赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月18日 12:59:41

お風呂が温泉で暖まった。リピーターだが、女風呂の狭いのが毎回ちょっと気になる。あと、部屋の冷蔵庫が効かず、入れていた飲み物を冷やすことが出来なかった。(スイッチは押したのだが)

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月22日 18:45:10

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、内湯も露天風呂も天然温泉でございますので、赤穂温泉の効能をしっかりとご体感いただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉は、おっしゃる通り広くはありませんが、強塩泉という塩気の強い個性的なお湯の温泉でございます。また女湯のみサウナが塩サウナとなっておりますので、赤穂の「塩」をお風呂でも存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

お部屋にあります冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。冷蔵庫はお客様がご到着されてすぐにお飲み物などを冷やしていただけるよう、電源が入っており、そのままお使いいただけるようになっております。今後、なにかご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。すぐにスタッフがお手伝いに参ります。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

赤穂パークホテル
フロント 長谷川

【グレードアップ】「臣」会席は赤穂の旨い海の幸を中心に旬野菜や国産牛の陶板焼きなど月替わり全九品
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

1122tigerさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2017年03月28日 17:29:04

徒歩圏内にコンビニや飲食店があり便利だった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月02日 17:56:19

この度は赤穂パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、播州赤穂駅からは車で10分程の位置にありますが、ホテル近辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
その為、お車でお越しの際にはご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
お食事場所や観光スポットでお悩みの場合は、フロントスタッフへご相談いただければスタッフイチオシのお店を紹介いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

赤穂パークホテル
フロント 田中

パター3151さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2016年08月16日 09:33:16

お風呂重視でチヨイスしました、サウナの温度が高すぎでしたが露天風呂もあり、
朝食もおいしく良いホテルでした!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年08月29日 03:47:13

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のお食事は、ご夕食はもちろんのこと、ご朝食もそのほぼすべてを手作りにてご提供しております。いずれの品も丁寧にお作りしていますので、混雑時は若干補充が遅れることもございますが、その分、既製品には無い優しい味わいが楽しめるとご好評をいただいております。
また、温泉につきましては、本年9月より内装を改めての営業を予定しております。ぜひ次回も赤穂温泉の「蘇りの湯」をご堪能くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【トリプル□禁煙□】

works-k1127さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

works-k1127さん [50代/男性] 2016年01月04日 23:10:40

年末の混雑時もあってか、料理が冷めていやりしました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年01月19日 01:07:05

「料理はできたてが一番」をモットーに、温かいお料理のご提供に努めて参りました当館ですが、この度はサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
サービススタッフの人数の見直しや、小鍋に使用する燃料の変更等、改善に努めて参りますので、これに懲りず、ぜひまたご来館いただければと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    フロント係 三谷

わたりガニとずわいガニ!蒸しあわびもついて冬の美味満喫♪会席プラン
【ツイン■喫煙可■】

投稿者さん 2015年05月09日 17:29:03

GW中のレジャーで宿泊。ホームページ等の写真から、温泉のあるリゾートホテルのように思えましたが、実際はビジネスホテルに近いです。海側の部屋に案内されましたが、遠くにほんの少しの海と、公園の観覧車が見えました。こちらのホテルの立地ですと、街側の部屋からは住宅地しか臨めないと思うのでそれよりはましかなという感じです。
温泉は小さくて洗い場も少ないです。しかし泉質が良いのか、しっかり身体が温まりとても気持ちよかったです。ただ、露天風呂から電信柱と電線が見えるのはいかがなものかと??
朝食のバイキングはいたって普通。牛乳とうたっているものが、水で薄めたようなうすい飲み物だったのは非常に残念です。オレンジジュースも薄くて美味しくなかったようです。
ホテル近辺にコンビニや外食できる所がけっこうあったのは助かりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年05月09日 22:33:23

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは赤穂駅から車で10分ほど、お客様がおっしゃるように周辺には住宅もある閑静な場所にございます。有名な景勝地には及ばないものの、一部のお部屋は瀬戸内海やホテルから徒歩圏内にございます赤穂海浜公園の観覧車を臨めます。

