湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2006年03月06日 15:36:36

お値段と照らし合わせると十分満足させていただきました。
食事もとても美味しかったです。
ただ、夕食時、混雑していることも有ったのか、
ご飯やおみそ汁、そして茶碗蒸しなど聞かないと出していただけなかったのがちょっと困りました。
新しいスタッフさんも多いのか、受付でも少し混乱気味かなぁと思ったので・・・頑張っていただきたいですv
エステは当日急にお願いしたのですが、快く手配していただけて嬉しかったです。とっても気持ちよかったので、行かれる方にはお勧めですv

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年03月11日 16:11:17

この度は私共にお泊り下さいまして、ありがとうございました。先ずレストランとフロントの不手際をお詫び致します。新しいスタッフが入りました事も有り、順調におもてなし出来なかった由、申し訳ございません。お客様のお気持を察して、余裕をもって行動出来る様、経験を積み頑張る所存でございます。お寛ぎとお食事・エステはご満足戴きました事、ありがとうございました。お客様により高度のご満足戴ける様従業員一同初心に返り努めますので、再度再々度ご利用下さいませ。ご利用とご感想に心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2006年03月04日 18:53:14

オープン当初に宿泊した時と変わらず快適でした。
食事付きプランもあるとさらに便利です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年03月11日 15:33:45

毎々のご利用を誠にありがとうございました。ご快適にお過ごし戴きました由、私共も嬉しく存じております。お部屋とお食事やサービスにより様々なプランがございますので、次ぎの機会には又趣きの違うプランでご利用下さいませ。再度のお運びを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月25日 16:06:55

瀬戸内の海の幸テンコ盛りのお料理で、とても食べきれずギブアップした位、沢山ご馳走を出して下さるホテルでお勧めします!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年02月28日 12:57:21

先日は私共をご利用戴きまして、お礼申し上げます。又私共にとって非常に嬉しいご感想とご評価を頂戴致しまして、ありがとうございました。旅の楽しみの一つはその土地々々の地の食材を使って、この地ならではのお料理を美味しく召し上がると言う事。ご満足下さいました由、私共も嬉しく存じております。料理長はじめ皆如何にしてお喜び戴くか、日々工夫しております次第、益々頑張らせて戴きますので、是非又ご利用下さいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月20日 09:08:46

今回初めて利用しました。食事、風呂とも満足しました。次の機械にまた利用させていただきます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年02月23日 15:04:45

この度は私共瀬戸内荘にお泊り下さいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりなされて、私共のおもてなしにご満足戴きました由、嬉しく存じております。今後もお客様によりご満足戴ける様努めます。お食事とお部屋により色々とプランがございますので、又別のプランでもご利用下さいます様、心からお待ち申し上げます。ご利用とご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月20日 08:58:23

昨年一度利用しました。従業員の対応は良いですし、食事も風呂も満足。部屋がもう少しきれいですと申し分ないです。でも、また利用します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年02月23日 13:29:45

先日は私共をご利用下さいまして、ありがとうございます。又ご感想をお聞かせ戴きまして、重ね々々お礼申し上げます。お客様のご満足の評価は私共の励みでございます。益々初心に返り、お客様にごゆっくりお寛ぎ戴ける様励みますので、再度再々度とご利用下さいます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。次ぎの機会のご来荘を、心からお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月13日 11:14:34

2泊3日の休暇で埼玉県から車で広島にある戦艦ヤマトを見に家族で出かけました。夜中に出発して約11時間かかり疲れましたが、子供達(3歳と4歳)も大喜びで美味しいものを食べたり、とても充実した旅行でした。主人が瀬戸大橋を渡った事がないというので、少し足をのばして、瀬戸内荘にお世話になりました。お食事もとても美味しく、子供達の残した分までは食べ切れませんでした。24時間の温泉は透明で、やや熱めでした。窓があると外の景色を見ながらもっと気持ちよく入れると感じました。マッサージコーナーがあり無料で利用できるのがいいです。また、夕食後の夜景バス案内は今まで数多く旅行をしてきましたが初めてのサービスで、とても楽しかったです。瀬戸大橋の夜景は毎週土曜日は確実に見れるそうです。また、家族の写真入りカレンダーサービスもとてもいいお土産になりました。是非これからも夜景バスとカレンダーのサービスは続けて欲しいと思います。和室のお部屋は2つもついてて広く、神経質の私でもぐっすり安心して眠れました。行って良かったです。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年02月14日 15:20:46

