ソラマメママさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ソラマメママさん [40代/女性] 2022年05月06日 16:04:21

フロントの方がとても感じが良かったです。お部屋はアンティークな雰囲気で一般的なビジネスホテルとは雰囲気が異なります。可愛らしかったです。ユニットバスですが、温泉も気持ち良かったです。
こちらのホテルから出雲大社、石見銀山方面に向かいました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年05月07日 13:49:24

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。

お部屋で天然温泉もお楽しみ頂けたようで良かったです。

その後も出雲、石見と島根観光をお楽しみになったようですね。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★

投稿者さん 2022年05月01日 21:08:48

松江の市街にあり、とてもリーズナブルに宿泊できました。
宿の方も丁寧でとても気持ちよく利用できました、ありがとうございます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年05月02日 17:21:29

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和した最も松江らしい場所と思います。

気持ちよくご宿泊頂けたようで何よりでした。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 16:04:30

温泉が気持ちよかった。体の芯から温まり、疲れが癒されました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2022年01月25日 18:45:36

「温泉が気持ちよかった」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
温泉はお部屋のバスタブでの天然温泉という珍しいスタイルです。大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けた事と思います。
コロナ禍では感染リスクもなく天然温泉をお楽しみ頂けると思います。

また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年04月18日 20:36:52

松江市の繁華街に立地していて街ブラ、飲食には徒歩圏で店を選び放題、ホテル推薦の飲食店リストも用意されていて自分で探す手間も省けます、おまけに優待チケットも配布して頂けて料金割引や店舗の優待サービスがうけられました。部屋バスへの温泉給湯は宍道湖温泉の湯、最高の入浴が部屋でできました、難を言えば浴槽がユニットなので少し窮屈(しかたないですが)。ホテルの前にバス停があり移動も楽でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2021年04月19日 11:34:56

ホテル周辺には地に根を張ったグルメ店が多数あり、何処で何を食べようかとお店選びをするにも
悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。
お泊りのお客様にはお店の情報をまとめてファイルにしたグルメ冊子を参考にしていただき、チェックイン時にお渡ししますグルメ優待券もどんどん使ってお得にしっかりと松江グルメを楽しんで頂ければ幸いでございます。

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しており、お好きな時に気兼ねなく天然温泉にお入り頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
本館・別館にございますDXルームは洗い場と浴槽が別になっており特注サイズのバスタブで天然温泉に浸かることができますので、またの機会がありましたら是非DXルームもご利用頂きたく思います。

当館は交通アクセスも大変便利で観光も楽しめる立地ですのでぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿ありがとうございました。

松江シティホテル 富谷

【春夏旅セール】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

vi0210さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

vi0210さん [30代/女性] 2020年07月27日 06:04:36

立地が良くて徒歩圏内にご飯屋さんがあって楽しめました。
フロントの人も優しく、よい印象です。
部屋はそれなりでしたが、バスタブが大きかったのでゆっくり温泉につかれました。
ただ、朝のお弁当は…素泊まりでもよかったかな。でも、お安く泊まれるいいホテルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2020年07月28日 13:35:00

仰る通り、ホテル周辺には地にしっかりと根を張った約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようかとお店選びをするにも悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。
せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いております。
お泊りのお客様にはこのグルメ優待券もどんどん使って頂き、お得に松江グルメを楽しんで頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きましたDXダブルルームの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズの特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロントにつきましても嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。

朝食弁当につきましては、ささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造って頂いてます。男性の方には少し足りない量と思いますがご理解頂ければ幸いです。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3大特典付【朝弁当付3室限】DXダブル♪ゆったりクイーンベッド&1600特注バス天然温泉♪
【【禁煙】3室限定◇DXダブルルーム◇クイーンベッド】

リサノジョウさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2019年12月19日 19:42:50

12月12日に1泊でお世話になりました。松江の中心地である京店商店街の中にあるホテルで、周りに飲食店も豊富、松江城や穴道湖へのアクセスも良く、大変便利です。温泉が出るので、ユニットバスでもお風呂に浸かりたい方なら最高かと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年12月24日 18:33:45

