湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2006年05月12日 22:14:26

リーズナブルなのと素敵な無料夜景バスツアー、温泉が24時間は入れる点は良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年05月16日 13:19:50

先日は私共をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。ご利用戴き易い料金と一日中お入り戴ける天然温泉、そしてご旅行のお方に好評の、瀬戸大橋夜景見物ツアー等お気に召して戴き嬉しく存じております。これから初夏、真夏へと向かう瀬戸内も又格別のものがございます。皆様でお出かけ下さいます様、従業員一同お待ちしております。心からおもてなしさせて戴きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 14:32:32

巡礼の疲れを癒す良い一晩でした。有難う御座いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年05月08日 15:18:41

先日は私共瀬戸内荘にお泊り下さいまして、誠にありがとうございます。お遍路様ご苦労様でございます。お遍路の連日のお疲れが癒されたとの嬉しいご感想を頂戴し何よりでございます。ごゆっくりのお寛ぎの一晩との由、私共嬉しく存じております。意外に静かな環境と24時間ご利用戴ける天然ラドン温泉、心のこもったお食事で、心からのおもてなしをさせて戴きます。78番さん郷照寺から、79番さん天皇寺へ行かれる途中の、便利の良い所にございますので、又是非ご利用下さいます様、心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月05日 20:43:20

GWでもあり価格はリーズナブル、鯛シャブも美味しかった!。サービスの写真付きカレンダーは良い記念になりました。
でも注文を付けるとすれば、部屋が殺風景!もう少しリゾート気分が味わえる工夫が欲しいですね。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年05月06日 13:10:26

この度は私共にお泊り戴きまして、ありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ戴けましたでしょうか。お値段の件、この頃お食事でメーンにお出ししている鯛しゃぶ、美味しいとのご評価ありがとうございます。お喜び戴きました写真付きカレンダー、讃岐路ご旅行、瀬戸内荘お泊まり記念のお品になさって下さいませ。又ご感想を戴きましたお部屋の件、今後の検討課題にさせて戴きます。お客様がより快適にお過ごし戴ける様、色々と勉強させて戴く所存でございます。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月05日 17:17:49

大人3名の家族で初めて利用しました。ゴールデンウィーク中なのにこの値段で宿泊できて満足しています。鯛シャブはとても美味しかったです。もう少し量がほしかったです。8時からの瀬戸大橋夜景ツアーのバスも楽しめて、とってもお得な宿でした。平日は瀬戸大橋のライトアッブがないのを乗車して知ったときはがっかりでしたが、運転の職員の方のガイドは巧みで、初めて訪ねた香川県のことがよくわかって御礼申し上げます。ただ客室のサービスには不満が残りました。3人で行きましたのに、お菓子は二人分しなかくて、湯のみ茶碗 タオル バスタオルは全て4個づつあり、これは2人分のご用意なのでしょうか。はじめは部屋が違っていないかと思ったほどです。料金も安いので何も申し上げませんでしたが、人数に関して間違わないような対応をして頂くと、宿泊者としての印象はアッフ゜すると思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年05月06日 12:44:41

この度は私共をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お客様が一番多く、お泊り戴いている時期のご利用でございましたので、ごゆっくりお寛ぎ戴けたか案じておりました。お値段、お食事、サービス等、お気に召して戴き嬉しく存じます。瀬戸大橋夜景見物バスはご旅行のお方に大好評でございます。夜の瀬戸大橋の眺め、讃岐ご旅行の想い出づくりにお役立て戴ければ幸いでございます。又私共のおもてなしの不備の件、おっしゃられる通りでございます。三名様のご利用に二名様分のご用意は全く私共の手落ちでございます。お気を煩わせまして申し訳ございません。勝手な言い分かも知れませんが、その時におっしゃって戴けたら、すぐお持ち出来たのにと残念でございます。今後は念入りにご準備させて戴き、粗相のない様おもてなしさせて戴きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。又のご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月02日 22:37:29

初めて利用させてもらいました。場所、食事、風呂ともに良かったのですが、80歳を過ぎた年寄りを連れていったのでエレベータの使えない建物の方の部屋だったことと、車を離れた所にしか泊められなかったことが残念でした。 予約の時に年齢構成を聞いてサービスを考えるのは如何でしょうか。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年05月03日 11:35:47

