湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2006年10月13日 13:28:03

お風呂も食事もお値段以上に満足できました。また来ようと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年10月13日 15:14:01

この度は私共瀬戸内荘をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。そして嬉しいご評価を頂戴致しました。従業員一同嬉しく、明日への励みでございます。再度再々度とご利用下さいます様、お客様のお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月09日 17:35:51

また泊まりました。仕事で使いましたが、1人でも泊まれて、リーズナブルな価格でとても満足しました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年10月10日 15:32:30

先日は私共にお泊り下さいまして、又再三のご利用誠にありがとうございます。私共のサービスや料金等ご満足との事、私共も嬉しく存じます。今後もよりリーズナブルな料金で又、お客様の多様なニーズにお応えすべく頑張る所存でございますので、今後ともお引き立て賜ります様、宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月10日 17:25:12

泉質が良く、よく温まりました。食事も良かった。満足しました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年09月14日 17:04:48

この度は私共瀬戸内荘にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。私共はこの地には珍しく温泉でございまして、泉質は単純弱放射能冷鉱泉で神経痛・筋肉痛・痛風・高血圧症・慢性皮膚病・疲労回復と万病に効くそうでございます。お肌すべすべで良く温まると好評でございます。お食事共々お気に召して戴き、ご満足のご感想を嬉しく存じます。ありがとうございました。この瀬戸内も時季々々のお楽しみがございますので、是非再度お運び下さいませ。再度のご来荘をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月07日 01:40:57

バイキングの量に驚きましたが、洋食?側には辛い物があるかもしれませんね。味付けが少し濃いかな?高知の人間なのに…。ロブスターめっちゃ美味しかったです!!ナイトバスのドライバー様、我が息子が生意気な口を聞きまして大変失礼を致しました。素晴らしい夜景を見せて頂けて、記念に残る一日となりました。皆様方、本当にありがとうございました!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年09月07日 17:25:58

先日は私共にお泊り下さいまして、ありがとうございました。お味付けが少しお口に合わなかった由、申し訳ありません。素材の旨さを味わって戴きたく、うす味でご用意をさせて戴くようにしておりまが・・・料理長に通しまして、吟味させて戴きます。ロブスターは最高のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しゅうございます。
又私共サービスの夜景見物バスがお客様の思い出作りのお手伝いになりました事、運転手共々喜んでおります。お喜びのお言葉はし甲斐が有ると言うもの、励みでございます。益々がんばりますので、是非次の機会にもご利用下さいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月02日 00:32:24

ビジネス利用させていただきました。1人1泊1万円未満の料金設定からトータルに見させていただくと食事だけでも満足でした。

夕食は大飯食いの私がお腹一杯になるくらいでしたし、鯛シャブ・ロブスターとおいしかったです。

その他は宿泊料金からみて、感想を述べるまでも無いかと思います。
ただ、せっかくの温泉お風呂は、ちょっと残念でした。
要検討事項だと思います。

午後8時からのバス案内は、運転手様がとっても明るく元気で、楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年09月02日 05:01:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
メインを選べるプランをご利用頂いてありがとうございました。
ロブスターについては特に伊勢えびよりも肉付きがよくあつあつのロブスターステーキが試食でも大変スタッフにも評判が良かったので、あえて伊勢えびではなくロブスターにしました。
このようなお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思っております。
温泉の大浴場については現在露天風呂を建設中でございまして完成の折にはぜひお越しくださいませ。
なお現在でも貸切風呂は人気でございまして現在でも稼動中ですのでぜひご検討くださいませ。
ご意見大変ありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月29日 20:29:47

夏休みの家族旅行で利用させて頂きました。夕食、品数にも量にも大変満足しました。子ども用として用意して頂いたお料理にも大変満足の子ども達でした。夏休みの作文には、そのお料理のことが登場していました。    瀬戸大橋夜景ツアーでは運転手さんがとても親切にガイドしてくださったことが印象的です。ただ、これは致し方ないのですが、ライトアップされていなかったのは残念でした。詳細が分かって入れば、土曜宿泊も考えたプランを立てられたので…。
チェックアウトの際には、最寄りのおいしいうどん店を素早く教えてくれたスタッフの方、笑顔の対応が嬉しかったです。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年08月31日 16:23:06

この度は私共をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ戴きました事、お食事にもご満足戴きました事、フロントの接客方等ご満足のお気持ちを頂戴して、私共一同本当に嬉しく存じております。 ありがとうございました。 又私共サービスの瀬戸大橋夜景見物バスが印象に残られたとの事、宜しゅうございました。運転手の益々の励みでございます。 残念の瀬戸大橋ライトアップは、国立公園と言う事で毎夜ではございませんで、特別日と土曜日のみでございます。私共のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。ライトアップされた瀬戸大橋も又良いものでございますので、再度是非お越し下さいます様お待ち申し上げております。お心のこもったご感想とご利用ありがたく心からお礼を申し上げます。

