赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ぽっぽちゃん1212さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ぽっぽちゃん1212さん [40代/女性] 2017年10月11日 10:57:12

赤穂海浜公園でテニス試合があり宿泊させていただきました。
海浜公園利用の方は車二分位な所なのでオススメです。
露天風呂小さかったですがとてもいい温泉で肌が綺麗になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月14日 05:22:40

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
テニスの試合でのご利用とのことですが、結果はいかがでしたでしょうか。きっとご活躍されたことかと存じます。
ご投稿いただきました通り、当館は海浜公園の近くに位置しており、スポーツ大会や花火、各種イベント等に参加される際は何かと便利だとの評価を頂戴しております。
(なお、当館の駐車場はご宿泊者様であればチェックイン前、チェックイン後ともご利用いただけます。海浜公園までは徒歩5分少々で、あちらは駐車場が有料となっておりますので、ぜひ当館の駐車場をご活用くださいませ)

赤穂温泉は全国的な知名度こそ低いものの、塩分を多量に含み、美肌効果や保温・保湿効果に優れる隠れた名湯でございます。
公園の自然の中で汗を流した後は、ぜひ当館の温泉でおくつろぎくださいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【素泊り】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!

投稿者さん 2010年08月24日 14:29:44

サービスや対応は満足です。
胃痛になりフロントで胃薬を頂きました。
温泉も子供は大喜びでした。

しかし、部屋の壁や床、椅子に大きなシミが付いているのが気になりました。

あと、チェックインしてすぐにEXベッドの下から前宿泊者の忘れ物なのか、500mlのペットボトルのコーヒーが出てきました。
そんな大きな物が落ちてたので、ちゃんと掃除されているのかは疑問です。

☆直前割☆姫路セントラルパーク入場券&朝食付ファミリー&カップルプラン☆★

【トリプルパッケージ(レギュラーベッド×2台+EXベッド1台)】

投稿者さん 2024年04月22日 20:40:52

接客も丁寧でした。お風呂が小さいのがちょっと残念でした。
この料金で、これだけの食事を提供していただけて、とても良い時間を過ごせました。
朝食も最高でした。
チェックアウト時も近場の観光のことで伺ったときもとても親切でした。

【夕朝2食付】料理長おすすめ!黒毛和牛と牡蠣料理の会席プラン
【☆禁煙☆コンフォートダブル(21平米・ベッド幅220センチ)】

投稿者さん 2024年04月08日 20:02:37

単品で追加した牡蠣が大変美味しかったので、また食べに行きたいと思いました。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!季節の特選 海鮮会席プラン
【☆禁煙☆スーペリアツイン】

きーうぃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

きーうぃんさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:59:43

温泉が楽しみで宿泊しましたが、朝のお風呂が6:00からで朝風呂に入れなかったので残念です。
送迎のバスも下りの電車の時間にも合わせていただけると、備前出張で利用する身にとってはありがたいです、

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年10月24日 09:52:33

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきありがとうございます。
お客様のご出立が早朝で6:00のオープン時間では間に合わなかったのですね。
営業時間については準備時間もあり6:00より営業開始とさせていただいております。
ご了承くださいませ。
岡山方面の時刻にあわせた送迎バスの運用についてはお客様の貴重なご意見を議案に
させて頂きたく思います。ご提案していただきありがとうございました。
お客様がもっと利便性を感じて頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。
また貴重なお時間の中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

萬天1952さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2023年07月28日 11:50:39

楽天セールで安価で宿泊しながら、高飛車な発言だとは思いながらも、大変恐縮では有りますが、大浴場&露天風呂の湯船内清掃が足りなく感じました。一度ケルヒャーを試して見てはいかがでしょうか。(10数年前の綺麗なお風呂の印象が変わってしまいました)それと夕食のお勧め店舗(寿味)は再度厳選された方が良い(失敗したと感じました)と思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月04日 10:37:20

