赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

コロン1659さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

コロン1659さん [80代/女性] 2023年03月19日 23:20:56

食事は美味しかったです。お風呂の湯がぬるかったです。トイレにスリッパと手拭きタオルとゴミ箱が有ればよかったのですが。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月09日 11:11:27

お食事に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お風呂のお湯がぬるかったとのご意見をいただきましてありがとうございます。赤穂温泉の泉質(強塩泉)が大変保温効果が高く、あまり熱いお湯ですと直ぐにのぼせてしまい、温泉の効能を充分に堪能していただけない場合を考慮してゆったりと浸かっていただきたい。の想いで少しぬるめの温度設定にさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考に今一度、設定を調整させていただきます。
お部屋のトイレのスリッパは今後他のスタッフとも相談して決めさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月27日 14:45:30

牡蠣を食べたい娘と二人で宿泊しました。牡蠣にあたったことがある私は牡蠣を食べたくないので、変更してもらい海鮮会席を楽しみました。娘と私は二人とも大満足でした。

ただ、事前に知っていましたが、浴場が狭いのが、不満でした。コロナ禍ですから、少人数で使いたいです。
履いてきたスリッパを使い捨ての名札を付ける工夫をされていましたので、嬉しかったです。温泉は楽しめましたよ。

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月14日 11:13:15

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。牡蠣会席と海鮮会席をお楽しみいただけたようで、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。大浴場でございますが、お客様がおっしゃる通り広くはございませんし、コロナ禍でございますので、沢山のお客様に一度にお入りいただくこともできません。お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をいただけましたら幸いでございます。スリッパの名札ですが、こちらは自分が履いてきたスリッパを分かりやすくするためにご用意させていただいております。こちらの名札はコロナウイルスが流行する前からさせていただいておりまして、このことをお客様に喜んでいただけたのなら何よりでございます。またこちらの方面に来ることがございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【2月27日まで2000円引き】【夕朝2食付】赤穂牡蠣と宮崎牛!牡蠣料理いり特選会席『せとうち』
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

mtm-mtkさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [70代/男性] 2022年02月16日 18:18:29

温泉ながら組湯であるのに部屋代以外に要求されたこと。また風呂場は別棟で冬なのに吹き曝しは寒い。

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年02月28日 12:36:37

お部屋代以外に要求された事についてですがご宿泊のお客様には温泉(源泉)をご利用いただいた場合は市の取り決めである入湯税として150円を申し受けておりますが当方の説明不足の為不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば館内に温泉施設を設ければよかったのですが、新しく温泉が湧き出たのを機会にホテル横の敷地に温泉施設を設けました。温泉専用の屋外通路についてはお客様のお声を大切にに防寒対策を考えて参ります。
お忙しい中貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました。

【期間限定SALE】【素泊】お日にち限定50%OFF!お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

投稿者さん 2021年03月02日 17:35:55

お食事は大変美味しかったです。
温泉から何の景色も見えないのが残念でした。
もう少し海の方にあれば良かったかな?と思いました。

2021年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年03月02日 18:16:22

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

お食事に関しまして、高評価を頂戴し大変嬉しく思います。お気に入りになったお料理はありましたか?

温泉につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館には、元々温泉が無かったのですが多くのお客様の『赤穂パークホテルで赤穂温泉を楽しみたい』とのご要望によりご用意いたしました。住宅街の中にあるホテルの別館に作りましたので、決して景色をお楽しみいただける温泉ではございませんが、赤穂市ならではの塩気の強い『強塩泉』をお楽しみいただければ幸いです。
『強塩泉』という泉質は、体の芯まで温まり尚且つお肌もすべすべになると好評をいただいております。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【夕朝2食付】☆赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆迷ったらこれ!スタンダード牡蠣会席『さざ波コース』
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

投稿者さん 2020年10月26日 20:18:34

朝食が凄く美味しかった…。

◇朝食つき◇お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【トリプル ★喫煙可★ モデレートツイン+エキストラベッド】

キャタ7177さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

キャタ7177さん [30代/男性] 2020年04月05日 23:23:30

夕食美味しい。
風呂、暗いし、あまり清潔感ない。

2020年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月23日 06:01:54

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉大浴場『さつき乃湯』につきましては、周辺が住宅地である都合上、どうしても塀を高くせざるを得ず、景観や採光が不十分な面がございます。
しかしながら、日々の清掃はもちろん、ご利用時間中の巡回点検を細かく行っておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。
もしご不審な点や気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけいただければ幸いです。
一方、ご夕食につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も瀬戸内の山海の恵みをふんだんに使用したお料理をご提供して参りますので、ぜひまた赤穂パークホテルへお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪牡蠣会席夕なぎコース【楽天ポイント5倍】
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2020年02月04日 18:48:25