この度は私共瀬戸内荘をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。立地又おもてなし等、お気に召して戴き、嬉しゅうございます。只私共のご説明不足でご不自由をおかけしてしまいました事、お詫び申し上げます。私共は多様にプランがございまして、ご利用戴きましたプランのみ、階段ご利用のお部屋になっております。満室状態の中でのご利用でございましたので、お部屋変更も儘ならず申し訳ございませんでした。お部屋の空きがございましたら、そう言うご事情ですと可能な限り、対応させて戴くのですが・・・。ご案内致しますと、私共はバストイレ付きのお部屋が全てエレベータ棟でございまして、他のプランは(うどん作りプランは除く)全てエレベータご利用のお部屋でございます。ご説明不足を只々お詫び致します。次の機会には出来る限りのサービスをさせて戴きます。是非、再度再々度とご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとう ございました。

投稿者さん 2006年04月28日 11:00:00

スタッフの方々の笑顔が印象的でした。食事内容も良く、大変リーズナブルな価格設定で満足しております。お風呂も24時間入浴できるのはとても助かります。是非また利用したいと思える宿でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年04月29日 15:53:44

先日は私共にお泊り下さいまして誠にありがとう存じました。スタッフの笑顔が良いとのご評価、非常に嬉しい事でございます。お食事、おもてなし、お風呂と心温まるご評価を頂戴致しました。お客様のご満足のご評価は私共の明日への糧でございます。益々お寛ぎ戴ける様努めさせて戴きます。ありがとうございました。私共はお客様の多様なニーズのお応えすべく、色々のプランを取り揃え、お客様をお待ちしております。又別のプランでもお泊まり下さいます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ご利用とご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月27日 22:37:03

今回初めての利用でしたが満足しました。次回は早めに到着して瀬戸大橋バスツアーに行きたいと思います。夕食の鯛シャブとておいしかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年04月29日 15:23:20

この度はご利用戴き又ご感想をありがとうございました。ご満足のご評価を戴き従業員一同嬉しく思っております。ご旅行のお客様に瀬戸大橋夜景見物ツアーはとても好評でございます。次の機会には是非ご参加戴きまして、想い出作りをなさって下さいませ。再度のご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月27日 22:30:33

今回初めて利用しました。出張で一泊でしたが旅行気分を味わえました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年04月29日 14:59:36

この度はご出張でご利用下さいまして、ありがとうございまし。いつでもお入り戴ける天然ラドン温泉と、家庭的な旅館のおもてなしで、又違った趣をお楽しみ戴けました由、宜しゅうございました。私共も嬉しゅうございます。又次の機会にはご行楽で、お遊びにお越し下さいませ。よりお寛ぎ戴けるものと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月27日 22:28:01

夕食は質も量もちょうど良かったです。温泉も満足しました。ただし、朝食のメニューは同じような品が重なっていて改善要です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年04月29日 14:36:38

先日は私共にお泊り下さいまして、ありがとうございました。私共のおもてなしにご満足戴きまして嬉しく存じております。ご意見を励みに頑張らせて戴きます。尚ご朝食の件はお客様に、よりご満足戴ける様検討させて戴きます。再度のご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月18日 20:36:59

直前になっての変更や夜遅くのチェックインにもかかわらずきちんと対応してくださり助かりました。
料理もおいしかったし、頼んでいたマッサージも気持ちよかったです。
料金が良心的だったので、機会があればまた利用させていただきたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年04月19日 16:12:21

この度は私共を桜の頃、ご利用戴きまして、又ご感想を頂戴致しまして、ありがとうございました。この時期は私共が一番華やぐ頃、お客様が多い時のご利用でございましたので、ごゆっくりお寛ぎ戴けたかと案じておりました。お寛ぎ下さって、お食事、エステとご満足戴きました由、私共に取りましても嬉しい限りでございます。お客様のニーズにお応えすべく、色々とプランも考慮中でございます。是非々々再度お越し下さいます様、皆でお待ちしております。ご利用とご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月17日 19:34:30

