赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 11:55:55

お風呂が大変良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月22日 18:34:01

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

温泉大浴場に関しまして、お気に召していただき光栄に思います。当館の温泉の泉質は、赤穂温泉特有の『強塩泉』という塩気の強い泉質ですので、体の芯から温もり疲れを根本からとることができます。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ご朝食つき】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2015年10月08日 01:20:42

喫煙可 だとはわかっていたものの、たばこのにおいがきつすぎて、やはり禁煙ルームにするべきだったと思いました。

部屋に入ってすぐ、お菓子のつつみがみのごみが落ちていました。

こども連れと予約時に書いたので小さい浴衣があると想いましたがなかったのですこしがっかりしました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年10月25日 23:13:44

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、お部屋の清掃が至らなかった点、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のタバコ臭につきましては、定期的に換気や空気清浄器による消臭を行っておりますが、喫煙ルームの場合どうしても臭いが残ってしまうことがございます。
フロントにて消臭剤の貸し出しを行っております他、お部屋に余裕がある場合は当日の変更も承っておりますので、タバコ臭に限らず、お部屋に気になる点がございましたらどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、浴衣につきましては、添い寝のお子様分につきましてはご用意しておりません。何卒ご了承くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【ダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2014年08月02日 23:10:56

最近、急に朝食のメニューが品粗になってきた
ここの朝食はおいしい、品数が多いので宿泊していたのに。残念です!

フロントの方の対応がテキパキ、話が早く、仕事で疲れていても助かります。

2014年07月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年08月24日 23:25:36

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、メニュー内容や品数は変更しておりませんが、お料理の差し替えや補充のタイミングで品薄に見えてしまったものと思われます。残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、いつお客様がいらしてもお料理が足りないことのないよう、お料理の補充のタイミングなどを再検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

元気ハツラツ!朝食バイキング付出張&温泉一人旅プラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】

投稿者さん 2010年08月24日 14:29:44

サービスや対応は満足です。
胃痛になりフロントで胃薬を頂きました。
温泉も子供は大喜びでした。

しかし、部屋の壁や床、椅子に大きなシミが付いているのが気になりました。

あと、チェックインしてすぐにEXベッドの下から前宿泊者の忘れ物なのか、500mlのペットボトルのコーヒーが出てきました。
そんな大きな物が落ちてたので、ちゃんと掃除されているのかは疑問です。

☆直前割☆姫路セントラルパーク入場券&朝食付ファミリー&カップルプラン☆★

【トリプルパッケージ(レギュラーベッド×2台+EXベッド1台)】

投稿者さん 2022年06月14日 09:36:00

Wi-Fiが全く繋らない。

色んなところに泊まってますが、
チェックアウトのとき、
行ってらっしゃいませなどの
一言もなかったのが気になった。

温泉は塩サウナがあって
良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年07月05日 05:11:40

Wi-Fiが繋がらなかったことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
もしまたこのようなことがございましたら、有線LANでの接続や、個別のWi-Fiルーター貸し出しもございますので、ぜひフロントまでお声がけくださいませ。
また、チェックアウトの対応でもお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、お客様のお気持ちに寄り添い、また行きたいと思ってもらえるホテル作りを目指していく所存です。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご多用の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊部チーフ
三谷 大樹

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

putneyfoxさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

putneyfoxさん [60代/男性] 2022年04月09日 16:16:12

女風呂のサウナは、塩が用意されていて、気兼ねなく、塩サウナが堪能できました。
このためだけに、再訪しても良いかなと思うほどでした。
朝食も満足できるレベルのものを提供いただきました。
ただ、お部屋が如何せんしょぼいです。
スーペリアツイン・・ウーム、名前だけ? 一部屋だけのコンセプトルーム?  ウーム、狭いし、使いにくい。 その分お値段が高いのかなと思うと、ちょっと悲しい感じでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月26日 08:48:57

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
塩サウナをご堪能いただきまして何よりでございます。塩サウナは低温でじっくりと汗をかくことを目的としております。毛穴の奥に詰まった皮脂よごれや皮下脂肪などを溶かしてかきだしてくれますので女性のお客様には大変好評いただいております。
お客様がご宿泊されたスーペリアツインのお部屋は当館で一番いいお部屋でございまして、お客様が言われますように1室のみでございます。お客様の狭いし、使いにくい。という貴重なご意見を頂戴し、また朝食を誉めていただきましたにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またこちらの方面に来られることがございましたら、是非当館にお立ち寄りいただければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆スーペリアツイン(27平米 角部屋 最上階7階)】

masayoshiさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

masayoshiさん [40代/男性] 2022年03月12日 07:23:19

仕事柄、数百店舗の宿を利用しているため自分用メモ
~ビジネス利用~
・駐車場無料
・施設は多少古めだが清潔感はある
・温泉浴場あり
・地方の宿としては割高
・wifiはほぼ繋がらない
・歩いていける距離にコンビニ、飲食店あり
・近くに赤穂大石神社、赤穂玩具博物館あり
・ロビー前に赤穂の名産品と土産菓子の販売あり

