• アンケート件数:2030件

投稿者さん 2023年06月27日 17:55:57

朝から特急で移動だったので、朝食弁当は重宝した。
無料レンタサイクルもあり、夕陽を見に行くのに重宝した。
宍道湖自体は橋の向こう側になるので湖畔という感じではない。
温泉は入室時にお湯だけで汲んでおいて夜に適温になってから入れば100%?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年06月27日 23:18:14

軽朝食弁当は素朴で軽めのお弁当となっております。仰いますように主要な観光地へは徒歩で行けますので皆様にはぜひ徒歩かレンタサイクルで観光して頂きたいと思っております。車等では見過ごしそうな隠れたスポットも見て感じて頂けます。「水の都」の象徴であります宍道湖は宍道湖七珍に代表されるようにたくさんの魚介類が生息しております。朝早く散歩するとしじみ漁の風景を目にできます。また多くの水鳥が飛来するのでバードウォッチングやウインドサーフィンなど、水上スポーツの場にもなっています。特に、宍道湖に沈む夕日は絶景。見る人の心を癒す「和みスポット」でもあります。
天然温泉かけ流しにつきましては当館では開業以来100%の天然温泉の源泉を全客室に給湯し続けております。循環式ではなく常に新しい天然温泉をお届けしているという意味でありまして各予約サイトでもそのように表現をしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2023年05月07日 23:45:35

ゴールデンウィーク最中に前日宿泊先を探し、空きのあったので宿泊しました。ちなみに同GWの名古屋駅前のアパホテルが2名ダブル素泊まりで9,000円。こちらは2名ダブル朝食お弁当付きで22,000円(駐車料別途1,000円)。結論はこの差を埋めるだけの満足はなかった。仮に15,000円までなら文句なしで高評価。
設備は古いのは歴史を感じると言い換えれるが、いかんせん古い。売りは温泉かけ流しのお風呂付。湯はいいが、シャワーの水量が少ない。採光のためか浴室と寝室がガラス張りのラブホのような造り。隣家が近く、浴室のカーテンは開けられないので、狭くベッドだけといった感じの寝室には窓がなく閉塞感がある。隣室、廊下の物音は駄々洩れ。
ネガティブなことばかりになったが、サービスは非常によい。ホテル内の食事はきっぱりとあきらめてお勧めの食事場所を紹介してくれる。「叢雲」さんは値段表示がなくてビビったが、旅行で気が大きくなっており好きなだけ飲んで食って、お支払いは「え?」というくらい安かった。ホテル近くの出雲そば居酒屋は、常連がやかましく、店も常連が大事なのか一見旅行客は眼中になさそうで、最悪だった(「店名に「馬」を含む」)。
GW価格では高すぎて文句も出るが、冒頭のとおり15,000円なら立地、お風呂、サービス(従業員さんはとても親切)で全て許容範囲。12,000円ならリピートする。
同伴者は自分の不満点を面白がっていたので非日常を楽しめる人にはオススメです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年05月11日 17:45:35

GW等は料金が高くなります事ご了承下さいませ。

DXルームの寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっております。

「叢雲」は当館とのオリジナルプランもございますが人気の魚介専門店です。

【朝弁当付】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

投稿者さん 2023年05月03日 18:19:53

設備は古かったですが、リーズナブルに温泉付きの部屋に泊まれてよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年05月04日 11:18:45

当ホテルは館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

是非又当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年12月29日 08:42:41

深夜バスで移動しホテルを利用しました。
ホテルのチェックインは指定時間の30分前でしたが快く受け付けてくださいました。
お掛け様で部屋での時間を長く過ごすことができました。
お部屋に温泉が出るお風呂があることは感激です!
穴道湖がお風呂から展望出来たのも良かったです。
窓が安全上全開に出来ませんでしたが満足です。
あえて言わせていただくとお風呂の窓際カーテンがカビ?ていたのが残念です。
チェックアウト後、観光をするのに手荷物を預かっていただき助かりました。
大変お世話になりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年12月29日 19:45:04

ルームメイクも仕上がっておりましたので少し早めのチェックインをして頂く事ができて良かったです。

お泊り頂きましたお部屋は天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。
非日常を味わえる開放的なお部屋でご満足頂けたようで何よりです。

窓際のロールカーテンにつきましては大変申し訳ございませんでした。このような事のないよう徹底致します。

チェックアウト後のお荷物はフロントロビーでお預かり致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ喜びます。

