赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月18日 17:17:07

様々な牡蛎料理を美味しくいただきました。
温泉もよかったのですが、露天風呂らしさの一工夫があったらなあと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年12月21日 07:43:13

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
赤穂名物の坂越牡蠣は、通常2年から3年かけて肥育するところを一年で成長させるため、牡蠣特有のえぐみや苦みが少なく、どのような調理法であっても食べやすいと好評を頂いております。
一方で、温泉につきましては、住宅街の中のホテルということで敷地面積に限界があり、いかにも温泉!といった演出は難しいのが実情でございます。
とはいえ、その分内装の更新や日々の清掃に力を入れ、快適にご利用いただけるよう努めておりますので、これからもご愛顧いただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

works-k1127さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

works-k1127さん [50代/男性] 2016年01月04日 23:10:40

年末の混雑時もあってか、料理が冷めていやりしました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年01月19日 01:07:05

「料理はできたてが一番」をモットーに、温かいお料理のご提供に努めて参りました当館ですが、この度はサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
サービススタッフの人数の見直しや、小鍋に使用する燃料の変更等、改善に努めて参りますので、これに懲りず、ぜひまたご来館いただければと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    フロント係 三谷

わたりガニとずわいガニ!蒸しあわびもついて冬の美味満喫♪会席プラン
【ツイン■喫煙可■】

投稿者さん 2015年10月08日 01:20:42

喫煙可 だとはわかっていたものの、たばこのにおいがきつすぎて、やはり禁煙ルームにするべきだったと思いました。

部屋に入ってすぐ、お菓子のつつみがみのごみが落ちていました。

こども連れと予約時に書いたので小さい浴衣があると想いましたがなかったのですこしがっかりしました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年10月25日 23:13:44

まずは、お部屋の清掃が至らなかった点、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のタバコ臭につきましては、定期的に換気や空気清浄器による消臭を行っておりますが、喫煙ルームの場合どうしても臭いが残ってしまうことがございます。
フロントにて消臭剤の貸し出しを行っております他、お部屋に余裕がある場合は当日の変更も承っておりますので、タバコ臭に限らず、お部屋に気になる点がございましたらどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、浴衣につきましては、添い寝のお子様分につきましてはご用意しておりません。何卒ご了承くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【ダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2015年05月09日 17:29:03

GW中のレジャーで宿泊。ホームページ等の写真から、温泉のあるリゾートホテルのように思えましたが、実際はビジネスホテルに近いです。海側の部屋に案内されましたが、遠くにほんの少しの海と、公園の観覧車が見えました。こちらのホテルの立地ですと、街側の部屋からは住宅地しか臨めないと思うのでそれよりはましかなという感じです。
温泉は小さくて洗い場も少ないです。しかし泉質が良いのか、しっかり身体が温まりとても気持ちよかったです。ただ、露天風呂から電信柱と電線が見えるのはいかがなものかと??
朝食のバイキングはいたって普通。牛乳とうたっているものが、水で薄めたようなうすい飲み物だったのは非常に残念です。オレンジジュースも薄くて美味しくなかったようです。
ホテル近辺にコンビニや外食できる所がけっこうあったのは助かりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年05月09日 22:33:23

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは赤穂駅から車で10分ほど、お客様がおっしゃるように周辺には住宅もある閑静な場所にございます。有名な景勝地には及ばないものの、一部のお部屋は瀬戸内海やホテルから徒歩圏内にございます赤穂海浜公園の観覧車を臨めます。

数ある素晴らしいリゾートホテルに比べますと多少は見劣りするかもしれませんが、それでも当ホテルをお選びくださるお客様が、快適に過ごせるお部屋の提供を日々心掛けて参りたいと思います。

大浴場はさほど大きいものではございませんが、ラドンを含む強塩泉の赤穂温泉は保湿効果があり身体が芯から温まるので多くのお客様にお喜び頂いております。露天風呂につきましては、前述のような立地でございますのでリゾート気分を損なってしまうかもしれませんが、露天風呂の解放感を少しでもお楽しみ頂ければと思います。