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場と露天風呂について不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大浴場内の清掃は月に5回お湯を抜き高圧洗浄機による清掃をしているものの私どもの管理が行き届いておらず、確かに不十分な箇所が見受けられました。この沸騰するくらいの暑さの中での浴場清掃は担当者にも負担が大きかった様でお客様のご指摘のおかげで清掃手順と内容を改めさせていただく事が出来たこと感謝致します。建物は古いですが、その中でもお客様に少しでも快適に過ごしてしていただけますように心がけ改善して参りますので今後ともご利用の程、宜しくお願い致します。
ご指摘いただいたお勧め店舗について再度利用し、お客様へお勧めできる店舗であるかどうか再調査させていただきます。
ホテル向上の為のご意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備
【★喫煙可★コンフォートツイン(21平米)】

cowcow51さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cowcow51さん [70代/女性] 2021年10月12日 15:25:02

夕ご飯の時海鮮鍋とご飯の釜をたく燃料が空調が良すぎてなかなか沸騰しなくてご飯は芯が残りお鍋の野菜はちゃんと煮えなくてもう一の味でした。これもコロナのせいですから仕方ありません。お部屋は最上階でエレベーターからすぐのところで便利でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:52:36

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
コロナ禍であるといえども空調のきかせすぎで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように空調の調節もそうですが、お客様の立場に立ってお料理を提供させていただきたいと思っております。今後このようなことにならないように努めさせていただきますが、もしまたこのようなことがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館を選んでいただけると幸いでございます。

★期間限定★【夕朝2食付】当日予約もOK!海鮮会席『忠コース』が9555円!館内利用券500円分つき
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年04月11日 15:55:36

たまたま近くで予定があったので、宿泊させて頂きました。

温泉は泉質が珍しいので、満足でした。
お部屋も広さも十分で満足です。

朝食午前のプランにしましたが、お値段以上の満足感は得られませんしたの、申し訳ないですが、普通にしています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月12日 11:58:50

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝いたします。
当館のご朝食について価格の割にご満足いく内容ではなかった事について、誠に申し訳ありませんでした。平日や休前日によってお値段が変動してしまうのですが、お召し上がっていただいたお客様にご満足していただく為に今後、価格の変動があっても安定した評価が得られる様により一層の努力をして参ります。
赤穂に来られる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申しております。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆シングル(19平米)】

投稿者さん 2020年11月26日 17:40:08

温泉気持ち良かったです。

【お食事なし】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!

umatamさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

umatamさん [50代/男性] 2018年01月11日 20:21:40

正月の家族旅行で利用しました。ホテルはキレイで部屋も清潔でした。従業員の皆さんにも丁寧に対応していただきました。ただ、夕食の際子供の料理が出てくるのにかなり時間がかかったのが残念です。出来れば子供の料理から先に出していただければ良かったと思います。料理は朝夕とも美味しいかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月19日 06:49:06

お正月、ご家族皆様でのご旅行ということで、大切な一日を楽しくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
そんな中、お食事の配膳につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館のお料理は朝夕とも手作り・できたてをモットーにご用意しておりますが、その結果、配膳が遅れてしまうことがございます。
可能な限りお客様にご不便・ご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同精進して参りますので、これに懲りず、今後もご愛顧いただければ幸いです。
改めまして、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【お正月限定!グレードアップ『華』会席】蟹のカチン蒸しや国産牛陶板焼き等全9品!総料理長お勧め一品付

投稿者さん 2017年12月16日 17:10:04

12月14日に宿泊。

部屋は良かったが、お風呂と朝食はイマイチ。
露天風呂は温度が低く、何も見えない。

朝食はバイキングという事だったが、種類が少なくて寂しかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月17日 23:06:27

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

お部屋をお気に召してくださいましたご様子で、私どもも嬉しく思います。

天然温泉『さつき乃湯』は、内湯と露天風呂の2種類ございまして、内湯のほうが露天風呂より温度を高めに設定しております。内湯で熱くなってきたら、露天風呂へと、入りわけつつ温度の変化を楽しんでいただけたらと思います。露天風呂は、おっしゃる通り海等の景色はご覧いただけませんが、その分『強塩泉』という泉質をご堪能してくださいましたら幸いでございます。

