浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

ソライチモトミさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

ソライチモトミさん [30代/女性] 2016年10月27日 20:14:44

他の方のコメントから施設が古いことは承知していたので気にはなりませんでしたが、浴槽とベッドに髪の毛が残っていたのにはビックリしました。もう少しチェックを厳しくされた方が良いと感じました。
その点を除けば浅草橋駅から近くて便利で、値段相応という感じでした。

浅草橋ベルモントホテル 2016年10月29日 17:25:59

この度はベルモントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。清掃の不備におきまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご指摘、改めて清掃スタッフへお部屋のチェツク確認を徹底するよう指導させて頂きます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。ご意見有難うございました。

★WEB限定・早割14★14日前までの予約でお得に宿泊 素泊まりプラン
【シングル【禁煙】《LAN・Wi-Fiインターネット無料接続》】

あんだあいずさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

あんだあいずさん [30代/女性] 2016年05月05日 16:02:21

GW中に宿泊しました。少々迷いましたが駅からも近くて良かったです。
レビューを見て知ってはいましたが、外装や予約時の部屋の写真は綺麗なのに
ホテル内に入ってみれば昔ながらのホテル。
少しずつ改装されて頑張っておられるのは感じました。
なので次はユニットバスを替えられた方がいいと思います。
年季の入ったバスなのか垢のような落ない汚れが付いていたので。
Wi-Fiも飛んでいたので繋いでみましたがすぐ切れてしまうので使いませんでした。
受付の方の印象もよかったですしGW中にお安く泊まれたので満足しています。
ありがとうございました!

2016年05月
浅草橋ベルモントホテル 2016年05月07日 15:28:21

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 ご投稿頂きましたように私共外装や客室のリニューアルを少しずつではございますが行っております。ユニットバスもご指摘頂いた通りでございますので少しずつではこざいますが改善していけたらと思っております。WI-FIの件大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご投稿頂いた日に各フロア確認させて頂き、改善させて頂きました。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。フロント一同努力して参りますので次回のご利用お待ち申し上げております。

★Web限定・早割21★21日前までの予約でお得に宿泊 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年08月08日 13:37:31

7月31日に宿泊しました。駅、コンビニも近く便利でした。ただ、室内のエアコン設備が家庭用のものが設置されており何となく違和感がありました。

浅草橋ベルモントホテル 2015年08月08日 23:57:20

この度は、ベルモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後共、色々なご意見を頂けたらと思っております。貴重なご意見有難うございました。
お客様の、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【夏得】【最安値】【ポイント10倍】楽天限定スーパーポイント還元!お客様感謝プラン!朝食付き

投稿者さん 2014年06月29日 20:15:51

安いとは思わない料金でしたが、歯磨き用のチューブの中身が固まっていたり
?が多少ありました。フロントは対応が良かったのでそれだけに残念でした。

2014年06月
浅草橋ベルモントホテル 2014年07月04日 21:02:54

この度は、ベルモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様のご指摘の件、在庫をいくつか確認させて頂きました。やはり中身の固まってる物が確認出来ました。今後この様な物を提供しない様に清掃のスタッフに再度注意をしておきました。
誠に申し訳ございませんでした。
有難うございました。
これからも、ビジネスに、観光の拠点にご利用いただけたらと思っております。

【ダブル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

110926さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

110926さん [40代/男性] 2014年04月01日 21:55:24

んー、部屋は普通です。しかし、窓を開けると向かえの部屋が・・・。
カーテンは一回も開けれませんでした。普通のビジネスホテルです。
部屋と玄関を仕切る扉は一度も使いませんでした。

浅草橋ベルモントホテル 2014年04月04日 20:58:37

お客様のご指摘の通り建物の構造上内側を向いてるお部屋が何部屋かございます。窓からの眺めを望まれておりますお客様には、大変申し訳なく思って思っておりまして、ご理解を頂いております。お部屋の中扉に関しては、こちらもあるお部屋と、ないお部屋(部屋タイプにもよります)ございます。こちらも、皆さまにはご理解を頂いていると思っております。

【春得】☆タイムセール☆日曜日・月曜日宿泊限定 素泊まり
【ダブル【禁煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2014年02月27日 15:51:32

