赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

abihciさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

abihciさん [40代/女性] 2019年09月16日 16:39:00

9月15日宿泊しました。エレベーターの隣の部屋でしたが、想像するほどうるさくはなかったです。隣の部屋の物音や廊下の音が聞こえる時代の部屋かと思っていたので。ただ、チェックインの時に送迎バスの係の人が「順番に呼ばれる」というので待ってみたら、何も反応なし。フロントそばに立っていたのに。乗り合わせた人はソファーに座って待っていたけれど、反応がないので自分から行動。それを見てこっちも…でした。
あれは「塩」対応でしょうか。料理は魚と野菜でよかったです。塩田と討ち入りでアピールしている都市なら、ソースやしょうゆに限らず、好みで塩をつけてもよいものはいかがでしょうか。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月26日 09:43:55

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時の不手際、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お料理につきましても貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪お手軽会席『忠』コース☆楽天ポイント5%☆
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

no-buaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

no-buaさん [40代/男性] 2019年04月11日 23:26:55

姫路城観光の際に利用しました。食事は大変美味しくいただきました。和牛ステーキは本当に美味しかったです。さお食事処も大変綺麗で雰囲気も良かったです。部屋は少し古い感じでしたが、問題ありませんでした。お風呂は少し狭いですが不便はありませんでした。各階のカーペットの汚れが少し気になり、特にロビーのものが汚れているなぁと思いました。もう少し濃いめの色にしたり、黒系のストライプが入ったものに変えてみてはいかがでしょうか?
大変お世話になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月12日 17:16:13

上質な黒毛和牛ステーキと料理長特選の旬の海鮮素材を組み合わせた当館最高グレードのお食事、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、日々清潔を保っておりますが、もし機会がございましたら『コンフォートダブルルーム』というお部屋もご検討くださいませ。一昨年改装したばかりの、巨大なベッドを備えた新しいお部屋でございます。
カーペットの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらも日々の清掃を心がけてはおりますが、経年劣化による変色や傷みが目につくやもしれません。
この数年でレストラン、大浴場、客室と順次改装を行っておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ご多用の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 三谷

【プレミアム会席】黒毛和牛ステーキや瀬戸内の旬魚など赤穂らしさを感じる料理長特選!月替わり「蔵」会席
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2019年02月23日 03:51:27

下膳するタイミングと 下膳の仕方が悪い。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月02日 15:22:06

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご夕食の下膳に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくのご夕食のお時間を、ごゆっくりとお楽しみいただくことが私どものモットーでございましたが、このようなご意見を本当に恥ずかしく思います。改めて、スタッフの教育に励み、気持ちのいい接客を出来るようスタッフ一同精進して参りますので、これからも赤穂パークホテルをご愛顧くだされば、光栄でございます。

お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【選べる会席!グレードアップ】迷ったらこれ!坂越湾産カキ会席「さざ波」と黒毛和牛陶板焼き付会席「臣」
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2019年01月02日 07:48:22

旅の中継地点として利用しました。目的の用途としては十分でした。大浴場が思っていたほど広くありませんでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月15日 09:57:58

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館がございます赤穂市は、岡山県に隣接しており、また大阪方面へのアクセスも抜群ですので、旅の休憩にピッタリでございます。

大浴場は、おっしゃる通り広くはございませんが、強塩泉という『赤穂温泉』ならではの泉質で、身体の芯まで温もり、旅のお疲れを癒していただけたことかと思います。

また、赤穂市の近くにお寄りの際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しいなか、クチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

ttt-tetsuさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ttt-tetsuさん [50代/男性] 2018年05月28日 16:11:31

お風呂は狭く団体が入って来た時は圧迫感があった。食事はgood。
コンタクトレンズの保存液を忘れたのでフロントに確認するとの個人のものをくれて助かった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年06月10日 15:50:48