当館は南側には宍道湖、北側には松江城があり、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんありますしお城のお堀を周る遊覧船乗り場もすぐ近くにありますので観光には大変便利な立地です。

また、当館は市内最大級の飲食街東本町に隣接しておりますので夕食処にも困りません。地に根を張った飲食店が多数ありますので、ホテルの近くで安心して松江のグルメをご堪能頂けた事と思います。

温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖もほとんどありませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2019年11月05日 18:58:53

お風呂の温泉は良かった。お肌ツルツルになりました。
11月初めの連休で利用しましたが暖房が効かず寒かったです。連絡したら直ぐに毛布を2枚持参してくれました。対応は早かったです。
朝日が差し込んで気持ちよく朝起きることができました。車で宿泊したのですが、立地良く便利でした。
駐車場が歩道に並んだギリギリの狭い場所でした。奥にはもう少し広い空きスペースがあったので、できればそちらに止めさせて貰いたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年11月10日 15:37:38

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。仰いますように松江しんじ湖温泉の源泉は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は高いご評価を頂いており、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるつる感を感じて頂けた事と思います。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しております。朝晩と日中の気温差がある今の時期はそれぞれ体感温度が異なりますので毛布の貸し出しなどで対応させていただいております、ご了承下さいませ。

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺ってそれぞれ適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが、館内はやや狭く不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

松江市は東は鳥取県境港市と西は出雲市と隣接しておりますので観光の拠点には大変便利です。
松江市内でも当館があります松江大橋北詰は境港、出雲大社いずれへも通じております国道431号線に大変近いですのでお車でお越しのお客様にも大変便利かと思います。
島根・松江の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★

投稿者さん 2019年10月17日 15:52:33

ホテルの入館方法は戸惑いましたが、ホテルの周辺は風情があり、感じが良いです。
また簡単なお弁当があり、とても面白いおもてなしと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年10月20日 13:27:40

当ホテルは本館と別館が隣同士に並んでおり、フロントは本館のみとなりますのでチェックインのお客様には一旦皆さま本館フロントへお越しいただくようになります。
同じようにお車でお越しのお客様にも適切に駐車場を案内すべく、一旦本館正面の入り口アーチ型通路を入ってきていただいて駐車場をご案内させて頂いております。
商店街の一角に位置して少し分かりにくくご不便をおかけする事もございますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

当ホテルは銘橋松江大橋の北詰めにあり、宍道湖や大橋川も近く周辺を歩いていただきますと水の都松江ならではの風情を感じていただける事と思います。ホテル側の京店商店街も石畳の通りにレトロな雰囲気のお店が立ち並んでおりますので探索していただくのにおすすめです。

当館は館内にレストランがありませんので朝食はお弁当というスタイルとなっております。お弁当は持ち運びにも便利ですので、お時間がなければお持ち帰りいただけます。お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様に
より良いサービスを目指して益々精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

えみたん4411さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

えみたん4411さん [40代/女性] 2019年06月01日 10:37:09

値段がリーズナブルで立地がよい。レンタサイクルのサービスは助かりました。朝食のお弁当が、シンプルですが、意外にもとても美味しかったです。

廊下の芳香剤の香りは。なぜあんなにキツイのでしょうか。気分が悪くなりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年06月07日 03:57:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,900円)

とのとても嬉しいご意見を賜りましてありがとうございます。廊下の芳香剤の香りに関しましてはご意見として承り検討課題といたします。
又のご来館を心よりお待ち申し上げ御礼といたします。

【朝弁当付】【レンタサイクル確約!】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪
【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備◇セミダブルルーム】

sada1055さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

sada1055さん [40代/男性] 2019年05月27日 16:35:09

朝食のお弁当は気が利いてますね

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年05月28日 14:46:23

ご予約のプランではプチ朝食弁当は無料とさせて頂いております。プチ朝食弁当はささやかではありますが、ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向で心を込めて造っております。
朝のプチ弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので便利がいいというお声も多数頂戴しております。
お客様にもお気に召して頂け大変嬉しく思います。

当館はこじんまりとしたホテルですがお泊りの皆さまには少しでも快適にお過ごし頂き、そしてお喜び頂けるようにとユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉やトゥルースリパー設置のベッドなど、さまざまなオリジナルのサービスをご提供いたしております。

お泊りの夜はしっかりと体を休め疲れを取っていただけましたでしょうか?