投稿者さん 2006年08月22日 07:07:43

12畳の和室だったので、子ども3人と夫婦の家族旅行には十分な広さで、ゆっくりくつろぐことができました。24時間入浴できる温泉だったので、こちらも夜も朝もつかって、子どもも喜んでいました。
夕食はボリューム満点で、おいしくいただきました。
エアコンが効きすぎていたのですが、風量の調整しかできなかったのは夜中に困りました。温度調整もできるといいのですが・・・。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年08月29日 15:54:04

先日は当荘にお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。お部屋とお食事といつでもご入浴戴ける天然温泉をお気に召して戴き、ごゆっくりお寛ぎ下さいました事、私共も嬉しく存じております。ご満足のご感想は私共身に沁みる喜びでございます。只エアコンの調整がままならなかった由、申し訳ございません。入り口の所の強中弱のつまみで調整をお願いしておりますが・・・。次の機会のご利用を皆でお待ちしております。是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月21日 00:27:16

晩御飯はとってもおいしくて大満足でした。部屋で食べられたのでゆっくりいただけました。バスで瀬戸大橋の夜景が見にいけたのもうれしかったです。
ただ、朝ごはんも部屋でいただく予定だったのですが、宿泊客が多いから、バイキングの料理を部屋に持っていくといわれたのが残念。
宿泊客が少ないときはちゃんと用意するのですが・・・と言われたのですが、それはせめて予約のときに知っておきたかったです。たぶんどこにも書いてなかった。
結局食堂でいただきました。そこだけ、ちょっと残念でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年08月29日 15:25:28

この度は私共瀬戸内荘をご利用を下さいまして、誠にありがとうございました。朝夕お部屋だしプランでご利用戴いたのでしょうか。ご夕食はご満足下さいましたのに、ご朝食が言葉足らずで行き違いました様で申し訳ございません。本来なら2食共お部屋でごゆっくりお召し上がり戴くべき物でございます。只ご朝食が和洋のバイキングの場合は、お客様がお好きな物をお好きなだけお召し上がり戴けますので、お客様にどちらかを選択して戴く様、ご案内しております。このあたりがご説明不足で残念ながら行き違ってしまった様でございます。心からお詫び申し上げます。只このプランは2食共お部屋だしのプランですので、お客様にご迷惑をおかけしない様、メニュー等検討させて戴きます。そして必ずお部屋にお持ち致します。これに懲りず再度のご利用をお待ちしております。ご利用とご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月19日 23:26:06

14日に宿泊させて頂きました。バリアフリー仕様の部屋で、とても快適に過ごすことが出来ました。食事も部屋食で、落ち着いてゆっくりと家族との会話を楽しみながらとることが出来ました。とっても美味しかったのですが、ちょっと量が多かったでしょうか(笑)若い方なら綺麗にたいらげられるのでしょうが、少し残してしまいました。作って頂いた方に申し訳ないような気がしました。また、バリアフリーはいいのですが、入り口の引き戸はちょっと病院を連想してしまい、もうちょっと色を変えるなどの工夫があってもよかったかなと思います。また泊まりに行きたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年08月29日 13:04:39

先日は私共のバリアフリールームをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。お返事が遅くなってしまいました事お許し下さいませ。このお部屋は私共の特別室のバリアフリールームでございまして、お年寄りからお若い方迄、ご家族がご一緒にお寛ぎ戴ける様ご用意させて戴いております。ご家族の団欒にお使い戴いたらと存じます。お部屋とお食事等ご満足戴けました由、私共も嬉しく存じております。お部屋の入り口の引き戸の件、もう少し工夫が要る様でございまして違和感のない様、改善させて戴きます。貴重なご意見を請け賜りました。是非又お越し下さいます様、皆でお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月19日 12:28:12

部屋に入ったときは少し狭く感じましたが、必要十分と言うくらいです。

冷蔵庫の電源は事前に入れておいたほうが良いと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年08月29日 12:35:37

先日は私共にお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。私共のお部屋は人数、プラン、金額、サービスにより異なるお部屋が多様にございますので、お客様のニーズによりご用意させて戴けます。又違うプランで是非ご利用下さいませ。冷蔵庫の電源の件のご意見は参考にさせて戴きます。ありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月13日 16:46:41

