赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ttt-tetsuさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ttt-tetsuさん [50代/男性] 2018年05月28日 16:11:31

お風呂は狭く団体が入って来た時は圧迫感があった。食事はgood。
コンタクトレンズの保存液を忘れたのでフロントに確認するとの個人のものをくれて助かった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年06月10日 15:50:48

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の大浴場「さつき乃湯」は、少々手狭ではございますが、赤穂温泉特有の塩気の強い「強塩泉」は美肌効果もありますので、お湯の性質を楽しんでいただければ幸いに思います。

当館は、コンタクトレンズの保存液は常備しておりませんが、今回保存液を持っているフロントスタッフがおりましたので、特別に貸出を致しました。お客様のご要望にお応えすることができ、なおかつ、「助かった。」とのお言葉を頂戴し、貸出をしたフロントスタッフも安堵しております。

これからも、お客様に心から寄り添うサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧くだされば光栄でございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【10,000円ぽっきりミステリープラン】お部屋もお食事も当館おまかせ★3大特典付
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

ぽっぽちゃん1212さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ぽっぽちゃん1212さん [40代/女性] 2017年10月11日 10:57:12

赤穂海浜公園でテニス試合があり宿泊させていただきました。
海浜公園利用の方は車二分位な所なのでオススメです。
露天風呂小さかったですがとてもいい温泉で肌が綺麗になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月14日 05:22:40

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
テニスの試合でのご利用とのことですが、結果はいかがでしたでしょうか。きっとご活躍されたことかと存じます。
ご投稿いただきました通り、当館は海浜公園の近くに位置しており、スポーツ大会や花火、各種イベント等に参加される際は何かと便利だとの評価を頂戴しております。
(なお、当館の駐車場はご宿泊者様であればチェックイン前、チェックイン後ともご利用いただけます。海浜公園までは徒歩5分少々で、あちらは駐車場が有料となっておりますので、ぜひ当館の駐車場をご活用くださいませ)

赤穂温泉は全国的な知名度こそ低いものの、塩分を多量に含み、美肌効果や保温・保湿効果に優れる隠れた名湯でございます。
公園の自然の中で汗を流した後は、ぜひ当館の温泉でおくつろぎくださいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【素泊り】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2014年08月02日 23:10:56

最近、急に朝食のメニューが品粗になってきた
ここの朝食はおいしい、品数が多いので宿泊していたのに。残念です!

フロントの方の対応がテキパキ、話が早く、仕事で疲れていても助かります。

2014年07月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年08月24日 23:25:36

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、メニュー内容や品数は変更しておりませんが、お料理の差し替えや補充のタイミングで品薄に見えてしまったものと思われます。残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、いつお客様がいらしてもお料理が足りないことのないよう、お料理の補充のタイミングなどを再検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

元気ハツラツ!朝食バイキング付出張&温泉一人旅プラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】

投稿者さん 2010年08月24日 14:29:44

サービスや対応は満足です。
胃痛になりフロントで胃薬を頂きました。
温泉も子供は大喜びでした。

しかし、部屋の壁や床、椅子に大きなシミが付いているのが気になりました。

あと、チェックインしてすぐにEXベッドの下から前宿泊者の忘れ物なのか、500mlのペットボトルのコーヒーが出てきました。
そんな大きな物が落ちてたので、ちゃんと掃除されているのかは疑問です。

☆直前割☆姫路セントラルパーク入場券&朝食付ファミリー&カップルプラン☆★

【トリプルパッケージ(レギュラーベッド×2台+EXベッド1台)】

投稿者さん 2024年04月22日 20:40:52

接客も丁寧でした。お風呂が小さいのがちょっと残念でした。
この料金で、これだけの食事を提供していただけて、とても良い時間を過ごせました。
朝食も最高でした。
チェックアウト時も近場の観光のことで伺ったときもとても親切でした。

【夕朝2食付】料理長おすすめ!黒毛和牛と牡蠣料理の会席プラン
【☆禁煙☆コンフォートダブル(21平米・ベッド幅220センチ)】

投稿者さん 2024年04月08日 20:02:37

単品で追加した牡蠣が大変美味しかったので、また食べに行きたいと思いました。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!季節の特選 海鮮会席プラン
【☆禁煙☆スーペリアツイン】

きーうぃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

きーうぃんさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:59:43

温泉が楽しみで宿泊しましたが、朝のお風呂が6:00からで朝風呂に入れなかったので残念です。
送迎のバスも下りの電車の時間にも合わせていただけると、備前出張で利用する身にとってはありがたいです、

