐車場・着替え場所を貸してくれて助かりました。
夕食にも伊勢海老の鉄板焼きがついたのですが、海鮮焼きだったからその他の食材も海老やホタテがほとんどで、子供は少し苦手でした。伊勢海老はなくてもいいので、お造りがあると良いなあと思いました。朝食はとても美味しかったです。
お風呂もこんなにつるつるになるのは初めての感覚でした。気持ちよかったです。

投稿者さん 2006年07月22日 11:23:15

お風呂に露天風呂があり、部屋も広かったのでよかったです。

投稿者さん 2006年07月21日 12:20:38

一泊二食つきプランで泊まりましたが、満足しました。
朝食にもう少し品数があればなおうれしいです。
又利用したいと思います。

投稿者さん 2006年06月26日 09:33:13

焼酎ディープブルーと海鮮焼きセットプランで宿泊しました。海鮮焼き(ご飯に先付けや梅ソーメンのお吸い物付)だけでは物足りないかな?と思いましたが‥いえいえ!プリプリ伊勢海老はじめシーフード具材でお腹いっぱいになり、食べきれない分をちょぴっと残してしまったほど。ただし他の方も書かれているように海鮮バーベキューの煙が結構すごいので、一風呂浴びて食事もいいですが、髪は食後に洗ったほうが煙のにおいがうつらなくていいと思います。部屋は清潔できれい。お風呂は夜と朝入りましたが、美容液が入ってる?と思うほどまったりとろけるお湯で入浴後もずっとぽかぽか♪何もつけなくてもお肌ツルツル♪でした。日本三大美人の湯以上かも‥!と驚く泉質。連れは少し熱いと言っていましたが、私は熱いくらいが好きなので丁度良かったです。翌朝の食事はもちろん、ロビーでのモーニングコーヒーサービスも嬉しく、時間ぎりぎりまでのんびり過ごさせていただきました。スタッフの皆さんの礼儀正しく感じが良いながらもベタベタしすぎない程よい距離感が居心地良かったです。外から見るより中に入ると良さが沢山わかるようなお宿だと思います。

投稿者さん 2006年06月01日 13:11:07

リーズナブルなお値段のわりに、二食もついてありがたかったです。白浜温泉は高いというイメージがありましたが、ここならまた、家族や、友人を誘って来たいと思いました。夕食はともかく、朝食は、大変おいしかったです。また利用させて頂きます。お世話になりました。

投稿者さん 2006年06月01日 09:09:10

お風呂は広く満足できるものでしたが、食事はいま一歩でした。

投稿者さん 2006年05月30日 22:05:00

とても安いプランで宿泊しましたが、食事の量は、ちょうど良くとてもおいしくいただきました。部屋に入って窓を開けたとたん前のマンションの人と目が合ってビックリしたけどしかたがないですよね。お風呂が広いのには驚きました。お湯も気持ちが良くとてもゆったりと入らせていただきました。
部屋のトイレが和式だったのが残念です。子供が、食堂の所のトイレに行ったりしていました。それとチェックアウトの時にロビーでコーヒーが置いてあったのですがサービスでいただけたのでしょうか。それならお部屋にちょっとメモ書きでもあればうれしかったです。 ゆっくりさせていただきました有難うございました。

投稿者さん 2006年05月29日 09:12:20

お風呂は満足でした。ただ洗い場に鏡が一枚もなく、男性はヒゲを剃る時に不便でした。
 部屋のトイレが和式でした。洋式を増やして頂ければ高齢者の方や小さい子供連れの方は助かるかも知れません。
 インターネットの無線がつながるのは一階のみ。有線ケーブルを100円で借りましたが50cmと短く、必要な方は自分で持参した方が便利。高速でつながるので便利でした。ビデオ・CD持参すればミニシアターが部屋で楽しめます。
 浜っ子焼きなど、おいしかった。鉄板がすぐ焦げ付くので、食べるのに忙しかった。
 自動販売機のお茶が100円など、高いと言われる白浜で、宿泊料金等この料金サービスの提供を維持しているのは、人手を最小限にして頑張っていると感じました。無愛想で良いではないですか。民宿で旅館並みの内容。おススメですね。

投稿者さん 2006年05月16日 17:54:40

温泉に関しては民宿とは思えないぐらい広くて露天風呂もとても気持ち良かったです、朝のコーヒーサービスは大満足でした。

投稿者さん 2006年05月15日 12:12:02

一見変わった宿名で行くまでドキドキしましたが、部屋も広くキレイに掃除されていてくつろげました。一番感動したのはお風呂!露天風呂もゆったりとしていたし、入浴後のお肌はスベスベでした。今まで入った温泉の中で、一番泉質が気にいりました。食事は魚介類の鉄板焼。伊勢海老、ほたて、たら、海老などと野菜でした。火力調節がうまくいかずすぐ焦げてしまうので食べるのが忙しかったです。子供食も頼みましたがこちらはハンバーグ、カニグラタン(甲羅にはいってるもの)プリン、グリコのおまけつきキャラメルでした。味は・・・だったので、子供用にも魚介類があったほうがよかったです。朝食はアジのひらき、とうふ、たまごやきなどでした。こちらは子供食もほとんど同じでした。

投稿者さん 2006年05月12日 12:16:07

料理が非常に良かったです。特に夕食は、魚介類の鉄板焼きを豪快に焼いてもらい、大変満足でした。船盛もおいしく、食べきれないほどありました。朝食は、普通簡単な旅館が多いものですが、あじの開きを目の前で焼けたのが、とてもよかったと思います。料金も納得のいく価格でした。