白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

レモン125さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

レモン125さん [60代/男性] 2019年06月01日 16:21:17

部屋からの景色がとても良かった。
夕食の量、味がとても良かった、朝食のバイキングもほぼ満足、出来ればサンドイッチがあるとなお良かった、サラダにつける和歌山名産の梅ドレッシングは最高です。
従業員さんの対応も最高です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年07月11日 20:47:13

レモン125様

当館のお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食バイキングに関しましても貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

これからもお客様に最高のおもてなしをご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また白浜へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【赤ちゃんパンダ「彩浜」に会える!】アドベンチャーワールド券付 しらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2019年05月19日 22:56:08

家族で宿泊させてもらいました。部屋から白良浜が眺められ景色が良かったです。食事もどれも美味しかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年07月08日 19:57:59

この度はご家族の皆様とホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の眺望や当館のお食事をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定モニタープラン】ポイント2倍♪ワンドリンク付♪露天風呂付き客室♪×お部屋食
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2019年05月04日 23:04:07

お部屋食のプランで予約させて頂きました

従業員の対応も良く、お部屋から見える海も最高で、とにかくご飯がとても美味しかったです!

後、ホテルから観光スポットが多くあり沢山回れました!

旅行に和歌山に来たらまた利用したいと思いました

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年06月19日 09:32:56

数々のお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。

また和歌山方面へご旅行の際は、是非、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【赤ちゃんパンダ「彩浜」に会える!】アドベンチャーワールド券付プラン しらら会席×お部屋食

wayadayoさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

wayadayoさん [40代/女性] 2019年04月10日 19:46:34

両親と孫と三世代でいきました。お部屋は古めですが、広く眺め良しです。
夕食は沢山で食べきれないくらいで美味しかったですし、部屋食でゆっくりできましたが、小学生の低学年に大人用の会席を少なくしたものでは食べれるのが少なく、唐揚げを別に頼みました。低学年ですが、食事を選べれば嬉しかったです。
大浴場の温泉は2種類あり、すごく気持ち良かったのです!
ただ足の悪い高齢者には、服を脱いでからのあの階段の量はきつかったようです。息子と旦那がいてくれたので、どうにか入れて良かったですが、それは予約前に知っとくべきでした。
あと、何回も入りたい人にはタオルが浴場にないのが残念でした。綺麗な海が目の前なので、貝を拾い、白砂で歩いたり、足湯したり。久しぶりに両親も喜んでくれました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年06月11日 14:27:15

小学生のお子様のお食事は、基本的には会席料理をご用意しておりますが、事前にご連絡を頂けましたら、お子様メニューに変更させていただきます。

プランの【注意事項】に記載しておりますが、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましても、階段があるためご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ご予約時に情報が分かりやすい表示をするよう努力して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非、ご家族の皆様と当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【日本の宿アワード2018 TOP47】受賞記念!ポイント5倍!!しらら会席★お部屋食

投稿者さん 2019年04月07日 17:05:36

お部屋から海が見れてとても良かったです。
まだ1歳なったばかりの子連れですが小さなパンダの枕、可愛い歯ブラシいろんなところに気配りがあり、嬉しかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年06月11日 14:16:35

お部屋からの眺望やお子様用のアメニティをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

パンダの枕カバーは、客室係が一つ一つ丁寧に手作りしたものでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン

投稿者さん 2019年04月06日 16:34:20

白浜には何回も来ていますが、三楽荘さんは初めて利用させていただきました。
子ども二人連れでしたが、スタッフの方々皆さん親切に接してくださって居心地良く過ごせました。夕飯は部屋食、くまの会席は量も多く大変美味しかったです。源泉かけ流しの温泉もお肌がすべすべになりました。
立地が白良浜の前なのも、子どもたちと朝日を見たり夕日を見たりゆっくりと出来るのが良いですね。また利用したいと思えるお宿でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年06月11日 14:12:43

スタッフの対応、ご夕食、大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ちょっとグルメな白浜旅×温泉でぽかぽか  くまの会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2019年04月02日 21:08:05

たくさんのホテルからアドベンチャーワールドに近いのとホテルの前が白浜海岸で、そのうえ源泉かけ流し温泉付きのお部屋に惹かれ宿泊しました。
そのうえ最初から最後まで笑顔の対応で、とても気持ちよく宿泊させてもらいました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年06月11日 11:20:13

ご満足いただけたようで何よりでございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2019年03月29日 18:43:42

しらら浜の目の前で、お部屋からの見晴らしも良く、すぐに浜へ行く事が出来良かったです。
お料理もお出汁が美味しく満足でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年05月20日 15:51:29

