• アンケート件数:2035件

ake-psamasamaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2017年09月01日 19:02:37

今回もお世話になりました。
次回もお願いします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年09月02日 16:24:17

松江の定宿としてご利用頂いており心より御礼申し上げます。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2017年08月13日 21:39:24

近所の飲食店マップ(優待付き)はとても役に立ちました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年08月15日 14:53:46

せっかく松江にお越しになったからにはぜひ松江の味をご満喫して頂きたいというのが私たちの願いです。
松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ホテル前には市内最大級の飲食街がありますので松江グルメをお楽しみ頂けた事と存じます。グルメ優待券がお役に立てて良かったです。

ぜひまた当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2017年08月03日 11:46:03

次回も利用します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年08月07日 16:49:53

松江にお越しの際にはいつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,800)

ぜひまた次回お目に掛かれるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2017年06月26日 18:24:32

1202に宿泊しましたが、テレビがリモコンを使っても本体でも操作できませんでした。
故障かどうかは不明です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年06月28日 15:13:24

いつものご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

この度はテレビのチェックを失念しておりまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう徹底致します。

今後より良いサービスがご提供できる様に努力して参る所存でございます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2017年06月26日 18:23:13

館内をうろつくわけではないのですが、168cmの私には浴衣が大きすぎます・・・

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年06月28日 14:57:10

松江にお越しの際にはいつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

浴衣にはフリーサイズとMサイズの2種類がございますがお部屋にはフリーサイズの浴衣をご準備致しております。
大きすぎる場合はフロントに仰って頂ければMサイズの浴衣と交換致しますが帯のところでたくし上げてご利用頂く事もできます。

引き続きまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 19:23:19

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年05月04日 14:58:02

↓2件と同じお客様からのクチコミですがいつもクチコミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月01日 19:22:31

歯ブラシが壊れやすいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年05月04日 14:48:58

歯ブラシにつきましてはホテル専用の歯ブラシを設置致しておりますが今までにそのような苦情はなく実際に検証致しましたが壊れるという事はございませんでした。フロントに仰って頂けばお取替えも致しますのでそのような事があればフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 19:21:52

歯ブラシが1回で使えなくなるので、別のものだとよいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年05月04日 14:47:48

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2016年07月11日 11:36:33

いつも親切に対応していただきありがとうございます。

機会があればですが、通りから入ったところの駐車スペースの柱を改善いただければ駐車しやすいとおもいます。
それ以外は気持ちよく利用しています。

次回もお願いします。

2016年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年07月11日 12:27:11

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,750)
こちらこそ松江の定宿として頂き心より御礼申し上げます。

館内駐車スペースの柱につきましては皆様に大変ご迷惑をお掛け致しておりますが建物の躯体となっていて構造強度に関わるため手を加える事ができませんのでご理解頂きますようお願い致します。
また城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しておりますが全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております事もご了承頂きますようよろしくお願い致します。

■次回もお願いします■との大変有り難いお言葉にぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×トゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月15日 17:36:09

親切に対応いただきありがとうございました。
次回も利用します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年11月15日 19:39:14

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

対応をお褒め頂き嬉しい限りです。

当館はこじんまりとしたホテルですが他のホテルにはない地の利を生かした松江シティホテルならではのサービスをご提供させて頂いております。

当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」ですのでこうして喜んでお帰り頂ける事は至福の喜びです。

お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参る所存でございますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【喫煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2015年09月13日 17:31:00

丁寧な対応で次回も利用します。
強いて言えば、駐車場が狭いのと朝食の弁当がもう少し豪華だとうれしいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年09月13日 20:51:27

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で何よりです。

駐車場につきましては松江のど真ん中という場所がら現在4か所の契約駐車場があり、お客様にはご不便をおかけしていますが必ずいずれかの駐車場にはお停め頂けますのでどうぞご理解頂きますようお願い致します。

■次回も利用します■とのこの上ない大変嬉しいお言葉も頂戴致しました。

ビジネスでお越しとの事ですがぜひ松江にご出張の折にはまた当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2015年07月04日 10:36:40

