• アンケート件数:2035件

投稿者さん 2014年08月13日 09:12:42

部屋のお風呂が狭いので、せっかくの温泉が楽しめなかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年08月13日 14:47:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をご想像なさっていらっしゃったようでご満足頂けなかった事大変残念です。

当館ではお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですがお部屋で誰にも気兼ねなく何回でも天然温泉掛け流しをご利用頂けます。
楽天上でもそのようにご案内致しておりますのでご覧頂ければ幸いです。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

randy9999さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

randy9999さん [40代/男性] 2013年08月13日 13:58:10

ベッド、部屋、風呂全部狭すぎ。
朝の弁当は非常に粗悪です。おまけでももう少し浴してほしい。

飲み屋街がそばにあり。松江城もそばにあり立地はよい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年08月16日 10:05:54

この度は松江シティホテル本館をご利用戴き、誠にありがとうございました。

ベッド、お部屋、お風呂が狭すぎ、朝の弁当が粗悪との大変厳しいご意見を賜り、ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

先ずはお部屋につきましてはこの度ご利用戴きましたカップルプランは本来お一人様でお泊まり戴くシングルルームをお二人様でご利用戴くことにより大変お得なプランになっておりますので、このプランの主旨をご理解戴けますと幸いでございます。

また日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。その上無料という点も併せてお考え戴き、ご理解戴けると幸いでございます。

ご不便をおかけ致しましたにも関わらず、■立地はよい■との嬉しいご感想も心より有り難く頂戴致しました。

戴きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できる様に努力して参る所存でございます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

【山陰大周遊★】■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■
【★宍道湖向き★禁煙セミWベッド2名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

投稿者さん 2013年08月07日 13:24:05

朝、キャリーバッグを預けたのですが、チェックイン時にフロント前の誰でも通れるスペースに置かれたままでした。持ち主も把握されてませんでした。チェックアウト後も預かってもらう予定でしたが、不安で預けられませんでした。浴衣が大柄な男性サイズでとても着れたもんじゃないです。女性名義での予約なのだから、少し考えて欲しいです。部屋で温泉が楽しめるのはいいけど、バスルームが汚いです。隣の駐車場でなのか、深夜1時すぎまで三人の男性が大声で言い合いをしていて、その後は隣室のいびきが響いて、まったく休めなかったです。唯一良かった点は、バス停がすぐ近くとても便利なこと、無料で自転車を貸してくれることです。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年08月08日 11:14:05

この度は松江シティホテル本館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

チェックイン前、チェックアウト後にお客様からお荷物をお預かりすることは日々多くございますが、お預かりしたお荷物はその都度伺ったお名前を記入したタグを付けてフロント前の目が届く場所に保管させて戴いております。お預かりしたお客様の大事なお荷物は常にフロントの者が監視しておりますので今迄お荷物の紛失等も一切ございません。どうぞご安心してお預け下さいませ。

各お部屋のベッド上にご用意している浴衣は仰る通り少し大きめのサイズとなっておりますが、小さいサイズも勿論ご用意してございますので、その際はすぐにお部屋に設置のお電話でフロントまで申し付けて戴ければすぐにお部屋までお持ち致します。毎日きちんとお掃除をしておりますお部屋のバスルームも少々古いこともありお気に召して戴けなかった様で大変残念でございました。この件につきましてもすぐにフロントに申し出て戴ければその時の状況にもよりますがお部屋を交換させて戴くことも可能だったかもしれません。

隣の駐車場での言い争いや隣室の鼾のせいでご不便をおかけ致しましたことは心より深くお詫び申し上げます。この様な際にも次回もしお泊まり戴けることがございましたら何なりとフロントまでお電話一本ですぐにお申し出て戴ければ出来うる限り対応をさせて戴きます。お客様からのお申し出が無い限りホテルではこの様なお客様のご不便ひとつひとつに対応させて戴くことすらできませんので、その都度申し出がなくこの様に多くのご不便をかけてしまいましたことが重ね重ね残念でなりません。

