• アンケート件数:2030件

投稿者さん 2019年10月29日 19:02:17

何度か利用させていただいています。立地がよく(バス停が目の前にあり、バスの本数は多く、どこに行くにも便利です)、部屋も快適で、何より部屋で温泉を楽しめて、コスパがいいです。今後も松江に行くときには利用させていただきたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月01日 19:35:04

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,200)

当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅からは徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますし県庁を始め主要な官公庁までは徒歩10分圏内と大変便利です。
またホテルの真ん前にバス停がありますがこの当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでほとんどのバスが通ります。

お部屋の天然温泉は「松江しんじ湖温泉」を全室にかけ流し給湯しておりますが、ユニットバスではありながらも全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるという点では全国でも大変珍しいビジネスホテルかと思います。
お時間気にせずお好きな時に何回でも気兼ねなく天然温泉をご堪能頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。お客様にも気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますのでどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月13日 23:18:15

キレイ。温泉楽しめました。
お風呂に小さな虫が出るのがなくなるといいですね。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月15日 16:23:59

DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズの特注バスで天然温泉に浸かって頂けます。ご満足頂けたようで何よりでございました。

浴室に虫が出るよいう事で不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。出来得る限りの対策・対処により努めて参ります。

より良いサービスをご提供できる様にスタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝食無】★宍道湖展望風呂付DXルーム★超ラッキープラン♪
【【禁煙】4室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

ksimachannさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ksimachannさん [70代/男性] 2018年06月08日 20:26:16

繁華街にあり 立地としては良いです。ただ専用駐車場が無く月ぎめで契約されている駐車場と少し離れているのと 駐車場への出入りが複雑であるのが難点です。部屋には天然かけ流しの温泉が引かれており 洋風バスタブで普段利用することが無く大変新鮮でした。部屋もビジネスホテルとしては十分だとお思います。朝食が付いていましたが 弁当でした。これにはガッカリです。

2018年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年06月11日 14:15:41

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,000)

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺ってそれぞれ適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが、当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので駐車場も少し歩いて頂く場所にあったりとお客様にはご不便をおかけしますことを何卒ご理解頂けましたら幸いです。

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っており、宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。また目の前の京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場もすぐそこにあります。そして館内前には市内最大級の飲食街がございます♪何処で何を食べようか、お店選びをするにも苦労をするくらい美味しいお店が沢山ございます!せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたく思います(^^)

お泊り頂きましたお部屋は天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。非日常を味わえる開放的なお部屋でお客様にもご満足頂けたようで何よりです(*^^*)

可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。その中でこのようなささやかなお弁当となっておりますが、元日赤料理長がヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」を考え心を込めて毎日造っておりますのでご理解頂ければ幸いです。

この度の松江への旅はお客様の心に残る素敵な旅になりましたでしょうか?松江はこじんまりとした町ではありますが思ったよりも見所は沢山ございます。また、海の幸や宍道湖七珍、四季折々の山の幸など新鮮な食の宝庫でもありますので、是非また松江にお越しの際にはひと味違った松江の街並みや味をお楽しみ下さいませ。

お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

■お日にち限定■朝有超特価★宍道湖展望風呂付DXクイーン&DXツイン★半額以下■天然温泉かけ流し■
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

投稿者さん 2017年05月01日 19:23:19

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年05月04日 14:58:02

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

↓2件と同じお客様からのクチコミですがいつもクチコミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年05月01日 19:21:52

歯ブラシが1回で使えなくなるので、別のものだとよいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年05月04日 14:47:48

歯ブラシにつきましてはホテル専用の歯ブラシを設置致しておりますが今までにそのような苦情はなく実際に検証致しましたが壊れるという事はございませんでした。フロントに仰って頂けばお取替えも致しますのでそのような事があればフロントへお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

dt1989さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

dt1989さん [30代/男性] 2014年10月14日 23:40:33

立地は、松江駅から結構あるのでスーツケースを引きながら歩いていくのはちょっと遠いと思います。バスが良いかもしれません。
泊まった部屋はちょうど宍道湖が見えて景色が、特に夜景がとても綺麗でした。大満足です。
朝はサービスでお弁当が出ました。周りに飲食店や居酒屋さんもあり食べるには困りません。
お世話になりました。ありがとうございました。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年10月15日 16:38:39

