浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月06日 23:45:49

初めて宿泊しましたが、駅から近く大変満足です。

浅草橋ベルモントホテル 2019年06月10日 16:39:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

浅草橋の駅まで徒歩3分ほどの距離ですので、観光や出張にも便利な立地となっております。

また、東京にお越しの際は、ぜひご来館をお待ち申し上げております。

お客様の声にご投稿頂きまして誠に有難うございました。

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪
【シングル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2018年01月10日 06:47:40

キャンペーンで非常に安価に泊まれたので満足度は高いが、古めのビジネホテルで特に優位な点は無い。

浅草橋ベルモントホテル 2018年01月12日 15:31:42

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

お日にちにもよりますが、各種キャンペーンをはじめ、早割やクーポン券などのご利用でお安くお泊り
いただける日程も多くございます。

またの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿をいただき有難うございました。

★Web限定・早割21★21日前までの予約でお得に宿泊 素泊まりプラン
【シングル【禁煙】《LAN・Wi-Fiインターネット無料接続》】

NEPIAさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2013年05月22日 21:18:29

外観やネット上の画像では新しい感じがしますが、実際は外観だけ改装しただけという感じです。部屋に入ると不要な中扉があり、この扉が軽いせいかバタンバタンとうるさい。また、あたしたちの部屋はカーテンを開けると向かいのマンションのベランダが鼻先にあってカーテンも開けられませんでした。

やはり設備面の古臭さはいなめない。近隣に新しくお安いビジネスホテルが増えてきているので、プランの工夫なりがほしいと思います。

2013年05月
浅草橋ベルモントホテル 2013年05月26日 20:55:07

この度は、ベルモントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご指摘の通り私共のホテルは創業30年になり近場の新しいホテルに比べると見劣りするかも知れませんが、なるべく気持ちよくお過ごし頂けるよう改装等を繰り返しております。皆様の意見を参考に次回の時には色々取り入れて参りたいとおもっております。貴重なご意見有難う御座います。
当ホテルの最寄り駅(浅草橋)は、今はやりの『スカイツリー』の最寄り駅(押上)から4駅と大変近い立地にございます。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】☆タイムセール☆日曜日・月曜日宿泊限定 素泊まり
【ダブル【禁煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2013年03月31日 20:00:50

駅から近く、夜でも明るい道を通っていけるのはよかったです。近くにローソン、ドトールもあって便利。
宿泊当日、腰を痛めていたため、入口を入ってからフロントまでに階段を降りなくてはならないのは少し厳しかったです。部屋はユニットバスが広めです。便座に腰を掛けると窮屈な感じのビジネスホテルがよくありますが、そんな窮屈さは全くありませんでした。シャワーカーテンがカビていたのは残念。コートかけが小さなクローゼット(?)になっていましたが、つくりが荒いため(エアコンの配管などが見える・棚板がガサガサ)、ちょっとほこりがつくのではないかと心配になりました。

2013年03月
浅草橋ベルモントホテル 2013年04月03日 06:21:17

ご指摘のシャワーカーテンですが定期的に交換洗濯をしていたのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
それから、建物のつくりの件ですが、なにぶん古い建物で御座いますが、お客様に快適に過ごして頂けるようリフォームを定期的に行っております。その為作りが荒く見えてしまったこと、誠に申し訳御座いませんでした。今後は、なるべくお客様の目の触れないように注意していけるよう努めて参ります。

私どものホテルは、今はやりの『スカイツリー』の最寄り駅から4駅と大変近い立地にございます。今後も、観光の拠点・お仕事の拠点に是非ご利用いただけたらと思っております。

【春得】☆タイムセール☆日曜日・月曜日宿泊限定 素泊まり
【シングル【禁煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2012年05月06日 19:27:50

部屋はきれいでした。そして部屋からの眺めも良かった。

2012年05月
浅草橋ベルモントホテル 2012年06月19日 15:13:20

この度はベルモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋にて快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、更にお褒めのお言葉を頂けますように、頑張って参りますので、またのご宿泊お待ちしております。

【和室禁煙《LANインターネット無料接続》1名~3名】