• アンケート件数:2030件

まつきよ2320さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

まつきよ2320さん [50代/男性] 2023年12月16日 16:01:41

3度目の訪問でしたが、今回は県庁に用事があったので利用させていただきました。
しんじ湖温泉の湯を引いているけど、松江城などには温泉街よりこちらの方が近いので便利だと思います。
風呂は温泉の湯ですので、保湿感とか湯冷めしにくさなどの効果がありますね。
今回初めてシングルルームに泊まりましたが、部屋の広さなどは十分です。
照明がアンティーク風で気に入りました。
朝食の弁当は、朝からがっつり食べる人にはやや少ないかもしれませんが、おいしくいただきました。
次も松江に行く機会があれば利用したいと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年12月27日 19:20:10

この度は3度目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,600)

仰いますように当館は松江しんじ湖温泉を引いておりますが松江しんじ湖温泉街ではなく銘橋松江大橋北詰にございます。
松江城まで徒歩10分、目の前には市内有数の飲食街「東本町」がありますので大変便利です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2023年12月11日 19:43:09

朝一の飛行機で行ったので、ついたのは宿泊日の9時ちょい過ぎでしたが、バタ電の1日乗車券の受け取りとレンタサイクル借りれたので、とても助かりました。前回(10年以上前)に来たときは車だったので憧れのバタ電に乗れてうれしいのと、出雲大社も稲佐の浜も自転車で行けたので(歩きはちょっと、バスだと待ち時間があるので時間なくて)とても重宝しました。自転車のおかげで最終便の堀川めぐり一周もできてよかったです。ホテルも松駅から10分ぐらいと松江しんじこ温泉駅からのちょうど真ん中でアクセスは良いと思います。コンビニも5分圏内にあるし。宍道湖が見えるお部屋だったので朝窓を開けると水鳥の声が聞こえて素敵でした。あと、温泉。普通にお風呂のお湯が温泉なのは初めての体験でした。贅沢。到着日と翌朝そのままお部屋で入れるのは楽ちん日でした。お肌つるつる。今回は一泊二日のショートステイでしたが、自転車のおかげで色々回れました。凄く皆様のご対応がよくて心が癒されました。また、行きたいところが増えたのでまた行きたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年12月20日 19:49:06

当館のレンタサイクルで出雲大社や稲佐の浜にも行かれたようですね。バタ電は自転車も積めますので貴重な体験をされて嬉しい限りです。

お部屋からの宍道湖の眺めは松江の象徴的な景色もご堪能頂けて何よりです。

またぜひ癒しで当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル

【朝食無】☆縁結び☆一畑電車1日乗車券付★出雲大社参拝プラン
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

おっさんさん3さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

おっさんさん3さん [50代/男性] 2023年11月05日 09:56:57

部屋からの眺めは2-3Fなの屋根が多めでしたが、
少し湖(宍道湖?)も見えました。
ユニットバスとはいえ温泉をいただけるのは嬉しかっ
たです。
街中にあるホテルなので食事・買物をする所は近くに
色々ありました。
(『カツライス』おいしかったです。)

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年11月12日 19:58:19

お部屋での天然温泉もご満足頂けたようで良かったです。

ホテルの周りにはお食事処や老舗のお土産屋さんなどがありますので散策なさったようですね。
松江のご当地グルメ「カツライス」もお召し上がりになられて良かったです。

またぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【喫煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

Fay.twさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Fay.twさん [40代/男性] 2023年10月14日 11:40:12

門限ある以外は満足

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年10月20日 11:38:44

今回お泊りいただきました本館は門限を深夜の2時とさせていただいておりますが、別館の方は門限無く24時間出入りが自由になっております。
本館と別館は同じ敷地内すぐ隣同士に建っておりますので、またの機会には是非別館の方もご利用いただきたく思います。

満足というお言葉をいただき大変嬉しい気持ちで一杯です。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2023年05月19日 21:40:54

松江駅から歩ける立地で価格はお手頃ながらプラスアルファがある宿泊施設を探しており、部屋のお風呂まで天然温泉があるというのがすごく魅力的で今回利用させていただきました。
窓からは川や湖も見れてシチュエーションも良かったです。
経年は感じ浴室の換気扇の音が大きいとかはありましたが、きちんと清掃もされていて大きめの湯舟でしっかり温泉も堪能できたので満足です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年05月19日 23:25:04