当館の大浴場「さつき乃湯」は、少々手狭ではございますが、赤穂温泉特有の塩気の強い「強塩泉」は美肌効果もありますので、お湯の性質を楽しんでいただければ幸いに思います。

当館は、コンタクトレンズの保存液は常備しておりませんが、今回保存液を持っているフロントスタッフがおりましたので、特別に貸出を致しました。お客様のご要望にお応えすることができ、なおかつ、「助かった。」とのお言葉を頂戴し、貸出をしたフロントスタッフも安堵しております。

これからも、お客様に心から寄り添うサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧くだされば光栄でございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【10,000円ぽっきりミステリープラン】お部屋もお食事も当館おまかせ★3大特典付
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

投稿者さん 2018年05月06日 10:51:39

赤穂海浜公園オートキャンプ場に近いので選びました。思ったより綺麗でしたが、もう少しお安くてもいいかな。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年05月11日 01:52:25

当館周辺には、赤穂海浜公園の他、潮干狩り(夏には海水浴)のできる唐船サンビーチもあり、ファミリー旅行にもおすすめでございます。
料金につきましてはレート変動制を採用しており、基本的に「○○円から」の表示となっております。
ゴールデンウィーク中は平日に比べると少々割高になっておりますが、お部屋タイプおまかせプラン等、リーズナブルなプランもご用意しておりますので、ぜひそちらもご検討いただければ幸いです。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【素泊り】お疲れ様です♪お仕事の後は天然温泉『さつき乃湯』でリフレッシュ♪
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年03月04日 17:45:07

夕食の時近くの美味しいラーメン屋さんを尋ねたところ、愛想よく教えていただき季節限定の牡蠣入りラーメンを食べに行きました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年03月19日 01:56:48

当館周辺には、ラーメン屋、イタリアン、ステーキハウス、お好み焼き、ファミリーレストラン、居酒屋等、当館の和食レストラン「せせらぎ」も含めて多様なジャンルがございますので、きっとご満足いただけるお食事処があるかと存じます。
赤穂名物の塩を使ったメニューも多く、旅の想い出としてもおすすめです。
海と山に囲まれた赤穂では四季折々の食材が楽しめますので、ぜひまた季節を変えてご来訪いただければ幸いです。
    フロント係 三谷

【スタンダード】季節折々のお料理を楽しむ海鮮尽くし「忠」会席♪上品な味付けと程よい量の月替わり全九品
【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 【2名様専用】】

ONSENMANIAさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ONSENMANIAさん [60代/女性] 2018年01月11日 16:03:03

塩の温泉がとても身体が楽になりました 又行きたいです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月19日 06:44:13

赤穂温泉「さつき乃湯」をご堪能いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、赤穂温泉は塩分を多く含んでおり、その塩分が血行を促進し、さらに汗の蒸発を防ぐことから、冬でも湯冷めしにくいと好評を頂戴しております。
なお、夏場は夏場で湯上りの汗がサッと引くと評判ですので、ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。

フロント係 三谷

【選べる会席プレミアム】極!赤穂坂越湾産カキ会席or蔵会席【期間限定】【楽天限定】
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

kazukoloveさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kazukoloveさん [40代/男性] 2017年11月03日 19:03:42

初めて利用しました。遅くにチェックインしました。できれば遅くにチェックインでもゆっくりお風呂が入れたら最高やのになぁと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 19:31:21

kazukolove様

この度は数あるホテル、旅館の中から赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館フロントは24時間営業でございますので、ご到着が深夜を過ぎる場合でもご利用頂けます。また駐車場は全て無料で第一から第四まで完備しており、その内の第二駐車場は大型トラックや観光バスも駐車できますので、ビジネスでのご利用に大変便利です。赤穂インターから約10分で、道路も広めの1本道でアクセスも抜群です。

しかしながら楽しみにされていた大浴場が、安全面から夜11時30分までとさせて頂いており、ご入浴頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。翌朝は6時よりオープンしておりますので、ご朝食前に天然温泉をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

