白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月29日 14:42:24

立地条件は最高でした☆お部屋もまぁまぁでした。 ただ接客は悪かったと言う訳でもないですが、これといったサービスもなく自分たちの仕事を淡々とこなしていると言う感じでした。必要以上の会話も全くなく冷たい感じがしました。 お料理も普通でしたが量は食べごたえはありました☆ 海が目の前でお部屋からの景色がいいのは満足です☆

アドベンチャー入園券付★お夕食はお部屋でごゆっくり♪しらら浜は目の前~
本館 お夕食【 お部屋食】

白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年06月07日 12:10:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客の担当者もお邪魔にならないようにと控え目にさせていただいたのかもしれませんが、かえって冷たい感じになってしまいまして申し訳ございませんでした。これからは、お客様の立場に立った接客を心掛けますのでまた南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月25日 18:10:42

白浜の海が目の前で、景色は、最高でした。

伊勢海老・鮑付き★アドベンチャー入園券がセットになったお得なプラン
本館 お夕食【 お部屋食】

2010年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年06月07日 11:44:18

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は白良浜が目の前の立地で、これからのシーズンは海水浴のお客様に大変好評をいただいております。また夏にもぜひお越し下さい。心よりお待ち申し上げます。

【本館 お夕食【 お部屋食】】

wanwan414さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

wanwan414さん [30代/女性] 2010年03月27日 17:34:47

白良浜の目の前にあり、部屋からの景色がとても良かったです。ホテルの入り口の横にシャワーがあり、夏に海水浴に来るならここが良さそうだと思いました。まだ寒い3月でしたが、美しい夕焼けの砂浜を散歩など普段めったにできないことだったので、良かったです。
子供がいたのとアドベンチャーワールドに行って疲れていたので部屋食でゆっくりできたのも良かったです。主人も私もビールやお酒が好きで、部屋食でもすぐに飲み物を持ってきてもらえるか少し心配してましたが、何度も追加注文してもすぐに持ってきてもらえました。

2010年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年04月14日 09:17:37

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【平日12,000円ぽっきり】伊勢海老・鮑もついた ぐるめ満喫プラン★

投稿者さん 2010年03月15日 01:52:41

大人だけなら気にならないかもしれませんが、海へお散歩、食事、風呂など乳幼児二人連れての別館は遠かったです。でもフロントのおじさ様は階段でベビーカーを持ってくれて親切でした。別館はビジネスホテルのようでした。1,000円しか変わらのであれば子連れには本館がお勧めです。前日予約だったので、別館しか取れなくて残念!

2010年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年03月16日 15:30:21

この度は姉妹館のホテル白浜21にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。本館との移動にご不便をおかけいたしました。また南紀白浜にお越しの節はぜひ三楽荘をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【ホテル白浜21】平日1泊2食・オーシャンビューのお部屋が 7800円~!汐風かおる南紀の旅を満喫
【姉妹館【ホテル白浜21】海側のお部屋 1泊2食付】

投稿者さん 2010年02月21日 08:18:23

窓からの景色が抜群

2010年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年02月27日 13:15:31

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館では景色をお楽しみいただけましたようで、ごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老造り】鮑・くえ3品の会席料理★★★ゆったり南紀の旅を満喫
【本館 お夕食【レストラン】】

投稿者さん 2010年01月15日 23:06:41

1月5日に10歳と4歳のこどもと夫婦二人の4名で宿泊しました。夕食の量は十分でみんなお腹いっぱいになりました。お風呂も深夜の30分を除いてはいつでも入れるのでGOODです、欲をいえばサウナもついていたらと思います。少し気になったのは部屋にタバコの臭いが染み付いていることです、わたしは喫煙者ですがやっぱり気になりました。全般的に満足しています。次回機会があればクエ鍋のプランを利用したいと思います。アドベンチャーワールドにいくならお手ごろなプランですよ

2010年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2010年01月21日 09:29:20

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋が煙草の匂いがしたということで大変申し訳ございませんでした。当館は禁煙室がないためご希望の方には事前に消臭をさせていただいております。またのご利用の際はお気軽にお申し付けください。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月21日 13:23:42