立地:わかりやすい場所にあり車で行く分には不便を感じなかった。
部屋:狭くもなく広くもなく、まぁこんなもんかな?という感じ。ドアが閉まる時いきなり閉まってバタン!!と大きな音がするので油断すると指を挟んで怪我しそうだし、夜中とかだと他の部屋の迷惑になりそう。
食事:料理の種類は他に比べると少なめだがその分食べ過ぎることなく適度な満腹感だった。他ではあまり見ないフレンチトーストが嬉しく、わかめのり(?)がおいしかった。
風呂:室内も露天風呂も浴槽が小さく、混んでいる時はゆっくり浸かれなさそう。室内から露天風呂に出る引き戸の取っ手がない側に「こちらを開けてください」と書いてあるがとても固くて重くて開閉がしにくく、気をつけないと指を挟んだり滑って転んだりしそうなので取っ手のある側を開閉したら軽くてスムーズだった。お湯は気持ち良く、肌も髪もしっとりした。シャワーが自動で止まらないタイプなのですすぎやすくありがたかった。
アメニティ:浴場の脱衣室にコットンを、温泉を売りにするなら温泉成分の入った洗顔や化粧水を置いてほしい。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月19日 19:33:24

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、お客様皆様が館内で快適にお過ごしいただけますよう改善に努めさせていただきます。

アメニティにつきまして、あいにく温泉の成分が入った化粧水等はご用意しておりません。温泉の成分こそ含んではおりませんが大浴場には化粧水等アメニティもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【ご朝食つき】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2018年09月25日 15:47:40

お部屋自体はまぁまぁ良かったですが、部屋のテレビのリモコンが異常に汚なかった。多分一度も拭いてない?リモコンの溝が茶色いかすが溜まり放題で、普段あまり汚いとか気にしない私でさえ触るのが気持ち悪かった。自分である程度拭きました(次に使う人は安心でしょう)が本当に汚くて震えました。多分細かい所は全く掃除とかしていないんだと思います。
お風呂も小さく、リモコンで嫌な思いをした私はお風呂も汚く見えました。
食事は良かったので料金は少し高いですが食事代だと思えば許せます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年09月30日 00:39:39

まずはお部屋のリモコンの件につきまして、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清潔さ・快適さはホテルにとって最優先事項でございます。特に喫煙ルームは臭いやヤニ等、他のお部屋にもまして注意しなければならないにもかかわらずこの不手際、大変申し訳なく存じます。
温泉につきましても『小さい分だけ隅々まで手の届く清掃をしている』と自負しておりましたが、今回のご指摘を受け、あらためて注意して参りたいと思います。
幸いお食事はお楽しみいただけたとのことですが、今回ご指摘いただいた点を見直し、お料理以外もお値段に見合ったサービスをご提供できるよう努力していきたいと存じます。
改めまして、貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
またご来館いただけるよう精進いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。
    フロント係 三谷

【プレミアム会席】黒毛和牛ステーキや瀬戸内の旬魚など赤穂らしさを感じる料理長特選!月替わり「蔵」会席
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2017年12月16日 17:10:04

12月14日に宿泊。

部屋は良かったが、お風呂と朝食はイマイチ。
露天風呂は温度が低く、何も見えない。

朝食はバイキングという事だったが、種類が少なくて寂しかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月17日 23:06:27

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

お部屋をお気に召してくださいましたご様子で、私どもも嬉しく思います。

天然温泉『さつき乃湯』は、内湯と露天風呂の2種類ございまして、内湯のほうが露天風呂より温度を高めに設定しております。内湯で熱くなってきたら、露天風呂へと、入りわけつつ温度の変化を楽しんでいただけたらと思います。露天風呂は、おっしゃる通り海等の景色はご覧いただけませんが、その分『強塩泉』という泉質をご堪能してくださいましたら幸いでございます。

ご朝食は、当館のレストラン、日本料理『せせらぎ』の料理人こだわりの「和洋手作りバイキング」でございます。出来立てのあたたかく、美味しい時にご提供させていただいております。手作りならではの、あったかさと優しさ。そして、『美味しい』をご堪能していただけましたら、何よりでございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

赤穂パークホテル
フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

キュートカレンさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

キュートカレンさん [50代/女性] 2017年03月28日 15:57:44

Wi-Fiルーターの貸し出しがあり、部屋でWi-Fiが使えたのは良かったです。
お風呂が小さく、見晴らしも悪かったので残念でした。
部屋の灰皿が小さかったので、もう少し大きめの灰皿を置いてもらえると良かったかな?
それと消臭スプレーも常設してもらいたかったです。
朝食はとても美味しかったのですが、おかずの品数が少なかったように思います。
コーヒーはとても美味しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月02日 17:09:29

この度は赤穂パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は決して大きなお風呂ではなく、
景色を楽しんで頂けるつくりでもございません。
その分、赤穂温泉の泉質は多くのお客様にご好評いただいております。
景観がない分、お湯を楽しんでいただければ幸いです。