しかし多くのご不便をおかけしたにも関わらずホテルの目の前の便利なバス停、台数に限りはありますが無料のレンタサイクルはお気に召して戴けたとのこと何よりでございました。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

「直前割」■現金特価■低層階:¥3,980とくとくプラン♪■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2013年08月05日 00:33:37

7月23日に宿泊させていただきました。ベッドはセミダブルだけあって、のびのびと寝ることができました。が、お風呂に温泉がためることができて、入ったのですが狭くて、大きい男性だとたぶん、座るのがやっとだと思います。また、バスタオルがなく予備のところからお借りしました。そして、冷蔵庫はあったのですが、まったく冷えず使えなかったです。冷蔵庫の点検をお願いします。

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年08月09日 14:29:50

先ずは現場の状況調査に時間がかかってしまいご回答が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。またバスタオルが無かったとのこと、通常お掃除の際には必ず浴室内のタオル掛けにバスタオルとフェイスタオルをご用意しており、お掃除担当責任者が最後にチェックもしているので設置忘れというのは考えられないのですが、人間のすることですのでミスが起こってしまったのかもしれません。ご不便をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

また冷蔵庫につきましては、早速お部屋を調査しましたところ、やはり冷蔵庫が壊れていた様です。こちらにつきましてもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

もし次回当館をご利用して戴けることがございましたら、どんな小さなことでもご不便があればその都度お部屋の電話でフロントまで申し出て下さると幸いでございます。すぐにバスタオルもお部屋までお持ち致しますし、冷蔵庫もすぐに交換など適宜対応させて戴きます。

重ね重ねのご不便をおかけしてしまい、改めまして心よりお詫び申し上げます。以後この様なことが無い様にお掃除担当者には厳重注意し、また冷蔵庫のことはこちらで教えて戴きましたのですぐに交換させて戴きました。より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参る所存でございますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心より有り難うございました。

「直前割」■現金特価■低層階セミダブルベッドとくとくプラン♪■

投稿者さん 2011年06月13日 21:14:36

温泉ということですが、バスタブが小さく、温泉をゆっくりたのしめませんでした。
温泉をうたうならもうちょっとがんばってほしいです

2011年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年06月14日 09:51:49

■【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで■にてご来館頂き有り難う御座いました。
バスタブの大きさの件ですがハードの件になりますので将来的に検討課題とさせて頂きます。

当館の最大の特色は宍道湖畔のホテルで何と言っても★お部屋の天然温泉かけ流しでお肌すべすべ★になって戴ける事です。
ビジネスホテルで誰にも気遣いなく何時でもお好きな時に何回でもお部屋で天然温泉の源泉かけ流しを楽しめるホテルって全国でも稀少と存じます。
松江の駅前ホテルでも又全国でも循環式などをはじめ人工温泉は沢山有りますが本物の■天然温泉源泉かけ流し■は極めてレアー!
癖の無い当館の源泉はとっても肌に優しく本当に♪お肌つるつる♪すべすべ♪でバツグンの効能を持って居ます。
約1Km離れた元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に源泉が給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります。
是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

★全室リニューアル★■【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで■
【★上層階レイクビュー★喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月16日 18:41:33

入口が分かりにくい。目印は「時計台」となっていたので「ここだ」とおもい入っていくと受け付けはこの建物ではなく2軒となり。
温泉はなんと各部屋のユニットバスとはがっかりです。
 宿泊した日の天気は悪く、宍道湖の夕日は全く見えなかった。
部屋の電話などほこりがかぶっていて汚かった。
がっかり続きだった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年08月16日 22:15:40