ご朝食は、当館のレストラン、日本料理『せせらぎ』の料理人こだわりの「和洋手作りバイキング」でございます。出来立てのあたたかく、美味しい時にご提供させていただいております。手作りならではの、あったかさと優しさ。そして、『美味しい』をご堪能していただけましたら、何よりでございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

赤穂パークホテル
フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

投稿者さん 2016年12月18日 17:17:07

様々な牡蛎料理を美味しくいただきました。
温泉もよかったのですが、露天風呂らしさの一工夫があったらなあと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年12月21日 07:43:13

赤穂名物の坂越牡蠣は、通常2年から3年かけて肥育するところを一年で成長させるため、牡蠣特有のえぐみや苦みが少なく、どのような調理法であっても食べやすいと好評を頂いております。
一方で、温泉につきましては、住宅街の中のホテルということで敷地面積に限界があり、いかにも温泉!といった演出は難しいのが実情でございます。
とはいえ、その分内装の更新や日々の清掃に力を入れ、快適にご利用いただけるよう努めておりますので、これからもご愛顧いただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

works-k1127さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

works-k1127さん [50代/男性] 2016年01月04日 23:10:40

年末の混雑時もあってか、料理が冷めていやりしました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年01月19日 01:07:05

「料理はできたてが一番」をモットーに、温かいお料理のご提供に努めて参りました当館ですが、この度はサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
サービススタッフの人数の見直しや、小鍋に使用する燃料の変更等、改善に努めて参りますので、これに懲りず、ぜひまたご来館いただければと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    フロント係 三谷

わたりガニとずわいガニ!蒸しあわびもついて冬の美味満喫♪会席プラン
【ツイン■喫煙可■】

投稿者さん 2015年10月08日 01:20:42

喫煙可 だとはわかっていたものの、たばこのにおいがきつすぎて、やはり禁煙ルームにするべきだったと思いました。

部屋に入ってすぐ、お菓子のつつみがみのごみが落ちていました。

こども連れと予約時に書いたので小さい浴衣があると想いましたがなかったのですこしがっかりしました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年10月25日 23:13:44

まずは、お部屋の清掃が至らなかった点、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のタバコ臭につきましては、定期的に換気や空気清浄器による消臭を行っておりますが、喫煙ルームの場合どうしても臭いが残ってしまうことがございます。
フロントにて消臭剤の貸し出しを行っております他、お部屋に余裕がある場合は当日の変更も承っておりますので、タバコ臭に限らず、お部屋に気になる点がございましたらどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、浴衣につきましては、添い寝のお子様分につきましてはご用意しておりません。何卒ご了承くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【ダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2015年05月09日 17:29:03

GW中のレジャーで宿泊。ホームページ等の写真から、温泉のあるリゾートホテルのように思えましたが、実際はビジネスホテルに近いです。海側の部屋に案内されましたが、遠くにほんの少しの海と、公園の観覧車が見えました。こちらのホテルの立地ですと、街側の部屋からは住宅地しか臨めないと思うのでそれよりはましかなという感じです。
温泉は小さくて洗い場も少ないです。しかし泉質が良いのか、しっかり身体が温まりとても気持ちよかったです。ただ、露天風呂から電信柱と電線が見えるのはいかがなものかと??
朝食のバイキングはいたって普通。牛乳とうたっているものが、水で薄めたようなうすい飲み物だったのは非常に残念です。オレンジジュースも薄くて美味しくなかったようです。
ホテル近辺にコンビニや外食できる所がけっこうあったのは助かりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年05月09日 22:33:23

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは赤穂駅から車で10分ほど、お客様がおっしゃるように周辺には住宅もある閑静な場所にございます。有名な景勝地には及ばないものの、一部のお部屋は瀬戸内海やホテルから徒歩圏内にございます赤穂海浜公園の観覧車を臨めます。

数ある素晴らしいリゾートホテルに比べますと多少は見劣りするかもしれませんが、それでも当ホテルをお選びくださるお客様が、快適に過ごせるお部屋の提供を日々心掛けて参りたいと思います。