8月11日に宿泊しました。食事と瀬戸大橋夜景バスツアーは最高でした。でも、ふとんが タバコ臭かったのが残念です

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年08月16日 16:17:17

この度は私共瀬戸内荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご食事と瀬戸大橋夜景観光バスをお気に入り戴いたようで私共たいへんうれしく思っております。
おふとんの消臭に関してはチェックできておらず申し訳ございませんでした。
今後もとくにタバコの消臭については清掃時に徹底してゆきたいと思います
ご意見有難うございました。またのご利用お待ちしております 。

投稿者さん 2006年08月08日 13:30:15

8/5に泊まらせて頂きました。
予想したよりも部屋が綺麗でよかったです。
トイレが部屋についてないので最初は戸惑いましたが途中で慣れました。
食事の方も美味しく頂けました。
運良く花火を部屋から見れたのも良かった要因かもしれません。

ただ一つ言わせて頂くと、お風呂へ行く最中ですが
部屋が3階にあったので4階に行って別館に行き3階に降りるのは
良いのですが、途中坂があり、滑りそうになりました。
私たちでそうだったのですから、御年配の方はもっと大変かと思います。
手すりはついてましたが、滑りとめを設置する等の対策があればいいと思いました。
参考までにお願いします。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年08月16日 16:14:32

ご宿泊日に花火をご覧いただけまして良かったです。
渡り廊下の件でございますが、滑り止めなどの対応は早めにしてゆきたいと思っております。
貴重なご意見有難うございました。
またのご利用お待ちしております

投稿者さん 2006年07月30日 17:36:18

食事のボリュウムが多く、食べ切れなかった。内容も申し分ないものでした。もう一度、行きたいかと問われれば、YESと回答します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年08月02日 16:40:27

この度は私共瀬戸内荘をご利用頂きまして、誠にありがとうござしました。お食事等ご満足頂いたようで、大変嬉しく存じます。私共もお客様により喜んで頂けるよう日々心がけております。また、新たに露天風呂も計画しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月14日 00:18:28

出張で瀬戸内荘に宿泊致しました。お部屋は広く、窓からは瀬戸大橋が見えて仕事を忘れることが出来ました。スタッフの方の対応も非常によく、忘れものをしたのですが、面倒臭がることなく、送付して下さいました。感謝しております。夕食・朝食も値段を考えると非常に良く満足しています。一つ申し上げるとせっかくの湯元ですのでお風呂がもう少しきれいだとうれしいです。お風呂から瀬戸大橋が見えるなどしたら最高なんですが、、、

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年06月15日 15:43:19

先日は私共をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。日常を忘れてお寛ぎ下さいました由、宜しゅうございました。又私共のお部屋・お食事・おもてなし等お気に召して戴き、お褒め戴きまして嬉しい事でございます。又お忘れ物をお送りの件は、当たり前の事をさせて戴きましただけでございます。そして私共の温泉場でございますが、男性風呂は展望風呂になっておりまして、坂出の街並みと左手前方に瀬戸大橋が少し望めます。女性のお方は岩風呂でございます。夫々に違う趣でございますが、展望が出来ない分、女性のお方には申し訳ないでしょうか。尚私共は露天風呂を具体的に計画中でございます。露天風呂が出来ますと、又違う雰囲気をお楽しみ戴けるのですが・・・。又のお越しをお待ちしております。お心のこもったご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月13日 02:20:48

夜のバスツアーはよかったです。食事もおいしかったです。
男女兼用の和式タイプのトイレは、後ろに転びそうで、年寄りには怖かったです。部屋のトイレを使用せず、共同トイレを利用させていただきました。部屋のトイレの改装をお願いします。
壁紙を張り替える等、申し越し部屋を明るくできるとよいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年06月13日 16:03:36

この度は私共瀬戸内荘にようこそお越し下さいました。ご旅行の想い出にとご用意しております夜景見物バスや、この地で取れました食材でご用意させて戴きました和食の会席料理を、お気に召して戴き嬉しい事でございます。又他のお客様にもご指摘戴きましたトイレの洋式化の件、只今検討中でございます。特にご高齢のお方は洋式が一番かと存じます。近い将来ご期待に副えるべく頑張らせて戴きます。尚他のご意見は参考にさせて戴きます。再度再々度のお運びをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月13日 02:14:34

食事はおいしかったです。対応も親切でよかったと思います。
値段の割にはOKです。
残念なのは、部屋がタバコ臭かったことです。禁煙とまでは行かないまでも、部屋の消臭対策を徹底して欲しいものです。また、部屋にトイレは付いているものの、和式というのが...共同トイレは、洋式でウォシュレットだったのですが、客室も是非そうして欲しいものです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年06月13日 15:34:27