立地的には食事どころが周辺に沢山あって良かったのですが、部屋からの宍道湖の景色はもう少し期待してました。部屋の広さやアメニティなどは価格的には妥当なのかな?
お風呂は、気持ち良かったです。
部屋の広さを気にしなければ清潔感はあって、フロントの方の対応も良かったですよ。

2015年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年07月04日 13:43:05

当館前の飲食街には郷土懐石料理、寿司、居酒屋、地鶏、焼肉、中華、フレンチ、イタリアン、レストラン、ラーメン店など様々な種類のお店がありますがご満足頂けたようで何よりでした。

お部屋からの宍道湖の景色はご満足頂けず残念です。

部屋風呂での天然温泉、お部屋の清潔感、フロントの対応もお褒め頂きありがとうございます。

このお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思いますのでまた松江にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年12月04日 20:57:10

スタッフの方々がとても親切でした。

お部屋は広くありませんがきれいに清掃されており、宍道湖がよく見えるので上層階を指定して良かったと思います。ベッドの寝心地も私好みでした。

バスタブは大きくないものの、ゆっくり温泉を楽しむことができました。衛生的に自分だけで入れる温泉はとても嬉しいです。翌日、お肌の状態がとても良かったです。

朝のお弁当は子供のお弁当サイズといったところでしょうか。ホテルの心遣いが感じられるものでした。ご馳走様でした。
男性には物足りないかもしれませんが、近くに美味しいモーニングのある喫茶店があるとお聞きしましたので、ハシゴしましたら大満足でした。

時期的に道路に沿ってライトアップがきれいだったり、ホテルや店舗などが一丸となって活気づけようと頑張っておられるように感じました。今回は宿泊と夕飯での滞在となりましたが次回はゆっくり松江を満喫したいと思います。

そのときはまた利用したいです。 ありがとうございました。

12月1日の朝、翌日の雪&道路のことで親切に教えてくださったスタッフの方、何事もなく帰宅できました。ありがとうございました。

2014年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年12月05日 17:09:27

フロントはコンシェルジュとして可能な限りきめ細かいサービスをと心掛けておりますがお喜び頂けて嬉しい限りです。

お部屋の清掃、ベッドの寝心地等お褒め頂きありがとうございます。

お部屋での天然温泉は仰いますように衛生的にご利用頂けるかと存じます。

プチ朝食弁当も■ホテルの心遣いが感じられるものでした■との大変嬉しいお声も頂戴致しました。

当館より徒歩2分のところにあります「珈琲館」に行かれたようですが「珈琲館」は営業時間8:00~22:00年中無休で自家焙煎のコーヒーは地元でも大変人気です。

当館前の京店商店街は例年この時期には通り中がイルミネーションで彩られますので観光のお客様にも大変好評です。

無事にご帰宅なさったとの事で良かったです。

是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

トラッキー3071さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

トラッキー3071さん [40代/女性] 2014年08月07日 02:09:47

以前松江に来た時は駅前に宿泊したので、今回は違う所にと思ってこちらを予約しました。
結果大正解でした。駅まではバスで6分ぐらいでしたが、駅前とは全然ロケーションが違いゆったりとした城下町の風情が心地よく、自転車をレンタルする事ができたので松江城のあたりまで散歩しました。もう少し時間があれば船にものってみたかったです。
室内のお風呂での天然温泉も最高でとても気持ちよかったです。備えつけのシャンプーも髪がぱさぱさにならずにとても嬉しかったです。
もちろんトウルースリーパーも快適でしたが、色々な枕もお借りできぐっすり眠れました。
朝食のお弁当も早目の出発だったので、もし間に合わなかったらキャンセル料を払わないといけないかと問い合わせしたら、一応早めでお願いしてみるので間に合わなければキャンセル料はいいですよ。と言って頂き、1日目はお弁当を頂きとても美味しかったです。ありがとうございました。2日目は残念ながら間に合いませんでしたが、淹れたてのモーニングコーヒーを頂きとても美味しかったです。
景色も低層のプランでしたが、5階まで上がり非常階段からとてもきれいな景色を見せてもらいました。
その時に感じたのですが、5階に比べ低層階は廊下もエアコンの効きが良くなかったように思いました。
暑い日だったので室内ももう少し効いてくれると嬉しかったですが、がまんできないほどではありませんでした。
サンテレビが映っていたのがありがたかったです。
フロントの方も親切で別館の時計の展示も見せて頂きました。フロントの方に教えてもらった近くにあるいろはという焼き鳥屋さんは美味しかったです。特に鶏弁当とスープは絶品でした。
歴史を感じられる立地でもっとゆっくりしたかったです。
建物自体は古いですが、ソフト面で勝負ですね!家庭的で親切で温泉も寝具も最高でした。お世話になりました。又機会があれば別館にも宿泊してみたいです。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年08月07日 20:37:51