ご朝食につきましては、ご期待以上のものをご提供できず大変残念に思っております。
メニューのほとんどは手作りでこちらのクチコミでもお褒めのお言葉を頂くことがありましたが、味の好みや感じ方は千差万別ということを改めて実感した次第でございます。現状に満足せずに今まで以上に気を引き締めてご朝食を提供させて頂きます。

お忙しいにも関わらずお部屋から温泉、朝食に至るまで率直なご感想を頂き誠に有難うございました。
この度頂きましたご意見を参考にこれからも精進して参りますので、また赤穂へお越しの際は是非
当ホテルをご利用くださいませ。

フロント係 奈良

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【ダブル□禁煙□】

misosutaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2014年04月29日 14:46:07

赤穂観光で宿泊しました。部屋は普通ですが部屋の窓からは景色が眺められて良いと思います。液晶TVが三菱製でリモコンで画面方向が変更できて快適です。温泉は内湯が小さめで露天はさらに小さめで、繁忙期は狭いかもです。
でも3回入って疲れが取れた気がします。今回朝食バイキングプランでしたが、赤穂特産的なものがなくていたって
普通でした。次回来たときは夜に期待です。従業員さんの対応も適切で好感が持てました。

2014年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年04月30日 16:09:53

数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご意見を頂き、今後の改善に努めて参りたいと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

元気ハツラツ!朝食バイキング付出張&温泉一人旅プラン
【シングルパッケージ】

TSUSAKAさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

TSUSAKAさん [50代/女性] 2014年03月02日 14:46:12

立地はすこぶるよろし。部屋は広く暖房も効きますが、便座が冷たいです。温泉は別棟で屋号が異なります。温泉までの1F渡り廊下が少し寒いです。女風呂の屋内風呂は少し暗くて、脱衣所と湯船は幾分狭いです。しかしサウナもありますし、露天風呂は狭くても開放的で気持ちが良いです。素泊まりでしたので近くのコンビニで夕飯と朝食を買い込み、部屋で食べました。自動二輪は軒下に入れてもらいましたし、傘も貸していただけました。素泊まりにしては少し料金が高めかと感じますが、温泉で疲れはすっかり取れましたし夜も静かで、おおむね気持ちよく出発できました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年03月03日 10:35:21

ご投稿ありがとうございます。
客室、浴場につきましては、少々ご不便おかけして大変申し訳ございんせんでした。
しかしながら、ご出発はお気持ちよく出かけられた様子が伺え、私共もほっとしております。
また当ホテルの夕食付プランは、多くのお客様より夕食内容の賛辞をいただいておりますので、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

3階街側エコノミーシングルプラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】

アズ&マロさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

アズ&マロさん [60代/女性] 2013年08月15日 14:48:12

御盆の利用で少し高いかな。駅から迎えのバスが1便しかなく、タクシーで1500円かかります。ホテルの近くから海浜公園位しか歩いては行けません。レンタサイクルがあればいいのですが。駅のレンタサイクルは200円と安いが、また駅まで返しに行かなければいけないので使いにくい。温泉も少し小さく、浴槽は5~6人入ればいっぱいです。
泉質は塩分を含み肌もつるつる、もう少し大きければベスト。部屋ツイン、寝るだけならあれでも。食事はお造り自慢、ステーキプラン、お造り自慢にしてはえ~かな、ステーキもよく旅館で出てくる小さな下に火をつける鍋に3切れ、季節のてんぷらも、エビ2尾となす1、かぼちゃ1つ、ただ良かったのは、揚げたてでサクサクでした。レストランのサービスは良く気が利いて良かったです。観光よりビジネスなら良いかな。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2013年08月16日 08:54:14

お客様から頂いた貴重な御意見を参考により良いサービスが提供出来る様に、従業員一同努めてまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

お造り自慢!海鮮桶盛り&牛陶板ステーキ会席付プラン
【ツインパッケージ禁煙室(消臭対応)】

kazuoteraさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kazuoteraさん [50代/男性] 2011年05月03日 20:58:10

料理は、夕飯、朝食ともに満足しました。量、味ともに満足でした。
お風呂については、内湯、露天ともに湯船が小さいと感じました。
お風呂の利用時間もPM10:30までと短い感じました。
寝る前に大きな湯船でゆっくりお湯に浸かりたいと思うので…