この度は私共瀬戸内荘にお泊り下さいまして、又ご丁寧なご感想を頂戴し、心温まる思いでございます。ありがとうございました。メールでは充分お楽しみとお寛ぎを戴き、瀬戸内の旅を満喫された由、私共も嬉しく存じております。私共でサービスさせて戴いております、夜景見物バスと写真入りのオリジナルカレンダーはご旅行のお方に好評でございます。旅の記念にとさせて戴いておりますが、お客様のお喜びのお声は、その甲斐があるというもの、私共の励みでございます。続けて行く所存でございます。瀬戸内も四季折々の風情がございますので、いつの日か又お越し下さいます様心からお待ちしております。ご利用とご投稿にお礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月24日 17:28:01

料理が大変おいしくて満足できました。お風呂も広くてよかったです。いつもはビジネスホテルを利用するのですが
温泉宿もいいもんだと思える旅館でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年01月25日 12:59:59

先日は私共にお泊り下さいまして、又嬉しいご感想を頂戴しありがとうございました。私共の励みでございます。24時間ご自由にお入り戴ける温泉と、今季は鯛しゃぶをメインにしました会席料理、そして私共がサービスでお出ししております夜の瀬戸大橋夜景見物バス等、お客様にお喜び戴いております。ごゆっくり芯からお寛ぎ下さる様、おもてなしさせて戴きますので、是非再度ご利用下さいませ。お待ちしております。ありがとう ございました。

投稿者さん 2006年01月18日 21:24:30

価格の割りにはGOOD.料理もおいしく風呂もひろかった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年01月19日 14:09:01

この度はご利用誠にありがとうございました。私共のおもてなしでご満足下さいました事、嬉しく存じております。今の季節ご用意させて戴ております鯛しゃぶ付プラン又24時間ご入浴可能な天然ラドン温泉等、お客様に好評でございます。又ご宿泊プランを多彩にご用意させて戴いておりますので、次ぎの機会には別のプランでもご利用下さいます様、心からお待ち申し上げます。ご利用とご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月15日 11:26:04

正月休みという大変多忙な時期にお邪魔しましたが、スタッフの方の対応は親切でよかったと思います。
風呂は24時間利用でき便利でしたが非常にお湯がぬるかった時間があり、サウナが故障で使えなかったのは残念でした。
場所もわかりやすく、値段もリーズナブルで利用し易い施設だと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年01月16日 16:44:03

この度は私共にお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。お客様が多い中でのご宿泊でしたので、ごゆっくりお寛ぎ戴いたか案じましたが、私共のおもてなしでご満足戴いた由、ホッと致しました。尚お風呂の方に不手際がございました様で申し訳ございません。お詫び申し上げます。丁度良いお湯加減で快適にお入り戴ける様努めます。私共は瀬戸中央道の坂出北インターから2~3分位でございまして、高松・琴平・ニューレオマワールドへと便利でございます。お値段もご利用戴きやすい所から、そして又お食事のプランも多彩にご用意させて戴いております。色々とご宿泊プランもございますので、是非再度ご利用下さいます様お待ちしております。ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月15日 11:24:45

部屋の空調が個別設定不能で、大変暑かった。
出張での宿泊だった為、食事は充分なボリュームで満足した。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年01月16日 13:27:27

先日はご利用戴き又ご投稿をありがとうございました。暖房が効き過ぎた由、大変申し訳ございません。ごゆっくりお寛ぎ戴けたかなと案じております。お部屋にお入り戴いてすぐの所に強弱の調整のスイッチは有るのですが、外気の温度にかなり左右されますので、以後充分配慮致します。お食事はご満足戴けたとの事で私共も嬉しく存じております。お食事は季節によりお献立が変って参りますので、再度のご出張やご行楽に是非ご利用下さいませ。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月05日 12:18:13