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。そして長文の大変有り難いご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。

仰いますように当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。
堀川乗船場までは徒歩2分のところにありまして船で松江城にも行けます。
眼下の「松江大橋」はその名の通り江戸時代には唯一の橋で松江城を守り藩主や家老達の居住した橋北と足軽や平民の町橋南の架け橋だったとの事現在の「松江大橋」は76歳の石造りの銘橋!是非大切に保存して欲しいと思います。

お部屋の天然温泉の効能を実感して頂き、トゥルースリーパーと貸出の枕も喜んで頂き良かったです。
廊下のエアコンにつきましては設定温度を確認致します。
お部屋のテレビは地上デジタル8局、BSデジタル10局の計18局を無料でお楽しみ頂けます。
隣の別館各階に展示しております珍しい時計のコレクションもご覧頂けたようですね。

「いろは」でお食事なさったようですが「いろは」のとりめしは絶品ですよね!

文面から本当に松江を楽しんで頂けたご様子が感じられ何より嬉しく存じます。
ぜひまた機会がありましたら当館をご利用頂きますようお願い致します。

この度は本当にありがとうございます。

【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2014年07月22日 21:44:15

立地もよく、松江1番の繁華街の京店商店街も近く、到着当日からでも散策でき大変満足でした。
特に川沿いの喫茶店の「コーヒー館」は雰囲気と自家焙煎した抜群の香りが最高でした。
また翌日も、12:00頃まで駐車場を使用させてもらい、ぐるっと堀川めぐり・松江城散策を楽しめました。
ありがとう御座いました。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月24日 12:54:37

目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんありますしお城のお堀を周る遊覧船乗り場もありますのでお楽しみ頂けたようでよかったです。

京店の街並みに溶け込んだ「珈琲館」は松江で知らない人はいないほどの有名店で味、雰囲気ともに折り紙つきです。

翌日も有意義な時間をお過ごしになられたようですね。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年06月13日 10:54:18

値段重視で泊まりました。あの値段で、朝食付きで(男性は物足りないと思うでしょうが)
部屋のユニットバスで好きなだけ温泉が楽しめるなんて最高でした。駅から歩くにはちょっと遠いのと施設自体がちょっと古いのでー1です、あとは文句なしです。

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年06月13日 15:46:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

■値段重視で泊まりました■と仰って頂きましたが当館は可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが願いでございます。

当館の天然温泉はユニットバスではありますが源泉に衛生的に何回でもお入り頂けますので安心してお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

JR松江駅から当館までは徒歩15分ですが都会の喧騒を忘れる水辺を歩きますので気持ち良く散策して頂けた事と思います。
目印の別館屋上の時計台がすぐにお分かり頂けたと思います。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ふぅさん?さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ふぅさん?さん [40代/男性] 2014年03月25日 16:50:41

まず、ホテルのユニットバスなのに温泉が出ることが最高です。
ホテルといえば大体シャワーで終わりがいつもですが、今回は湯を溜め入浴しました。
食事処も紹介等で行ってきましたが、よかったです。
スタッフの応対もすごく感じがよくゆっくり山陰の旅を満喫しました。
松江へ立ち寄る際はまた宜しくお願いします。

2014年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年03月25日 18:29:04

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですが「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。

