山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 クチコミ・感想・情報

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月13日 17:59:47

お食事もお部屋も とても良かったのですが

マッサージ2人 頼んで来てもらったのですが

ただ 痛くて気持ちよくなく 次の日まで痛さをひっぱりました

いつも ホテルで頼まれる 専門職の方だったのでしょうか?

旅行に行ったらホテルでマッサージを頼むのが楽しみなのに
とても残念でした。

雨で 天体も見れなかっただけに・・・・・
ホテルは良かったです。

2013年09月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年09月15日 14:10:09

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
日頃よりご愛顧をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事、お部屋などご満足いただけた様で、私どもも嬉しく存じます。
マッサージでは、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご要望にお応えできず、深くお詫び申し上げます。
早速に担当および部署責任者に申し伝え、お客さまのご要望に合わせて施術ができる様、しっかりとお伺いするなど改善いたします。
私どもでは今後もお客様にご満足いただけますよう、いろいろなお声に真摯に耳を傾け、より良いサービスに努めてまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【大好評!鉄板焼Aコース】~目の前で肉厚の国産牛を調理!五感で愉しむ鉄板焼~
【露天風呂付き12.5畳和室(鉄板焼)】

ara-gattoさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

ara-gattoさん [30代/男性] 2013年09月11日 23:30:48

両親の一年に一回の貴重な旅行で、利用させていただきました。
部屋も綺麗で、食事も鮑がおもったより小ぶりでしたが全体的に味がよく、温泉もよかったようです。
ただ、予約制になっていた天体ドーム(天体望遠鏡)の案内をしていただいたスタッフの方が、あまり愛想がよくなかったようで、説明もあまり上手でなかったようです(年配のスタッフだったようですが)。その部分がちょっと残念でしたね。

2013年09月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年09月13日 15:18:48

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご両親との貴重なご旅行で当館をお選びいただき、深く御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋、お食事、温泉など館内各所にてお愉しみいただけた様で、私どもも嬉しく存じます。
天体ドームでは、担当スタッフのこころない対応でご不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。
早速に担当ならびに責任者に申し伝え、今後このようなことのないよう配慮してまいります。
私どもでは今後もお客様にご満足いただけますよう、いろいろなお声に真摯に耳を傾けてまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月27日 18:18:49

子供(1歳)を連れての食事で子供がぐずって大変でしたが,スタッフの方が気を利かせて子供でも食べられるものを先に出していただいたお陰で大変助かりました。
また,利用したいと思います。

2013年05月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年06月05日 14:51:03

ご滞在中は館内各所にてご満足いただけました様で何よりでございました。
お子様にもお料理を先にご用意させていただき、お召いただけ、私どもも安心いたしました。
6/1よりは夏のプランも多数取り揃えております。
またぜひお越しくださいませ。
皆さまとの再会を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【先割21/春会席 しゃくなげ】春の先取り!早めの予約でお一人に付き2100円オフ!【早得】
【【10畳和室】 先割】

投稿者さん 2013年05月01日 13:52:39

お部屋から見える景色が最高でした。
自然を満喫できます。
夜も素敵にライトアップされています。
夜といえば、天体ドームから見せていただいた木星と土星が感激でした。
予約制で、あまりアナウンスされていないようなので、気づいた方はぜひ見たら良いと思います。

2013年04月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年05月07日 14:58:48

ご感想いただき、大変ありがとうございます。
お部屋の一枚窓は、長門の美しい景色を絵画の様にお愉しみいただけます。
天体ドームは仰いますとおり、天候に左右されるためアナウンスは控えておりますが、ぜひご利用いただきたい設備でございます。
これからはさらに土星が観望の時期を迎えます。
天体ドームをご予約希望の際は、予約時のメッセージ欄にご記入お願いします。
またぜひご家族でごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃいませ。
皆さまのご来館を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月01日 13:49:37

家族旅行でお世話になりました。
すばらしいサービスと綺麗な設備で、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。
食事も人数が多いので別会場を用意して下さり、お心使いに感謝です。
ふぐのカルパッチョ風サラダがとても美味しかったと皆言っておりました。
ただ、幼児と小学生がそれぞれ居たのですが、食事内容が全く違いますので、兄弟で同じものを望まれる方は事前に確認された方がよいです。