立派な宿でした。お部屋も広くて、お食事も多くて良かったです。接客の方はちょっと??なところもありましたけど、このお値段でこれだけの宿に泊まれたので大変満足です。また次回も泊まってみたいと思いました。

本館 和室10畳 お夕食 【お部屋食】

2009年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年11月18日 15:52:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客の係りの者が何か失礼をいたしましたようで申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【本館 和室10畳 お夕食 【お部屋食】】

yuki4971さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

yuki4971さん [20代/女性] 2009年10月17日 11:14:13

値段のわりには良いとおもいました。
朝食も美味しかったし!!!部屋も広くて建物が古いわりにキレイにされていて満足でした。
また近くに行くことがあったら使いたいとおもいます。

2009年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年10月18日 19:33:51

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館ではおくつろぎいただけましたでしょうかまた南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

姉妹館【ホテル白浜21(旧花手毬館)】1泊朝食付きプラン
【姉妹【ホテル白浜21】 和室10畳 お夕食なし】

投稿者さん 2009年09月22日 17:21:17

小さい子ども連れでしたので大浴場にいけないなと思っていたのでお部屋に檜のお風呂があり大変助かりました。家族で入り楽しみました。お食事は特別懐石と聞いていたのでもっと豪華なものを期待していたので少し普通すぎるな~と思いました。前に宿泊した時は「まだあるの~美味しいしすごいし!」という感想でしたので今回は「まだ食べれるな…う~ん普通…」という感想になったので少し残念でした。しかし前のビーチはとても美しく子どももきれいな砂で大変楽しみました。

最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 調理長おまかせ★特別会席です
最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年09月26日 09:07:18

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事はご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見・ご感想を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるお献立づくりを心掛け、改善してまいりますので、また当館にお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

投稿者さん 2009年09月14日 20:33:32

お風呂の泉質がよかった。洗い場、脱衣所は清潔で冷水飲料のサービスもありがたいです。お風呂場に行く階段は是非改善していただきたい。部屋、食堂などはバリアフリー対応しているのに、お風呂場の階段は老人や体の不自由な人、小さな子供などには危険に思えた。
部屋の眺めも大変よく、広々した部屋は清潔で、冷蔵庫は空の良心的な感じが嬉しかった。
食事は美味しく、生ビールも冷えていて美味しかった。ミネストローネは酒の肴にならず、スープではなく食べ物にしてほしかった。
これは人それぞれかもしれませんが、売店はフロントにあったほうがいい。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年09月15日 16:28:06

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いろいろ改善のご指摘、ご要望をいただきましてありがとうございます。特に大浴場の階段はご指摘通りだとおもいますが、大改修が必要のため今後の特別課題とさせていただきたく思います。機会がございましたらぜひともまたご利用いただきますようお待ち申し上げます。

【海水浴だ!特割プラン】ビーチ徒歩1分★海の幸満載!海鮮炙り焼きコース★
【本館 和室10畳 お夕食【レストラン】】

投稿者さん 2009年08月24日 16:32:55

料理が ちょっと 不満です 自分で 勝手に焼くので あんまり 楽しくなかったです ご飯頼んでも なかなかこなかったし

和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月24日 19:02:55

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事ではお客様のご期待に副えなくて誠に申し訳ございません。お申し込みのプランが海鮮炙り焼きコースでしたので、なにとぞご了承くださいませ。いろいろな料理プランもございますので、またのご来荘をお待ち申し上げます。

【和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに】

投稿者さん 2009年08月24日 12:27:21

砂浜までとても近く、歩いていけるのが子持ち家族にとっては大変助かりました。部屋から花火も見られて立地は最高でした。部屋もきれいで値段相応だったと思います。また泊まりに行こうと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月24日 18:54:07

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。姉妹館のため多少ご不便をおかけしたと思いますが、喜んでいただきましてうれしく思っています。海水浴には大変便利なところですので、来年もぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。

姉妹館【ホテル白浜21(旧花手毬館)】素泊まりプラン
【姉妹館【ホテル白浜21】和室 10畳】

投稿者さん 2009年07月21日 22:19:57

安いプランだった割には対応もよく、料理も美味しかったです。
部屋も思っていたよりずっと綺麗で広かったので◎
目の前が白浜の海だったので水着のまま歩いて行けました。
ただ、洗顔とクレンジングが無かったので、持って行けば良かったと思いました。
それ以外はすごく良かったです。
また利用したい。

