投稿者さん 2015年10月14日 21:50:01

フロントの対応は良かったのですが、部屋への廊下が狭くなんかごちゃごちゃしてる感じでした。
部屋も少々狭くて泊まるだけならOK 。
せっかく温泉が蛇口から出るならもう少し広い浴槽が良いですね。
連休の中日だからしょうがないと思うけどあの値段は高い!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年10月16日 13:45:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はこじんまりとしたホテルですが当館にしかできないサービスをと常に考えております。
そしてお部屋はコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルになっていると思います。

大浴場はありませんが全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。

フロントの対応はお褒め頂き嬉しい限りです。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

天野6951さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

天野6951さん [30代/男性] 2013年08月26日 11:44:40

温泉が流れているのに大浴場がないのはびっくりでした。あわせて必ず朝食に弁当がつくプランしかなかったので、あれならなしのプランがあってくれたほうが良かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2013年08月27日 15:13:29

この度は松江シティホテル別館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

仰る通り、ビジネスホテルのユニットバスで源泉かけ流しの天然温泉が入れるのは温泉天国日本でも大変珍しくユニークかと思います。大浴場に就きましては、口コミやアンケートにてご要望が大変多くございますので、将来的には何かまたユニークなアイデアを実現できるかもしれませんのでお楽しみになさっていて下さいませ。

また朝のプチ弁当は、日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますが当ホテルからご宿泊の皆様にプレゼントしているものでございます。チェックインの際にサンプルをご覧に入れた上で、要不要をお伺いしておりますので、ご不要の際にはどうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。戴きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め今後の参考にさせて戴きたいと思います。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申しております。

◆メンズプラン◆デキる男のDHC必須アイテムで男子力UP!!
【◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪】

mi0888さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

mi0888さん [30代/男性] 2012年10月09日 08:17:01

松江にしては少し高い値段でホームページも良い感じで期待して宿泊したのですが…少し期待外れでした。天然温泉は良かったです。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2012年10月09日 13:05:53

■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉プラン■
◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

当日は3連休で特別料金日に設定しておりましたのでご了承下さいませ。ご満足頂けなかったようで大変残念ではありますが■天然温泉は良かったです■と仰って頂きその点ではご満足頂けたようで♪嬉しい♪限りです!

これからの松江は観光には最も適した季節です!また松江の海の幸、山の幸、湖の幸も大変おいしい季節です!
11月からは■松葉ガニ■漁も解禁となりますが今年も当館恒例の■活松葉ガニプラン■もご用意しております。
その他 ■のどぐろ■ ■うなぎ■ ■宍道湖の幸■ ■島根和牛ステーキ■ と各種夕食付プランも取り揃えておりますのでぜひまたお越し下さいますようお願い申し上げて御礼とさせて頂きます。

■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉プラン■

投稿者さん 2011年08月18日 23:27:29

温泉は熱くないです。
朝ご飯は、お惣菜パック位 バスの説明がもう少し欲しいです 別の所に行ってしまい3キロ位歩きました。 周りの店は予約、満員 エレベーターは狭く遅い ホテル表示わかりにくい ホテル代高い

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
◆禁煙セミダブルベッド1名様!天然温泉付♪プチ朝食弁当付♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年08月19日 09:17:20

お盆の最中■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。

ご承知の如く当日は超満員!の状態でしたので不行き届きの点が有りましたならばお許しを戴きたくお詫び申し上げます。

過去の皆様方のご感想を見て戴ければと存じますが当館のモットーは「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」です。
沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。

何もかも満点を差し上げたいのですが与えられた現状に於きまして省力化:合理化を図って■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります事も事実で御座います。
又価格のみではなく★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★ハード&ソフト面の限界にチャレンジしてのビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。
率直なるご意見を真摯にお受けし更なるご満足をお届け致しますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