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年10月24日 09:52:33

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきありがとうございます。
お客様のご出立が早朝で6:00のオープン時間では間に合わなかったのですね。
営業時間については準備時間もあり6:00より営業開始とさせていただいております。
ご了承くださいませ。
岡山方面の時刻にあわせた送迎バスの運用についてはお客様の貴重なご意見を議案に
させて頂きたく思います。ご提案していただきありがとうございました。
お客様がもっと利便性を感じて頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。
また貴重なお時間の中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

萬天1952さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2023年07月28日 11:50:39

楽天セールで安価で宿泊しながら、高飛車な発言だとは思いながらも、大変恐縮では有りますが、大浴場&露天風呂の湯船内清掃が足りなく感じました。一度ケルヒャーを試して見てはいかがでしょうか。(10数年前の綺麗なお風呂の印象が変わってしまいました)それと夕食のお勧め店舗(寿味)は再度厳選された方が良い(失敗したと感じました)と思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月04日 10:37:20

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場と露天風呂について不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大浴場内の清掃は月に5回お湯を抜き高圧洗浄機による清掃をしているものの私どもの管理が行き届いておらず、確かに不十分な箇所が見受けられました。この沸騰するくらいの暑さの中での浴場清掃は担当者にも負担が大きかった様でお客様のご指摘のおかげで清掃手順と内容を改めさせていただく事が出来たこと感謝致します。建物は古いですが、その中でもお客様に少しでも快適に過ごしてしていただけますように心がけ改善して参りますので今後ともご利用の程、宜しくお願い致します。
ご指摘いただいたお勧め店舗について再度利用し、お客様へお勧めできる店舗であるかどうか再調査させていただきます。
ホテル向上の為のご意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備
【★喫煙可★コンフォートツイン(21平米)】

2015okinawaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

2015okinawaさん [50代/女性] 2022年07月24日 19:16:17

赤穂海浜公園で毎年トライアスロンの大会があり、いつも赤穂駅周辺のホテルに宿泊しています。
今年は近場にしてみようとこちらのホテルを予約しました。
徒歩圏内であり大変便利でした。
温泉もあり、お部屋もきれいでベットもしっかりしておりビジネスホテルとしてのカテゴリーで考えるなら大満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月17日 09:25:19

お客様が言われますように海浜公園までは徒歩圏内ですし、コンビニやスーパー、ドラッグストアや飲食店も徒歩圏内にございますので大変便利でございます。
温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果もございますのでお肌がスベスベになられたここと思います。
また来年のトライアスロンの際は当館をご利用していただけましたら嬉しく思います。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

投稿者さん 2022年04月05日 19:24:57

のんびり温泉目的で利用しました。湯船が狭いですね。大人3人ぐらい入ったらいっぱいです。
洗い場も7つくらいで、混むと大変そう…。
食事は味はいいですが、皆さんが書かれてるほど量が多いという事もなく、値段的にこんなもんだろうなといった感じ。
お子様御膳は内容見直してほしいです。焼き物とかはよいのですが、メインプレート?が、ハンバーグに冷凍っぽい感じの唐揚げに海老フライ…。もう一つ段階の低い方ならともかく、御膳の方なのでもう少し大人寄りがよいなと…。朝も夜と似たようなミートボールに、同じ唐揚げ…。朝からうちの子は唐揚げ食べませんでした…。
あと加湿器をお借りしましたが、古いせいなのか、沸騰するグツグツ音で眠れず、夜の使用は諦めました。
追加のベッドの質は良くないです。
子供用?に置かれていた古い感じのクロックス?が前の人の忘れ物?って感じでちょっと抵抗ありました…。裏を見てホテルの名前があったので、普通のスリッパでは危ないからの配慮なのかなと…。けどあの古いクロックスはクローゼットの前にポツンと置かれているとちょっと怖い…。
あと使い捨てスリッパは出来れば最初からトイレに置いてて欲しい…。
コスパ的にギリギリな微妙なとこですね。
良いところは上記以外は、他の方が書いてる感じと概ね一緒です。
再訪は正直悩ましいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月26日 08:48:00

