富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月07日 22:12:55

彼女とわんこ2匹と利用しました。
部屋もきれいで、食事もおいしくて、とても満足いたしました。
従業員のかたも、優しく、丁寧な対応をしていただき、気持ちよく利用できました。
またお邪魔したいです。

2012年07月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年08月08日 14:12:46

この度は『花水庭おおや』に御宿泊賜り、誠に有難う御座います。
ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
お連れ様とわんちゃんとのご旅行、楽しくお過ごし出来ましたでしょうか?
又お越しの際は良きご旅行となります様、精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年08月05日 14:57:43

ペットと夫婦で二泊させていただきました。館内は清潔で装飾も季節感あふれるものでした。お部屋にはケージも用意されており、従業員の方もペットにとてもやさしい方ばかりで、お料理も食べきれないほどの量と工夫のされた美味しいものばかりでした。天上風呂は多少手狭でしたが、解放感あふれる露天風呂でとてもゆっくりできました。ペットも朝食時はお部屋に」留守番させられたので、安心して朝食も頂けました。また利用したいと思います。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年08月05日 16:14:56

また、たくさんのお褒めの言葉頂戴いたしまして厚くお礼申し上げます。
ご連泊して頂き、ペットとのご旅行にご満足頂けたご様子で当館としても、とても嬉しい限りで御座います。
お客様のペットも大切なお客様ですからどんな時でも笑顔で対応いたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【和室10畳】

ころな567さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ころな567さん [50代/男性] 2012年07月31日 00:29:41

7月27日から2泊、夫婦で宿泊しました。河口湖が目の前のレイクビュー!の部屋、そしてコンビニがすぐ近くに有り 便利でした。まづ朝に使わせていただいた展望貸切風呂は、良かったです。キラキラ光る水面、スワンボート、バスフィッシング、天候にも恵まれ抜群の解放感でした。早朝に部屋の前に新聞を配って置いて下さり、朝からゆったり過ごす事が出来ました。料理は、品数も多く、お腹一杯になりました。連泊させていただいたのですが、内容も満足のいくものでした。初日は土用ですので鰻に変更してます・・・・二日目は、品書きは作ってませんが ♪特別メニューです。すごく美味しかったです。
 観光は、富士山、富士五湖、高飛車のある遊園地、富士山レーダーも移築展示と興味深いポイントも 多い所だし 今度は、家族で来たいです。 スタッフのみなさん、ありがとうございました。

2012年07月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年07月31日 09:42:10

この度は『花水庭おおや』に御宿泊賜り、また温かいお言葉まで頂戴致しまして誠に有難うございます。お暑い中お越し頂き、ご連泊して頂きました事厚く御礼申し上げます。
夏休みという事もあり至る所混雑もあったかと思われますが、楽しんで頂けたでしょうか?
また冬の季節の雪化粧をした富士山も大変美しいので是非遊びにいらしてください。
この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

展望貸切風呂付き★和室プラン 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室10畳【展望貸切風呂付き】】

投稿者さん 2012年06月27日 00:15:09

子供との初めての旅行だったので貸切風呂込だったのと部屋食だったのが良かったです。
食事も量が多くて良かったです。

2012年06月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年07月01日 15:00:35

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、誠に有難う御座います。
お子様との初めての御旅行に当館をご利用頂きました事、又ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
梅雨が明ければ、爽やかな夏がやって参ります。
富士山も一段と雄大な姿を見せてくれます。
又機会が御座いましたら、当館をご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆現金特価☆【1日3室★ご夫婦・カップルプラン】展望貸切風呂付です♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【展望貸切風呂付♪間際限定特別プラン】

トモ&クウさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

トモ&クウさん [60代/男性] 2012年05月20日 19:54:07

高齢の母(87)が少食なので、前日に夕食を一度に出して下さいと無理なお願いをして、叶えて頂き有難うございました。お陰様で母は好きな物を食し大満足でした。思ったより沢山食べていたのに妻と驚きました。母は、部屋では椅子に座りずーっと河口湖に見入っていました。犬連れであんなに見晴らしの良い綺麗なお部屋でおおやさんにして良かったです。温泉は7階は見晴らしが良かったけれど、私は地下の岩風呂の様な露天風呂が落ち着き気に入りました。母と妻3人ノンビリできました。