数ある素晴らしいリゾートホテルに比べますと多少は見劣りするかもしれませんが、それでも当ホテルをお選びくださるお客様が、快適に過ごせるお部屋の提供を日々心掛けて参りたいと思います。

大浴場はさほど大きいものではございませんが、ラドンを含む強塩泉の赤穂温泉は保湿効果があり身体が芯から温まるので多くのお客様にお喜び頂いております。露天風呂につきましては、前述のような立地でございますのでリゾート気分を損なってしまうかもしれませんが、露天風呂の解放感を少しでもお楽しみ頂ければと思います。

ご朝食につきましては、ご期待以上のものをご提供できず大変残念に思っております。
メニューのほとんどは手作りでこちらのクチコミでもお褒めのお言葉を頂くことがありましたが、味の好みや感じ方は千差万別ということを改めて実感した次第でございます。現状に満足せずに今まで以上に気を引き締めてご朝食を提供させて頂きます。

お忙しいにも関わらずお部屋から温泉、朝食に至るまで率直なご感想を頂き誠に有難うございました。
この度頂きましたご意見を参考にこれからも精進して参りますので、また赤穂へお越しの際は是非
当ホテルをご利用くださいませ。

フロント係 奈良

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【ダブル□禁煙□】

投稿者さん 2015年01月04日 17:28:40

非常にリーズナブルな価格ながら、牡蠣会席は充実した内容であり、その反面ホテルであることからベッドルームであり、温泉もありと和洋折衷を満喫できました。
とても満足です。
非常に満足な中で一点だけ残念だったのは、ホテルから温泉の別棟へ移動するところにある生簀です。
生簀なので当然いろんなお魚がいるのはいいのですが、その中にいる魚がほぼ全部死んでいたことです。
何か事情があるにせよ、必ずお風呂へ行くお客様はあの道を通るので目に付くはずです。あまりいい気持ちがしませんでした。お料理がおいしかっただけに残念です。
些細なことですがもう少しお気遣いいただきたいなと願います。

2014年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年01月04日 21:24:43

お褒めいただきました通り、当ホテルは和風の会席料理と洋風のお部屋の組み合わせが特徴となっており、少人数からお気軽にご利用いただけます。
生簀の魚に関しましては、決して死んでしまっていたわけではなく、ヒーターの不調と寒波の影響で水温が下がり、休眠により動きが鈍った状態でした。
その後ヒーターは修復いたしましたが、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでご提供しております海鮮素材はいずれも新鮮なものでございますので、どうぞご安心くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月17日 10:15:04

カラオケルームを利用したかったのですが、予約するのも遅かったのもあり、使えなかったのが残念です。夕食時、飲み物がちょっと高かすぎます・・・。

2014年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年02月17日 15:15:53

ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
また、ご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
またお越しいただけることをお待ちしております。

お造り自慢!海鮮桶盛り&牛陶板会席付プラン【あいたい兵庫】<播磨>
【トリプルパッケージ(レギュラーベッド×2台+EXベッド1台)】

2013仙台さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

2013仙台さん [50代/男性] 2013年09月07日 23:23:41

温泉が併設されていて良かったです。朝食会場が少し手狭でした。

2013年07月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2013年09月09日 08:53:36

ご感想いただき、ありがとうございます。
今後の改善に役立てていきたいと思いますので是非またお越しくださいませ。

和・洋・デザートまで約30種類の朝食バイキング付きプラン
【ツインパッケージ】

COZY!さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

COZY!さん [50代/男性] 2012年10月14日 13:39:42

仕事終わりのプチ旅行に、フラッと播州赤穂を選びました。街は、やはり忠臣蔵一色ですが、本物の史跡が思いの外多く、史実のリアリティーを感じます。現場に立ってみるものですね。さて、赤穂には忠臣蔵以外に赤穂温泉があります。温泉地の例に漏れず、一人旅には積極的に門戸を開いているわけではありませんが、このホテルはビジネスユースに対応しているので別館の天然温泉施設が利用できます。掛け流しではありませんが、赤穂独特の強塩泉の肌触りは楽しめます。ただ、宿泊客としてはせめて午前1時位までは利用させて欲しいなぁ。夕食は外食でしたのでフロントで近所のお店を数件紹介していただいたのですが、総じてダメダメでした。ホテルで食べた方が正解です。近くにコンビニはあります。
朝食のビュッフェは十分なものですね。帰りは駅まで送っていただいて感謝です。駅からバスで御崎温泉街へ行き、日帰り入浴コースで旅館自慢の眺望と天然掛け流し露天風呂できっちりけじめをつけて参りました。