灰皿については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
あいにく大きな灰皿のご用意はございませんが、
フロントにご連絡いただければ、すぐに替えの灰皿をお持ちいたします。
消臭スプレーもフロントにて貸出を行っております。
お手数をお掛けしますが、フロントへお声掛け下さいませ。

朝食のお味は満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
お料理は手作りのものを出来たてで提供するよう心がけております。
その為、提供できる品数も限られておりますが、
料理人が真心こめてつくる朝食を楽しんでいただければと思います。

お忙しいなか貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

赤穂パークホテル
フロント 田中

投稿者さん 2011年11月27日 21:05:35

お風呂が温泉ということは良かったが、温度がとても熱くゆっくり入れなかった。

2011年11月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年11月28日 10:00:41

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
「温度がとても熱くゆっくり入れなかった」とのことで、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳なく思っております。営業中にも、温度の点検を行っていきたいと思います。
また赤穂へお立ち寄りの際は是非、赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

【ポイント5倍】3F~5F指定ホテル自慢の美味しいご朝食バイキング付きプラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】

kazuoteraさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kazuoteraさん [50代/男性] 2011年05月03日 20:58:10

料理は、夕飯、朝食ともに満足しました。量、味ともに満足でした。
お風呂については、内湯、露天ともに湯船が小さいと感じました。
お風呂の利用時間もPM10:30までと短い感じました。
寝る前に大きな湯船でゆっくりお湯に浸かりたいと思うので…

2011年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年05月07日 13:02:11

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 食事については、ご満足いただき私共嬉しく思っております。
 温泉については、土地に制約があり、大きなものはできませんでした。
 利用時間については午後10時30分まで受付、11時終了になっておりますが、早すぎるとのご意見が多いので延長を検討しております。

☆春の旨い☆旬の食材満載!春会席プラン
【スタジオTWパッケージ(レギュラーベッド+EXベッド)】

投稿者さん 2010年03月30日 19:10:01

部屋はシングルにしては広く海側で眺めもよく、接客も丁寧でよかったと思いました。
以下少し辛口評になって申し訳ないですが、夕食のふんぱつ会席は品数は十分なのですが、是非もう一度と思わせる魅力は有りませんでした。また大浴場は一般入浴を兼ねているせいか、脱衣場もアメニティもおざなりな感じで、照明も少し暗すぎユッタリのんびり温泉に浸かるといった気分とは程遠く、露天も目の前の背の高い塀が圧迫してくる感じで、普段は温泉とつけば二度三度入っているのですが、今回は一回入っただけで時間を見図ってもう一度という気は起きませんでした。

【パークの日がお得】【ポイント10倍】【鯛の塩釜焼きはこのプランだけ!】ふんぱつ会席付きプラン喫煙室
シングルパッケージ

2010年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年04月01日 09:03:06

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夕食に関しましては、内容の検討をしてま参りたいと思っております。
温泉に関しては、一般のお客様の営業時間を検討中でございます。

従業員一同、より良いサービスを目指し精進してまいりますので、これからも赤穂パークホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月18日 22:46:18

仕事で利用させていただきました。
シングルルームでしたのベッドもそこそこの広さだろうと
あまり期待はしていませんでしたが、幅が広いベッドで広々とくつろぐ
ことができました。予想外でした。
朝食は、ビュッフェタイプでそれなりに美味しいかったです。
ひとつだけ残念だったのは、大浴場の洗い場のシャワーの
シャワーヘッドのところ水垢がこべり着いているところがあり
気持悪かったです。浴場の清掃は床、湯船以外にも人が触るところは
できるだけ綺麗に保っていただけると良いかと思います。

総合的には海水浴場とかも近くプライベートでも利用したいなぁと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年08月25日 17:56:05

この度はご利用頂きまして有難うございました。
せっかくご利用頂きましたのに行き届かぬ点がありまして申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点につきましては更に気をつけて参りますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

冬になりますと牡蠣の季節となります。
赤穂は牡蠣の養殖も盛んでございますので是非一度ご利用下さいませ。
お待ちしております。

先着5名限定シングル・エコノミープラン(禁煙ルーム)
【シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月20日 18:01:25

一人でビジネスホテルに宿泊すると考えておれば何の問題もありません。行き届いています。朝食の満足度は高いです。夕食の牡蠣もおいしく頂きました。コスト的には妥当な料理内容だと感じました。温泉風呂については、あくまでも付録と考えておきましょう。人それぞれにうけ方が違うと思います。

2014年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年02月21日 06:27:31

お褒めの言葉、ご意見ありがとうございます。
今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテル作りを目指し、努力してまいりたいと思っております。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【冬得】牡蠣会席夕なぎコース「あいたい兵庫」
【シングルパッケージ】

投稿者さん 2024年05月19日 09:06:19

素泊まりでしたが、近辺の食事場所を資料にしてもらっていて大変役にたちました!

2024年05月
【楽天スーパーSALE】15%OFF【食事なし】気軽に温泉旅行★大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫プラン
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】