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。私共の温泉は広くはございませんが、強塩泉の性質でございますので、疲労回復やお肌がすべすべになったと大変好評いただいております。
お食事の内容もお客様に残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お子様御膳は、お子様向けに作っておりますのでどうしてもお子様向けの料理内容になってしまいます。小学校高学年のお子様でお子様御膳では物足りないお子様は、大人の方と同じ内容の料理をお召し上がりになられるお子様もいらっしゃいますので、また機会がございましたら是非そちらを選んでいただきましたらと思います。
お子様用のスリッパでございますが、大人の方と同じものですと滑ったりしますと危険ですので、大人の方とは別のものを用意させていただいております。説明不足であったことでお客様には不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!夕食は『季節の特選 海鮮会席』・朝食は『和食膳』プラン
【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

投稿者さん 2022年01月04日 08:00:00

部屋が大きくベットも良くていいですよ。温泉は良いのですが湯舟が狭いです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年01月24日 08:02:31

お部屋でゆっくりお寛ぎになられたご様子で何よりでございます。お部屋の大きさを褒めて頂けて嬉しく思います。
当館の大浴場は建物の都合上これ以上大きくすることはできませんが、露天風呂も強塩泉の温泉ですのでゆっくりお入りいただくと疲労回復効果はもちろん、保温保湿効果もございます。
またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

cowcow51さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cowcow51さん [70代/女性] 2021年10月12日 15:25:02

夕ご飯の時海鮮鍋とご飯の釜をたく燃料が空調が良すぎてなかなか沸騰しなくてご飯は芯が残りお鍋の野菜はちゃんと煮えなくてもう一の味でした。これもコロナのせいですから仕方ありません。お部屋は最上階でエレベーターからすぐのところで便利でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:52:36

コロナ禍であるといえども空調のきかせすぎで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように空調の調節もそうですが、お客様の立場に立ってお料理を提供させていただきたいと思っております。今後このようなことにならないように努めさせていただきますが、もしまたこのようなことがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館を選んでいただけると幸いでございます。

★期間限定★【夕朝2食付】当日予約もOK!海鮮会席『忠コース』が9555円!館内利用券500円分つき
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年03月02日 17:35:55

お食事は大変美味しかったです。
温泉から何の景色も見えないのが残念でした。
もう少し海の方にあれば良かったかな?と思いました。

2021年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年03月02日 18:16:22

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

お食事に関しまして、高評価を頂戴し大変嬉しく思います。お気に入りになったお料理はありましたか?

温泉につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館には、元々温泉が無かったのですが多くのお客様の『赤穂パークホテルで赤穂温泉を楽しみたい』とのご要望によりご用意いたしました。住宅街の中にあるホテルの別館に作りましたので、決して景色をお楽しみいただける温泉ではございませんが、赤穂市ならではの塩気の強い『強塩泉』をお楽しみいただければ幸いです。
『強塩泉』という泉質は、体の芯まで温まり尚且つお肌もすべすべになると好評をいただいております。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【夕朝2食付】☆赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆迷ったらこれ!スタンダード牡蠣会席『さざ波コース』
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

投稿者さん 2020年10月26日 20:18:34

朝食が凄く美味しかった…。

◇朝食つき◇お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【トリプル ★喫煙可★ モデレートツイン+エキストラベッド】

キャタ7177さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

キャタ7177さん [30代/男性] 2020年04月05日 23:23:30

夕食美味しい。
風呂、暗いし、あまり清潔感ない。

2020年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月23日 06:01:54

温泉大浴場『さつき乃湯』につきましては、周辺が住宅地である都合上、どうしても塀を高くせざるを得ず、景観や採光が不十分な面がございます。
しかしながら、日々の清掃はもちろん、ご利用時間中の巡回点検を細かく行っておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。
もしご不審な点や気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけいただければ幸いです。
一方、ご夕食につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も瀬戸内の山海の恵みをふんだんに使用したお料理をご提供して参りますので、ぜひまた赤穂パークホテルへお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪牡蠣会席夕なぎコース【楽天ポイント5倍】
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

脱落者さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

脱落者さん [70代/男性] 2019年12月04日 09:44:13

2度目の宿泊でした。前回、印象が良く、今回も迷わず予約しましたが、何かが違うと
感じました。何が悪いという事ではなく、自分の気持ちが乗りすぎていた分、食い違いが
あったのでしょうね。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月02日 20:45:13

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、ご期待に添えることができなかったご様子でスタッフ一同残念に思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、ご期待に添えれるよう精進致しますのでもう一度機会をいただければと思います。

春になりましたが、まだ朝夕冷え込みますのでお風邪を召されませんようご自愛くださいませ。

お忙しいなか、クチコミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【ご朝食つき】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