投稿者さん 2011年07月26日 22:10:12

幾度か利用していますが、今回が最後かな、と思います。

案内される駐車場がどんどん遠くなります。今回はカラコロ工房でした。直線距離で200m弱。コンビにも遠くなりました。ホテル目玉の温泉も水圧が弱く温度もぬるめ、7月でしたので何とかなりましたが、冬場はかなり厳しい。

4000円を切る値段でヒットするので、ついついこちらを選びましたが、よく考えれば駅前のビジネスホテルは敷地内に宿泊者専用駐車場(無料・出入庫自由)があって4600円。駐車料金込みで考えればこちらより安かった。しかも設備・アメニティ・サービス・利便性どれを取ってもあちらが上。

残念ですが、「安いから仕方ない」ホテルから、「安ければ許されるってもんでもない」ホテルになりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年07月27日 01:35:09

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆¥3,900■にてご来館有り難うございました。
誠に残念なご投稿に当館と致しましては申し上げたい事も多々ございますが様々な価値観がございますので■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■と「心で仕事」をモットー■に今後とも皆様にご満足をお届けするべく精進致して参ります。
ご来館誠に有り難うございました。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
【■現金払限定■5室限定◆禁煙セミWベッド1名様!天然温泉付♪】

投稿者さん 2011年01月23日 14:55:18

禁煙室・喫煙室の区別をしてほしい。

■現金払限定■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆
■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪

2011年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2011年01月24日 02:01:12

ご来館有り難うございました。
禁煙室・喫煙室の区別をしてほしいとの事ですが禁煙室・喫煙室の区別はご要望通りに致しておりますので仰って居る意味が解りませんのでお答えのしようがありません事ご理解下さい。

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

ピンチャン7044さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ピンチャン7044さん [40代/女性] 2010年09月23日 20:58:10

各フロアに設置したアンティックな時計は情調がありますが、部屋の絨毯はべたべたで、汚く感じました。変なにおいもありました。朝食はまずかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月24日 12:58:12

ご来館有り難うございました。
9月21日に別館2512室にご一泊頂きましたが早速にお部屋をチェック致しました。

先ず■部屋の絨毯はべたべたで、汚く感じました■との事ですがお部屋の絨毯ではなく小さなサイズのペルシャ製の絨毯マットの事を仰って居りました。
確かに絨毯マットの端には傷みが有りましたので廃棄処分を致しました。

また■変なにおいもありました■とのことですが貴女様がチェックアウトなさった後の22日23日と全館満室ですので他のお客さまがお泊まり頂いて居りますが仰るようなご意見は無く快適にお泊まり頂いて居りますし本日も厳密にチェック致しましたが全く■変なにおい■等は感じませんでした。

■朝食はまずかったです■とのこと当館からの感謝の印としてささやかではありますが無料でプレゼントの「プチ朝食弁当・味噌汁付」は恐縮ですが過去の皆様方のご投稿をご覧頂ければ幸いに存じますが■美味しかった■嬉しかった■等の沢山の嬉しい御感想を頂いて居りますので誠に残念です。

365日早朝4時から炊飯をし6:30からサービスを開始するプチ朝食弁当は元日赤病院の料理長だった専門業者が心を込めて手作りで担当致して居りますが特にお米は料理長が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。

また今回は■シングルルーム:SWベッド:2人利用■プランでしたので価格もお二人で僅か¥6,600円!本来のシングル1人利用ですと¥4,900円ですのでお連れ様は僅か¥1,700円の破格料金でお泊まり頂いて居ります。

このプランの契約は■シングルルーム:SWベッド:2人利用■が条件ですので従い★発想を転換★なさって少しでも安く泊まって頂きその分観光にグルメに向けて頂きたい主旨を理解なさっている方々からはネガティブなご意見は全く無くむしろ■ど真ん中の立地■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■レンタサイクル無料貸し切り■等のユニークな特色に満足頂いて居り沢山の♪嬉しい♪感想を頂き★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価頂いて居ります。

以上ご意見を真摯に受け止め責任者と致しましてご回答を申し上げました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■
【レンタサイクル・シングルルーム2名利用可・セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年08月09日 22:08:59