サウナ付き天然温泉「さつき乃湯」の深夜営業に関しましては、今後の改善策を考える上で貴重なご意見として共有させて頂きます。

是非、またのお越しの際には泉質の珍しい強塩泉の赤穂温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー 山本

ポイント10倍【Quoカード500円付】朝食バイキング付で出張をサポート!深夜チェックインOK♪
【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

万博9573さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

万博9573さん [60代/男性] 2017年11月01日 04:48:10

近くにスーパーがあり便利

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 19:18:26

万博9573様

この度は赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミにコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山陽自動車道「赤穂IC」より約10分の距離にあり、近隣には忠臣蔵で有名な赤穂城跡や大石神社、パワースポットで人気の伊和都比売神社、別名恋人の聖地のある赤穂御崎など、レジャーからビジネスまでご利用頂けますシティホテルでございます。

フロントには歩いて行ける近隣のオリジナル飲食店マップをご用意しておりますので、お食事なしプランなどご夕食のお時間に間に合わないお客様にも安心してお越し頂けるよう、サービスに努めております。

夜9時までとなりますが、徒歩5分の場所に大型のスーパーもあり、当館5階には無料の電子レンジをご用意しておりますので、お弁当など温めて、リニューアルされたお部屋でお寛ぎ頂き、赤穂温泉ならではの泉質をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー 山本

【ポイント10倍】 VISAギフト券&朝食バイキング付き♪ ビジネス応援! 駐車場無料(4t以上可)
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年10月31日 23:37:49

朝食は品数もあり満足のいく内容でした。併設している温泉施設も良いです。
しかし、ショックな事でしたが、朝起床して壁を見ると巨大なムカデが這っており、すぐにフロントに連絡したら手際よく対峙するキットをもって手慣れた手つきで処理されました。その様子に頻繁に部屋に現れるのかと思いぞっとした。
お詫びはされましたが、次回予約するかは躊躇してしまいます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年11月10日 18:06:40

この度は赤穂パークホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
予防のために業者による害虫駆除を定期的に行っておりますが、ホテルという性質上、お部屋に害虫が出てしまうこともございます。今回のご指摘の後、すぐに業者による全フロアの害虫駆除を実施致しました。今後も定期的な実施を継続し、お客様にご不快な思いをさせないように努めて参ります。

「手慣れた手つきで処理したことから、頻繁に部屋に現れるのかと思った」とのご意見を頂戴しました。確かに迅速な対応が頻繁に害虫が出ることを連想させることもあると存じますが、手前どもとしましては、お客様に長い時間ご不快な思いをさせてはならないという想いで、迅速な対応にあたっております。その点についてご理解を頂戴できれば幸いでございます。

日頃からご愛顧くださっているだけに、今回ご不快な思いをさせてしまったことが大変悔やまれますが、今回の件を真摯に受け止め、スタッフ一同「赤穂でいちばんちゃんとしたホテル」を目指してこれからも精進して参ります。

ご宿泊ならびに貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。

フロント 片桐

ポイント10倍【Quoカード1,000円分付】朝食付で出張をサポート!深夜でもチェックインOK♪
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

投稿者さん 2017年10月06日 19:51:16

土曜日だというのに 9000円以下で 松茸のすき焼きと牛陶板焼きの夕食が付いて満足出来ました。 部屋はツインでセミダブルベット 十分です。
ビジネスホテルっぽいですが? 温泉があり これまた 満足
朝食も 品数は多くはないですが それなりに有り お腹いっぱいになりました。
松茸の土瓶蒸しで ハプニングが有りましたが! 接客のお姉さん達の気遣いが行き届いていて 気持ちよかったです。 お世話になりました。
贅沢ですが 松茸の香りが余りなく その辺が残念  しかし 出汁の効いたお料理で 美味しく頂きました。 有難う御座いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月16日 07:36:13