2011年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年05月07日 13:02:11

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 食事については、ご満足いただき私共嬉しく思っております。
 温泉については、土地に制約があり、大きなものはできませんでした。
 利用時間については午後10時30分まで受付、11時終了になっておりますが、早すぎるとのご意見が多いので延長を検討しております。

☆春の旨い☆旬の食材満載!春会席プラン
【スタジオTWパッケージ(レギュラーベッド+EXベッド)】

投稿者さん 2010年03月30日 19:10:01

部屋はシングルにしては広く海側で眺めもよく、接客も丁寧でよかったと思いました。
以下少し辛口評になって申し訳ないですが、夕食のふんぱつ会席は品数は十分なのですが、是非もう一度と思わせる魅力は有りませんでした。また大浴場は一般入浴を兼ねているせいか、脱衣場もアメニティもおざなりな感じで、照明も少し暗すぎユッタリのんびり温泉に浸かるといった気分とは程遠く、露天も目の前の背の高い塀が圧迫してくる感じで、普段は温泉とつけば二度三度入っているのですが、今回は一回入っただけで時間を見図ってもう一度という気は起きませんでした。

【パークの日がお得】【ポイント10倍】【鯛の塩釜焼きはこのプランだけ!】ふんぱつ会席付きプラン喫煙室
シングルパッケージ

2010年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年04月01日 09:03:06

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夕食に関しましては、内容の検討をしてま参りたいと思っております。
温泉に関しては、一般のお客様の営業時間を検討中でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月13日 21:56:21

部屋の床(カーペット)が少し汚かったです。古い建物なので仕方ないかもしれませんが、少し気になりました。料理はアップグレードしたものをいただきましたが、たいへんおいしかったです。ただ、ワタリガニの殻の割り方がいまひとつだったのか、殻を口にすることが多かったです。悪いことばかり書いてすいませんが、総合的には良かったです。

2010年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年02月16日 17:14:03

この度はご利用頂き有難う御座いました。
貴重なご指摘ありがとうございます。
部屋の床(カーペット)の汚れなど
クリーニングを行ってまいります。
またお料理もお客様が食べやすい様、
工夫ををこらしてまいりますので
これからもご利用下さいませ。

赤穂パークホテル 杉岡 博之

【冬得割】シーズン到来!赤穂温泉と夕食は名産牡蠣三昧プラン
【セミダブルルーム(ベット1台を2名様で利用)】

投稿者さん 2010年01月07日 13:25:28

近くにサークルKがあり、ちょっとした買い物がある場合は便利。
食事、温泉、部屋、サービス等、全て合格点以上だと思います。

2010年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年01月17日 23:05:48

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回お客様に少しでも満足していただけのであれば幸いでございます。従業員一同、より良いサービスを目指し精進してまいりますので、これからも赤穂パークホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿、誠に有難うございました。

【いこうよ関西】ご当地名物を楽しむ♪ 超お得グルメプラン!!
【トリプルパッケージ(レギュラーベッド×2台+EXベッド1台)】

投稿者さん 2009年12月22日 19:09:45

思った以上に駅から遠く、その割には海にも面しておらず残念であった。食事が満員で取れなかったのも残念でした。駅までの送迎時に希望の場所で降ろして貰えたのは有り難かったです。

2009年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年02月03日 14:25:55

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事につきましては、満席で大変申し訳なく思っております。周辺の飲食店は数が少なく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
御投稿有難うございました。

【3F~5F指定】ホテル自慢の美味しいご朝食バイキング付きプラン!
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月18日 17:42:05

布団の上に髪の毛が2本ありました。掃除の時に再チェクをしてくださいね。

2009年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年12月19日 08:50:36

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
清掃がいきとどいておらず大変申し訳ございませんでした。フロント係・客室係とも細心の注意をはらいお客様に快適にお過ごし頂けるよう考え改善して参ります。
御指摘頂きまして誠にありがとうございます。

【冬得割】シーズン到来!赤穂温泉と夕食は名産牡蠣三昧プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月19日 09:06:19

素泊まりでしたが、近辺の食事場所を資料にしてもらっていて大変役にたちました!