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ひるくさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ひるくさん [50代/男性] 2019年02月13日 21:38:11

仕事の出張で宿泊しました。
ユニットバスなのにシャワーから温泉が出るのは新鮮でした。
立地はよく夕食は外食しましたが、施設が発行する案内パンフレットを参考に行ってみました。
過去の利用者の評価もあり、行った店は当たりでした。
翌日の朝食(プチ弁当)は小さめでしたが、ありがたかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2019年02月14日 15:39:12

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。
給湯しております「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが、お湯に浸かって頂くと身体の芯からポカポカと温まる事で効能を感じて頂けると思います。また、湯上り後も温かさが持続する分、今のような冷え込む時期には夜もぐっすりとお休み頂ける事と思います。

当館の立地は交通の便も良く、近辺が松江最大級の飲食街ですので夕食処にも困らず食べ歩きにも便利です。
また全室にご用意しております「グルメ冊子」にて近辺飲食店のご紹介をしております。フロントでお渡しする近辺夕食処ご案内の地図もお役立ていただき、松江の美味しいグルメをご堪能いただけたようで何よりでございました。

プチ朝食弁当はささやかで男性の方には少し足りない量と思いますが、お味噌汁付きの朝の身体にも優しい軽めのお弁当となっており、朝の忙しい時間で食べれない方でも持ってお出掛け頂けるので便利がいいというお声も頂いております。
お客様に気に入って頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お泊りの日はゆっくりお休み頂き一日の疲れを取ることができましたでしょうか。
まだまだ冷え込む日が続きますので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。
ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝弁当付】★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【喫煙】グッドラック!◇セミWルーム【現金特価】】

投稿者さん 2018年11月17日 18:04:29

11月11日から16日まで宿泊しました.駅からは歩いて15分ほどかかることで,交通面ではそれほど便利ではないように感じました.そのせいか,無料で使える貸自転車が多数あります.4月から11月の間なら,これでよいかもしれません.レストランが無いのですが,伝統のある料亭やよいレストランは歩いて5分以内のところに多数あるので,不自由しません.これが一番のよいところです.部屋はたばこのにおいが染みついていたり,冷暖房の温度調節が効かないなど,古さが目立ちます.雨風をしのいで睡眠をとるという機能重視ならおすすめです.

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年11月19日 16:10:19

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅もちょうど中間地点の場所になり、両駅からはともに徒歩15分程の距離となっておりますが、バスですとJR松江駅からは6分程で参ります。ホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりアクセスも便利かと思います。
松江城や県庁を始め主要なビジネス街までも徒歩10分程で行くことができます。

自転車ならば駐車場の心配もいりませんし小回りも利いて、さらに効率よく便利に市内を動きまわって頂けると思い、無料レンタサイクルのサービスを提供しております。

ホテル前には市内最大級の飲食街があります。
せっかく松江にお越しいただいたからにはぜひ松江の味をご満喫して頂きたく思い、当ホテルでは館内にあえてレストランを持たず、この地にしっかりと根を張った地の飲食店と提携して松江の美味しいグルメを紹介、案内しております。
お客様にも松江の美味しいグルメをお楽しみいただけたようで何よりです。

お泊り頂いたお部屋は禁煙ルームとなってり、当館はお部屋は空いている日は必ず換気等をしておりますが、臭いが気になったということで申し訳ありませんでした。
また、空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますがお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。

ご宿泊期間中、松江の町並みをしっかりとご堪能いただけましたでしょうか。松江は小さい町ながらも見所がたくさんあります。ちょうどご来館の時は紅葉も始まっており、町中で色付く木々と城下町ならではの風情を味わっていただけておりましたら幸いです。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2018年10月28日 17:57:33

宍道湖、松江城が徒歩圏内にあり非常に便利でした。朝食も種類が豊富でよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年10月30日 19:49:26