2012年05月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年06月30日 15:00:16

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、また温かいお言葉も頂戴致しまして誠に有難う御座います。
お母様にご満足頂けるお食事がご用意出来ました事、又のんびりお過ごし頂けたご様子、誠に嬉しく思います。
「おおやさんにして良かったです」のお言葉、大変感激いたしました。有難う御座います。
また機会が御座いましたら、是非当館へいらしてくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳】

もしもしピエロさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

もしもしピエロさん [30代/男性] 2012年05月08日 01:10:09

立地は、コンビニや、お土産屋も近く便利。
旅館の雰囲気も良く、ペットも一緒に泊まれるようだ。
部屋は、残念ながら、中部屋で、景色は見えない。窓の外は、隣の旅館の汚い裏しか見えない。GW前の、約一ヶ月前の予約で、景色の見える部屋が空いてなかったから、仕方が無い。早めの予約をしたい。
食事は美味しい。量は結構なボリューム。
ただ、我が家は、小さい子供のため、料理が出る時間が長いので、お腹が、一杯に、なってしまった。
従業員の方は、皆さん親切で対応が良かった。

2012年04月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年06月30日 14:03:52

お陰様で沢山のお客様にご予約頂きまして、ご準備出来るお部屋が景観のないお部屋となってしまいました。
湖側と山側のお部屋タイプも御座いますので、又機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度のご宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆春得☆アウトバスだっていいじゃん♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室8畳(トイレ付・アウトバス) お得プラン】

バブルスくん6707さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

バブルスくん6707さん [40代/男性] 2012年04月09日 19:21:40

お世話になりました。天気も良く展望風呂は最高に気持ち良かったです。お得なプランだったので、料理は心配しましたが、十分満足出来るものでした。
強いていえば、窓側の畳は大分年季が入っているのが気になりましたが、全体として家族も喜び満足です。

2012年04月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年05月04日 13:36:36

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、更には温かいお言葉まで頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。

ご利用頂きました展望風呂、お召し上がり頂きましたお料理にもご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお越し頂きました皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので『花水庭おおや』を引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また河口湖にお出掛けの際は、是非当館をご利用下さいませ。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆春得☆【1日3室★ご夫婦・カップルプラン】展望貸切風呂付きです♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】

投稿者さん 2012年02月27日 21:33:43

予定より少し早く到着してしまいましたが、快く送迎をして頂き、ウェルカムドリンクも落ち着いたロビーで、ゆっくり美味しいゆず茶を頂き、既に良い気分に。館内も隅々まで清掃が行き届いていて、部屋からは河口湖がすぐ目の前に見え、とても雰囲気よく、ゆっくりさせて頂きました。スタッフの方が皆さんとても親切にして頂き感動しましたが、特にお部屋を担当して下さった男性スタッフの方が、説明もよくして下さり、丁寧な仕事ぶりで、幼児を連れておりましたが、安心して楽しむ事ができました。お風呂も満足でした。前日予約で良いお宿に出会え、非常に感動でした。また是非伺いたいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

2012年02月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年03月01日 15:42:36

私共スタッフの接遇サービス、ご利用頂きましたお部屋、お風呂にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく感激しております。
お部屋係りにも早速、報告させて頂きました。
本人もとっても喜んでおりました。有難う御座います。
これからも、頂戴いたしました温かいお言葉を励みに御宿泊頂いたすべてのお客様に喜ばれます様、従業員一同精進して参りますので今後とも『花水庭おおや』を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】四季の会席グルメプラン
【和室10畳】

pom1213さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

pom1213さん [30代/女性] 2012年02月09日 17:58:13

河口湖の冬花火は思っていたより良かったので、いい思い出になりました。
清潔感のある宿で接客も出しゃばり過ぎず親切でよかったです。
コンビニも二件となりにあり便利。