2013年04月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年05月06日 11:03:44

お選びいただきましたプランでは人気No.1の春会席「しゃくなげ」をご用意いたしております。
まふぐ叩きのサラダをお気に召していただき嬉しく存じます。
ご好評のため、夏の会席でもご提供を予定しております。
仰る通り、幼児向けと小学生向けのお料理は内容が異なり、幼児向けのお料理はお子様ランチのプレート。小学生向けのお料理は、お子様向けの会席料理または大人と同じ会席料理をお選びいただけます。
わかりにくいご案内で申し訳ございません。改善してまいりたいと存じます。
またぜひご家族でごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃいませ。

投稿者さん 2013年04月02日 16:47:54

スタンダード洋室は思ったよりも広く快適に過ごせました。
スタッフの方は良く教育されていてとても好印象でしたが、夕食の係りの方はパートさんなのでしょうかちょっと急がされたようで少し残念でした。
今回で3回目の宿泊でしたが、湯本温泉では大谷山荘が断然お勧めです。

2013年03月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年04月14日 12:34:43

前回のご滞在は和室でございましたが、今回洋室にご滞在され、ご満足いただけた様で私どもも安心いたしました。
ご夕食時には、係が心無い対応をしていまい誠に申し訳ございませんでした。
担当部責任者、係ともどもに申し伝え、改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、深く感謝いたします。
次回お越しの際は全てにおいてご満足いただけます様、勤めてまいります。
ご家族皆様との再会を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【3月の謝恩プラン】 オンシーズンもオトクに過ごす温泉&和食会席1泊2食プラン
【スタンダード洋室(謝恩プラン)】

投稿者さん 2013年03月31日 15:29:55

サービスもとても良く、お風呂も良く気持ちよかったです。

家族三人、至福の時間を過ごさせていただきました。

料理に不満はなかったのですので、ご提案として受け取っていただければと思います。

アルコールを飲まない場合の、ご飯を出すタイミングですね。聞いていただけると嬉しく思いました。

それと、料理です。和会席美味しく見た目もすばらしかったです。ただ、中高生の子供にとっては物足りなさを感じるのではないでしょうか。幼児向けではなく子供メニューがあればよいのではと思いました。

2013年03月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年04月09日 17:37:05

このたびは、ご遠方より長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お風呂などご家族にてご満足いただけた様で私どもも安心いたしました。
お料理につきまして、ご飯をお出しするタイミングがご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。
アルコールを飲まない方にも合わせて配慮してまいります。
会席料理とは別に、単品メニューでステーキや唐揚げなど、ボリュームのある肉料理や一匹まるごと使用したあわびの踊り焼きなどもご用意しております。
また、ぜひお肉と魚貝を盛り込んだ鉄板焼のプランもご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただき、深く感謝いたします。
またのお越しを、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【10畳和室(謝恩プラン)】

投稿者さん 2013年02月13日 09:39:24

先日、久しぶりに大谷山荘でのんびりした時間を過ごしました。
いつ伺っても、スタッフの方々の行き届いたサービスは素晴らしいと思います。
ただ、朝食のバイキングで席を確保するためのカードをテーブルに提示していたにもかかわらず、別の客に席を横取りされそうになり、せっかくのそれまでの気分が台無しになってしまいました。今回で3回目の宿泊ですが、今までは、あのような席を確保するためのカードは無かったように思います。
また、そんな目にあったこともありませんでした。
たまたま失礼な客に遭遇してしまい、運が悪かっただけかもしれませんが。
とはいえ、それ以外は申し分ありません。
また是非、伺いたいと思います。

2013年02月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年02月19日 19:41:40

日頃より、長門湯本温泉大谷山荘をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
ご朝食時にはお席の確保のカードをご提示いただいていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお席までのご案内をしっかり丁寧にしていくことで、今後この様なことがない様に改善してまいります。
また是非、癒しのお時間をお過ごしにご来館くださいませ。
4/1よりは季節会席も春のお献立に一新いたします。
投稿者さまのお越しを、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【タイムセール】 新春限定プライス☆温泉と会席♪梅プラン
【スタンダード洋室(福袋プラン)】