ステーキフルコースプランで、楽しみに行きましたが、お肉は厚み5ミリくらいで、写真の半分の量に思えました。写真と差がありすぎるような・・・。店の雰囲気はよかったので、残念でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月11日 18:34:02

■専門店提携:特選1泊2食■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■をご利用頂き有り難う御座いました。
このプランは石造りの重厚な旧日銀の素敵な本格的ふれんちレストランの「びいどろ」との提携プランで■そのクオリティーに比しての価格から■皆様方からはとてもご満足頂いて居ります人気のプランです。

先ず■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■の詳細なお食事内容をご紹介致しております下記【ご当地グルメ鰻:蜆:和牛:のどぐろづくし】のページをご覧頂きたいと存じます。
召し上がって頂きました島根和牛ステーキフルコースの写真は全て実写致したものですので是非ご確認下さい。http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/816/CUSTOM/81680905000409.html

此のフルコースは此のお食事の内容で★お一人様¥4,800円ポッキリ!★
殆どの皆様方は良質な★島根和牛ステーキ★を破格の価格でご堪能頂きご満足頂いて居ります。
その訳は当館が宿泊料を圧縮しそして又「びいどろ」も当館のお客さまに限定した特別ご奉仕価格でサービスさせて頂いて居るからでもございます。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。
今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束し御礼と致します。
有り難うございました。

現金限定■専門店提携:特選1泊2食■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

super_hiroさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

super_hiroさん [50代/男性] 2023年01月09日 20:37:41

チェックインの際、部屋にジュースなどゴミが残っていた。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2023年01月11日 15:05:56

お部屋にゴミが残っていたとの事大変失礼致しました。お客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

以後このような事のないよう徹底致しますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【禁煙】5室限定◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年07月19日 11:40:23

禁煙の部屋を予約しましたが、タバコ臭かったです。
監視カメラが付いていてモニター表示されていてちょっと嫌な感じでした。
フロントの方はとても親切でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年07月19日 17:32:57

お部屋は禁煙ルームをご用意させて頂きましたがタバコ臭かったようで大変申し訳ございませんでした。改めて徹底消臭致しました。

当館では本館及び別館のパブリックスペースは全て警備会社との24時間オンラインによる映像と音声管理を致しており警察署とも緊密に連携をとってお客様の安全管理を徹底致しております事ご了承下さいませ。

フロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月22日 14:30:03

値段的に部屋の狭さや古さは
仕方ないと思います。
立地は良いです。
残念なところは、エアコンが部屋ごとでなくセントラル匕ーディングで送風量の強弱しか無く暑くて寝れませんでした。
フロントに連絡して扇風機をお借りしましたが、快適な睡眠が得られませんでした。
次回からはこの点は確認して予約しないといけないと痛感しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年07月22日 17:22:43

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。
ホテル目の前には繁華街があり、地に根を張った多数の飲食店がありますので夕食処にも困りません。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますが、お部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。尚、DXルームは個別のエアコン仕様となっております。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

■現金特価■【朝食無】■グッドラック!大当たり!びっくりプラン■
【【禁煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

(*^_^*)6630さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

(*^_^*)6630さん [50代/男性] 2020年03月23日 23:36:22

安いなりの理由がある

2020年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年03月26日 19:02:34

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊り頂くシングルルームにセミダブルベッドを置き、お二人様でお泊り頂くことにより大変お得なお値段が実現しております。
少々狭く感じられるかと思いますが、プランの主旨をご理解頂けますと幸いでございます。

当館はこじんまりとしたホテルではありますが、お泊まりのお客様には少しでもお喜び頂けるよう独自のサービスをご提供しております。
ユニットバスではありますが全室天然温泉源泉かけ流し、そして全室ベッドにトゥルースリパーを設置しておりますので夜はぐっすりお休み頂き一日の疲れを取って頂きたく思います。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

ny4045さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2018年11月24日 20:25:29

非常出口が離れている部屋だったためちょっと不安になりました。
普段朝食は食べないため朝食弁当はいただきませんでした。
繁忙期でなかなか予約の取れない時期に安く泊まることができて助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月26日 17:22:58