当館は南側には宍道湖北側には松江城があり、徒歩圏内で行ける観光スポットがたくさんございます。
また、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんあり、お城のお堀を周る堀川遊覧船乗り場もすぐ近くにあります。
当館の立地は交通の便も良く、目の前が飲食街ですので食べ歩きにも便利です。

プチ朝食弁当は男性の方には少し足りない量かと思いますが、お客様にもご満足頂けたようで嬉しい限りです。

お泊りの日は松江の観光をしっかりとご堪能いただけましたでしょうか。
冷え込む日が続くようになりましたが、冷たい夜風に吹かれながら川沿いや湖岸を歩いていただきますと、また水の都ならではの風情を感じていただける事と思います。

是非、またのお越しをお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年09月28日 17:30:18

松江城が見えるお部屋で気分が良く、レンタカーが無料で貸していただけたのでお城や市内を楽しく周り、飲みにいくこともできました。スタッフさんたちの対応もフレンドリーで心地よかったです。また松江に寄ったら利用させていただきたいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年09月29日 19:10:02

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,300)

国宝松江城の見えるお部屋でお気に召して頂き嬉しい限りです。
当館から松江城までは徒歩で10分と大変近くて便利です。

無料レンタサイクルも有意義にご活用頂きまた、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

9月1日から10月31日までの土、日、祝日は松江城一帯で「松江水燈路」という夜のイベントも開催されておりますのでぜひまたのお越しをお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【◆ダブルルーム・ダブルベッド・角部屋!】

投稿者さん 2018年07月31日 22:55:08

部屋の風呂から温泉が出るのが気に入っており松江に宿泊の際に何度か利用しています。いつも到着時間が遅めで入口前が満車の状態ですが、キーを預けて移動していただいているので助かります。部屋は広くはありませんが、一人で泊まる分には十分だし、トゥルースリーパーで快適に休むことができます。プチ弁当は軽めなので個人的にはコンビニでおにぎりを一個買ってきて追加しています。全体的にコストパフォーマンスが優れているので、またの機会がありましたら利用したいと思います。

2018年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年08月02日 14:17:49

松江にお越しの際にはいつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,400)

当館は松江城より徒歩10分という城下町の名残を残した特有の立地にございまして近隣に5ヶ所の契約駐車場をご準備しております。お客様のお車は全ていずれかの駐車場に必ずお停め頂けるようご案内させて頂いております。

快適な眠りはお客様にとりまして大変重要な要素ですが肩と腰に優しいトゥルースリーパーのベッドとお部屋の天然温泉でご満足頂けて何よりです。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

◆メンズプラン◆デキる男のDHC必須アイテムで男子力UP!

投稿者さん 2018年06月02日 09:35:09

出張で泊まりました。全体的には良かったです。企業努力が感じられました。
コストパフォーマンスは非常に高いです。ただし、頑張って欲しいので敢えて書きます。

○良い点
・立地は良く、部屋もリフォームされておりとても綺麗。
・コーヒー無料はありがたい。
・チェックイン時に事前の準備が出来ており、フロントとしての対応が手際良い。
・従業員の方は感じが良い。
・ホテル目の前の駐車場に停められる。
・近辺の飲食の情報はとても便利。
・低反発トゥルースリーパーのマットレスと枕は良い。

●悪い点
・プチ朝食弁当…
出張経費で賄えるから許せるが、自費ならばあの内容で300円は絶対に払わない、というレベル。ネットでも事前に確認していたが、チェックイン時に現物を見た時に、絶対に足りないのが分かった為、コンビニでサラダ・味噌汁を事前購入した。

・部屋の時計の時刻が合っていない…
3分位ズレている。アンティーク時計を展示しているというのに、残念。

・冷蔵庫の温度が最強になっていた…
朝食用に事前購入したサラダが朝には凍っていた。これは確認しない自分が悪いのかも知れないが、まさかそうなるとは思いもよらなかった。

・浴槽の中が、水垢(?)なのか黒く汚れていた。温泉の影響か?特に問題は無いが。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年06月05日 16:12:13