【上層階レイクビュープラン】を女性お2人様でご利用頂き有り難う御座いました。

目印は確かに時計台ではございますが楽天の当館の御案内をご覧頂きたいのですがチェックインは2軒となりの本館のみと言う事を映像入りで明確にお知らせ致して居ります。

また温泉に関しましてもお部屋で■天然温泉かけ流し■ですがユニットバスにてお楽しみ頂く事を写真入りで詳しくご紹介を致して居ります。

従い仰って居りますことは全て貴女様がもう少し★各御案内★フォトギャラリー★等当館の情報をご覧頂いて居りますれば当館の宿泊条件をご承知の上になりますので仰る様な御意見は無かったのではと存じます。

又宿泊した日の天気は悪く、宍道湖の夕日は全く見えなかったと仰って居りますが此の件も同様で当館の範囲外の問題でございます。

お部屋の清掃に関しましては今後充分に注意&徹底致しますように厳命致しました。

ともあれ頂きました御意見は真摯にお受けし更なるご満足をお届けするべく精進を致します。
ご来館誠に有り難う御座いました。

原田康行拝

【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月15日 08:31:11

非常に設備も古くがっかりでした。
非常時の際は何だか怖い感じがしました。
窓もなく残念でした。

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年05月15日 11:30:29

ご来館有り難うございました。
ご利用頂きましたのは低層階シングル■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)■でした。
その内容は低層階の宿泊代金が¥3,900円(のどぐろ&旬の味覚フルコース)が¥3,500円の合計金額はお一人様で¥7,400円でした。
低層階シングル¥3,900円は2Fのお部屋で9室御座いますが各々条件が違いますがご利用頂いたお部屋はその中でも最も条件が悪い隣の建物と接しており窓は有りますが隣の建物の壁しか見えないお部屋でした。
このお部屋は出来るだけ使わない様にして居りますが当日は★満室★で致し方なくご不満をお与えしました事はお許し頂きたく心よりお詫びを申しあげます。
しかし低層階は何しろ¥3,900円の最低価格!今後は中層階¥4,700円高層階¥5,200円をお選び頂ければご満足頂けると存じます。
過去のご投稿もご覧頂きたいのですが低層階の同じお部屋でも兎に角安いので割り切って指定をなさるお客さまも沢山いらっしゃいますので当館と致しましてはお部屋の総合評価にて宿泊料金を設定致して居ります事も是非ご理解頂きたいと存じます。
残念なご感想でしたがご来館誠に有り難うございました。

松江シティホテル代表
原田康行拝

★全室リニューアル★Dコース■現金限定■特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚フルコース)
【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

yukidon0403さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

yukidon0403さん [50代/女性] 2009年12月18日 23:17:01

レイクサイドで見晴らしが良かったです。
最近よくある朝食サービスも少量ですが私にはちょうど良かったですね。
1人泊なので割高になりますがそのへんはOK。
間違えた喫煙ルームを禁煙にすんなり変更してもらえて嬉しかったです。
付近のグルメスポットや割引チケットなど、とても努力されてるなと思いました。

難点は、
ユニットバスの蛇口が小さすぎてお湯が溜まるまで30分もかかり待ちくたびれてしまいました。
そして、一度入ったらすぐ冷めてしまうのでまた入りたくてもお湯がなかなか溜まらないので『朝も夜も・・いつでも・・』って感じじゃないです。
『ユニットバスから温泉』にかなり期待はずれ。

一番の難点は
バスルームの清掃です。
浴槽の中は普通に掃除をしてありますが、まわり(石鹸置き・床・壁)は よごれが多いです。
宿の方はこれに気付いてないのではと思います。
温泉成分のせいかとも思いましたが、ユニットバスにサビ、カビ、湯アカ が見えるほどあっては
清掃の怠慢としかいえません。