外装は改装して新築と見まがうばかりですが、内装は昭和のままです。逆の方が良かったかもしれません。

2014年02月
浅草橋ベルモントホテル 2014年02月28日 05:07:34

私どものホテルは、お客様からのご指摘通り古くからの建物で御座います。まだまだ、内装の昭和の色合いはとれませんが、お客さま方に快適にお過ごし頂けるよう、修理修繕を行い、色々な意見を取り入れていけたらと思っております。
今後とも、ビジネスに、観光の拠点にご利用いただけたらと思っており、定宿にして頂けますよう努力してまいりたいと思っております。

【ダブル【喫煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2013年01月03日 13:56:28

建物自体はかなり老朽化してますが、室内設備(エアコン・水回り)はある程度更新されているようです。
いわゆる昔ながらのビジネスホテルです。
シャワーは2ハンドル混合栓でお湯の温度調節が難しいタイプだったり、冷蔵庫の製氷機能が異常に強くてペットボトルの水が凍ったり、昔こんなホテルあったなーという。
細かいことを言わなければ、普通のホテルでした。ありがとうございました。

2012年12月
浅草橋ベルモントホテル 2013年01月08日 05:53:53

この度は、ベルモントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のご指摘いただきました、建物の老朽化はありますがリフォームを繰り返し皆様になるべく快適に過ごしてもらえるよう今後も努力してまいります。
私どものホテルは、今はやりの『スカイツリー』の最寄り駅から4駅と大変近い立地にございます。今後も、観光の拠点・お仕事の拠点に是非ご利用いただけたらと思っております。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!
【デラックスシングル禁煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2012年01月13日 13:39:03

たまに利用しています。
建物自体はそう新しい訳ではありませんが、
静かな所にあるので落ちついて休めます。

余談ですが、こちらのホテルで開かれたとある企業パーティーに
出席した知人が、そこで出された料理がとても美味しかったとのことで、
おそらくは併設のレストランでつくられていると思いますが、
そんな話を聞くと一度レストランで食べてみようかとも思います。

2012年01月
浅草橋ベルモントホテル 2012年01月23日 16:27:19

この度はベルモントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、築29年を迎え、現在少しずつですが、手直しを加えている状況で御座います。
落ち着いてお休み頂けましたとの、ご意見を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

ぜひ私共のレストランのご利用もお待ち申し上げております。

この貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【デラックスシングル喫煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2011年04月18日 08:52:06

部屋の窓から道路を挟んだ向かいのビルが見えており、カーテンを開ければ、お互いが丸見え状態なので非常に気になりました。
あと、お風呂のシャワーの水圧が少し弱く感じたのと、温度調整が微妙で難しかったです。
立地条件には満足しており、上記の指摘内容が改善されれば、今後も活用させていただきたいと考えています。

2011年04月
浅草橋ベルモントホテル 2011年04月22日 14:29:50

この度は、御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
合わせて貴重なご意見も頂戴致しまして感謝致しております。御礼申し上げます。
ご指摘を頂きました『部屋の窓から道路を挟んだ向かいのビル』でございますが、ホテル立地構造上12部屋ほど道路を挟んだ隣のビルが見える景観となっております。全室、厚手のレースカーテンと遮光カーテンとでご安心の上御宿泊頂いておりますが、お客様には、この度ご心配をおかけ致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後、ご予約を頂戴致します際は、備考やお客様リクエスト欄に『川側希望』とお知らせ下さいませ。宿泊プランによってはお受けが出来ない事も御座いますが、川側に空室がございます日は川側にお部屋をご用意致しますので、宜しくお願い申し上げます。
お風呂のシャワーの水圧ですが、御宿泊されましたお部屋の水道の水・お湯の元栓を少々開けまして即対処いたしました。早々に全室の水圧の確認を致しておりますので今後は水圧、温度調整にご不便をお掛けするような事は無いかと存じ上げます。
この度、貴重なご意見を頂きましたお陰で確認出来ました事でございます。
誠に有難う御座いました。

【ベルモントホテル28周年記念】期間・室数限定!《春得》¥4,649泊まってね☆素泊まりプラン

投稿者さん 2010年11月19日 23:25:36

所用の為に便利な立地な為、よく利用しています。

トータル普通。

フロントの女性は、今回とても好印象でした。

ホテル自体は古いので色々仕方ない部分もありますが
浴室のカビは、せめてどうにかした方がイイと思います。
壁やシャワーカーテンなど。
古いホテルに比較的多いですが、これの改善だけでも
だいぶ印象が変わると思いますので頑張って下さい。