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,035)
当館では全国でも珍しくお部屋で天然温泉をお楽しみ頂けます。
本館レイクビューのお部屋からの眺めは松江の象徴的な景色ですのでお楽しみ頂けて良かったです。
お部屋の清掃に付きましては特にお客様にご不満を与えないように念入りにと意識してやっております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【春夏旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★

投稿者さん 2023年05月03日 18:19:53

設備は古かったですが、リーズナブルに温泉付きの部屋に泊まれてよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年05月04日 11:18:45

当ホテルは館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

是非又当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年04月13日 21:39:58

松江泊の際、いつもは違うホテルを利用するのですが、旅行支援の影響か満室だったのでこちらを利用してみました。全般的には値段に対し満足。工夫すれば源泉100%セルフ掛け流しの温泉も堪能できる。フロントの方の感じも良い。車で到着時に駐車の案内を受けるため、狭いフロント前に一時的に入れることになるが、そもそもどこの事を言っているのかわかりにくいのでwebでの案内を充実させたほうがよい。また、わかっていたことではあるが、県庁所在地とはいえ小さい街なのに、地代が高いのだろうか、駐車料金が高すぎると思う。駐車場関係だけ残念でした。また状況によってはお世話になると思います。ありがとうございました。松江は、城あり、水あり、文化あり、さらに温泉もありの素晴らしい街だと思う。まだの方は是非どうぞ。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年04月19日 16:21:04

ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

駐車場につきましては館内の他に2か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地でして小さい駐車場がたくさんあります。
契約駐車場は比較的台数が多く入る駐車場で立地も良いため大変申し訳ございませんが駐車料金が少々高めになっております事ご理解頂ければ幸いです。

ここ「大橋北詰」は国宝松江城、県庁までは徒歩10分と大変近く、市内有数の繁華街に隣接しておりお食事処もたくさんありますのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

Shin-Zaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Shin-Zaさん [30代/男性] 2023年02月05日 17:41:47

この価格で、これだけの条件が揃ってれば文句なしです。
一人旅だと、なかなか温泉気分が味わえないのですが、自室でいつでも好きな時間に温泉のお湯を楽しめるのはありがたかったです。仕事に出かける前に朝風呂ができたのが本当に良かった。無料で自転車もお借りできて助かりました。
重い荷物がなければ、駅から歩いて苦にならない距離ですし、周辺に飲食店が多いのが嬉しかったです。しかも丁寧なグルメマップも各部屋に用意されていて、とても良いお店に巡り会えました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年02月06日 17:40:34

当館はお部屋のユニットバスでの天然温泉という全国でも珍しいスタイルですが朝風呂もお楽しみ頂けて何よりです。

無料レンタサイクルもお部屋の近辺グルメガイドも有効にご利用頂けて嬉しい限りです。

また松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年12月29日 08:42:41

深夜バスで移動しホテルを利用しました。
ホテルのチェックインは指定時間の30分前でしたが快く受け付けてくださいました。
お掛け様で部屋での時間を長く過ごすことができました。
お部屋に温泉が出るお風呂があることは感激です!
穴道湖がお風呂から展望出来たのも良かったです。
窓が安全上全開に出来ませんでしたが満足です。
あえて言わせていただくとお風呂の窓際カーテンがカビ?ていたのが残念です。
チェックアウト後、観光をするのに手荷物を預かっていただき助かりました。
大変お世話になりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年12月29日 19:45:04

ルームメイクも仕上がっておりましたので少し早めのチェックインをして頂く事ができて良かったです。

お泊り頂きましたお部屋は天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。
非日常を味わえる開放的なお部屋でご満足頂けたようで何よりです。

窓際のロールカーテンにつきましては大変申し訳ございませんでした。このような事のないよう徹底致します。

チェックアウト後のお荷物はフロントロビーでお預かり致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ喜びます。

【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

投稿者さん 2022年09月28日 02:14:40

リーズナブルに済ませたかったので、こちらのお部屋を予約しました。
お部屋のお風呂のみですが、温泉が出るのでとても気持ちよく、ゆったり入ることができて旅の疲れが取れました。
ホテルのフロントの方も親切で良かったです。
ただ、駐車料が1000円っていうのは少々お高いような‥。
まぁそれでも総合的には満足できました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年09月29日 17:32:23

小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。
特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。