お部屋からの眺望やお料理にもご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【白浜女子旅】万葉の湯と女性に優しいお料理で、からだとココロの癒し旅×和室部屋食

投稿者さん 2019年03月21日 21:09:32

お部屋は綺麗に清掃されており、露天風呂から海を眺めながら浸かれるのが良かったです。大浴場も広くて ゆっくり出来ました。食事は2食ともボリュームがあり、大変 満足いたしました。
スタッフの皆さんは、どの方も感じが良く 2歳の子供にも優しく接してくださいました。お部屋に空気清浄器が設置されており、花粉症の私には大変 有り難かったです。

1点だけ残念だったのは…宿へ向かう際にナビで検索したところ、旧館の「花てまり」さんでヒットしたようです。到着直前の狭くて急な坂道を登り、間違いに気付いて引き返す時、車をこすってしまいました。私どもの過失ですが、この事が 楽しい旅行をかき消してしまったのも事実です。
大通りに分かりやすい看板でもあれば良いように思いました。私どもの他にも、同じように登りおりしている大荷物を抱えた徒歩のカップルがいらっしゃいました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年05月10日 13:19:00

お子様と楽しくお過ごしいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、本館三楽荘と別館花てまりの入り口が異なっているため、ご到着時に分かりづらかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、またの機会がございましたら、その際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月20日 23:50:53

総合的に満足です。
お食事も美味しかったですし、
接客も気持ちよく、清掃も行き届いていると思います。
お部屋から見える白浜はとてもキレイでした。
お値段を考えたらお得感がありますね。
一つだけ気になったのは大浴場の洗い場と湯槽が近すぎて、シャワーの水が入ってしまうところが…。
それでも、また機会があればお世話になりたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年05月06日 16:42:03

大浴場では、シャワーの水が浴槽に入っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

構造上の問題のため早期の改善は難しゅうございますが、頂いたご意見が将来的に反映されますよう、今後の検討事項として有難く頂戴したく存じます。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、総合的にはご満足いただけたようで安堵いたしました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【赤ちゃんパンダ「彩浜」に会える!】アドベンチャーワールド券付 しおかぜ会席×レストランプラン

投稿者さん 2019年02月23日 18:29:27

天然掛け流し温泉と美味しい食事、広い部屋からは海と綺麗な砂浜が目の前。
他に何も要らないです。
素敵な旅行の思い出をありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年03月26日 15:23:18

素敵なご旅行となったようで、大変うれしく存じます。

またの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【新登場】人気の和洋室が誕生★ アワビ温泉蒸し付き♪しらら会席×レストランプラン

マ・トリックスさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

マ・トリックスさん [60代/男性] 2019年02月07日 17:38:37

毎年記念日に楽しみにして利用させていただいております。
スタッフの方々の丁寧な対応には満足しておりますが、今年に限って
なぜか、お料理の味が不安定だったように思います。
味の濃すぎるものあり、薄くて味のないものもありと、以前は感じたことがありませんでしたが、今回は少し料理にがっかりしたのが本音です。
部屋も景色も良いのに、調理場の担当者の方が変わったのか、不思議です。。
多分また利用するとは思いますが、期待しておりますのでよろしくお願いいたします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年02月26日 16:09:44

マ・トリックス様

毎年記念日にホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお料理の味がご満足いただけなかったとのことで、ご期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、調理師に改善するよう申し伝えます。

次回お越しいただいた際にはすべてにおいてご満足いただけるよう努力して参りますので、また白浜へお越しになられる際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月14日 21:29:51

白良浜が目の前で、見所までも徒歩で行かれる(健脚な人ならば)立地で、観光拠点としては最高だと思います。スタッフの皆さんの対応も良く、ゆっくり過ごせました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年02月06日 12:54:24

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また白浜へお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2018忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆

じゅんべー10さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

じゅんべー10さん [30代/男性] 2018年11月05日 19:42:15

部屋は普通でしたが、食事はとてもら美味しく、ボリュームも十分でした。
お風呂はいいお湯でしたが露天風呂が無かったのが残念です。
スタッフのサービスはとてもよく、気持ちよく過ごす事が出来ました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年01月22日 13:37:13

じゅんべー10様

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

goodpapa4188さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

goodpapa4188さん [70代/男性] 2018年11月03日 02:21:33

全般的に良かったと思います。
特に部屋係の方の対応の良さは感心しました。
フロントの対応も良かったです。
残念だったのは、夜利用した奥の方の浴場が狭く、洗い場と浴槽が近すぎて、
浴槽に浸かっているとき、体を洗っている人に頭上からシャワーを浴びせられました。
一応仕切りの塀がありましたが、もう少し高くするとか、透明のパティションを
張るとか、工夫が必要ですね。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年01月22日 13:19:36