別館は設計上お部屋の配置がコの字型になっております。その為、角のお部屋は階の端の方となりますのでエレベーターや非常口からは少し離れた部屋になります事ご理解頂けましたら幸いです。

プチ朝食弁当は本当にささやかですが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をご用意しております。お客様のように普段から朝食を食べられない方もおられる事と思いますので、当館ではチェックインの際に朝食弁当の要不要の確認をさせて頂いております。
お昼や夜は松江の美味しいグルメをご堪能いただけましたでしょうか。

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが、可能な限り宿泊料を安くあげてその分を松江の観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたく思っております。その中でもお客様には快適に喜んでお泊まりいただけるよう、様々な当館オリジナルのサービスをご提供しております。

お泊りの日はゆっくりとお部屋でくつろぎ、夜はぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
お客様には一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【楽天限定】【ポイント10倍】■5泊で半額券進呈♪お得意さまスタンプカードプラン■
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

yosi69さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

yosi69さん [50代/男性] 2017年11月14日 17:43:26

フロントの対応は悪い
駐車場の案内には問題有り
部屋も古く狭い
他のホテルが取れなかった時に泊まるホテル

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年11月16日 17:09:32

当館には当サイトを通じて10回程ご利用頂いておりますが厳しいご感想を頂戴し大変残念です。

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。

別館は今年の6月にリニューアル致しておりますのでご案内申し上げます。

当館はこれからも地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ご来館誠に有り難うございました。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月09日 23:34:19

11月3日に宿泊しました。連休の初日ということもあり、喫煙しか空きがなくこのプランにしました。部屋に消臭剤は完備されていましたが、ドアの下の隙間からほかの部屋のたばこのにおいが流れてきてしまうので、消臭剤では防ぎようがありませんでした。窓も非常用で、全開か閉めるかの2択。窓は全開で休ませていただきました。ホテルの構造上仕方ない部分ですので、これでも休める方にはいいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年11月16日 16:24:43

あいにく禁煙ルームが満室のため喫煙ルームでのご予約になったようですが喫煙フロアは皆様タバコを吸われますのでタバコ臭につきましては致し方ないとご理解頂ければ幸いです。

喫煙人口の減少に伴って禁煙ルームを増やしてはおりますのでぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月28日 20:17:10

モニタープランということで宿泊させていただきましたが、クチコミを求めるなら、フロントの方ももう少し丁寧に対応される方が良いのでは?と思う様な、愛想のない対応でした。
部屋もお風呂もかなり狭くて、温泉と名前に付けている割に、くつろげる感じではなかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月01日 17:08:05

フロントの応対につきましてのご指摘大変申し訳ございませんでした。お客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

お部屋につきましては、一般的なビジネスホテルのお部屋の広さでございますが、特にセミダブルのお部屋には120cm幅のセミダブルベッドが置いてありますので、そのせいでお部屋が少々狭く感じられることもあるかもしれません。

小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝弁当無】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!
【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

leijikさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

leijikさん [40代/男性] 2016年10月22日 15:56:12

ホテル紹介ページの「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない。
写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:21:42

セミスイート♪クイーンベッド(お一人様@¥10,000)を♪ご夫婦でお得に平日シングルユース♪のご利用有り難う御座いました。

当館フォトギャラリーに関し★「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない★写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい★との極めて偏見に満ちたお書き込みに対していささか驚いて居ります。

■当館フォトギャラリー■は当館の沢山の宿泊プランをお選びになる上での詳細情報として☆お部屋:備品:近辺グルメ店:近辺光景等の具体的写真☆をご提供致しており皆様からご賞賛のお声を沢山戴いて居りますので恐縮ながらこの方針を変更する事は一切考えて居りません。