58man82さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

58man82さん [50代/男性] 2019年10月19日 20:57:49

当方の都合でプランの変更を快くして頂き、ありがとうございました。
コストパフォーマンスは高いと感じるお部屋でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年02月11日 21:55:58

プランのご変更に限らず、ご要望がございましたら可能な限りご対応いたしますので、まずはお気軽にご相談くださいませ。
ご満足いただけて何よりでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪お手軽会席『忠』コース☆楽天ポイント5%☆
【コンフォートダブル ☆禁煙☆ 220cm幅のキング以上!】

投稿者さん 2017年12月16日 17:10:04

12月14日に宿泊。

部屋は良かったが、お風呂と朝食はイマイチ。
露天風呂は温度が低く、何も見えない。

朝食はバイキングという事だったが、種類が少なくて寂しかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月17日 23:06:27

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

お部屋をお気に召してくださいましたご様子で、私どもも嬉しく思います。

天然温泉『さつき乃湯』は、内湯と露天風呂の2種類ございまして、内湯のほうが露天風呂より温度を高めに設定しております。内湯で熱くなってきたら、露天風呂へと、入りわけつつ温度の変化を楽しんでいただけたらと思います。露天風呂は、おっしゃる通り海等の景色はご覧いただけませんが、その分『強塩泉』という泉質をご堪能してくださいましたら幸いでございます。

ご朝食は、当館のレストラン、日本料理『せせらぎ』の料理人こだわりの「和洋手作りバイキング」でございます。出来立てのあたたかく、美味しい時にご提供させていただいております。手作りならではの、あったかさと優しさ。そして、『美味しい』をご堪能していただけましたら、何よりでございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

投稿者さん 2017年10月06日 19:51:16

土曜日だというのに 9000円以下で 松茸のすき焼きと牛陶板焼きの夕食が付いて満足出来ました。 部屋はツインでセミダブルベット 十分です。
ビジネスホテルっぽいですが? 温泉があり これまた 満足
朝食も 品数は多くはないですが それなりに有り お腹いっぱいになりました。
松茸の土瓶蒸しで ハプニングが有りましたが! 接客のお姉さん達の気遣いが行き届いていて 気持ちよかったです。 お世話になりました。
贅沢ですが 松茸の香りが余りなく その辺が残念  しかし 出汁の効いたお料理で 美味しく頂きました。 有難う御座いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月16日 07:36:13

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回の宿泊に関しまして、お値段以上にご満足いただけることができ、私どもも大変光栄でございます。

ご夕食に関しまして、私どもの用意した土瓶蒸しの器に不備があり、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。松茸は、風味を劣らせないよう、お料理のご予約を承った後に、発注をかけておりますが、松茸の香りが余りなく、ご期待に添えれませんでしたこと、私どもも大変残念に思います。そのようなお気持ちのなかで、スタッフの対応をお褒めくださり、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

今年も冬になりますと、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣をふんだんに使った、3種類からなる『牡蠣会席』の販売がスタート致します。是非、これに懲りずご検討いただけましたら、幸いでございます。

それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【二種から選べる会席】松茸3品付 or 牛陶板焼付【臣】
【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

キュートカレンさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

キュートカレンさん [50代/女性] 2017年03月28日 15:57:44

Wi-Fiルーターの貸し出しがあり、部屋でWi-Fiが使えたのは良かったです。
お風呂が小さく、見晴らしも悪かったので残念でした。
部屋の灰皿が小さかったので、もう少し大きめの灰皿を置いてもらえると良かったかな?
それと消臭スプレーも常設してもらいたかったです。
朝食はとても美味しかったのですが、おかずの品数が少なかったように思います。
コーヒーはとても美味しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月02日 17:09:29

この度は赤穂パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は決して大きなお風呂ではなく、
景色を楽しんで頂けるつくりでもございません。
その分、赤穂温泉の泉質は多くのお客様にご好評いただいております。
景観がない分、お湯を楽しんでいただければ幸いです。

灰皿については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
あいにく大きな灰皿のご用意はございませんが、
フロントにご連絡いただければ、すぐに替えの灰皿をお持ちいたします。
消臭スプレーもフロントにて貸出を行っております。
お手数をお掛けしますが、フロントへお声掛け下さいませ。

朝食のお味は満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
お料理は手作りのものを出来たてで提供するよう心がけております。
その為、提供できる品数も限られておりますが、
料理人が真心こめてつくる朝食を楽しんでいただければと思います。

お忙しいなか貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 田中