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月30日 11:01:25

温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の温泉大浴場はそんなに大きくはございませんが内湯も露天風呂も温泉でございますので疲労回復効果に加えて保温保湿効果にも大変優れております。お客様が書いていただいております通り徒歩圏内にコンビニや飲食店もございますので非常に便利でございます。Wi-Fiはお部屋によりましては繋がりにくい所もございます。もし繋がりにくければフロントにお声をかけていただきましたら、Wi-Fiルーターを貸出させていただけます。こちらの案内不足でお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
甚だ厚かましいお願いではございますが、またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

ミスター思いやりさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2021年12月08日 16:14:27

駐車場があり、温泉を利用できるのがいいですね。
周辺にスーパー・コンビニなどがあるので、便利です。
赤穂ウルトラマラソンに参加したときに利用しました。
朝にフロントの方が「マラソン頑張ってください」と声を掛けてくれたのが嬉しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年01月09日 08:54:45

赤穂マラソンお疲れ様でございました。当館はスーパーやコンビニも徒歩圏内でございますので非常に便利でございます。
温泉も強塩泉でございまして、保温保湿効果はもちろんございますし、疲労回復効果もございますので、またこちらのほうへ来られた際は是非当館にお立ち寄りいただきゆっくりと温泉につかっていただければ嬉しいかぎりでございます。

【☆禁煙☆シングル(19平米)】

cowcow51さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cowcow51さん [70代/女性] 2021年10月12日 15:25:02

夕ご飯の時海鮮鍋とご飯の釜をたく燃料が空調が良すぎてなかなか沸騰しなくてご飯は芯が残りお鍋の野菜はちゃんと煮えなくてもう一の味でした。これもコロナのせいですから仕方ありません。お部屋は最上階でエレベーターからすぐのところで便利でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:52:36

コロナ禍であるといえども空調のきかせすぎで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように空調の調節もそうですが、お客様の立場に立ってお料理を提供させていただきたいと思っております。今後このようなことにならないように努めさせていただきますが、もしまたこのようなことがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館を選んでいただけると幸いでございます。

★期間限定★【夕朝2食付】当日予約もOK!海鮮会席『忠コース』が9555円!館内利用券500円分つき
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年08月09日 23:11:41

建物、お部屋等は古いかなという印象でした。
部屋はオートロックではなくて外出る時は鍵かけて出なくちゃダメで、中にいる時は内側から鍵をかけるタイプでした。
オートロックが今は普通なのでその辺は考慮した方がいいかと思います。

タオル等の追加はフロントまで自分で取りに行く形でした。
テレビがつかなかった時はすぐに対応して頂けて良かったです。

このご時世なので部屋にハンドソープがあるといいなと思います。
駅までの無料の送迎バスがあるのは嬉しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年08月29日 17:30:31

当館の客室は全室オートロックと手動のバーロックの併用式となっておりますが、ご案内不足によりご不便、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
タオル等のバスアメニティにつきましては、温泉に向かう途中に受け取るというお客様も多く、お部屋へお持ちした方が良いか、ご希望を確認しないままご対応してしまいました。大変失礼いたしました。
ハンドソープにつきましても、現在導入に向けて検討を行っております。
改めまして、たくさんのご指導、ご指摘、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、厚かましいお願いではございますが、今後ともお力添えいただければ幸いです。
ご多用の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【夏旅セール】【素泊】夫婦・カップルで!友達どうしで!気軽に楽しむ天然温泉つきホテルステイ
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年04月11日 15:55:36

たまたま近くで予定があったので、宿泊させて頂きました。

温泉は泉質が珍しいので、満足でした。
お部屋も広さも十分で満足です。

朝食午前のプランにしましたが、お値段以上の満足感は得られませんしたの、申し訳ないですが、普通にしています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月12日 11:58:50

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝いたします。
当館のご朝食について価格の割にご満足いく内容ではなかった事について、誠に申し訳ありませんでした。平日や休前日によってお値段が変動してしまうのですが、お召し上がっていただいたお客様にご満足していただく為に今後、価格の変動があっても安定した評価が得られる様により一層の努力をして参ります。
赤穂に来られる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:40:08

温泉気持ち良かったです。

【お食事なし】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2019年09月23日 09:36:38

お風呂・食事良かったです。しかし、今時Wifiが台数限定なのが少々残念でした。今後の設備投資に期待いたします。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月26日 09:56:38