食事がメインなら、満足度は高いです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年04月18日 16:09:43

先日はご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。お食事にご満足戴けました事、嬉しく存じております。私共はお部屋、お食事、サービスのコースで色々と多様にプランを取り揃えて、お客様をお待ちしております。又趣の違うプランもご利用下さいませ。再度のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月13日 17:03:20

今回は4人のグループで宿泊しました。食事も温泉も最高でした。コストパフォーマンスも最高でした。少し気になる点として、チェックアウトの際フロントの人が一人しかおらず、かなり時間がかかりました。しかし又機会があれば宿泊します。有難う御座いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年04月15日 11:16:01

先日のご利用誠にありがとうございます。心からご利用とご投稿にお礼申し上げます。地産地消の食材でご用意させて戴きました会席料理、又一日中良いお湯加減でお入り戴ける天然ラドン温泉、ご満足下さいました事、私共も喜んでおります。嬉しく存じております。又チェックアウト時ご迷惑をおかけし申し訳ございません。一時に集中した様でございまして、ご意見参考にさせて戴きます。それでは再度ご利用下さいます様、従業員一同心からお待ち申し上げております。ありがとう ございました。

投稿者さん 2006年04月07日 21:04:28

何度か利用してますが値段考えれば良い!洗浄付きトイレ希望

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年04月08日 16:23:42

毎々お引き立て賜り、ありがとうございます。私共はお客様が、ご利用戴きやすいお値段のプランからご用意させて戴きまして、お食事、お部屋、サービスにより多様にプランがございます。又色々のプランでお楽しみ下さいませ。美味しいお食事と充分お寛ぎ戴けるおもてなしで、頑張らせて戴きます。益々のご利用をお待ちしております。ウオッシュレットの件検討させて戴きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月04日 21:47:57

初めての坂出でしたが、温泉に入れて食事付で格安!という事に引かれて予約しました。食事は、お魚が新鮮で美味しく驚きました。瀬戸内海の魚の良さを知ることができ、ありがとうございます。お風呂は、清潔で広々としていて気持ちがよかったです。ちょっと照明が明るすぎるような気もしますが…部屋は、隣の声が聞こえる、トイレが狭い等、ちょっと気になるところもありますが、値段の割には満足のいく宿だったと思います。お世話になりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年04月08日 15:53:02

先日はご利用下さり又ご丁寧な嬉しいメールを頂戴致しまして、ありがとうございました。この地の食材を美味しくお召し上がり戴き、24時間お入り戴ける温泉でごゆっくりお寛ぎ戴けました由、宜しゅうございました。私共もご満足戴けました事、嬉しく存じております。お客様が益々ご満足下さる様、おもてなしさせて戴きますので、再度再々度とお越し下さいます様お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月25日 22:26:03

学生でお金もないのでできるだけ安くて、でもサービスのよいところ、ということで選んだ宿だった。
 団体のお客さんも多く、そのせいか知らないうちに部屋が景色の良い所から2階に変更されていたのが残念だった。
 お食事も席が自由に選べず、空いている窓際に座りたかったが、出入り口に一番近いせわしいところだった。
 家族風呂が用意されており、一組40分でゆっくりつかれたが、2000円は高いように思う。
 しかし、ロケーションはよかった。宿は坂を少し上ったところにあり、その坂をもう少し上っていくと小高い山の上へ出て、瀬戸内海を360℃見渡せる夜景は最高に綺麗だった!

投稿者さん 2006年03月23日 23:53:50

広いお部屋と盛りだくさんの食事に大満足でした。また、香川の各名所へのアクセスが良い上に、夜は静かでゆっくりと過ごすことができました。
一点、讃岐牛に関しては、美味しかったのですが、やや冷めてしまっていたのが残念でなりませんでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年03月24日 16:59:48

先日のご利用誠にありがとうございました。ご満足のメールを頂戴し皆嬉しく存じております。只お料理は温かい物は温かい内に、冷たい物は冷たい内にお召し上がり戴くのが一番でございます。お作りしてからお召し上がりまで、少しお時間がありました様で申し訳ございません。折角の香川県産牛ステーキ、美味しくご賞味戴けなくて残念でございます。熱い内にお召し上がり戴ける様重々心がけます。私共は高松・琴平は言うまでもなく、高知・松山・徳島へと自由自在でございます。春から夏へと瀬戸内は又格別のものがございます。再度のお越しを心からお待ちしております。ご利用とご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月17日 21:05:08