この度はご出張の折に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

バスですとJR松江駅からは6分で参りますのでスーツケースをお持ちの場合はバスが良いかもしれませんね。

お泊りのお部屋からの景色には■大満足です■と仰って頂きありがとうございます。
松江の象徴的な景色ですのでご覧頂けて良かったです。

当館前はチェーン店ではなく地の飲食店が並ぶ松江最大の飲食街ですのでお仕事でお疲れの方も食べて飲んでもすぐホテルですので安心です!

松江にお越しの際にはぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月22日 21:44:15

立地もよく、松江1番の繁華街の京店商店街も近く、到着当日からでも散策でき大変満足でした。
特に川沿いの喫茶店の「コーヒー館」は雰囲気と自家焙煎した抜群の香りが最高でした。
また翌日も、12:00頃まで駐車場を使用させてもらい、ぐるっと堀川めぐり・松江城散策を楽しめました。
ありがとう御座いました。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月24日 12:54:37

目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんありますしお城のお堀を周る遊覧船乗り場もありますのでお楽しみ頂けたようでよかったです。

京店の街並みに溶け込んだ「珈琲館」は松江で知らない人はいないほどの有名店で味、雰囲気ともに折り紙つきです。

翌日も有意義な時間をお過ごしになられたようですね。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

7388安芸さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

7388安芸さん [60代/男性] 2013年06月25日 20:06:20

昨年は直前で都合がつかずキャンセルしましたが
今年は何とか宿泊できました
天候が悪く宍道湖の夕日は見えませんでしたが
宿の前から松江の夜景が湖畔に写り大変満足しました
朝早く自転車を借り松江城近辺を探索し 便利でした
小雨もいいですが天気の良い日再度訪問したいものです

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年06月27日 17:47:33

この度は松江シティホテル本館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

松江の夕日も大変美しく見える季節にはなってきたものの、このところやはり梅雨のせいか雨が降ったり、雲が多かったりの生憎のお天気が続いております。お泊まり戴いた日も残念ながら宍道湖の夕日が見えなかったとのことですので、是非またのご来松を心よりお待ちしております。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。またお写真も添付して戴きありがとうございました!拝見致しましたが、とても美しい写真ですね。余りの美しさに暫し見とれて癒されました。

またいつの日にかお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。その際には今度こそ宍道湖に沈む美しい夕日に出会われますようにお祈りしております。そして是非また美しいお写真を拝見させて戴けることを心より楽しみにしております。

「直前割」■現金特価■低層階:¥3,980とくとくプラン♪■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

ちー様1975さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ちー様1975さん [30代/女性] 2012年02月05日 10:20:52

一人旅に使わせていただきました。
松江駅からは多少離れてはいるものの、日ごろ散歩が好きなので全く気になりませんでした。旅行中は島根県がずっと小雨の続く日だったので、駅から離れているのがちょっと大変(?)だったかもしれませんが、晴れていれば問題ない距離です。というか、元々街を走るバスが少ないので、バスの時間まで待ってバスに乗るより歩いた方が早いかも・・・です。
クチコミの中の苦情を読んでいたのですが、気になるようなものは特にありませんでした。お風呂場もきれいでしたし、ビジネスホテルのシャンプーリンスに期待していませんでしたが、ロングヘアーの女性の私でも指どおりがよく問題なくって感動しました。ドライヤーも前日宿泊したホテルより風力があってよかったです。
次の日もチェックアウト前に無料自転車を借りて、前日行けなかった足湯やお寺を回ることが出来ました。ちなみにチェックイン前に荷物も預かってもらいました。
おみやげ物が増えて、手提げ袋が欲しいとフロントに言ったら、すぐに大きい紙袋を持ってきてくれました。本当に助かりました。
この金額で、様々な設備を維持していくことは本当に大変なことだと思いますが、サービスや従業員の接客も大変良くて感動しました。あの部屋で二人で泊まる。。。ならカップルなら最適ですが、友達と二人・・・はキツイかも?
1人で泊まるなら最高です。ホテルの周りも栄えてますし、カラコロ広場や、堀川周遊の乗り場もありますし、土産物屋もありますし、立地は最高です。
また松江に旅行に行くことがあれば、絶対利用したいホテルです。