2024年05月
【楽天スーパーSALE】15%OFF【食事なし】気軽に温泉旅行★大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫プラン
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2024年02月10日 19:21:20

ゆっくりいれます。
テレビが小さめです。

投稿者さん 2023年07月20日 01:42:09

部屋は広くて良かった。温泉施設はビジネスホテル並みのレベルで少し残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月01日 09:00:38

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当館のシングルルームは19平米ございますので一般的なビジネスホテルよりも少し広めのお部屋となっております。
お客様がおっしゃられますように当館の温泉はそんなに広くはございませんが、レジャーで来ていただくお客様はもちろん、ビジネスで来ていただいているお客様に少しでも疲れを取ってお帰りいただければとの想いで限られたスペースですが建造いたしました。温泉は強塩泉という泉質でございまして、塩の成分が若干強いのが特徴でございまして疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果もばっちりでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【★喫煙可★ツイン(23平米)】

コロン1659さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

コロン1659さん [80代/女性] 2023年03月19日 23:20:56

食事は美味しかったです。お風呂の湯がぬるかったです。トイレにスリッパと手拭きタオルとゴミ箱が有ればよかったのですが。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月09日 11:11:27

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お食事に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お風呂のお湯がぬるかったとのご意見をいただきましてありがとうございます。赤穂温泉の泉質(強塩泉)が大変保温効果が高く、あまり熱いお湯ですと直ぐにのぼせてしまい、温泉の効能を充分に堪能していただけない場合を考慮してゆったりと浸かっていただきたい。の想いで少しぬるめの温度設定にさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考に今一度、設定を調整させていただきます。
お部屋のトイレのスリッパは今後他のスタッフとも相談して決めさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 23:35:57

12月17日宿泊させて頂きました。
喫煙ルームですが
エレベーターを降りた途端、タバコの匂いが臭かったです。
料理は食べてないのですが…その日でも、軽く食べれると良かったかなぁと思います。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【★喫煙可★モデレートツイン(27平米 角部屋)】

putneyfoxさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

putneyfoxさん [60代/男性] 2022年04月09日 16:16:12

女風呂のサウナは、塩が用意されていて、気兼ねなく、塩サウナが堪能できました。
このためだけに、再訪しても良いかなと思うほどでした。
朝食も満足できるレベルのものを提供いただきました。
ただ、お部屋が如何せんしょぼいです。
スーペリアツイン・・ウーム、名前だけ? 一部屋だけのコンセプトルーム?  ウーム、狭いし、使いにくい。 その分お値段が高いのかなと思うと、ちょっと悲しい感じでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月26日 08:48:57

塩サウナをご堪能いただきまして何よりでございます。塩サウナは低温でじっくりと汗をかくことを目的としております。毛穴の奥に詰まった皮脂よごれや皮下脂肪などを溶かしてかきだしてくれますので女性のお客様には大変好評いただいております。
お客様がご宿泊されたスーペリアツインのお部屋は当館で一番いいお部屋でございまして、お客様が言われますように1室のみでございます。お客様の狭いし、使いにくい。という貴重なご意見を頂戴し、また朝食を誉めていただきましたにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またこちらの方面に来られることがございましたら、是非当館にお立ち寄りいただければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆スーペリアツイン(27平米 角部屋 最上階7階)】

masayoshiさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

masayoshiさん [40代/男性] 2022年03月12日 07:23:19

仕事柄、数百店舗の宿を利用しているため自分用メモ
~ビジネス利用~
・駐車場無料
・施設は多少古めだが清潔感はある
・温泉浴場あり
・地方の宿としては割高
・wifiはほぼ繋がらない
・歩いていける距離にコンビニ、飲食店あり
・近くに赤穂大石神社、赤穂玩具博物館あり
・ロビー前に赤穂の名産品と土産菓子の販売あり

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月30日 11:01:25

温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の温泉大浴場はそんなに大きくはございませんが内湯も露天風呂も温泉でございますので疲労回復効果に加えて保温保湿効果にも大変優れております。お客様が書いていただいております通り徒歩圏内にコンビニや飲食店もございますので非常に便利でございます。Wi-Fiはお部屋によりましては繋がりにくい所もございます。もし繋がりにくければフロントにお声をかけていただきましたら、Wi-Fiルーターを貸出させていただけます。こちらの案内不足でお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
甚だ厚かましいお願いではございますが、またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】