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年07月23日 16:51:44

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご覧いただきましたように遠浅の素晴らしい海水浴場でホテルから水着のままで飛び出せます。これから本格的な海水浴シーズンで京阪神からたくさんの方が泳ぎに見えられます。機会ががございましたら、ぜひまたご来荘くださいますよう心よりお待ち申し上げます。

【定額給付金特別プラン1】平日12,000円ぽっきり!伊勢海老懐石プラン#b
【和室10畳 お夕食は 【お部屋食】でのんびりと】

投稿者さん 2009年05月10日 13:30:06

5月1日に宿泊しました。部屋も広く,窓から白良浜に沈む夕日も見れました。夕食も色々な種類が出て満足です。少し残念なところは,部屋の外(窓の外)から水の流れる音がしょっちゅう聞こえて,少しうるさかったです(最上階の個室露天風呂からの水でしょうか?)。

【GW!お部屋食が10000円!】お一人様3650円OFF!ゴールデンウィーク★大奉仕プラン#伊C
和室10畳 お夕食は 【お部屋食】でのんびりと

2009年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年05月12日 10:21:00

このたびは、当荘をご利用いただきましてありがとうございます。白良浜へ沈む夕陽は感動的です。天候によっては観られない日もありますが、当日は観られてよかったと思います。
水の音はご指摘のように露天客室の排水音で、お客様にご迷惑のかからないようにと、現在検討中です。申し訳ございませんでした。

【和室10畳 お夕食は 【お部屋食】でのんびりと】

投稿者さん 2024年01月06日 22:06:03

フロントの方はとても良い接客で気持ちがよかったです。
お風呂も良かったです。

ただ、お部屋食のごはんが本当にとっても残念でした。
期待し過ぎていたのかもしれません。
まず、持ってきてくださった方が、私たちは部屋に入れないので食事を運んでくださいと渡されました。
重たいし、小さい子もいてバタバタしてるのに…と思ってしまいました。
ごはんを下げるのも廊下に出しといてくださいとのこと。
お弁当の豪華になったもの…という感じでしょうか。
温泉蒸し?の豚肉も、湯気がなくなってから開けたら肉が竹の蓋に挟まっていたので赤いままで、えっ…と思ってしまいました。
天麩羅も冷めていてサクサクしてないし、食事とその対応だけは本当に残念でした。
羽を伸ばしに泊まりに来て、自分たちで動かないといけないなんて初めてのことで戸惑いました。

お部屋の空気清浄機も夜つけたのに、夜中にはお水が途中で足りなくなってしまいました。毎日取り替えないのですか?
自分たちで全部やってくださいねというスタンスなのでしょうか?
安いプランだから仕方ないのかもしれませんが、もう少し心遣いというか気配りや配慮があっても良かったかなと思いました。
どうしても前泊した他のホテルが良過ぎて比較してしまいました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2024年03月04日 15:27:58

お客様からの貴重なご意見をいただき、お部屋食のごはんやサービスについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お食事の配達や温泉蒸し、天麩羅の状態など、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の空気清浄機やお水の補充についても、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、改善点をしっかりと把握し、スタッフ一同で再発防止に努めてまいります。

お客様にご満足いただけるよう、今後はより一層の心遣いと気配りを行い、おもてなしの向上に努めてまいります。
お客様のご期待に応えられるよう、改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【くまの膳】<温泉蒸し×近海マグロ付>お料理はお部屋にお届け♪大浴場は源泉かけ流しの白浜温泉を堪能!
【【和室】<禁煙>松花堂(お部屋だし)】

福岡いいとこさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

福岡いいとこさん [70代/女性] 2023年10月18日 09:40:26

食事について夕食
会席料理と数種類のビュッフエ方式だった、ビュツフエのサラダの素材の種類が少なかった。
海鮮ちらし寿司、ラーメンの量が少ないものがあったら、食べたかった。
会席料理のすさみ豚のステーキが焼いただけで特別美味しくなかった。単調な味だったので、あとひと手間かけた料理にしてほしい。豚の角煮は柔らかく美味しかった。
私たちは70歳以上だったので、ビュツフエの料理がほとんど食べられなかった。
高齢者向けの少量で内容充実、リーズナブルな価格のプランがあったらいいなと思った。
朝食は美味しかった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2023年12月07日 10:29:46