2012年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年02月05日 12:13:41

■低層階:¥3,900とくとくプラン♪■にてご来館頂き長文の♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激です。

先ず■松江駅からは待ってバスに乗るより歩いた方が早いかも・・・■お風呂場もきれい■シャンプーリンスも問題なくって感動■ドライヤーも風力があってよかった■荷物も預かってもらい無料自転車を借りて、前日行けなかった足湯やお寺を回ることが出来ました■とのお言葉!当館は松江のど真ん中!★特に無料のレンタサイクル★はビジネスでおいでになっても勿論観光でおいでになってもチョットした時間を無駄になさらず有効に生かせますのでとってもご好評です。
加えて当館の真ん前の「松江大橋」のバス停は交通の要ですので全てのバスが必ず通りますので★無料のレンタサイクル+バス★をご利用になりますと行動範囲もとっても広くなります。

■この金額で、様々な設備を維持していくことは本当に大変なことだと思いますが、サービスや従業員の接客も大変良くて感動しました■立地は最高です■と仰って頂きましたが特に貴女様に様に女性1人旅の方々からは周辺の沢山の提携穴場飲食専門店のご紹介券で「安心して楽しく松江ならではのグルメ」をお楽しみ戴けますのもとっても喜んで頂いて居ります。

弊社は明治9年小間物商として創業以来135年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■と■細やかな心遣い■はどこにも負けない積もりでも御座います。

また当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■24時間わざわざお部屋から出なくても誰にも気兼ねなくお好きな時に何回でも♪お肌つるつる♪をお楽しみ戴けます事はビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルで特に昨今の寒い夜には★体の芯迄ほかほか&披露回復バツグン★の天然温泉効果を満喫!ぐっすりとお休み戴けたのではと存じます。

■また松江に旅行に行くことがあれば、絶対利用したいホテルです■との♪最高に嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【縁★1人旅】■現金限定■低層階:¥3,900とくとくプラン♪■
【■現金払限定■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2010年05月11日 16:33:36

お値段の割に朝食の弁当がついていたりと満足しました。ただ、駐車場が分かりづらかったかなぁ。

★全室リニューアル★■現金限定■サンキュープラン(^o^)/ 低層階
■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月11日 19:43:16

ご来館有り難うございました。
先ず駐車場の件ですが
ご承知の如く松江は戦災にも会わず昔の城下町のたたずまいを残している情緒有る街ですし当館はその城下町松江市のど真ん中の繁華街に御座います。
従い新興の駅周辺等と比べますと道路もそんなに広くなくまた城下町独特の行き当たりの多い狭い道路が多く建物も建て込んで居りその点はお解りになりにくい点が御座います事ご理解を賜りますれば幸いに存じます。
しかし駐車場は近辺の3ヶ所の時間貸し駐車場を契約致して居りますので例え何台でも完備致して居ります。

当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルなのですが松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!
銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございますが★無味乾燥な駅前ホテルでは絶対に味わえない水辺の景観★に溢れて居ります。

■お値段の割に朝食の弁当がついていたりと満足しました■との♪嬉しいご感想♪を賜り是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難う御座いました。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

ひろり8632さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ひろり8632さん [30代/男性] 2010年03月05日 12:34:03