フロントにつきましてもお褒めのお言葉を有難く頂戴しました。

駐車料につきましては恐縮ですが城下町の中心という立地上ご理解頂ければ幸いです。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

松江シティホテル  寺田

投稿者さん 2022年09月08日 22:44:15

このお値段で温泉つきだったので満足です。疲れてたので、駅からはバスに乗りましたが、ブラブラ歩いても素敵だったろうなと思いました。ホテルの周りには飲食店がたくさんあり、特典のあるところのMAPをもらえました。これまた疲れてたので行かなかったのですが、ご当地の食事ができるところに行けばよかったなあと思いました。また松江に行くことがあれば、泊まろうかなと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年09月11日 17:26:40

JR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅いずれからも当館まで徒歩15分ですが川沿いあるいは湖沿いでお越しになりますとすばらしい景観を感じて頂ける事と思います。

ホテルの前には市内有数の飲食街があり、当館のお部屋にグルメガイドを備えておりますので安心してお店を選んで頂けると思います。
お店によりましては当館発行のグルメ優待券を利用できるお店もたくさんございますのでぜひ次回は松江の味を堪能して頂きたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年08月23日 17:01:56

8月の中頃利用させて頂きました。外見を見た時あまり期待してなかったのですが お部屋からの眺めやお風呂がオシャレでベッドも広く 温泉と言う事なので景色を見ながら1時間くらいゆっくり入りました。お部屋のお風呂なのでスマホも使えたのがよかったです。教えていただいた居酒屋もすごく美味しかったです。一つ残念だったのはお部屋がタバコ臭かった事です

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年08月25日 17:01:49

展望風呂付DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バス、そして天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。

館内はWi-Fiが繋がっておりますのでお風呂でご利用頂けて良かったです。

DXルームは全室禁煙ルームとなっておりますがタバコ臭かったとの事大変申し訳ございませんでした。

松江シティホテル 清水

【朝食無】お得に平日50歳以上♪宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

chip0207さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

chip0207さん [50代/男性] 2022年05月27日 16:22:22

部屋で温泉を楽しめるのがとても良いです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年05月28日 13:53:34

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

お部屋での天然温泉をご満足頂けて嬉しい限りです。

大浴場のような解放感はありませんが時間に関係なく衛生的に気兼ねなく源泉をお楽しみ頂けるかと存じます。

ぜひまたご出張の折にはお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月14日 16:01:56

部屋は狭いがお風呂は大満足でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年04月15日 14:38:14

この度はリピート頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,500)

お部屋の展望天然温泉風呂とトゥルースリーパー付ベッドで旅の疲れを癒して頂けたようで嬉しい限りです。

DXルームは決して広くはありませんが、非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バス、そして天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみいただけます。

松江シティホテル 寺田

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝弁当付】★宍道湖展望風呂付DXルーム■朝無もありますよ!■
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

chip0207さん [50代/男性] 2022年03月08日 22:02:47

ぬるぬる感が良いです。
部屋で仕事をするタイミングがあるので贅沢を言えば背もたれの高い椅子があると最高です。

2022年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年03月09日 15:07:18

お部屋での天然温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでした。

お湯の蛇口からは加温致しておりますが源泉そのものが出ております。
泉質は高い評価を頂いており、「ぬるぬる感が良いです。」との嬉しいお言葉も天然温泉の証です。ありがとうございます。

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■

chip0207さん [50代/男性] 2022年03月08日 22:02:28

2022年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年03月09日 15:07:10

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■

chip0207さん [50代/男性] 2022年03月08日 22:02:05

ぬるぬる感が良いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年03月09日 15:07:00

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【喫煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

chip0207さん [50代/男性] 2022年03月08日 22:01:43

ぬるぬる感が良いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年03月09日 15:02:19

投稿者さん 2022年03月08日 17:05:33

お風呂が気持ちよかったです!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年03月09日 14:51:35

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

「お風呂が気持ちよかったです!」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

当館の温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けた事と思います。コロナ禍では感染リスクもなく天然温泉をお楽しみ頂けると思います。

ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■

chip0207さん [50代/男性] 2022年02月12日 14:13:26

部屋は普通でしたがお風呂がとても良かったです!

2022年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年02月12日 16:40:27

「お風呂がとても良かったです!」との大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。
温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですので気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けた事と思います。

松江にお越しの際にはぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。