【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

投稿者さん 2022年08月23日 17:01:56

8月の中頃利用させて頂きました。外見を見た時あまり期待してなかったのですが お部屋からの眺めやお風呂がオシャレでベッドも広く 温泉と言う事なので景色を見ながら1時間くらいゆっくり入りました。お部屋のお風呂なのでスマホも使えたのがよかったです。教えていただいた居酒屋もすごく美味しかったです。一つ残念だったのはお部屋がタバコ臭かった事です

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年08月25日 17:01:49

展望風呂付DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バス、そして天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。

館内はWi-Fiが繋がっておりますのでお風呂でご利用頂けて良かったです。

DXルームは全室禁煙ルームとなっておりますがタバコ臭かったとの事大変申し訳ございませんでした。

松江シティホテル 清水

【朝食無】お得に平日50歳以上♪宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

投稿者さん 2022年04月01日 17:48:43

ビジネスで利用しました。
立地は駅から離れているので良いとは言えませんが、落ち着いた場所にあります。
シャワーから温泉が出ているのが面白かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年04月02日 13:46:25

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和した最も松江らしい場所と思います。
当ホテルはJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

当ホテルの温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けた事と思います。
コロナ禍では感染リスクもなく天然温泉をお楽しみ頂けると思います。

ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年09月22日 10:43:39

はじめて利用初めて利用させていただきました。利用しやすいお値段でたいへんありがたく思っております。駅からは少々歩きますが、チェックアウトをして松江大橋を渡っていた時、朝焼けの空に大山の美しいシルエットが遠くに見えました。感激しました。
食事はいただいでいないので「評価不能」とさせて頂きます。
今後も機会がありましたらよろしくお願いします。させていただきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年09月23日 15:09:59

当館はJR松江駅からは徒歩15分、バスですと6分で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。

また当館がございます松江大橋北詰は市内でも最も歴史のある場所の一つで国宝松江城までは徒歩10分と大変便利です。
城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。

天気の良い澄んだ日には大山の雄大な景色が見えますが丁度ご覧頂けて何よりでした。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【喫煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年04月13日 18:39:10

設備は古い感じはしたが、価格相当。無料でレンタサイクルが使えたのは良かったです。周辺の飲食店に寂れ感があったのはコロナ禍で仕方ないが要留意。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年04月13日 19:18:07

国宝松江城まではレンタサイクルですと5分で参りますし一番の夕日スポットまでも10分弱で参ります。レンタサイクルは小回りが利きますので観光スポットに載っていないところも見て回れますので有効にお使い頂ければと思います。

ホテル近辺は市内最大級の飲食街ですがコロナの影響で閉めているお店もございます。
松江は自然豊かなところですのでおいしい幸もたくさんございます。ぜひまたお泊り頂き、ホテル前の飲食街で松江グルメもお楽しみ頂ければ幸いです。

松江シティホテル 清水

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

かあらちゃんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

かあらちゃんさん [50代/女性] 2021年04月02日 14:47:15

フロントの方の朗らかな声かけにホッとしました。どの方も親切で、また、利用したいと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年04月03日 15:49:22

フロントの対応をお褒め頂き嬉しい限りです。

城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所ですのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント2倍【朝弁当付】★展望風呂付DXルーム
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

どさんこよっしーさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

どさんこよっしーさん [40代/女性] 2020年10月05日 17:07:42

最後の1部屋を予約したところ意に反して喫煙室でしたが、受付で禁煙室へ快く変更して下さいました。立地が素晴らしいです。部屋の浴室で天然温泉が楽しめます。寝るだけの利用者にとっては十分でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年10月06日 15:03:29

今回ご予約いただきましたプランは当館で最もお得な価格のプランとなっており、数に限りがございます。今回、当日の予約状況で禁煙のお部屋に空きがございましたのでご変更させて頂きました。気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からは共に徒歩15分で参ります。また国宝松江城まで徒歩10分、ホテル目の前には飲食街がございますので観光には大変便利な立地かと思います。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉に入れるビジネスホテルは大変珍しくユニークかと思います。お客様にも気に入っていただけておりますと幸いです。

当館はこじんまりとしたホテルですが、お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたの
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】【朝食無】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【喫煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2020年06月29日 14:57:30

立地も良く、フロントの対応もとても良いです!
普段からシングルなどには何回か泊まっていますが、初のDXクイーンに!
お部屋もキレイになっていて、お風呂もゆったり入れました

残念なところは洗面台の排水溝から臭いが上がってきていたところのみ…
そこだけ改善されたらリピートしたいです!