料金が安いのに、部屋がきれいで良かったです。バス・トイレは古かったですが。フロントのおじさんもアジがあって良かったです。

2010年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年03月06日 13:14:44

ご来館有り難うございました。
■料金が安いのに部屋がきれいで良かったです■フロントのおじさんもアジがあって良かったです■との嬉しいお言葉を賜り感謝!感激!です♪

弊社は明治9年小間物商として創業以来130余年を経過した今日と何時の時代でもお客様にご満足頂ける道は不変で有ると確信をして居ります。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
嬉しいお言葉に甘える事無く「真心でおもてなし」をさせて戴くべく有り難いお声に恥じない様に日々1歩1歩改善するべきを改善致します。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。
更なるご満足をお届けする為全力を尽くします事をお約束申しあげ又のご来館をお待ち申しあげ御礼と致します。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年01月07日 11:12:17

禁煙シングル

■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

2010年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年01月07日 12:47:28

お正月の5日にご来館頂き有難うございました。
ご感想のご記載が御座いませんが大好評の■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪にご満足頂けたのではと存じます。

本年が貴女様にとりまして幸多き年となりますよう心よりお祈り申し上げ御礼と致します。
有難うございました。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2024年05月10日 07:32:13

宍道湖近くにあり、大橋川ほとりや京店商店街の散策に最適です。
ゆっくりとした時間とレトロな感慨に耽られる癒しのスポットかも。
部屋はコンパクトで全室源泉かけ流しとなっております。

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

はた2023さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

はた2023さん [50代/男性] 2024年04月09日 04:55:29

松江市内をバス移動すると言う事で利用させて頂きました。
駅からはやや離れていますが、すぐ前にある「大橋北詰」のバス停は土地勘のある方にとっては大変便利だと思います。
食事の設備はありませんが、夕食・昼食は近隣店舗紹介の冊子と割引券、朝食も希望者は軽食弁当を準備して下さるので、一人旅の私には充分でした。
フロントの方の対応も良く、近くまで徒歩での行先を確認しても親切に対応して頂きました。
利用した部屋のトイレのサイズが私には少し小さかったですが、また1人で松江に来る機会があればお願いしたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年04月12日 17:43:54

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。仰いますようにホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも
大変便利です。

備えておりますので安心してお店を選んで頂けると思います。松江の地の味をご堪能なさった事と思います。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆低層階のお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【禁煙】低層階◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2024年03月31日 16:56:22

松江駅からはやや離れており、そちらに向かう際はやや不便を感じると思いますが、松江城および周辺スポットへのアクセスは非常に便利です。
飲食街、コンビニも近く過ごす上で不便は感じないと思います。
アメニティ等は一般的なビジネスホテルと変わりませんが、本館の方は扉のオートロックがないため不安になるかもしれません。またそのためか外出の
度に鍵を必ずフロントに預ける必要があり、やや面倒に感じました。
源泉温泉かけ流しとのことですが、大浴場があるわけではなく部屋の蛇口から温泉が出てきます。かなり熱いので注意が必要ですが、部屋でひとり温泉気分を味わえます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年04月06日 18:47:24

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,840)

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスをご利用なら6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
また松江城、県庁まで徒歩10分と大変便利な立地です。そして何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。
この地の利を生かして可能な限り無駄を省き、宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光に・ご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またいつかお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。ありがとうございます。

松江シティホテル

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

羽田駅さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

羽田駅さん [40代/男性] 2024年01月27日 06:47:38

貧乏旅行ながら、一泊くらいは温泉に
入りたい、と思い「温泉宿」にチェック
して一番安かったので、予約しました。
が、この雑な選択がマチガイの元……

着いてみるとロビーもなく自販機で
雑然とした狭いフロント、どう考えても
場末のローカルビジホの佇まい……

大浴場はなく、各部屋に温泉を引いて
います、とのことで、普段はシャワー
しか使わないようなユニットバスに
ガンバって湯船を張りました。

夕食はない代わりに、近隣飲食店の割引が
あったり、フロントの接遇も悪くなかった
ので、ホテル側に落ち度はなく、完全に
こちらの期待しすぎでしたが、少々
辛目の評価になりました。

これを「温泉宿」のフィルタで表示させる
楽天トラベルの設定に問題がある気がします(^_^;)

単なるビジネスホテル、としてみれば、
安くて気安いよいお宿だと思いますが、
そうしてみると駅から遠いのが……
官庁街に近いのがウリ、でしょうか?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年01月27日 14:18:18