大浴場はさほど大きいものではございませんが、ラドンを含む強塩泉の赤穂温泉は保湿効果があり身体が芯から温まるので多くのお客様にお喜び頂いております。露天風呂につきましては、前述のような立地でございますのでリゾート気分を損なってしまうかもしれませんが、露天風呂の解放感を少しでもお楽しみ頂ければと思います。

ご朝食につきましては、ご期待以上のものをご提供できず大変残念に思っております。
メニューのほとんどは手作りでこちらのクチコミでもお褒めのお言葉を頂くことがありましたが、味の好みや感じ方は千差万別ということを改めて実感した次第でございます。現状に満足せずに今まで以上に気を引き締めてご朝食を提供させて頂きます。

お忙しいにも関わらずお部屋から温泉、朝食に至るまで率直なご感想を頂き誠に有難うございました。
この度頂きましたご意見を参考にこれからも精進して参りますので、また赤穂へお越しの際は是非
当ホテルをご利用くださいませ。

フロント係 奈良

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【ダブル□禁煙□】

misosutaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2014年04月29日 14:46:07

赤穂観光で宿泊しました。部屋は普通ですが部屋の窓からは景色が眺められて良いと思います。液晶TVが三菱製でリモコンで画面方向が変更できて快適です。温泉は内湯が小さめで露天はさらに小さめで、繁忙期は狭いかもです。
でも3回入って疲れが取れた気がします。今回朝食バイキングプランでしたが、赤穂特産的なものがなくていたって
普通でした。次回来たときは夜に期待です。従業員さんの対応も適切で好感が持てました。

2014年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年04月30日 16:09:53

数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご意見を頂き、今後の改善に努めて参りたいと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

元気ハツラツ!朝食バイキング付出張&温泉一人旅プラン
【シングルパッケージ】

投稿者さん 2013年04月02日 00:23:13

駅からは少し距離があるので、バスかタクシー(1400円くらい)を利用されるのをおすすめします。

部屋は綺麗でよかったのですが、入った瞬間少し変な臭い(魚の生臭いような)がしたのが気になりました。

お風呂は、塩が強くて、温度はぬるめです。残念ながら肌に合わず、夜しか入りませんでした。

2013年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2013年04月02日 08:42:42

客室に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないように気をつけて参りたいと思っております。

【直前割】和・洋・デザートまで約30種類の朝食バイキング付きプラン
【スタジオTWパッケージ(禁煙消臭対応)通常ベッド+EXベッド】

投稿者さん 2011年03月24日 23:45:00

リピーターです。食事なしプランでしたが、静かな場所にありながら歩いていける範囲にチェーン店の居酒屋があり便利です。ホテルタイプで温泉と言うのが魅力です。

2011年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年03月27日 09:09:54

いつも赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺には飲食店も色々ございますので、利用して頂けます。

【ツインパッケージ】

投稿者さん 2010年02月13日 21:56:21

部屋の床(カーペット)が少し汚かったです。古い建物なので仕方ないかもしれませんが、少し気になりました。料理はアップグレードしたものをいただきましたが、たいへんおいしかったです。ただ、ワタリガニの殻の割り方がいまひとつだったのか、殻を口にすることが多かったです。悪いことばかり書いてすいませんが、総合的には良かったです。

2010年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年02月16日 17:14:03

この度はご利用頂き有難う御座いました。
貴重なご指摘ありがとうございます。
部屋の床(カーペット)の汚れなど
クリーニングを行ってまいります。
またお料理もお客様が食べやすい様、
工夫ををこらしてまいりますので
これからもご利用下さいませ。

赤穂パークホテル 杉岡 博之

【冬得割】シーズン到来!赤穂温泉と夕食は名産牡蠣三昧プラン
【セミダブルルーム(ベット1台を2名様で利用)】

投稿者さん 2024年05月19日 09:06:19

素泊まりでしたが、近辺の食事場所を資料にしてもらっていて大変役にたちました!

2024年05月
【楽天スーパーSALE】15%OFF【食事なし】気軽に温泉旅行★大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫プラン
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】