2012年02月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年03月01日 14:37:51

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

河口湖の冬花火。
良き思い出となりましたそうで、安堵いたしました。
私共の接遇サービスにも温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
これからも、頂戴致しました温かいお言葉を励みに一層の努力をして参りますので、これからも『花水庭おおや』を引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また機会が御座いましたら是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【1日3室★カップルプラン】展望貸切風呂付きです♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【展望貸切風呂付♪間際限定特別プラン】

sakura1320さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

sakura1320さん [60代/女性] 2011年11月19日 12:36:51

全体的によかったです  部屋に布巾がないのと風呂場にブラシ等がないのが少々気になりましたがよいお宿でした

2011年11月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月12日 13:10:59

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、さらには貴重なご意見をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

全体的に概ねご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善項目として検討させていただきます。
これからも頂戴いたしました温かいお言葉を励みにより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれます様、一層の努力を続けて参る所存でございますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【1日3室限定】必見!超お得プラン 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【間際限定特別プラン】

asukachan_12さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

asukachan_12さん [40代/女性] 2011年10月31日 18:22:02

家族旅行で宿泊しました。部屋は河口湖の目の前で、お部屋係の若い男性も感じが良くて気分良く過ごせました。
 食事は、夕食の量が多くて皆びっくりしました。今迄で最高に多いです。品数をもう少し減らして、少しお安くしてもらいたいです。楽しみにしていた牛しゃぶはとてもおいしく、肉の量もちょうど良かったです。朝食は、量も味も良かったのですが、父が塩鮭はおいしくなかったと文句を言っておりました。
 温泉は、7階展望風呂の露天風呂のお湯がぬるかったですが、景色を見てゆっくり入りました。地下大浴場は洗い場も脱衣場も広く、打たせ湯がある方の温泉がちょうど良い温度でとても気に入りましたので、翌朝もそちらに入りました。
 犬も同室宿泊可だったので、良かったです。
 又是非宿泊したいと思いました。

2011年10月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月12日 11:01:11

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、さらにはご厚情溢れるお言葉を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。

また、お部屋係にも温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
塩鮭につきましては、料理担当者が吟味した物をお出ししておりますが、お口に合わなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。

ペットとは、同じお部屋でのご宿泊です。
お夕食はお部屋食ですが、ご朝食は朝食会場でのご用意となりますので、ペットはお部屋でお留守番をしていただく事になります。
ご希望いただければ別途料金にてお部屋食の対応も可能でございます。

次回も是非、『花水庭おおや』をご利用下さいませ。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

しゃぶしゃぶプラン★牛・豚・蟹チョイス 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室10畳】

ルナパパMK2さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ルナパパMK2さん [40代/男性] 2011年10月12日 18:02:13

とにかく食事には大満足でした。どの料理も大変美味しくて両親も今までで一番美味しい料理だったと喜んでいました。
また従業員の方の対応もとても丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。
ペットも同室に宿泊可能なのも良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

2011年10月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月11日 12:16:20

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜りまして誠に有難う御座います。

お召し上がりいただきましたお食事や私共のサービスにお喜びいただけまして、大変嬉しく存じます。
また、ペットと言えどご家族様の一員ですものね。皆様ご一緒での御宿泊となります。
お部屋には、60cm×90cmのサークルをご用意しております。
お夕食はお部屋食ですが、ご朝食はお食事会場での御用意となりますので、お部屋でお留守番をしていただく事になります。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月11日 23:47:49

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
サービスも良く、朝食もおいしく、とても満足してます。
また宿泊したいと思います!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月10日 13:53:57

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また、夏休みのご家族様での御旅行にご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。

ご満足頂けましたご様子、安堵致しております。
ご朝食はカニ汁が好評でございます。
また、別途お一人様@1,575にて朝食部屋食も承っております。
小さなお子様をお連れのお客様、又ペットとご一緒のお客様に大変好評でございます。

また近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳(トイレ付・アウトバス) お得プラン】

sprinter28さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

sprinter28さん [30代/男性] 2011年09月21日 16:58:10

9/19-20に宿泊しました。立地条件的には河口湖の目の前にあり、部屋からの見晴らしも大変よかったです。
建物自体は道路沿いにある点と、車を玄関前に直接車を停めれるため、(後はキーを渡してスタッフの方が駐車場までの移動をしてくれる。)チェックイン/アウト時もこちらは大変便利でした。運転の不慣れな方でも問題ないかと思います。