小さなユニットバスではありますがお部屋で天然温泉を楽しんで頂けるのが全国でも数少ない当館のオリジナルと思っております。

お部屋で天然温泉をご利用頂けるというのは時間に関係なくいつでもすぐに掛け流しの清潔な天然温泉に入れるという事ですのでそのようなニーズの方には大変喜んで頂いております。

徒歩10分のところに県庁、国宝松江城があり、ホテルの周りは市内有数の飲食街で当館発行のグルメ優待券が使えるお店もありますし、お部屋に近辺グルメガイドマップもご用意しておりますので安心して松江の味をご堪能頂けると思います。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【新春SALE】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年12月20日 15:44:53

友人と近辺を飲み歩くために予約しました。立地もよく、直前の予約でかなりお安くなっていたのもあり、大変満足です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年12月29日 19:33:01

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,500)

ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にグルメガイドを備えておりますのでお店が決まりましたらぜひ当館発行のグルメ優待券を持ってサービスをゲットして頂きたいと思っております。

松江の夜を満喫なさった際にはホテルが近くですので安心してお楽しみ頂けた事と思います。お客様にはご満足いただけたようで何よりでございました。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

まつきよ2320さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

まつきよ2320さん [50代/男性] 2023年12月16日 16:01:41

3度目の訪問でしたが、今回は県庁に用事があったので利用させていただきました。
しんじ湖温泉の湯を引いているけど、松江城などには温泉街よりこちらの方が近いので便利だと思います。
風呂は温泉の湯ですので、保湿感とか湯冷めしにくさなどの効果がありますね。
今回初めてシングルルームに泊まりましたが、部屋の広さなどは十分です。
照明がアンティーク風で気に入りました。
朝食の弁当は、朝からがっつり食べる人にはやや少ないかもしれませんが、おいしくいただきました。
次も松江に行く機会があれば利用したいと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年12月27日 19:20:10

この度は3度目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,600)

仰いますように当館は松江しんじ湖温泉を引いておりますが松江しんじ湖温泉街ではなく銘橋松江大橋北詰にございます。
松江城まで徒歩10分、目の前には市内有数の飲食街「東本町」がありますので大変便利です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2023年12月11日 19:43:09

朝一の飛行機で行ったので、ついたのは宿泊日の9時ちょい過ぎでしたが、バタ電の1日乗車券の受け取りとレンタサイクル借りれたので、とても助かりました。前回(10年以上前)に来たときは車だったので憧れのバタ電に乗れてうれしいのと、出雲大社も稲佐の浜も自転車で行けたので(歩きはちょっと、バスだと待ち時間があるので時間なくて)とても重宝しました。自転車のおかげで最終便の堀川めぐり一周もできてよかったです。ホテルも松駅から10分ぐらいと松江しんじこ温泉駅からのちょうど真ん中でアクセスは良いと思います。コンビニも5分圏内にあるし。宍道湖が見えるお部屋だったので朝窓を開けると水鳥の声が聞こえて素敵でした。あと、温泉。普通にお風呂のお湯が温泉なのは初めての体験でした。贅沢。到着日と翌朝そのままお部屋で入れるのは楽ちん日でした。お肌つるつる。今回は一泊二日のショートステイでしたが、自転車のおかげで色々回れました。凄く皆様のご対応がよくて心が癒されました。また、行きたいところが増えたのでまた行きたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年12月20日 19:49:06

当館のレンタサイクルで出雲大社や稲佐の浜にも行かれたようですね。バタ電は自転車も積めますので貴重な体験をされて嬉しい限りです。

お部屋からの宍道湖の眺めは松江の象徴的な景色もご堪能頂けて何よりです。

またぜひ癒しで当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル

【朝食無】☆縁結び☆一畑電車1日乗車券付★出雲大社参拝プラン

投稿者さん 2023年11月19日 11:22:12

何度も宿泊してるので、色々と安心です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年11月25日 14:13:09

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,600)

松江の定宿として頂いております事心より御礼申し上げます。
お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。