2020年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年06月30日 16:25:30

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,700)

今回初めてのDXルームのご利用という事で気に入って頂き大変嬉しく思います。
DXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスで天然温泉にゆっくりと浸かって頂けます。

清掃につきましては日頃より細心の注意を払っておりますが、排水溝の件でお客様に不愉快な思いをなさった事に心よりお詫びを申し上げます。
同じ事のないよう、より清掃やメンテナンスに力を入れ点検を徹底致します。

お部屋や浴室から宍道湖がご覧頂ける展望風呂付DXルームもございますので、良ければまたの機会にぜひご利用頂きたく思います。

より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

投稿者さん 2019年10月17日 07:42:27

朝食のお弁当が美味しく
また、伺いたいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月20日 13:36:07

当ホテルは館内にレストランがありませんので朝食はお弁当というスタイルになっております。
朝食弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心のこもったお弁当で、朝の身体にも優しい素朴な手作りの味で特にお米が美味しいとのお声を頂いております。

10月より朝食お弁当も新しくなり内容量が少し多くなりました。変わらず優しい味付けの美味しいお弁当をご用意致しておりますので、ぜひまたの機会にも召し上がってください。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当付】【早割14 × 最安値!】 ◆オンラインカード決済限定!当館で最も割安なプラン◆

投稿者さん 2019年07月16日 16:57:10

セミダブルに二人の宿泊は少し狭かったです。お部屋も古い感じでした。
でも、お風呂は温泉で気持ちよく、何度も入りたいと思いました。スタッフの方も親切、丁寧で好感が持てました。予約の際に駐車場も確保していただけるのが、とてもありがたいサービスです。朝のプチ弁当は小さいながら味はよく、満足しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年07月18日 15:08:56

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊り頂くシングルルームにセミダブルベッドを置き、お二人様でお泊り頂くことによりあ大変お得なお値段が実現しておりますので、少々狭く感じられたかもしれませんがこのプランの主旨をご理解頂けますと幸いでございます。
同じ本館にはDXツイン・クイーンルーム、そして別館にはスタンダードツインルームやDXダブルルームもございますので、もし機会がございましたら次回はそちらのお部屋の方もご検討頂ければ嬉しく思います。

お部屋で楽しむ天然温泉源泉かけ流しのサービスを気に入って頂けたようで嬉しい限りです。小さなユニットバスではありますが、お好きな時に何回でも気兼ねなく衛生的に源泉湯をお使い頂けますのでお喜びの声を頂戴しております。
スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。
朝のプチ弁当はささやかではありますが毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございますので美味しくお召し上がり頂け大変嬉しく思います。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2019年06月11日 17:41:49

食事に行くのに、近くで良い店を紹介してもらった。
ホテルの紹介により、サービスがついて、とても良かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年06月11日 19:48:29

ホテル周辺には地にしっかりと根を張った多数のグルメ店があり、何処で何を食べようか、お店選びに悩むほど美味しいお店が沢山ございます。
せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いております。
一部使えない店舗もございますが、各部屋にございますグルメ冊子にてお店の紹介と共にご案内しておりますので、ご参考になれば幸いです。
グルメ優待券をご活用になり松江のグルメを楽しんで頂けたようで嬉しい限りです。

お食事を楽しまれた後はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館自慢のお部屋で楽しむ天然温泉源泉かけ流しとトゥルースリパーのベッドで一日の疲れをしっかりと取って頂けておりましたら幸いです。
ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当付】★女子旅★カラコロ大黒様に願い事♪縁結びハート絵馬&恋みくじ♪プレゼント★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

きよプーさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

きよプーさん [40代/男性] 2019年05月06日 16:50:24

5月4日に一泊しました。ホテル前に着くと、駐車場を案内してくださり、スムーズにチェックインできました。部屋は少し古い感じですが、温泉が出るなどよかったです。部屋内で空調が風の強弱のみしか変更できず、少し暑かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年05月07日 16:25:00

全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種や途中出庫の有無を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが、当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛けすることもありますが、お泊りの日はスムーズにご案内が出来たようで何よりでございました。