海中に源泉を持ち塩分を多量に含んだ温泉、毎朝手作りでご用意しているご朝食、どちらもご堪能いただけたようで嬉しく思います。
Wifiにつきましては、皆様より多数のご要望を頂戴した結果、全館Wifi対応となりました。
さらに、従来の貸出用ポケットWifiルーターも併用しておりますので、ビジネス等でより大容量の通信を行いたい場合にもご対応しております。
ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 三谷

【期間限定セール】観光にもビジネスにも♪ご朝食付きプランが10%OFF+楽天ポイント10%
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2019年02月09日 18:11:52

食事は美味しく泉質は良かったのですが、部屋の便座は冷たく温泉までの通路は外気が入りせっかく温泉で温もってもがっかりする。
便座についても、チェックアウト時にフロントに言ったが無反応であまり印象も良くなかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月15日 14:38:11

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のお手洗いの便座に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館のお部屋の便座は温かくならないタイプの便座でございますので、フロントスタッフにお申し付けくださいますと、必要な方には便座シートをお渡ししております。このような説明も足りず、失礼いたしました。

フロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、私どもも残念に思います。今一度、気を引き締め、お客様みなさまに快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、また赤穂のお近くにお寄りの際は、赤穂パークホテルをご利用いただけますと光栄に思います。

お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

【選べる会席!スタンダード】美食少量でも満足度満点♪赤穂坂越湾産の牡蠣会席「夕なぎ」と季節会席「忠」
【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

ONSENMANIAさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ONSENMANIAさん [60代/女性] 2018年01月11日 16:03:03

塩の温泉がとても身体が楽になりました 又行きたいです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月19日 06:44:13

赤穂温泉「さつき乃湯」をご堪能いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、赤穂温泉は塩分を多く含んでおり、その塩分が血行を促進し、さらに汗の蒸発を防ぐことから、冬でも湯冷めしにくいと好評を頂戴しております。
なお、夏場は夏場で湯上りの汗がサッと引くと評判ですので、ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【選べる会席プレミアム】極!赤穂坂越湾産カキ会席or蔵会席【期間限定】【楽天限定】
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

初嵐さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

初嵐さん [50代/男性] 2017年12月16日 00:18:56

4,5年振りぐらいに泊まりました。リニューアル後は初めてでしたが、部屋はあんまり変化がなかったような。今回、夕食は食べてませんが、朝食はおいしかったです。このレストラン部分がリニューアルされたのかな、と思います。
今回は今までなかった残念が二つ。
一つはウォシュレットが動かない。以前に泊まったときと同じ古い機種でした。ここはリニューアルされていませんでした。
二つ目は、バスの時間、バス停をフロントで聞いたのですが、全然違ってました。時刻表が変わっていたのと、赤穂義士まつりの期間でバスのルートが変わっていたようです。これはホテルのサービスで評価するのは、どうかなとも思いますが、今まで印象のいいホテルだったので残念です。
風呂も前と変わっていないように思いますが、前と変わらず泉質はいいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月17日 22:44:56

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当館はみなさまに支えられて、本年の7月に全館リニューアルオープン致しました。お部屋も、今まで手が届かなかったところまで工夫してリニューアルしておりますので、次回機会がございましたら、ごゆっくりとお部屋をお楽しみいただけたらなと思います。

貴重なご意見、ありがたく存じます。
ウォシュレットに関しましては、深く腰掛けていただきますとご利用していただけるシステムでございます。また、今の季節、便座が冷たいと思いますので、フロントまでおっしゃっていただきましたら、便座シートをお部屋までお届けいたしますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
そして、バスのお時間等、誤ったものをご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。これからは、このようなことが二度とありませんよう、今以上に気を付けて、お客様には必ず正確なものをご案内させていただくよう、徹底して参ります。これに懲りず、赤穂パークホテルをご愛顧くださいましたら、大変光栄に思います。

そのような思いの中で、ご朝食と当館の天然温泉『さつき乃湯』をお褒めくださり、スタッフ一同嬉しく思います。『さつき乃湯』は、強塩泉という個性的な泉質でございまして、特に女性のお客様からは、「お肌がスベスベになった」等の、お声をいただいております。からだの芯までポカポカに温まりますので、この季節にはぴったりの泉質かと思います。ご宿泊のお客様だけではなく、外来入浴のお客様も大歓迎でございますので、また是非お越しくださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【朝食付】エネルギー満タン!お仕事前に元気をお腹いっぱいに♪当館自慢のバイキング☆
【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

kazukoloveさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kazukoloveさん [40代/男性] 2017年11月03日 19:03:42

初めて利用しました。遅くにチェックインしました。できれば遅くにチェックインでもゆっくりお風呂が入れたら最高やのになぁと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 19:31:21

kazukolove様

この度は数あるホテル、旅館の中から赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館フロントは24時間営業でございますので、ご到着が深夜を過ぎる場合でもご利用頂けます。また駐車場は全て無料で第一から第四まで完備しており、その内の第二駐車場は大型トラックや観光バスも駐車できますので、ビジネスでのご利用に大変便利です。赤穂インターから約10分で、道路も広めの1本道でアクセスも抜群です。