大浴場に関しまして、貴重なご意見を賜り心から感謝申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからのサービスの向上に取り入れて参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉でぽかぽか♪1泊2食付プラン★特選「くまの」会席

りさ1456さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

りさ1456さん [30代/女性] 2018年10月16日 22:02:37

お食事はとても美味しかったです。だいたい旅行での晩御飯は何か1つ、これはもういいや…と残す物があるのですが、家族全員完食でした。
車で行ったのですが、タイヤの空気が少し減ってると教えて下さり空気を入れに走って下さったり、とても有難かったです!ありがとうございました!
お部屋からの眺めは前の建物が無ければ尚良かったかと思いますがそれは仕方ないですもんね(笑)海が目の前なのは良かったです!ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年12月26日 15:38:07

りさ1456様

ご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ちょっとグルメな白浜旅×温泉でぽかぽか くまの会席×レストランプラン

F1家族さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

F1家族さん [60代/男性] 2018年08月20日 16:15:56

次年度の家族旅行の下見のつもりで寄せて頂きました。
 最上階の半露天温泉付きのお部屋でゆっつくり過ごさせて頂きました。普段の温泉旅行では、夕食前の温泉入湯と翌日早朝の温泉入湯で短時間しかつかりません。しかし、今回は夕食前、夕食後、早朝と長時間ゆっくり温泉につかることが出来ました。海を見ながらの温泉は格別でした。水面が銀波、金波と風流でした。
 夕食も海の物、山の物と堪能させて頂きました。アワビの蒸し物の柔らかさは格別でした。夕食後はメッセージ花火の打ち上げがあり、孫達がいれば大歓声です。朝食のバイキングも体に優しいメニューが用意されていて感謝しております。
 スタッフの方々も笑顔で丁寧に接して下さり安堵しました。
 次回は長男夫婦と孫達と次男と私たち夫婦で又お伺いしたいです。
 本当にお世話になりました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年08月24日 13:04:01

F1家族様

当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

次回ご家族の皆さまとご一緒に当館をご利用いただけた際にも楽しくお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月30日 14:12:26

家族で2回目の利用でした。前回同様、食事はおいしく、お部屋で食べれたので子連れには有り難かったです。お祝い事があったので、別注でケーキをお願いしてたのですが、ホテル側からも粗品を用意して下さっており、心遣いが嬉しかったです。ただ一つだけ残念だったのは、露天風呂に虫(大きい蜘蛛、ゴキブリ)がいたことです。露天風呂なので仕方がないのかもしれませんが、複数回に渡り数匹発見したので、落ち着けず一度入ったきりで終わりました。露天風呂目当てにこの部屋にしただけに少し残念でした。その他は気に入っているので、また違う部屋で来年も利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年07月30日 15:10:36

露天風呂の害虫に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

害虫駆除業者へ依頼し、定期的に駆除を行ってはおりますが、今後このようなことが無いよう更なる対策を行い注意して参ります。

投稿者さん 2018年07月25日 15:55:21

立地が最高です。ビーチが目の前で便利だしお部屋から海に沈む夕日を見て感動しました。お食事も美味しく頂きました。温泉も気持ちよくスタッフの皆さんも親切に対応してくださいました。水着のままで入れる帆船風呂を楽しみにしていましたが 途中の板張りが痛んでいるのと湯船の周りに蜂が飛び交っていて怖いなと感じました。お部屋はちょっと古い感じだったので次回はグレードアップしようかなと思います。

2018年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年07月30日 09:55:43

ご指摘いただきました途中の板張りが痛んでいる箇所につきましては、町道のため三楽荘の管理地ではございませんが、話し合って改善に努めて参ります。

蜂に関しましては、帆船の露天風呂付近に蜂の巣が確認できましたので、駆除業者へ依頼し駆除が完了致しました。

怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ななパパ3840さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ななパパ3840さん [50代/男性] 2018年07月19日 16:31:08

皆さんの対応には十分、満足しています。夕食が部屋食だった事も高評価になりました。ひとつ残念なのが部屋が煙草臭かった事です。

2018年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年07月26日 10:33:56

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋が煙草臭かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館には禁煙室もございますので、またの機会がございましたらご予約の際にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

また、ご希望を頂いたにも関わらず、禁煙室が満室でご用意が整わない場合は、オゾン消臭や換気を行いなるべく臭いが残らない工夫も行っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ビーチは目の前×海幸を愉しむ♪アワビ温泉蒸し付きしらら会席×お部屋食プラン