あと、今回はエアコンが古いせいか?
変なニオイが部屋に充満していたのが気になりました。
部屋に入って、即窓を開けたくらいです。

逆に、フロントはアロマなどで好印象でした。

浅草橋ベルモントホテル 2011年01月27日 16:43:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
客室についてですが、ご指摘を頂きましたところ、早急に清掃担当の者に指導し、改善して参りたいと思います。
この度はいくつもの貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。
さらに、お褒めのお言葉を頂けますように頑張って参ります。

【スタンダードツイン禁煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2010年09月20日 08:46:59

駅や観光地に近くて便利

≪秋得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《高速インターネット接続無料》

投稿者さん 2010年03月22日 15:54:38

立地が良く、落ち着いた所にあるのでたまに利用してます。浴槽のお湯の出が若干悪かったのが気になりましたが、コストパフォーマンスは高いと思います。

2010年03月
浅草橋ベルモントホテル 2010年03月22日 17:12:05

この度はベルモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。部屋の設備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。これからもお客様にご宿泊頂けますよう、従業員一同努力してまいりますので、また東京にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年08月09日 11:45:36

予約時にリクエストしていた川沿の部屋に案内していただき
柳橋と屋形船の風情ある神田川界隈を望むことができました。

朝食の洋食プレートも美味しくいただきました。
朝食ビュッフェの場合もある旨が記載されていたので
ぜひ食べて見たいと感じました。

館内は部屋までの通路も、ほんのりと音楽がかかっていて
優雅な雰囲気がとても良かったです。

建物・客室は歴史を感じさせますが綺麗に清掃されていました。
水回りに老朽化を感じる部分が若干ありましたので
更なるメンテナンス等での改善を期待したと思います。

また伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。

21日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り21】 朝食付きプラン

とーるさんさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

とーるさんさん [40代/男性] 2019年03月18日 08:40:15

浅草橋からほど近く、便利で割と静かな立地です。朝食はバイキングではありませんが和洋で4種類から選べます。和定食は塩鮭が出てきましたが、パリッと焼いてあるのではなく、しっとりとしていて不思議な見た目でしたが、特段味には不満の無い内容でした。

ただひとつだけ不満なのは、風呂の水を抜くとトイレ側の床面排水が溢れてくることです。下に置いていた足拭きタオルがビチャビチャになって気持ち悪かったです。
古いホテルに時々見られる現象ですが、ぜひ改善して欲しいです。

チェックアウトから午後まで荷物を預かってもらえたのは助かりました。

浅草橋ベルモントホテル 2019年03月18日 12:36:32

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。

バスルーム内の配管不良により、お客様へご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

早々に、修理を行ってまいります。

これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をご投稿いただき有難うございました。

★Web限定・早割21★21日前までの予約でお得に宿泊 朝食付きプラン
【シングル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

bin929さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

bin929さん [50代/女性] 2014年11月24日 13:39:55

11月21日宿泊しました。
浅草橋は 初めて使いましたが、駅から近くとても分かりやすかったです。
ホテルの外見は、ネットと同じでしたが 内装はだいぶ年期のたった様子でした

廊下の音が、少し気になりました。バスタブの排水もあまりよくないでした

朝食は、写真と違い残念でした。

良かった事は
前日受け取った、朝食券が無く 再発行してもらい助かりました
ありがとう ございました。

2014年11月
浅草橋ベルモントホテル 2014年12月02日 14:47:46

当館は築30年が過ぎ施設面では古さが出てしまいますが、少しずつ修繕をし、少しでもお客様に快適に過ごして頂けますように、努めております。お部屋では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に排水の確認をさせて頂き、修理させて頂きました。
ご朝食についての、ご意見は早急にレストランの者に伝え改善策を考えたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【冬得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン《5つの選べる朝食付き》
【部屋タイプおまかせ【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

めぐ25さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

めぐ25さん [50代/女性] 2014年06月09日 22:25:04

当日は東京の大雨だったことやチェックインも遅くなり、すぐに場所がわからなかったですが、丁寧に電話で教えていただきました。
禁煙希望にも対応頂いたし、ソフト面はとても良かったです。
アットホームな感じでした。部屋も広くてのびのびできました。