当館は建物も決して新しくはありませんが、お泊まりの皆様には少しでもお喜び頂けるようにと独自のサービスをご提供しております。
その一つがユニットバスではありますが、お部屋で楽しむ天然温泉源泉かけ流しのサービスです。時間を気にせずお好きな時に何回でも気兼ねなくお使い頂ける源泉湯は清潔そのものでご好評頂いております。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますがお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております。今回お泊まり頂いた上層階のお部屋は、とくに陽当りも良く天気も良く気温の高い日では少々暑く感じられたかもしれません。ご不便おかけし申し訳ございません。

島根・松江の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天限定】ポイント10倍【朝弁当付】5泊で半額券進呈!お得意さまスタンプカードプラン♪
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年05月02日 10:29:44

ホテル敷地内の駐車場が満車の場合は、少し離れたカラコロ工房近くの提携駐車場を案内してもらえる。徒歩5分程度。堀川遊覧の船をみたり、街並みを見たり、夕飯のお店候補を見ながら…と駐車した後も散策かねて歩いてみるのも1つ。

穴場グルメ店優待券付きのプランで、近隣の飲食店マップとサービス券をいただき、ここ!と思ったお店に。ホテルからもらった券のサービスで1品、お店からも…と1品、サービスを受けて、とてもハッピーな夕飯となりました。

朝食もお弁当を朝、フロントに用意していただけるとあって、至れり尽くせり。

部屋からの宍道湖の眺めは美しかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月02日 19:10:29

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,600)

駐車場につきましては当館では「満車ですのでお客様で市内駐車場をお探し下さい」という事が絶対にないように5か所の駐車場を常にキープしております。市内中心にありますため少し狭いところやホテルまで5分程度歩いて頂くこともあります事をご了承下さいませ。全てのお客様に必ず当館及び契約駐車場にご案内するため車種をお伺いし、ご案内させて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。
お客様には、駐車場から移動の際にも松江の城下町ならではの街並みや風情を歩きながらご覧頂けたようで、心優しいお声大変嬉しく思います。

当館ではお昼の食事のためにも朝は軽めに身体に優しい食事を、そしてお昼や夜はご当地グルメを堪能して頂きたいと思っており、朝食にはプチ弁当をご用意しております。
ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にご用意しているグルメガイドをご覧いただき、お店が決まりましたらぜひ当館発行のグルメ優待券を持ってお出かけ頂きたいと思っております。
松江の夜を満喫しお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。

お泊りの日は天候に恵まれていたようで良かったです。本館レイクビューのお部屋からの眺めは松江の象徴的な景色ですのでお楽しみ頂けて良かったです。これから益々暖かくなり観光には快適な時期となります。松江は四季折々の景色や風情がお楽しみ頂けますので、是非またの機会に松江に足をお運び頂く機会がありましたらその時はひと味違った松江もお楽しみください。。

ご投稿を大変嬉しく拝読しました。お客様には快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ake-psamasamaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2017年12月18日 15:43:31

今回もお世話になりました。
次回もお願いします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年12月18日 16:15:22

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

毎月ご出張の際にはお泊り頂き心より感謝申し上げます。

これからも変わりませずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2017年11月16日 23:25:43

フロントの方がとても親切で、夜遅くのチェックインで夕食に困ってましたが、地図をくれたり、サービス券をいただいたり、雨が降りそうなので傘を貸していただいたりして助かりました。夕食後の帰りは土砂降りだったので本当に感謝です。

値段が値段なので、部屋や風呂はそれなりでしたが、せっかくなら大浴場があれば…宍道湖が見える部屋だったので、景色には満足できました。

しんじ湖温泉の旅館に泊まるよりもコストパフォーマンスは良かったと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年11月23日 14:48:25

夜遅くのチェックインだったようですがお役に立てて良かったです。

お部屋からは宍道湖もご覧頂けたようでご満足頂けて何よりでした。

当館は松江しんじ湖温泉を全室のユニットバスに給湯しておりますが場所はしんじ湖温泉街ではなく松江大橋北詰にございます。松江最大級の飲食街に隣接しておりますし徒歩3~4分にローソン、セブンイレブンもございますので大変便利です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

◆メンズプラン◆デキる男のDHC必須アイテムで男子力UP!
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2017年10月27日 20:25:15

今回もお世話になりました。
来月もお願いします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年10月28日 14:48:58

毎月ご出張の際にはお泊り頂き心より感謝申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2017年10月04日 19:20:04

今回もお世話になりました。
定宿として次回も利用します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年10月04日 20:00:46

松江にお越しの際には必ずご利用頂きます事はスタッフ一同本当に励みになります。