これでは『全室リニューアル・・・』が台無しですね。

2009年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年12月19日 02:23:11

先ず■レイクビュー■をご選択頂き心より御礼申しあげます。
★レイクサイドで見晴らしが良かった★朝食サービスも少量ですが私にはちょうど良かった★禁煙にすんなり変更してもらえて嬉しかった★付近のグルメスポットや割引チケットなど、とても努力されてるなと思いました★との嬉しいご感想に心より御礼申しあげます。
『ユニットバスから温泉』にかなり期待はずれ。とのご感想には現在よりご満足を頂くべく設備を更新中です。
そしてバスルームの清掃に関しましても言い訳をせずご意見を謙虚にお受けしてより快適にお泊まり頂く様BESTを尽くします。
これでは『全室リニューアル・・・』が台無しですね。との厳しいご指摘を真摯にお受けして当館のモットーの「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」に徹し無ければと思って居ります。
■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座いますが■温泉成分のせいかとも思いましたが?■との優しいお言葉に早速全社員が奮起する様に努力を御約束致します。
有難いご意見に感謝申しあげ又のご来館を賜りますれば幸いに存じます。
次回はご期待にお応えするべく精進を誓って御礼と致します。
本当に忌憚無いご感想を有り難う御座いました。

原田康行拝

【★全室リニューアル★上層階レイクビューシングル・セミWベッド】

投稿者さん 2009年08月22日 12:25:36

良くも悪くも「昭和時代」を感じさせるホテルです.ブラウン管テレビ,しかもコインを入れる方式なのは懐かしい!部屋は狭く,お風呂も狭く,バスタオルや歯ブラシも低品質,宿泊料金を考えてもお世辞にも近隣のホテルよりコストパフォーマンスがよいとはいえませんが,かといって特筆するほどのいやな思いをしたというわけではありません.もう一度泊まりたいかというとビミョーですが,帰宅してから妙に記憶に残るホテルでした.

2009年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年08月22日 13:50:33

4連泊して戴き有り難うございました。
当館の最大の特色は何と言ってもお部屋での「天然温泉源泉かけ流し」と存じます。
お部屋で誰にも気遣いなく24時間お好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ戴ける事は全国的にも稀少なビジネスホテルと自負致して居ります。
「全室天然温泉源泉かけ流し」なのでお疲れもとれてお肌つるつる!中には天然温泉の効果を目的に長期滞在をなさる方もおいでになります。
またお陰様でご承知の様に「市内のど真ん中」と云う好立地と泊食分離の「ホテルに泊まって穴場でグルメ」等などの各種サービスも皆様方にとてもご評価戴いて居ります。
施設面に関しましては随時ご満足戴くべくリニューアルを致して居りますが戴きましたご感想を真摯に受け止め更なる改善を重ねる所存でございます。
特にテレビに関しましては地デジ対応を目前に致して居りますのでご満足を戴くべく現在真剣に検討を致して居ります。
松江は戦災にもあわずしっとりとした小さな城下町です。
駅前が便利とお考えの方が多いと思いますが山陰の「小京都」城下町の松江はそうではない面が沢山有ります。
騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った「水辺の景観」と「レイクビュー」を次回もお楽しみ戴ければ幸いに存じます。
是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼と致します。
ご投稿有り難うございました。

松江シティホテル代表

投稿者さん 2009年06月26日 13:37:30

安かったけどユニットバスがとても狭かったです

★全室リニューアル★お得なカップルプラン(*^^)(*^^)
■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

2009年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年06月26日 14:52:26

ご投稿有り難うございます。
ご利用戴きました■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪5,500円(税サ込)はシングルルームをお2人でご利用戴くお得なプランでした。
つまりお一人様2,750円(税サ&入湯税¥150込)ですのでお泊まりは安く上げてその分約60店のマル秘グルメ専門店でご当地グルメを楽しんで戴く目的のプランです。
その意味からは★安かったけど★と仰って頂けましたのでご理解は頂けたのではと存じます。
そしてユニットバスの大きさですが実は全館の間取りの関係から本館は2種類のユニットバスがございます。
ご利用戴きましたお部屋はユニットバスが狭い方のお部屋でした。
残念ながらお部屋のユニットバスの大きさ迄選択して戴く事は沢山のネットサイトやお電話予約や変更&キャンセル等のお部屋の管理上からも不可能な事で有ります事是非ご理解下さい。
またユニットバスのみでは無くお泊まりの階高やお部屋からの眺めも全て違うのが現実です。
加えて貴女様はご1泊でしたが当館はマンスリー:ウイークリー:連泊等と様々な滞在プランも加わります。
総じてご利用戴きましたプランは本来はシングルでお1人様でご利用戴くお部屋ですが上記の如く■兎に角安くお泊まり戴く■目的に絞りこんだプランです事ご理解頂ければ幸いに存じます。