担当していただいた仲居さんにも大変よくして頂きました。
若い男性の方でしたが、色々と気配りをして頂き、サービス面でも満足できました。
(飲酒をしない妻のご飯を最初にまわして頂いた点、こちらの世間話を親身になって聞いていただいた点、等)

今まで色々と旅館には宿泊した経験がありますが(今回の宿泊よりも高いところ、安いところ両者共に)、値段とサービス面とで比べた場合、今回の「おおや」さんにはかなりの満足ができた、と思います。

また、近くを訪れる機会があった際は利用させて頂こうと考えております。
色々とありがとうございました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月10日 13:21:28

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご丁寧に感想までお寄せ頂きまして、心より感謝致しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして何より嬉しく存じます。

これからも、御宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、今後とも『花水庭おおや』を宜しくお願い申し上げます。

また機会が御座いましたら、当館をご利用下さいませ。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【1日3室★カップルプラン】展望貸切風呂付です♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】

投稿者さん 2011年09月09日 22:04:26

料金が安くて部屋食ができるとってもお得なプランでした。
部屋もきれいで、お風呂もきれいでした。湯加減もあまり熱くなく長湯しても疲れません。フロントも仲居さんも対応がよかったです。食事も大変おいしくいただきました。
ただ一つ難点としては、本館と別館の行き来が難しい点でした。別館の5階に泊まったのですが、大浴場は本館の7階と地階にあります。本館との通路は1,3,4階にしかないため大浴場から帰ってくるときに部屋を間違えそうになってしまいました。
総合的にはとってもいい感じでした。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月10日 12:59:41

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご丁寧に感想までお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
また、滞在中におかれましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
フロント及びお部屋係り共にお客様に説明不足で御座いました。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。

また機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【間際限定特別プラン】

kensayaさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

kensayaさん [40代/男性] 2011年09月02日 09:01:54

眺望も良くロープウェイ乗り場も近くて立地は文句なし、食事も満足できました。
貸し切り風呂は家族やカップルに最適だと思いました。細かなサービスもGOODでした

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月06日 12:55:16

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご満足頂けましたご様子を拝見致しまして、大変嬉しく思っております。
湖側のお部屋からは河口湖がすぐ目の前にご覧頂けますし、遊覧船乗り場もすぐ近くに御座います。
ちなみにコンビニエンスストアも徒歩1分程の距離で御座います。
また、7階に御座います展望貸切風呂は有料では御座いますが、河口湖の景観を独占できて気持ちが良いかと思います。

また機会が御座いましたら、是非『花水庭おおや』をご利用下さいませ。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

★限定特別価格★何名様でも同料金&展望貸切風呂50%OFFでいかがでしょうか?プラン
【特別限定(10畳和室)】

投稿者さん 2011年08月30日 04:58:20

昔からある旅館という印象ですが、館内は綺麗にまとめられていました。ただ…下の方のお風呂がちょっと暗くてジメッとした感じを受けました。余り清潔には見えなかった。天気が悪くて景色があんまり…だったので、また伺いたいと思います。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月06日 11:47:47

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お風呂につきましては、不快の念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
早速清掃係りに連絡し、指導を徹底致しました。

お天気につきましては、本当に残念でなりません。
晴れていれば、当館のすぐ近くに御座いますロープウェイで昇る(徒歩も可)カチカチ山の頂上から富士山、南アルプス、青木ヶ原樹海、河口湖、そして後ろを振り返って山中湖が一望でき、とても素晴らしい眺めをご堪能頂けましたことでしょう。
また、当館の山側のお部屋、そして特に7階に御座います湯上り処からもそれはそれは素晴らしい富士山がご覧頂けます。

また機会が御座いましたら、是非『花水庭おおや』にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
そして、お天気に恵まれます様、お祈り致しております。