先日は私共にお泊り戴きまして、誠にありがとうございました。お食事と私共のおもてなしに料金的に見てご満足の由、嬉しく存じております。只残念乍お部屋臭がきつかったとの事、大変申し訳ございませんでした。煙草をお吸いにならないお方は、余計煙草臭が気になるもの、以後十二分に気を付けておもてなしを致します。お客様にごゆっくり快適にお寛ぎ戴ける様、消臭対策を徹底致します。又私共は全部が和式トイレではございませんで、4階以上は洋式トイレでございます。全室洋式トイレ化を検討中でございますので、今暫らくお待ち下さいませ。再度お越し下さいます様従業員一同、心からお待ち申し上げます。ご利用とご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月10日 23:02:00

平日を狙って予約しましたが、館内も静かで落ち着けました。
部屋食は良かったのですが、時間のズレやサービスがややマイナスかな。
全般にには満足できる内容でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年06月12日 12:52:41

この度は私共をご利用下さいまして、心からお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ戴き、全般的にご満足とのご評価をありがとうございました。ご指摘戴きました件、心に深く留めさせて戴きます。お客様に芯からお寛ぎ戴き、お心に届くサービスをと心掛けておりますが・・・。初心に返り益々励む所存でございます。又のお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月30日 09:30:27

バスツアーとカレンダーのサービスはとっても良かったです。思い出に残りました。
細かいことですが、朝食のコーヒースプーンが透明のプラスチックのものの再利用品だったのには、驚きました。熱いものを混ぜるのに?しかもかなり再利用されているらしく、透明なはずのスプーンは傷だらけで半透明に。リサイクルすること自体は良いのですが、そこは普通に金属のスプーンを使っても良いのでは?と思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年05月30日 15:05:31

先日は私共瀬戸内荘にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。私共がサービスでお出ししております瀬戸大橋夜景見物バス、お写真入りのカレンダーがご旅行の想い出作りのお役に立ち、嬉しく存じております。又私共が何とも気付かずお出しているスプーンの件、ご意見を心に留め検討させて戴きます。お料理やお飲み物は、お盛りする器や小物により、数段美味しくもなり、まずくも感じられます。お客様に、より美味しくお召し上がり戴ける様、配慮致します。スプーンの件はごもっともなご意見と有り難く承ります。又の機会のご来荘をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月17日 23:11:35

料理とお風呂は非常に満足。瀬戸大橋と海が見える部屋であれば最高でしたが今回は山側のため部屋からの見晴らしは今ひとつ悪い。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年05月18日 16:33:28

先日はご利用戴きまして、誠にありがとうございました。鯛しゃぶとこの地で取れました地の食材で、ご用意致しました会席料理、そして24時間お入り戴ける天然温泉の温泉場、非常にご満足とのご評価、殊の外嬉しいことでございます。只残念でございますのが、お部屋からの眺望でございます。私共の立地が、ちょっと高台の山の斜面でございますので、表側のお部屋からは坂出の街並みと瀬戸内海、そして遠くに崇徳上皇の伝説が残ります五色台が望めます。この表側でご用意させて戴きますプランも、多くございますので、次の機会には是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月12日 22:35:22

食事はボリュームも有り、大変おいしく頂きました。また、写真付きカレンダーも良い記念になったと思っています。ただ、不満は山側の部屋で外の景色が一切見えなかった事、子供用の浴衣が無かった事。そして、壁の縁(一段段差のついている所)に埃がかなり溜まっていたのは気になりました。料金から考えると食事は非常に良く、満足のいく宿泊でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年05月13日 15:27:26

この度は私共にお泊り下さいまして、誠にありがとうございます。長い連休のお客様が多い時期のご宿泊でしたので、ごゆっくりお寛ぎ戴けたかと案じておりました。お食事はお味・量共お褒め下さいまして嬉しく存じております。私共は立地が小高い山の斜面でございますので、お部屋の向きが自然と表側と山側に分かれます。表側のお部屋ですと窓からは坂出の街並みと遠くに瀬戸内海、山側ですと残念乍見えません。ご説明不足の様で申し訳ない事を致しました。是非次の機会には表側のお部屋でお泊り下さいませ。お子様用の浴衣はございません。この件は検討させて戴きます。又お掃除が徹底されてなかった由、すぐ担当に伝えて細部迄徹底気配りする様申します。全体的にはご満足戴きました様でホッとしている次第でございます。私共はお食事・お部屋タイプ・お部屋からの眺め・サービス等で色々とコースがございまして又お代金も違って参ります。再度、別のプランでのお泊りをお待ち申し上げます。ご利用とご投稿誠にありがとうございました。

1987件中 1901~1920件表示