グルメ、スタッフの対応もお褒め頂き■山陰の旅を満喫しました■との嬉しい言葉も頂戴致しました。

【山陰大周遊★】■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年03月03日 08:45:53

松江で温泉があるホテルを探していましたが、部屋で温泉が入れるのが決め手でした。館内もきれいで部屋も清潔でした。それとモーニングコーヒー、プチ朝食及び貸し自転車があるのもとてもよかったです。特に貸し自転車はありがたかったですね。徒歩での散策もいいですが、自転車なので徒歩で2~3時間かかるところが、1時間で済みましたね。しかも遠方まで行けました。安全運転に気をつければ、松江の街は歩道も広く、自転車帯も整備されていますのでとても気持ちがいいですよ。
 最後にホテルの方の愛想もよく、対応もしっかりされていました。また、街で出会った松江の方々は、我々のような観光客や知らない方にも「こんにちは」などとあいさつをよくされていましたね。「おもてなし」「だんだん」のフレーズがある松江、出雲はとても気持ちのよい旅となりました。ありがとうございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年03月03日 16:25:11

この度はお部屋で入れる温泉を決め手に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

数々のお喜びのお声を頂戴致しましたが無料レンタサイクルは観光にちょっとしたお買いものに本当に便利ですよね。

NHKの朝ドラ「だんだん」では当館屋上の白い時計台も鐘の音とともに参加させて頂きましたが暖かみのある出雲弁も残していきたいものです。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

だんだん。

★早割予約■14日前〆切■得々プラン★【現金特価】
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2014年01月14日 16:26:23

かにのプランでしたが美味しく安くいただきまして大満足です。なかなか良いプランだと思いました。

部屋は全室宍道湖方面に向いているようでしたので景色を楽しみに予約しましたが低層階では見れませんでした。見れたのは隣の駐車場だけ。
あとで確認したら上層階でしか見れなかったみたいですね。そのことをもうちょっと目立つ所に書いてもらいたかったかな。

自転車は無料で借りれてよかった。大浴場がないのは残念ですが温泉はよかったです。あとは特に問題はなく全体的に考えるととてもよいホテルだと思います。また近く行ったときはよろしくお願いします。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年01月14日 18:17:19

この度は活松葉ガニ「カニづくし」のプランでご予約を頂き誠にありがとうございます。
3500円で「カニ刺し」「ゆでガニ」「焼きガニ」「かに鍋」「カニおじや」と活松葉ガニを堪能して頂けますこのプランはお陰様で大変ご好評頂いております。
3月一杯までやっていますのでぜひまた山陰の冬の味覚をご堪能頂きたいと思います。

仰いますようにお部屋は全室宍道湖向きですが低層階のお部屋と中層階の一部のお部屋からは宍道湖はご覧頂けません。
案内が不十分で申し訳ありませんでした。分かりやすいところへの表示を早速検討致します。

無料レンタサイクル、お部屋の天然温泉等につきましてはご満足頂けましたようで■全体的に考えるととてもよいホテルだと思います■と大変嬉しいご感想も頂戴しました。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■

7388安芸さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

7388安芸さん [60代/男性] 2013年06月25日 20:06:20

昨年は直前で都合がつかずキャンセルしましたが
今年は何とか宿泊できました
天候が悪く宍道湖の夕日は見えませんでしたが
宿の前から松江の夜景が湖畔に写り大変満足しました
朝早く自転車を借り松江城近辺を探索し 便利でした
小雨もいいですが天気の良い日再度訪問したいものです

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年06月27日 17:47:33

この度は松江シティホテル本館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

松江の夕日も大変美しく見える季節にはなってきたものの、このところやはり梅雨のせいか雨が降ったり、雲が多かったりの生憎のお天気が続いております。お泊まり戴いた日も残念ながら宍道湖の夕日が見えなかったとのことですので、是非またのご来松を心よりお待ちしております。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。またお写真も添付して戴きありがとうございました!拝見致しましたが、とても美しい写真ですね。余りの美しさに暫し見とれて癒されました。

またいつの日にかお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。その際には今度こそ宍道湖に沈む美しい夕日に出会われますようにお祈りしております。そして是非また美しいお写真を拝見させて戴けることを心より楽しみにしております。

「直前割」■現金特価■低層階:¥3,980とくとくプラン♪■