仕事で宿泊しましたが、立派な夕食と大浴場で遊び旅行気分でした。
次回も宿泊したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年03月22日 11:51:35

先日は私共にご宿泊下さいまして、ありがとうございました。お食事と温泉で旅行気分になられたとの由、お忙しいお仕事の中でホッとお寛ぎ戴きました様で、宜しゅうございました。ご満足のご感想を戴き嬉しく存じております。私共をご利用下さるお仕事又ご旅行のお客様が、皆様ごゆっくりお過ごし戴いて、ご満足下さいます様、心からおもてなしさせて戴きますので、是非再度再々度とご利用下さいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月13日 19:11:46

両親と3人で利用しました。地図が判りにくかったのですが、地元の人に詳しく教えて頂きました。最初安すぎて、本当に予約出来てるのかなと、心配でしたが、心配無用でした。食事の時間等、チェックインの際聞かれて、宿泊の控えにどこで食べるとか簡潔に書かれてたり、食事の間に布団も引かれていて、気を使わずに過ごせました。ただ、食事のうどんが伸びてたのがせっかくの讃岐うどんがもったいなかったかな?煙草の自動販売機、そちらのせいでわないと思いますが、マイルドセブンの数字が見にくくて、買いづらかったそうです。でも全般的には、お風呂も気持ちよくて楽しみました。ありがとうございました。それから、夜景ツアーは3人だけでしたが、運転手の方に丁寧に説明して頂きました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年03月16日 17:39:07

この度は私共にお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。私共のサービス等お気に召して戴き嬉しく思っております。今後もお客様のお立場で考え、心からのおもてなしを実践させて戴きます。尚自動販売機の件は参考に致します。私共はお部屋、お食事、サービスによりプランが多彩にございます。次ぎの機会には又別のプランをお楽しみ下さいませ。再度のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月13日 17:47:38

食事は料金のわりにいいと思う又、温泉24時間OKの為清掃はいつ行うか不明の為
ちょっとクエスチョンがつきます。 部屋の清潔さに疑問が残ります。
辛口になりましたが、お許しください。その節は有難う御座いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年03月16日 16:59:50

この度のご利用ありがとうございました。心からお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ戴けましたでしょうか。お掃除が不行届きの由、申し訳ございません。?と思われました温泉は加水なしの循環濾過式でございます。24時間お入りは戴けますが、常時お客様がお風呂にお入りではございませんので、昼間の空いた時に清掃を致しております。清潔を心がけますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。次ぎの機会のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月09日 20:26:02

当日の予約、しかも夜の9時にチェックインしたにもかかわらず、しっかりと部屋に料理を全てもってきてくださったのには感激でした。料理は温かく、驚くほどの品数で、大変うれしかったです。また、24時間入れる温泉があり、ゆったりと浸かることができたのにも助かりました。ただ、シャンプー類が全て泡のものだったので、液状のものに替えていただけると髪がぎしぎししなくて済みますし、肌もぬるぬるしなくて済みます。あと、シャワーが手で押し続けないと出なかったのには難儀しました。改善してただけると嬉しいです。
しかし、翌朝の朝食も大変満足のいくないようで、コストパフォーマンスは高いと思います。また、坂出方面に出張の場合は利用させていただきます。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2006年03月14日 17:56:04

この度のご利用誠にありがとうございました。毎々お客様に、よりご満足戴ける様、従業員一同心しておりますが、お客様からのご満足のご評価は、私共身に染みて嬉しく存じます。明日への励みでございます。ありがとうございました。尚ご指摘のお風呂場のシャンプー類・設備の点はご参考意見として検討させて戴きます。又24時間ご入浴可能の温泉は、いつも良いお湯加減でお客様をお待ちしております。是非又いつの日かご旅行にご出張にご利用下さいま様、お待ちしております。ご利用とご投稿誠にありがとうございました。

1987件中 1921~1940件表示