12月28日に泊まりました。館内は古いですが、床などがきれいでした。
客室の感想はきれいですが、暗いです。料理はタイしゃぶしゃぶがとても美味しくいただきました。お風呂も気持ちよく入りました。5階の客室に泊まりましたが、天上から歩き音が何回か聞こえます。また夜中に11か12時頃にテーブル、椅子などを引張るような大きい音がしました。びっくりして起きました。
1Fのエレベターの前(ロビー、お手洗いの前の辺)はなんだか変な匂いがします。
お土産(客室、フロントに置いているもの)はとても美味しかったです。買って帰って、会社では大好評です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年01月07日 12:02:46

先日は私共にお泊り戴き又貴重なご感想をありがとうございました。お召し上がり戴きました物、お風呂はご満足の由、私共も嬉しく存じております。只上の階の物音でごゆっくりお休み戴けず、大変申し訳ございません。美味しい物をお召し上がり戴き、そしてごゆっくりお寛ける様努めておりますので私共も残念でございます。又エレベーター前当りの臭いに付ましては原因に思い当たりません。徹底して調べまして、改善致します。再度お越し下さいます様お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月31日 10:14:34

年末休みの期間に通常と同じ料金設定をされており、利用者にとっては大変ありがたいことです。また、瀬戸大橋のバスツアーもよかったです。妻はフェイシャルエステをお世話になり大変喜んでいました。
 ただ、客室のすぐ横の廊下に、机や椅子が積み上げられているのは改善されたほうがいいかもしれませんね。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年01月02日 18:32:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。できる限り通年料金の期間でさせて頂いておりますが、瀬戸大橋の夜景観光バスやエステなどと合わせてご好評いただいて大変うれしく思っております。ただお見苦しい点があったようで大変失礼いたしました、お部屋の準備等の関係で少し廊下に出していたようで直ちに改善させていただきます。ご意見ご投稿ありがとうございました。またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月29日 20:11:35

蟹鍋と鯛しゃぶの夕食は大満足でした。一人の宿泊でも部屋食ができまして有難うございました。また、高松or岡山の出張時に利用させて頂きます。ただ、坂出駅からちょっと遠かったなぁ~

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2005年11月30日 10:13:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご好評頂きましてありがとうございます。当館は瀬戸大橋の降り口の坂出北インター、坂出インター近くということもあり、観光の方のみならず、ご出張の方もよくご利用いただいております。なお坂出駅からお車で8分ほどでございまして、坂出駅からのご送迎に関しては現在のところ検討中でございます。ご意見ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月25日 19:48:46

4年ぶりで故郷に帰り、親孝行のつもりで両親を連れ宿泊しました。部屋も料理にも不満はありませんが、日曜日の宿泊のせいなのか、夕食前にお風呂に行ったのですが、脱衣所にバスタオルが散乱し非常に不愉快を感じました。
いくら日曜で宿泊客が少なかろうが、お風呂は清潔であって欲しかった。
しかし、両親は大満足で喜んでいました。(2005/11/20泊)

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2005年11月26日 19:48:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の清掃が行き届いておらず申し訳ありませんでした。定時に見回りをしておりますが、今後はさらに徹底してゆきたいと思います。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月25日 10:20:02

出張の際に初めての利用しました。2泊でしたが、もう一泊延泊したいくらいでした。また、機会がありましたら利用いたします。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2005年11月26日 19:42:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足頂きまして従業員共々うれしく思っております。今回ご出張でご利用いただきましたが、当館は観光の方だけでなく交通の便も良いためご出張の方もご利用いただいております。またの機会にはぜひご利用お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月18日 23:38:52

先月に続いて今回も利用させていただきました。フロント従業員の対応も良いです。タイシャブコースで同じグループが2泊したのですが、2日目の夕食メニューを変えていただきとてもうれしかったです。ほかの方の投稿にもありましたが、風呂のシャワーホースにカビがついていたのが残念です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2005年11月23日 15:35:05