■弊社は明治9年創業で本年140周年■を迎えて居りますが今後ともお客様にご満足戴くべく精進致します事お約束申し上げ御礼と致します。
松江シティホテル代表取締役 原田康行

3大特典付【朝無3室限】お得に平日シングルユース♪セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

投稿者さん 2016年04月19日 12:10:59

こちらでのクチコミ評価が高かったので利用しましたが、非常に残念なホテルでした。
立地はとても良く、松江市内の有名な食事処に徒歩5-10分程度でいけるため、
チェックイン後、車を停めてから徒歩で向かいお酒を楽しむことができました。

しかしホテルの部屋が狭く、照明も暗く、場末のラブホテルのようなお部屋でした。
アメニティもハブラシのみ、リンスインシャンプーと、本当に最低限の設備です。
ホテルの名前から、温泉に入れる大浴場があるのかと思っていたのですが、
そうではなく、お部屋の蛇口から温泉が出るとのことでした。
しかし、ユニットバスの浴槽も非常に狭いため、のんびり浸かることはできないと思います。

金額は安いですが、同じような値段でも、
もっとコスパの良いビジネスホテルは多数あるため、低評価とさせていただきます。

2016年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年04月21日 15:08:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥2,900)

立地につきましてはご納得頂けたようですが館内につきましてはご満足頂けず残念です。

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。
照明もスペイン製のステンドグラス照明ですのでステンドグラスが映えるような明るさに致しております。
お部屋の広さも標準的なビジネスホテルのシングルルームの広さになっております。
お風呂はユニットバスではありますが、全室お部屋で気兼ねなく天然温泉をお楽しみ頂きたいとの思いから現在に至っております。

当館では可能な限り無駄を省きできるだけ安くお泊り頂きその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っておりますが、お二人様で税込5800円という価格設定はご満足頂けると自負致しております。

これからも可能な限り安く、しかしお客様にご満足頂けるように頑張ります!

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2015年12月01日 00:02:24

【喫煙】しか空きが無かったので、部屋のタバコ臭さは諦めていました。が、空気清浄器があったことで、評価は《満足》・・と思いきや、通常は一人で宿泊するような部屋に二人での宿泊だったためか、予備と思われるタオル類がいつからそこにあるのか???と思われるほどにタバコ臭く、評価は一気に《やや不満》
予備として部屋に常備せずに、宿泊人数に応じてタオル等の備品を用意していただくとか、それが無理なら、宿泊人数が増えた時は受付時にフロントでタオルセットを渡していただくとか、特に予約の取りにくい時期は考慮いただきたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年12月01日 19:55:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あいにく禁煙ルームが満室となっておりまして申し訳ありませんでした。

ご利用のプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランですが極限までコストダウンを図り低価格を実現するために予備寝具につきましては現在に至っております事ご理解頂ければ幸いです。
予備寝具も毎日ベッドメイクスタッフが点検致しておりますがもう一度徹底するよう申し合わせました。

ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げますと共にぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年03月16日 16:54:51

料金からすると、仕方がないのかもしれませんが、部屋が狭い。風呂の大きさは、そこそこでした。温泉が出るのは良かったと思います。
朝食は、食べる予定でしたが、実際に簡単なお弁当と聞いていたんですが、
サンプルは、最悪でした。それで食べないことにしました。(朝食付きにしておいて食べないと、キャンセル料を取られるということでしたので。

2015年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年03月16日 19:12:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お泊り頂きましたダブルルームはお部屋の広さはセミダブルルームより若干広めです。

天然温泉は■良かった■と仰って頂きました。
お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですがいつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けます。

プチ朝食弁当はささやかですが元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」となっております。
朝食弁当のキャンセル料につきましては環境保護や物を大切にしたいというホテルの気持ちですのでどうぞご理解頂ければ幸いです。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■【レディース色ゆかたプラン】♪お洒落して♪グルメにリバー&レイクサイドウオークを♪■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】