投稿者さん 2011年08月03日 17:37:59

対応は悪くはありませんでした。外観、ロビー、部屋等目に付く所は綺麗で期待しましたが、客室露天風呂風は少し掃除が行き届いて無く(シャンプーボトル周りの髪の毛等)又洗い場と浴槽がもう一回り広ければとも思いました。食事の量は十分かと思いますが内容は無く、全て甘く、お酒を頂きながらの私達にはキツかったです、朝も…ご飯の柔らか目も… 見落としましたがペット可だと云う所も合わずでした。
私達には金額に見合っていませんでした。

【1日2室★限定】露天風呂付客室で優雅なひとときを… 【夕食はお部屋食で♪】
間際限定!露天風呂付客室

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年11月30日 11:30:33

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

客室露天風呂に関しましては、お客様に不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、清掃係りに指導を徹底致しました。

また、お料理、御飯等ご指摘頂きました事は今後の課題と致しまして、スタッフと検討して行きたいと思います。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

また機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【間際限定!露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年07月26日 14:28:16

従業員のサービスは皆さんとても良いと思います。

部屋の担当してくれた男性のスタッフは研修中?不慣れで手際の悪さがチラホラ見えましたが、何より一生懸命さは伝わったので満足です。

気になったのは部屋とお風呂。

部屋…設備が壊れていたり、値段からして富士山が見えないのは承知でしたが、窓を開けると他の部屋から丸見えな部屋でした。

一番の不満はお風呂。

あまり広くないのは以前利用した時にわかっていましたが、清掃面と雰囲気作りが前回と比較してだいぶ落ちました。

せっかくの大浴場、ポンプやホース?が丸見えだったりもっと清掃も雰囲気も大事にしたほうがよいのでは?

屋上の露天風呂は最悪です。まず清掃が適当?そして何より、せっかく河口湖の眺めがいいのに、蜘蛛の巣だらけ。風呂に入っていて蜘蛛の巣がひっかかるのは非常に不快なものです。あと浴槽に苔?

夜の屋上露天風呂の眺めは本当に最高なのに残念。ここは是非とも改善していただきたいです。

料理や従業員の態度はこの値段では◎だと思います。

間際限定特別プラン

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年07月31日 07:56:45

この度は、ご宿泊を賜り誠に有難う御座いました。

お部屋、またお風呂におかれまして大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

清掃担当には再度清掃の徹底をさせ、今後このような事がないよう注意を致しました。
折角、楽しみに来られたご旅行がこのような形となってしまいました事、心から申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。

ご宿泊頂いた全てのお客様に喜ばれますよう、従業員一同、精進して参りますので今後共「花水庭おおや」を宜しくお願い致します。

この度のご宿泊、及び貴重なご意見誠に有難う御座いました。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月27日 11:52:17

女性4名+幼児2名の合計6名で宿泊させていただきました。
急な人数変更にも丁寧に対応していただきとても助かりました。
ホテルは河口湖の目の前にあり、お部屋からの眺めもとても良かったです。
特別価格プランだったのでお部屋からの展望は期待していなかったのですが、湖側のお部屋を用意していただき家族もとても喜んでいました。
お部屋も広く清潔に保たれていてとても快適に過ごせました。
お料理は朝食も夕食もこんなに?と思う位たくさんのお料理が出てきて、お味共に大満足でした。ビックリしたのは子供用のお料理も豪華だったこと。大抵ホテルででてくる子供用の食事はがっかりするものが多いのですが、量もたくさんあって子供の好きそうなお料理が揃っていたので子供たちも美味しそうに食べていました。
従業員の方々もとても親切丁寧で是非また利用させていただきたいです。
お値段以上のおもてなしをしていただき、お陰様で楽しい家族旅行となりました。

2011年06月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年07月09日 09:42:46

この度は、花水庭おおやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

楽しい家族旅行となって頂けました事、私共と致しましても大変嬉しく感じております。お部屋からの眺望及びお料理におかれましてもお喜び頂けたご様子で安堵しております。

ハードの面は、限られておりますのでソフトについては、お客様にご満足頂ける接遇を心がけスタッフ一同一生懸命頑張っております。「値段以上のおもてなし」のお言葉、旅館冥利に尽きるお言葉で御座います。

また、是非皆様で遊びにいらして頂けましたら幸いに存じます。

【特別限定(10畳和室)】