福岡いいとこ 様

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご夕食では福岡いいとこ様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
今回、福岡いいとこ様にとってご満足を得られるご滞在とならず、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お食事内容を含めお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてサービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】様々な調理法でご提供する地元すさみ町産「すさみ豚」や近海マグロをリーズナブルに♪(周)
【【波の綾】スタンダード<禁煙>】

simple702さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

simple702さん [40代/女性] 2021年07月21日 09:59:22

連泊で7月19日も宿泊したのですが、白浜女子旅のプランに記載がある、『大人の方に1つプレゼントのフェイスケアセット』が1つしか付いていなかったので、残念でした。わざわざ言うのも面倒だなっと…。
その他は大変良かったのにです(-_-;)…。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年07月27日 14:03:51

simple702様

この度は特典のフェイスケアセットが1つしかついていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

担当者に確認しましたところ、初日はお客様の男女構成が分からなかったためお二人分ご用意し、別の担当者が翌日に女性お一人分をご用意したとのことでした。

女子旅プランの特典は女性のお客様のみにお渡ししておりましたが、プラン内容でのご説明が不十分だったため、ご案内が行き届いておらず、私共の不徳の致すところであると、その責任を痛感いたしております。

ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いよう、女子旅プランの特典を、男性・女性問わずご人数分お付けするよう変更いたしました。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様皆様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会をいただけましたら、次回ご来館いただきました際には、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【白浜女子旅】露天風呂付客室に決めて良かった!癒し気分満喫スタート♪
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2019年10月08日 22:22:42

料理は満足できました。けど、夕食において、ホオバ焼き肉を焼くさいに、中国人グループの卓上にはトングが各人毎に用意されているのに、当方はトングどころか予備の箸もなく、仕方がなしに食膳で使用しながら、生肉をひっくり返したりして食膳を進めていました。従業員の方が近くを通っても気付かないか、知らんぷりしていたのか分かりませんか、折角の卓上がむなしくなりました。その点が残念です。しばらくは夕食付きの宿泊は見合わせたい気持ちです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年10月21日 12:42:10

この度は、弊社従業員の不手際によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

トングのご用意がぬかっており、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は社内で共有させていただき、より良いサービスの提供を実施したいと思います。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【10月から】温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2018年01月09日 13:48:39

3連休の初日に子供3人の家族旅行で利用しました。部屋でのんびりできるように部屋食・部屋付き露天にしました。食事は大変美味しくボリュームたっぷりで、子供達もこれまでの旅行で一番たいらげてくれました。お部屋担当の方も丁寧に対応していただきありがとうございました。大浴場も部屋付き露天風呂もお湯質の違いが楽しめて良かったです。妻も浴衣の柄が選べて楽しんでいました。家族全員大変満足しました。
 唯一不満だったのはフロント受付の後、お部屋までの案内係の方が非常に事務的で笑顔が全くありませんでした。キャリーバッグをお持ちしましょうかの一言もなく(当方男性のため自分で持つつもりでしたが)、エレベーター内で少しはしゃいだ子供に対して、”どいてください!”と冷たく対応。もちろん、はしゃぐ方も悪いとは思いこちらも謝罪しましたが、子供嫌いだったのか知りませんが冷淡すぎます。部屋に入ってからも淡々と自分の言いたいことだけ言って帰ってしまいました。胸に研修中と札がありましたが、笑顔で接客するのは基本じゃないですか?その後は上記の通り、楽しく過ごせましたのでよかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年01月09日 16:10:44

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、弊社スタッフが大変ご無礼をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

研修中のスタッフに関しましては、私どもの指導不足を痛感するばかりでございます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組んで参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げるとともに、ご不快の念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付客室【紀州本九絵会席】上品な白身が絶品のクエ7品+鮑付

kamemoeさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kamemoeさん [40代/男性] 2015年11月26日 16:40:12

部屋から目の前に、弓状の白浜海岸がパノラマ的に見晴らせていい眺めでした

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年11月28日 12:14:58

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋から見える美しい白良浜をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付プラン♪しお風薫る南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】