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回の宿泊に関しまして、お値段以上にご満足いただけることができ、私どもも大変光栄でございます。

ご夕食に関しまして、私どもの用意した土瓶蒸しの器に不備があり、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。松茸は、風味を劣らせないよう、お料理のご予約を承った後に、発注をかけておりますが、松茸の香りが余りなく、ご期待に添えれませんでしたこと、私どもも大変残念に思います。そのようなお気持ちのなかで、スタッフの対応をお褒めくださり、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

今年も冬になりますと、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣をふんだんに使った、3種類からなる『牡蠣会席』の販売がスタート致します。是非、これに懲りずご検討いただけましたら、幸いでございます。

それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【二種から選べる会席】松茸3品付 or 牛陶板焼付【臣】
【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

太陽特捜さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

太陽特捜さん [40代/男性] 2017年08月24日 12:10:47

特徴のない宿でした

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月28日 07:48:14

私どもの接客等がお客様の期待に添えられなかったこと、大変悔やまれます。これからは、ご利用くださるみなさまの期待を越えられるよう、日々精進して参ります。

ご夕食は、いかがでしたか?今年も11月頃より、赤穂市が誇る坂越湾の一年牡蠣をたっぷり使った牡蠣づくし会席を販売予定です。蒸し牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣のお鍋…等、様々に趣向を凝らしたお料理をお楽しみいただけますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ファミリー】嬉しい特典添い寝無料♪手持ち花火付き!家族みんなで赤穂の夏を満喫プラン★1泊2食付き★
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

1122tigerさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2017年03月28日 17:29:04

徒歩圏内にコンビニや飲食店があり便利だった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月02日 17:56:19

この度は赤穂パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、播州赤穂駅からは車で10分程の位置にありますが、ホテル近辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
その為、お車でお越しの際にはご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
お食事場所や観光スポットでお悩みの場合は、フロントスタッフへご相談いただければスタッフイチオシのお店を紹介いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

キュートカレンさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

キュートカレンさん [50代/女性] 2017年03月28日 15:57:44

Wi-Fiルーターの貸し出しがあり、部屋でWi-Fiが使えたのは良かったです。
お風呂が小さく、見晴らしも悪かったので残念でした。
部屋の灰皿が小さかったので、もう少し大きめの灰皿を置いてもらえると良かったかな?
それと消臭スプレーも常設してもらいたかったです。
朝食はとても美味しかったのですが、おかずの品数が少なかったように思います。
コーヒーはとても美味しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月02日 17:09:29

この度は赤穂パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は決して大きなお風呂ではなく、
景色を楽しんで頂けるつくりでもございません。
その分、赤穂温泉の泉質は多くのお客様にご好評いただいております。
景観がない分、お湯を楽しんでいただければ幸いです。

灰皿については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
あいにく大きな灰皿のご用意はございませんが、
フロントにご連絡いただければ、すぐに替えの灰皿をお持ちいたします。
消臭スプレーもフロントにて貸出を行っております。
お手数をお掛けしますが、フロントへお声掛け下さいませ。

朝食のお味は満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
お料理は手作りのものを出来たてで提供するよう心がけております。
その為、提供できる品数も限られておりますが、
料理人が真心こめてつくる朝食を楽しんでいただければと思います。

お忙しいなか貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 田中

勝どんどん97さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

勝どんどん97さん [50代/女性] 2016年11月23日 12:41:02

11/20お世話になりました。 利用は2回目なので、前回と部屋は違ってもそんなに気にしてなかったのですが、部屋にはいった瞬間、呼吸がしたくないくらい汗臭かったです(わきがの匂い?)
我慢できなくてホテル近くのコンビニでリセッシ●を買い、1/3くらいふりかけました。
もちろん窓は何時間も開けっ放しにして、匂い除去に努めましたが、、、。
煙草の匂いが苦手で禁煙室を選んだのが悪かったんでしょうか?ガバメントケース用のハンガーを置き忘れて、ホテルの方に探してもらっても見つからなかったし、今回は散々でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年12月05日 08:02:09