投稿者さん 2013年01月17日 14:47:13

初めて利用させていただきました。きれいなホテルでした。お料理がとてもおいしかったです。また朝食のバイキングは品数も多く美味しく最高でした。ただ後ろのテーブルのおば様たちの途絶えない大きな声でのおしゃべりが残念でした。ゆっくりできなかったです。

2012年12月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年01月27日 14:49:42

お料理などご満足いただけた様で嬉しく存じます。
朝食時に他のお客様のお声でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お席の場所など、この様な思いを避ける配慮をいたしてまいります。
今後もより一層のサービスをこころがけてまいります。
またのお越しを社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【10畳和室(通年プラン)】

1245sancさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

1245sancさん [60代/男性] 2012年11月02日 15:14:07

全てのコンテンツをきっちり抑えており、満足度は高いものがあります。
広い館内のため、行き先によっては分からなくなりそうで不安です。
従業員の教育~食事のまとめ方等、感心するものが多々あり、家庭では体験できない
雰囲気を味わえて大変良かったです。
非日常を求めて癒されました。

2012年10月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年11月05日 18:23:43

1245sancさま
またご感想をいただき、深く感謝申し上げます。
当館のご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
私どもでは「山草花のおもてなし」をこころがけ、お客様には故郷に帰ったような安らぎや寛ぎを感じていただける空間をご提供できればと考えております。
いよいよ冬のプランが販売開始となり、12/1より冬の味覚をご堪能いただけます。
1245sancさまには季節ごとのお料理をお召いただきたく、またのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

【早得21◇秋会席 なでしこ】 21日前までの予約でお部屋グレードアップ!
【【デラックス12.5畳和室】 早得】

投稿者さん 2012年09月01日 13:14:55

8月30日に家族で宿泊しました。入館してからのお抹茶もすごくおいしく頂きました。
仲居さんの対応もとても良かったです。
お風呂も広くゆっくりと3回も入りました。
部屋の壁の一部にヒビが入っていたのがちょっと残念でした。
その点を除いては、全体的に大変良かったので、また利用したいと思います。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年09月03日 14:22:26

このたびは長門湯本温泉大谷山荘にご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご感想まで頂戴いたし、あらためて感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の壁のヒビにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
早速設備担当者に申し伝え改善を図っております。
また機会がございましたら、日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
皆様方のまたのご来館を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【直前割A】 間際がお得!温泉&会席料理でくつろぐ 。10,500円から
【10畳和室(直前プラン)】

院家さんさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

院家さんさん [30代/男性] 2012年08月16日 13:50:55

とても雰囲気良くて、サービス&食事も満足したんですが、露天風呂にカメムシがいたのが残念です。季節的なものもあるので、仕方ないのでしょうが・・・。近くの渓流をもっと散策したかった。総合的には満足できたので、ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

2012年07月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年08月17日 17:18:14

院家さんさま
このたびは長門湯本温泉大谷山荘にご来館賜りまして誠にありがとうございました。
露天風呂が付いたお部屋にてごゆっくりおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく存じます。
カメムシについては大変失礼いたしました。
当館は自然の中にあり虫さんもくつろぎにまいりますが、清掃等、今後も気を付けてまいります。
また音信川の眺望は秋の紅葉時もまた格別なものでございます。ぜひご散策いただきたく存じます。
院家さんさまのまたのご来館を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付き12.5畳和室】鉄板焼】

熊五郎2424さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

熊五郎2424さん [60代/男性] 2012年05月02日 19:53:45

以前から素晴らしい宿と聞いていましたので一度泊まりたいと思い今回利用させてもらいました。噂に違わぬ良い宿でした。特に従業員の皆さんの受け答えがいつも笑顔で明るい表情なのが印象的でした。お部屋もとても綺麗で調度品も揃っており、これまで泊まった温泉宿では一番と感じました。
夕食では特に豆乳鍋がこれまで食べたことのない私どもにとってはヒットでした。
従業員の方はお客さまへの気遣いかあっさりした接客態度でしたが、次回泊めていただく時にはもう少し従業員の方との会話も楽しみたいと思います。