2012年10月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2012年10月18日 11:11:27

ご利用誠にありがとうございました。
赤穂をお楽しみ頂いたようで心より嬉しく思います。
ご意見を頂きました大浴場の営業時間ですが、現在検討しております。私共もより多くのお客様にご利用頂きたいと思っております。
また温泉で疲れを癒しにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

高層階確約!天然温泉で湯ったり!!朝食バイキング付出張&温泉1人旅プラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】

投稿者さん 2011年11月25日 23:32:18

お部屋はまぁ広くて綺麗でした。景色がよく見える海側でよかったです。食事は朝ごはんはあんなものかな?レベルですが、夕飯は金額的にはイマイチ。徒歩圏内にコンビニもありますし、少し歩くとスーパーやファミレス、イタリアン、ラーメン屋があるので次回は夕飯は無しでリピするつもりです。

2011年11月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年11月28日 09:55:48

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】【秋得】【セール】山海の2大味覚!伊勢海老・松茸会席プラン
【ツインパッケージ禁煙室(消臭対応)】

投稿者さん 2011年07月30日 21:18:28

今回、赤穂海浜公園にいくことになり一番近くて、温泉のあるホテルをリーズナブルにとおもい当ホテルを利用させていただきました。

幼児2人と大人2人でとまったのですが、ホテルというよりビジネスホテルというかんじでした。たばこ匂いがあり、すこしがっかりしました。
 温泉はこじんまりしていてなかなかよかったとおもいます。
夜も朝も子供たちは大喜びではいっていましたよ。

近くに飲食店&お店も結構あり、ここなら素止まりで料金を抑えれたかな~って感じの立地です。
  でも、朝食のバイキングはおいしかったし、種類も豊富でいうことなしかな~。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年07月31日 13:50:16

お煙草に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは消臭対応のみで完全な禁煙ルームではございません。
お子様もお楽しみ頂き大変嬉しく思っております。
また赤穂へお立ち寄りの際は是非赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2011年03月24日 23:45:00

リピーターです。食事なしプランでしたが、静かな場所にありながら歩いていける範囲にチェーン店の居酒屋があり便利です。ホテルタイプで温泉と言うのが魅力です。

2011年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年03月27日 09:09:54

いつも赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺には飲食店も色々ございますので、利用して頂けます。

【ツインパッケージ】

投稿者さん 2011年03月10日 22:25:03

夜はかなり寂しいです。

2011年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年03月12日 13:50:21

当ホテルは閑静な住宅街にございまして、周辺は大変静かでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

☆☆ポイント5倍☆☆【3階~5階】ホテル自慢の美味しいご朝食バイキング付きプラン
【シングルパッケージ】

投稿者さん 2010年05月03日 18:59:34

GWにもかかわらず3日前に空室あり、セミダブルに大人2人はちょっと窮屈でしたがこの時期に予約がとれてラッキー(熱々カップルならいいかも)。駐車場も沢山あり問題なし。
 お風呂は温泉、そのうえ女性は塩サウナがありいいですよね。 ただサウナのマットや床が前に使った人の塩で汚れていたので洗面器でお湯を少しくんできて流したらそのお湯が床にたまってしまったのであきらめました。 ドアの取っ手の金属部分が熱くてヤケドしそうでした。
 夕食は価格から期待していませんでしたが、せめて赤穂ですからお刺身ぐらい新鮮なものが食べたかったです。欲求不満で帰宅後すぐにお鮨を食べに行きました。鯛の塩釜焼きは美味しかったですが。
 それに加え、暇だったからかウェイター・ウェイトレスが食事をしている横から何度も何度も「このお皿お下げしてよろしいですか」と聞いてくるものですから追われるような食事になってしまいました。魚好きで余す所なく食べたい主人は「お頭を持って行かれた」とプンプン。 ゆっくりしたくてホテルでの食事にしたのですが、こんなことなら外食にして朝食だけのプランにすればよかったです。 その朝食も名ばかりのバイキング。野菜の価格高騰と関係あるんでしょうか。皆さんのクチコミは悪くなかったんですがちょっと期待はずれでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月07日 15:15:44