まずはお部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この寒い時期の換気や、お客様ご自身での消臭剤の購入等、多大なご迷惑をおかけしてしまったと今更ながらに知り、申し訳なさでいっぱいでございます。
今後は清掃時の点検をより注意深く行ってまいりますが、もしお部屋について(臭い以外でも)お気づきの点がございましたら、どうかお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。お部屋の交換も含めてできる限りのご対応をさせていただきます。
お忘れ物につきましても、見つかり次第ご連絡いたします。
今回のことに懲りず、またご来館いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月26日 17:15:15

予約時にチェックイン時間が遅くなりそうという事を相談した時は良い対応をして頂き印象が良かったです。

しかし、夕食時に混み合っていたようで食事を待たされた事と、オーダーした飲み物がなかなか来ない等ありちょっと残念でした。(何のために食事時間を予約してるのかわかりません)

食事の内容は期待していたのですが普通でした。

温泉は背中全面に刺青を入れている人が入っていて雰囲気は悪かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年11月16日 02:27:09

ご夕食の折は、せっかくご期待に沿うことができず、大変申し訳なく感じております。
また、温泉での不適切な利用を防げず、ご不快な思いをさせてしまったことも併せ、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフによる定期的な見回り等、管理を徹底して参る所存です。
この度はご満足いただけず残念な結果となってしまいましたが、これに懲りず、またご来館いただければ幸いです。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

秋の高級味覚☆松茸と瀬戸内の海鮮を堪能♪松茸会席プラン
【ダブル□禁煙□】

森蔵だぞさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

森蔵だぞさん [30代/女性] 2015年01月06日 13:54:28

到着時にフロントで潮騒市場の行き方を尋ねた所、ホテル付近からはバスが無いので赤穂駅から行って下さいと言われ、翌日赤穂駅に送っていただき、バスに乗りましたが(;‾ェ‾)ホテル前のバス亭に停車しました、1時間前だおしてホテルを出たのに(♯`∧´)
目の前から乗れるのなら(♯`∧´)部屋でゆっくり出来たのに 無駄な時間&バス代がかかり非常に腹立たしいです。
嘘の情報は教えないで下さい。

2014年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年01月09日 06:33:50

路線バスのご案内の不備、誠に申し訳ございません。
お客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を機に、フロントスタッフ間で路線バスの情報についての確認・周知を徹底いたしました。
今後、お客様に正確なご案内ができるよう精進して参る所存です。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

3階街側エコノミーシングル朝食バイキング付きプラン
【シングル□禁煙□】

投稿者さん 2014年08月02日 23:10:56

最近、急に朝食のメニューが品粗になってきた
ここの朝食はおいしい、品数が多いので宿泊していたのに。残念です!

フロントの方の対応がテキパキ、話が早く、仕事で疲れていても助かります。

2014年07月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年08月24日 23:25:36

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、メニュー内容や品数は変更しておりませんが、お料理の差し替えや補充のタイミングで品薄に見えてしまったものと思われます。残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、いつお客様がいらしてもお料理が足りないことのないよう、お料理の補充のタイミングなどを再検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

元気ハツラツ!朝食バイキング付出張&温泉一人旅プラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】

超光速仮想素粒子さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

超光速仮想素粒子さん [30代/男性] 2014年06月02日 19:58:06

夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応して頂きました。
朝食のバイキングも美味しかったです。ただ、大浴場の入浴時間が、
もう少し夜遅くまであれば、言うこと無しなのですが。

2014年05月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年06月03日 07:38:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の営業時間ですが6月より変更し、宿泊者様は23:30までご入浴頂けるようになりました。
またのご利用心よりお待ちしております。

和・洋・デザートまで約30種類の朝食バイキング付きプラン
【トリプルパッケージ(禁煙消臭対応)通常ベッド2台+EXベッド】