2012年04月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年05月07日 15:45:54

このたびは長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館ではいろいろご満足いただけた御様子で私どもも嬉しく存じます。特に今回ご用意したお料理の中でも豆乳鍋は非常に人気が高く、美味しいとのお声を頂戴いたしております。
6月から夏会席へと変わり、こちらの豆乳鍋は一旦外させていただきますが、また喜んでいただけるような食材を探してまいりますのでどうぞご期待くださいませ。
また当館スタッフにつきまして、拙い接客ではございましたが、なるべくお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう今後も努めて参りますので、何卒宜しくお願い申しあげます。
皆様方のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月01日 13:38:37

車移動のお客を前提としたサービスにて鉄道移動に対する種々連絡に
かけている。

ある程度全国区になるためには上記配慮が必要

2012年04月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年05月01日 16:55:43

このたびは遠方より長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いただいたご意見につきましては、ご案内が足りませず大変申し訳ございませんでした。

お車以外での交通手段のご案内方法につきましては、お客様がいかに手間をかけることなくお越しいただけるか当館でも頭を悩ませている問題ではございますが、今後もいただいたご意見をもとに対応を考えたいと存じます。
また私どもではご予約の確認時に電話等でご連絡させていただいておりますが、その際に係の者に湯本温泉までの交通手段、お時間などをお尋ねいただければ、お答えいたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。
このたびは貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのお越しを、社員一同こころよりお待ちいたしております。

【観光4施設入場券付プラン】 長門を巡る大人の休日
【【デラックス12.5畳和室】】

投稿者さん 2012年04月04日 19:48:12

全般的に良かったが就寝中にブー、ブーというような低周波音が耳についてねむれなかった。エアコンも止めてたしエレベーターも遠かったため原因はわからなかったのですが。

中居さん始めスタッフの方の接客態度は、さすがは大谷!
と思うほど素晴らしかったです。

天体観測は月でなく土星が観たかった。

2012年04月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年04月10日 11:36:51

ご就寝時に音が耳について満足にお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早速設備担当に該当の部屋を確認・調査しましたが、恐らく屋上の換気扇の音ではないかと推測しており、対策を図っております。重ねてお詫び申し上げます。また次回ご来館いただいた際はごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を社員一同、こころよりお待ちいたしております。

【4月の謝恩プラン】 連休前にオトクに過ごす納得の温泉&和食会席1泊2食プラン
【【10畳和室】期間限定】

投稿者さん 2012年03月24日 20:37:56

設備、サービスは良かったが、大型ホテルのせいか食事の内容が残念だった。

2012年02月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年03月26日 12:37:18

このたびは長門湯本温泉大谷山荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご意見をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましてはご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。ご意見は料理長に申し伝えまして、少しでもご満足いただけますよう、社員一丸となって努力して参ります。
ご家族の皆さまに、またお逢いできますことを楽しみにいたしております。

【先割27☆冬会席さざんか】 27日前迄のお申込みでお一人様2,100円オトク!
【【10畳和室】 先割】

おぐり35206さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

おぐり35206さん [30代/男性] 2012年01月19日 21:27:34

以前から宿泊したいと思っていましたが、今回お得なプランがあったので、利用しました。

細部にわたるおもてなしの心、スタッフの方の笑顔と応対に感銘を受けました。
料理も美味しくいただきました。
それだけに、温泉が源泉かけ流しではなく、それも塩素くさいのが残念で仕方ありません。

家から車で1時間ちょっとで行けるので、今回のようなお得なプランがあれば、再々利用したいと思います。ぜひお願いします。

2012年01月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2012年01月31日 18:21:24

今回ご利用いただきました直前割ですが、お部屋に余裕がある時にしか販売できないのですが、その分かなりお得にいたしております。また是非ご利用くださいませ。
温泉の塩素につきましては大変申し訳ございません。当館としてもお客様の衛生の為に使用せざるを得ず、何卒ご了承いただければ幸いに存じます。また大量の温泉を使用する当館の大浴場では源泉かけ流しが少々難しいのが現状でございますが、露天風呂付客室のお風呂は全室源泉かけ流しですので、どうぞこちらも併せてご検討くださいませ。
お近くにお住まいとのことですが、当館にもっともお越しいただくのは山口県のお客様ですので、どうぞ応接間代わりにご利用ください。
また皆様にお逢いできますことを、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【直前割最安値】 間際がお得!温泉&会席料理でくつろぐ 。10,500円から
【【10畳和室】 直前割】