「サウナマットや床が前に使った人の塩で汚れていた」とのことで、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
見回りをするなど、改善して行きたいと思っております。
お食事に関しましては内容を検討し、お客様にご満足頂ける様努めて参りたいと思っております。ウェイター・ウェイトレスに関しましても、大変失礼致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。

【P10倍】『夕食プレミアアップ』ご当地名物を楽しむ♪グルメプラン(禁煙)
【セミダブルルームパッケージ(ベット1台を2名様で利用)】

投稿者さん 2010年02月24日 19:24:19

赤穂観光にぴったり。「さつき乃湯」がとても気持ち良かったです。

2010年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年02月25日 10:44:49

この度はご利用頂き有難う御座いました。
当ホテルの温泉が気にいっていただけた様子で
うれしく思います。
お勧め春の観光では、赤穂御崎海岸では桜越しから眺める瀬戸内海は圧巻です。また潮干狩りも4月からスタート。
食材では桜鯛などが美味しく楽しめますよ。
春も是非、赤穂にお泊りのご予定をお考えの際は
当ホテルにお越し下さいませ。

12時チェックアウト!お寝坊カップルプラン

投稿者さん 2010年02月13日 21:56:21

部屋の床(カーペット)が少し汚かったです。古い建物なので仕方ないかもしれませんが、少し気になりました。料理はアップグレードしたものをいただきましたが、たいへんおいしかったです。ただ、ワタリガニの殻の割り方がいまひとつだったのか、殻を口にすることが多かったです。悪いことばかり書いてすいませんが、総合的には良かったです。

2010年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年02月16日 17:14:03

この度はご利用頂き有難う御座いました。
貴重なご指摘ありがとうございます。
部屋の床(カーペット)の汚れなど
クリーニングを行ってまいります。
またお料理もお客様が食べやすい様、
工夫ををこらしてまいりますので
これからもご利用下さいませ。

赤穂パークホテル 杉岡 博之

【冬得割】シーズン到来!赤穂温泉と夕食は名産牡蠣三昧プラン

チサアミさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

チサアミさん [40代/女性] 2009年11月27日 21:53:22

評判がよかったので、かなり期待しましたが、夕飯が薄味でお腹が空いてたのになかなかメインに行かずで、一気にだしてほしかったです。朝食はとても満足でしたが、コーヒがなくなっても全然追加がなくお代わりできなかったのが残念です。部屋に湯沸しポットがありましたが、水が無いので飲めなかったです...11時チェックアウトならお風呂に入れたのにおしかったです。

2009年11月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年11月28日 02:16:22

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食、ご夕食につきましてサービスが行き届かなかった為に御満足して頂けず残念で、大変申し訳なく思っております。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供出来るよう、スタッフ一同、努力して参ります。
御投稿有難うございました。

赤穂パークホテル フロントより

★今が旬”『渡り蟹』『海老』を食べ尽くす!グルメ宿泊プラン

投稿者さん 2024年04月22日 20:40:52

接客も丁寧でした。お風呂が小さいのがちょっと残念でした。
この料金で、これだけの食事を提供していただけて、とても良い時間を過ごせました。
朝食も最高でした。
チェックアウト時も近場の観光のことで伺ったときもとても親切でした。

【夕朝2食付】料理長おすすめ!黒毛和牛と牡蠣料理の会席プラン
【☆禁煙☆コンフォートダブル(21平米・ベッド幅220センチ)】

投稿者さん 2024年02月10日 19:21:20

ゆっくりいれます。
テレビが小さめです。

投稿者さん 2022年12月19日 23:35:57

12月17日宿泊させて頂きました。
喫煙ルームですが
エレベーターを降りた途端、タバコの匂いが臭かったです。
料理は食べてないのですが…その日でも、軽く食べれると良かったかなぁと思います。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【★喫煙可★モデレートツイン(27平米 角部屋)】