しかしながら楽しみにされていた大浴場が、安全面から夜11時30分までとさせて頂いており、ご入浴頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。翌朝は6時よりオープンしておりますので、ご朝食前に天然温泉をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

サウナ付き天然温泉「さつき乃湯」の深夜営業に関しましては、今後の改善策を考える上で貴重なご意見として共有させて頂きます。

是非、またのお越しの際には泉質の珍しい強塩泉の赤穂温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー 山本

ポイント10倍【Quoカード500円付】朝食バイキング付で出張をサポート!深夜チェックインOK♪
【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

万博9573さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

万博9573さん [60代/男性] 2017年11月01日 04:48:10

近くにスーパーがあり便利

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 19:18:26

万博9573様

この度は赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミにコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山陽自動車道「赤穂IC」より約10分の距離にあり、近隣には忠臣蔵で有名な赤穂城跡や大石神社、パワースポットで人気の伊和都比売神社、別名恋人の聖地のある赤穂御崎など、レジャーからビジネスまでご利用頂けますシティホテルでございます。

フロントには歩いて行ける近隣のオリジナル飲食店マップをご用意しておりますので、お食事なしプランなどご夕食のお時間に間に合わないお客様にも安心してお越し頂けるよう、サービスに努めております。

夜9時までとなりますが、徒歩5分の場所に大型のスーパーもあり、当館5階には無料の電子レンジをご用意しておりますので、お弁当など温めて、リニューアルされたお部屋でお寛ぎ頂き、赤穂温泉ならではの泉質をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー 山本

【ポイント10倍】 VISAギフト券&朝食バイキング付き♪ ビジネス応援! 駐車場無料(4t以上可)
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年10月31日 23:37:49

朝食は品数もあり満足のいく内容でした。併設している温泉施設も良いです。
しかし、ショックな事でしたが、朝起床して壁を見ると巨大なムカデが這っており、すぐにフロントに連絡したら手際よく対峙するキットをもって手慣れた手つきで処理されました。その様子に頻繁に部屋に現れるのかと思いぞっとした。
お詫びはされましたが、次回予約するかは躊躇してしまいます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年11月10日 18:06:40

この度は赤穂パークホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
予防のために業者による害虫駆除を定期的に行っておりますが、ホテルという性質上、お部屋に害虫が出てしまうこともございます。今回のご指摘の後、すぐに業者による全フロアの害虫駆除を実施致しました。今後も定期的な実施を継続し、お客様にご不快な思いをさせないように努めて参ります。

「手慣れた手つきで処理したことから、頻繁に部屋に現れるのかと思った」とのご意見を頂戴しました。確かに迅速な対応が頻繁に害虫が出ることを連想させることもあると存じますが、手前どもとしましては、お客様に長い時間ご不快な思いをさせてはならないという想いで、迅速な対応にあたっております。その点についてご理解を頂戴できれば幸いでございます。

日頃からご愛顧くださっているだけに、今回ご不快な思いをさせてしまったことが大変悔やまれますが、今回の件を真摯に受け止め、スタッフ一同「赤穂でいちばんちゃんとしたホテル」を目指してこれからも精進して参ります。

ご宿泊ならびに貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。

フロント 片桐

ポイント10倍【Quoカード1,000円分付】朝食付で出張をサポート!深夜でもチェックインOK♪
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

ぽっぽちゃん1212さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ぽっぽちゃん1212さん [40代/女性] 2017年10月11日 10:57:12

赤穂海浜公園でテニス試合があり宿泊させていただきました。
海浜公園利用の方は車二分位な所なのでオススメです。
露天風呂小さかったですがとてもいい温泉で肌が綺麗になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月14日 05:22:40

テニスの試合でのご利用とのことですが、結果はいかがでしたでしょうか。きっとご活躍されたことかと存じます。
ご投稿いただきました通り、当館は海浜公園の近くに位置しており、スポーツ大会や花火、各種イベント等に参加される際は何かと便利だとの評価を頂戴しております。
(なお、当館の駐車場はご宿泊者様であればチェックイン前、チェックイン後ともご利用いただけます。海浜公園までは徒歩5分少々で、あちらは駐車場が有料となっておりますので、ぜひ当館の駐車場をご活用くださいませ)

赤穂温泉は全国的な知名度こそ低いものの、塩分を多量に含み、美肌効果や保温・保湿効果に優れる隠れた名湯でございます。
公園の自然の中で汗を流した後は、ぜひ当館の温泉でおくつろぎくださいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【素泊り】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】