ぶん1962さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

ぶん1962さん [40代/女性] 2011年12月25日 20:07:28

12月10日主人と主人の両親の4人で宿泊させていただきました。すばらしい眺めの前面ガラス張りの窓、それを眺めることができる広いテーブル席がとてもすてきなお部屋でした。サービスも行き届いており、大変満足でした。
 ただひとつ、残念だったのが、食事で追加したイカの生き造りが出てくるタイミングがほぼ食事の終盤で・・ゲソのてんぷらが食後に出てききてしまい・・しかもそれはチェックインの際に「今日はとっても新鮮なイカがあって・・」と勧められてお願いしたものでした。本当に残念・・。

2011年12月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2011年12月26日 15:34:01

館内についてはお褒めの言葉を頂戴いたし、深く感謝申し上げます。ご滞在中は満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。

お料理出しにつきましては、大変申し訳ございませんでした。当日の段取りが悪かったことで言い訳の仕様もございません。深くお詫び申し上げるとともに、今後はこのようなご指摘をいただくことのないよう、教育を徹底していきます。申し訳ございませんでした。
またお越しいただく機会がございましたら、全てに於いて満足いただけますよう努力してまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【ファミリーパック☆秋吉台サファリランド入場券付+お部屋食】 家族で過ごす休日
【【曙館庭園側12.5畳和室】】

HISA2344さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

HISA2344さん [50代/男性] 2011年11月25日 15:29:33

毎年この時期に伺います。部屋まで通されるのに時間がかかりすぎです。後のスケジュールが詰まっていてお風呂にゆったり入れませんでした。案内係りの方に、朝刊のこときいたのですが「ありません」と言われたのに入ってました。プらねたりゅうむのお知らせもしていただければ時間を気にせずに過ごせた気がします。

とってもいいのに従業員のかたにやさしさがない気がしました。料理もこちらのペースではなくどんどん持ってきてどんどん下げていく気ぜわしくて食べた気がしませんでした。

2011年11月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2011年11月28日 09:53:27

このたびは長門湯本温泉大谷山荘にご来館いただきまして誠にありがとうございました。またいつもよりご愛顧賜りまして、深く感謝申し上げます。

今回ご指摘いただきましたことにつきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもの案内不足に加え、お客様の気持ちを読み取ることもできませず、大いに反省すべきと感じております。なにより従業員のやさしさが感じられないとのお言葉につきましては、全社員にいま一度おもてなしとは何かということを再度徹底させたいと考えております。

またお越しいただいた際は、今度こそご満足していただけますよう、努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【秋会席いざよい】 鮑、トロ、海老、とらふくの海鮮づくしにとろける和牛で美味満載プラン
【【新芙蓉館デラックス・ツイン洋室】】

くわちゃん1966さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

くわちゃん1966さん [40代/男性] 2011年11月23日 12:39:16

いつ来てもGOODです。一度別館「音信」に滞在したいしたいですね

2011年11月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2011年11月24日 17:44:13

いつも長門湯本温泉大谷山荘をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしまして改めて御礼を申し上げます。

今回のご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足いただけたのであれば嬉しく存じます。

当館に併設している姉妹館、「別邸音信」は大谷山荘とは異なり、個を大切にした全18室のお宿でございまして、全く趣きが異なります。
静寂に包まれ、お部屋で静かにお過ごしいただく方に特に好評でございます。また全てのお部屋にかけ流し源泉の露天風呂もございますので、またの機会がございましたら、是非のんびりと湯浴みをお愉しみくださいませ。
またのご来館を、大谷山荘および別邸音信スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【お部屋食×秋会席はなの】 活き鮑の踊り焼・とらふく刺・松茸土瓶蒸しを堪能
【【曙館10畳和室】】