今後広いユニットバスがご希望で有りますれば「本館」では無く「別館」お一人様¥4,900円ツインで有れば¥10,000円をご選択戴きますようお願い申し上げます。
また昨今の社会状況からも有る意味では割り切って■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪5,500円(税サ込)は沢山の皆様から喜んで戴いて居ります事もお解り頂けるのではと存じます。
どうぞ今回に懲りずこの上ともご厚情を賜ります様お願い申し上げ御礼とさせて戴きます。
本当に有り難うございました。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2009年04月08日 23:24:10

名前、HPの画像から想像した割にはレベルが低かった。しかし立地がよい割に安いので文句は言えないか。朝食にはいささか驚いた。

★全室リニューアル★【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで
上層階レイクビュー禁煙シングル(2名利用可)セミダブルベッド

2009年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年04月09日 15:46:32

ご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けず大変残念に思っております。
また松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月27日 19:18:14

お風呂から、パノラマビューのはずだった、窓も無かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月28日 16:58:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,300)

この度ご利用頂きましたプランは本来お一人様でお泊まり頂くシングルルームをお二人様でご利用頂く大変お得なプランになっております。

当館は通常のスタンダードルームは全室ユニットバスとなっております。
本館にございます【展望風呂付DXツインルーム・クイーンルーム】のお部屋がバスルームから宍道湖をご覧頂けますお部屋となっておりますので、またの機会がありましたら是非そちらもご検討頂きたく思います。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
この度のご利用ありがとうございました。

【朝弁当付】【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月21日 00:32:47

シングルのダブルユースだったので、贅沢は言えません。寝るだけの部屋といった感じです。清掃は行き届いていましたし、女性へのプチプレゼント、無料のプチ朝弁当はありがたくいただきました。また、部屋から宍道湖が望めるのは良い点だったと思います。しかし、早朝に火災警報機が作動し、目が覚めました!幸い誤作動でしたが、10分以上も鳴り続け不安な時間を過ごしました。ホテル側からの館内放送もしばらくしてからで、危機管理に疑問を感じました。

2012年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年02月21日 14:00:59

先ず責任者と致しまして「早朝の火災警報機作動」に関しましてご不安を与えました事に心より申し訳なく謝罪とお詫びを申し上げます。

お泊まりの2月18日の翌朝の19日早朝6時前に仰るように火災警報機が作動致しました。当日は冷え込んでかなりの雪が降っておりました。
即刻詳細調査の結果★火災警報機誤作動★の原因は★雪★でした。

当館の火災警報機は1.館内の系統2.館外の系統と2つになって居ります。とても珍しい事でありますが沢山の雪が降って居りました19日早朝の★火災警報機誤作動★は2.館外の系統であり原因は★雪★でした。

★火災警報が鳴った場合★はフロントは勿論ですが即近所に有ります専任の警備会社も駆けつけますが屋外の★火災警報機誤作動★の原因が★雪★だった為に対処方法に時間がかかりました為ご不安をお与え致しました事にはどうぞお許しを頂きます様重ねてお詫びを申し上げます。

また最も重要な★危機管理★に関しましては当館は松江消防署の定期検査と防災訓練を受けて居り開館以来からいわゆる■マル適マーク■を常時受けている優良ホテルで有ります事はフロントの表示でもご確認戴けますので今後この様な事無き様に責任者と致しまして更に厳重管理致します事お約束申し上げます。