この度はご宿泊頂き、そしてご投稿頂きましてまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

とても細かく、また的確にご意見を頂きありがとうございます。お客様からの貴重なご意見は大変有り難く頂戴致します。

先ず良い点で挙げて頂きました点ですが、当館は観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅からはともに徒歩15分程の位置にございます。
又、当ホテル周辺にはこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。
当ホテルでは、全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で本当に疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しております。お客様にもお泊り当日はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

プチ朝食弁当につきましては、ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っております。男性の方には少し足りない量かと思いますがご理解頂ければ幸いです。
お部屋の時計、冷蔵庫、浴槽の汚れの件は、毎日チェックアウト後の清掃、点検をしっかりと行っておりますが、行き届いていなかったようでお客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

フロント、従業員につきましてもお褒めのお言葉を有難く頂戴しました。
当ホテルはナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けております。
頂きましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できる様に努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2018年03月17日 17:35:41

お風呂が大変気持ちよくて、広々としたバスルームでゆっくりと旅の疲れを癒すことが出来ました。朝食もお弁当で朝から急いでいたのでとても助かりました。ただやはり窓がない部屋は少々圧迫感を感じます。ホテル自体は高層階は眺めもよさそうでしたので、次回宿泊する機会があれば、今度は是非上のほうに泊まりたいと思います。お風呂は温泉とのことでお風呂上りは肌がすべすべになり満足です。お世話になりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年03月19日 14:47:39

お泊り頂きましたDXダブルの浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスにレイン&ハンドシャワーという斬新なスタイルとなっておりますので存分に天然温泉をご満喫頂けたようで嬉しい限りです。
設計上お部屋に窓はございませんがDXダブルの寝室と浴室はヨーロピアンテーストの開放的なレイアウトとなっております。

隣の本館には宍道湖展望風呂付DXルームもございますのでぜひそちらもご利用頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年02月28日 16:32:04

2回目の宿泊です。昨年初めて宿泊しコストパフォーマンスに優れた点を評価し
リピートしました。今回も前回同様全く問題なく、今後も松江泊の際は必ず利用します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2018年02月28日 17:55:41

この度はリピート頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,800)

ご満足頂けたようで嬉しい気持ちで一杯です。お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。
このお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってこれからもお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

またお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

チュンとしさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

チュンとしさん [50代/男性] 2017年12月28日 21:10:55

◇仕事場とアフターの飲み会で行く伊勢宮界隈の丁度中間にあるホテルなので、私にとっては好都合...いつも松江出張の際に利用させてもらっています。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年12月29日 16:41:04

ご出張の際にはいつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅からは徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますし県庁を始め主要な官公庁までは徒歩10分圏内と大変便利です。
ホテルの真ん前にバス停がありますがこの当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますので殆どのバスが通ります。

次の機会にもぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆
【【喫煙】5室限定◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年10月20日 21:49:08

チェックイン前に車と荷物を預かってもらえたのと、堀めぐりのチケットを先に受け取れたので観光がしやすくて良かったです。

部屋はトリプルベッドが入っていたので狭かったですが清潔感があり、寝る為に予約したホテルなので問題なし。

バスタブが大きくゆったり浸かれます。レビューで見たお湯の温度が低いとか言うこともなし、シャンプーなどはPOLAの製品でとても使い心地が良かった。

夕食はホテルオススメの五色と言うお店で郷土料理を堪能しました。そちらのお店では「うちは子供さん向けの料理がないので」と色々サービスしていただき、とても満足しました。
朝食は子供が朝はパンしか食べないのでお断りし、近くの珈琲館に行きました。

必要なものが必要なだけきちんとある。とても良いホテルでした。
観光するにも便利な立地ですし、また松江に行くときは利用したいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年10月21日 20:13:10

この度は堀川遊覧船(1日乗船券付)プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,730)

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける立地ですので観光でいらっしゃったお客様にはホテルにご到着されたら身軽になられてすぐに近辺を散策なさったり観光地へ直行して頂きたいと思っております。
堀川遊覧船乗り場も当館より徒歩2分とすぐそこです。

お部屋もご満足頂けた様子で嬉しい限りです。

郷土料理「五色」での夕食も松江グルメをご堪能なさったようですね。

そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

★国宝★松江城は当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)でお得★