毎々ご利用戴きまして、心からお礼申し上げます。私共のおもてなしとお食事の点ご満足戴きまして、一同嬉しく存じております。ありがとうございました。鯛しゃぶはお客様に好評でございまして、他にもステーキ付き・まんでがん焼付きコースとかございますので、又他のプランでもご利用下さいませ。シャワーホースの件、ご不快で申し訳ございません。取り除く様色々と試みているのですが、思う様に参りません。いっそう頑張ります。又のご利用を従業員一同お待ち致しております。ご利用とご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月14日 22:47:05

出張の際に6名で利用させていただきました。全体的には料金もリーズナブルで満足しました。晩御飯のタイシャブもおいしかったです。また、機会がありましたら利用させていただきます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2005年10月15日 10:14:37

この度は私共をご利用下さいまして、又心温まるお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございました。お客様からのご満足の生のお声は私共の励みでございます。今シーズンお出ししております鯛しゃぶはお客様に好評でございます。ご利用戴き易いお料金で、より美味しい物をお召し上がり戴き、かつごゆっくりお寛ぎ戴ける様、おもてなしさせて戴きますので、次の機会にも皆様お揃いでお越し下さいます様、心からお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月26日 23:40:47

お料理はおいしかったです。お風呂も24時間利用できて良かったです。お温の温度が熱いのと、浴室そのものも少し暑すぎる気がしました。浴室のシャワーホースにカビのようなものがついていたことと、脱衣場床の髪の毛が気になりました。あと自動販売機のビールが売り切れていて残念でした。料金は安くて良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2005年09月27日 11:59:18

この度は私共にお泊り下さいまして、ありがとうございました。お料理の事、ご利用料金の事、お気に召して戴き私共も嬉しく存じます。又不行き届きのお風呂場の件、平素より注意はしておりますものの、以後清掃を徹底させます。湯温の件は参考にさせて戴きます。そしてお湯上がりに飲む冷たいビールは非常に美味しいもの、折角でしたのに申し訳ございませんでした。色々お気付きの点のご投稿を誠にありがとうございました。貴重なご意見は今後に反映させて戴きます。それでは再度のご利用を心からお待ちしております。皆様お揃いで是非お運び下さいませ。

投稿者さん 2005年09月20日 22:36:55

瀬戸内荘の皆様、お世話になりました。四国の玄関口である坂出にあるということで、今回は立地のよさで宿を選びました。泊まってみると、食事のボリュームもたっぷりで満足のゆくものでした。特に子供向けの料理の豪華さは今まで泊まった中で最高のもので、子供も大満足でした。あとはてんぷらが出来たてなら、さらによかったのにと思います。また、サービス面では夜8時からの夜景案内ツアーに参加できて、思い出も作れて良かったです。今回はどうもありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2005年09月21日 14:14:43

先日は私共にご宿泊下さいましてありがとうございました。又お褒めのお言葉を戴き重ね重ねお礼申し上げます。お食事・サービス等お気に召して戴き私共も嬉しゅうございます。大勢のお客様ですので熱い物は熱い内に、冷たい物は冷たい内に、と言う美味しく召し上がって戴く当り前の事がなかなか難しゅうございます。美味しくお召し上がり戴く様、今後頑張らせて戴きます。又夜景案内ツアーはお客様に大変好評でございます。お楽しみ下さいました事、お食事にご満足下さいました事、私共の喜びでもございます。是非〃〃又お越し下さいます様心からお待ちしております。ご利用とお褒めのお言葉身に沁みて嬉しゅうございました。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月18日 16:22:17

たいしゃぶおいしかったです。
食事時間がもう少し遅くまでできると
もっとよかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2005年09月20日 11:38:16

この度は私共をご利用戴き、ご感想を頂戴しましてありがとうございました。私共は今季、お客様により多くの中からお好みによりお選び戴ける様、プランを色々取り揃えておりますが、取り分け鯛しゃぶは好評でございます。お気に召して戴き嬉しく存じます。尚ご夕食はPM6時~9時の間のお好きな時間でお召し上がり戴いておりますが、もう少しごゆっくりして戴ける様、検討させて戴きます。それでは再度のご利用をお待ちしております。次の機会には是非別のプランもご検討、ご利用下さいませ。ありがとうございました。

1987件中 1941~1960件表示