重ねて★雪による★火災警報機誤作動★でご不安を与えました事に心より申し訳なく謝罪とお詫びを申し上げます。

原田康行拝

追伸:上記の件が有りましたにも係わらず■清掃は行き届いていた■女性へのプチプレゼント、無料のプチ朝弁当はありがたくいただきました■部屋から宍道湖が望めるのは良い点だった■とのお言葉を賜りました事!有り難く心より厚く御礼申し上げます。ご来館誠に有り難う御座いました。

【■現金払限定■喫煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

teppymushiさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

teppymushiさん [20代/女性] 2011年06月21日 14:21:19

違う宿を予定してましたがいざとろうとした予約できなくてガッカリ…。

仕方なくこちらにしましたが立地以外は…でした。

ドアあけて一歩でベッドです。。。

■現金払限定■禁煙低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪

2011年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年06月21日 15:19:46

■低層階シングル2名利用¥5,500■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。
当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

★特にこのプランは★発想を転換★していただき本来は★シングルルームSWベッド★のお部屋をお二人で利用して頂く特別なプランです。
詳細を申し上げますとお部屋代金はお一人様の場合は¥4,700円ですがこのプランはお二人様で¥5,500円なので従いお連れ様は僅か¥800円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからのスペシャルプランなので沢山の方々からご満足頂いて居ります過去のご投稿をご覧戴ければ幸いに存じます。

上記の様な此のプランの特色をご理解頂いてのご予約&ご投稿では無い様に存じます事がとても残念です。
ご来館有り難う御座いました。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2009年08月02日 11:07:35

立地はいいと思いますが、建物が古いですねぇ…このお客様の声を参考に予約したのですが、リニューアルしてあるのでまだ良かったものの、そうでなかったら、たぶん耐えられなかったかも。値段なりという事でしょうか。

■現金払限定■禁煙低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪

2009年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年08月02日 14:41:58

ご来館有り難うございました。
ご利用戴きました♪低層階シングル2名利用!プチ朝食弁当付♪はお二人様で¥5,500円ポッキリでお泊まりいただく格安プランです。
つまり■全室リニューアル■天然温泉付■ささやかですが「プチ朝食」プレゼント■モーニングコーヒー無料■消費税&入湯税込■無料レンタサイクル■やその他の様々なサービスをさせて戴きお一人様2,750円の価格は本当に限界の価格で有りますことご理解下さい。
★シングルのSWベッドお2人利用★はお部屋はシングルですが親しい女性の方々には大好評のリーズナブルなプランです。
お陰様で当館はとっても女性のお客様が多いのですが“泊まりは安くあげて”その分観光や穴場のご当地グルメをリッチに!本当に沢山の親しい女性同士の方々に喜んで戴いて居ります。
当館の最大の特色の「お部屋で天然温泉源泉かけ流し」を存分にお楽しみ戴きお肌つるつる!肌荒れが治った等など女性のお客様からはしょっちゅう効果抜群のご感想を承って居ります。

当館は決して高価な宿泊料のハイクラスなホテルではありません。
私共はこの様な厳しい時代だからこそ宿泊費を抑えてどんな小さな事でも心からのサービスに如何に徹するか!力足らずでは有りますが社員&パート全員一丸となって「心でおもてなし」をさせて戴くべく皆様から戴く有り難いお声に恥じない様に無駄を省き★常にお客様の目線に立って★如何に喜んで戴けるのか?
日々のコツコツとした努力の積み重ねを確実に実行しチェックアウトなさった時に「又泊まってやろう」と思って戴けるのか?
永遠の目標に向かってお応えするべく精進をお約束致します。
幸い立地は良いと仰って戴いて居りますのでどうか総合的にお考え戴き又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
有り難うございました。