ただ建物が古いせいなのか、浴室の臭いがかなり気になりました。シャワーカーテンのカビのせいでしょうか?以前のクチコミにもあがっていたので、ぜひ改善して頂きたい点です。

2014年06月
浅草橋ベルモントホテル 2014年06月11日 04:49:05

シャワーカーテンの件誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認させて頂き、交換させて頂きました。清掃のスタッフにもすぐに交換できるものは交換するようにお願いをしておきました。貴重なご指摘ありがとうございました。

フロントスタッフへの何気ないお言葉は、スタッフ一同嬉しく思っており、励みになります。有難うございます。
これからも、ビジネスに、観光
の拠点にご利用いただけたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪
【シングル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

MEE.さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

MEE.さん [20代/女性] 2012年02月22日 23:53:09

ちょっと泊まるだけなら、冷蔵庫やドライヤーもあるのでいいですネ。
ただ、お風呂に知らない人の髪の毛があって、、、流せばいいですけど、気になりました。
暖房の使い方がよくわからなくて、小学校の窓際にあったような古い暖房で、何をしても冷風しか来なくて、一晩寒かった。。。
あと、カップルで宿泊だったんですが、やっぱり女性用のアメニティはあったらいいなって思いました。
メイク落としや洗顔があると嬉しいですし。

スタッフさんはすごく優しい感じの方ばかりでそこは大満足ですよ!

2012年02月
【セミダブル喫煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2012年02月13日 22:34:18

和室に宿泊しました。良かった点と悪かった点が両極端で、総合が真ん中になりました。
悪かった点の方を伝えた方がいいと思い、苦情にしています。

悪かったのはお風呂です。
クチコミにカビとあったので不安はあったものの実際見たらそうでもないかもしれないと思いつつ予約したのですが、写真の通りユニットバスのドアを開けると同時にカーテンのカビが目に入ってきました。残念でした。悪いと思いつつもカーテンに触る気になれなかったので、シャワーのお湯が出来るだけ飛び散らないように気を遣って入りました。(ちゃんと後で床を拭きました;)あれがある限り、他がとても良くてもまた泊まる気になれないか、諦めて温泉を探すかになると思います。

シャンプー&リンスはにおいがきつく、洗わない訳にいかなかったので少し使ったのですが、髪が酷く痛みました。髪を濡らす前にせめてにおいを確認する事をお勧めします。

使い捨てボディ用スポンジがあったのは嬉しいのですが、試しに手を撫でたら痛かったのでシャワーを浴びる前に湯船を掃除するのに使ったら…スポンジが黄色くなりました…。
スポンジがあって良かったと思いました。

設備は、古いのは分かって予約してるので(お値段が安いですし)暖房の音や洗面台の傷などは仕方ないと思います。(工事の音がうるさかったけれど仕方ないですね;)
でも、暖房の調節がどこにあるかと調節方法の案内はあった方が良いと思います。新しいものに取り替えられるまでの期間が短くても、大した手間ではないように思います。
写真の黒い部分の右端の蓋を開けると調節ができます。…探しました。

ロビーの禁煙への改善が難しいようなのが、残念です。

立地・部屋・食事は満点です。
駅から近く、クチコミでコンビニ遠いとありましたが歩いて3分くらいの所にありました。A1出口からホテルへ向かっていると信号挟んだ向こうにローソンが見えて安心しました。「すぐそこ」の感覚です。
部屋は写真の通りです。満足です。
食事はバイキングでした。自由に好きなだけ食べれて良かったです。
B1に朝食会場があって煙草のにおいが漂ってこないか不安になりましたが、大丈夫でした。

シャワーカーテンだけは、改善をした方が良いです。

2012年02月
【冬得】【早得30】☆30日前までの予約限定!特別価格《5種類から選べる朝食付き》
【和室禁煙《LANインターネット無料接続》1名~3名】

ソフテイル2007さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

ソフテイル2007さん [40代/男性] 2011年10月29日 13:51:11

出張で利用させて頂きました。立地はどこへ行くにも便利な浅草橋から2分、1泊5900円のコストパフォーマンスも東京出張ではかなり魅力的なものでした。ただ非常に残念なのがお風呂のシャワーです。旧式なのか節水タイプなのか?かなり使い悪いものでした。水圧は問題ないようですが水量にストレスを感じものでした。また、備え付けのシャンプーの香りが私には合わず残念でした。ただ、立地とコストには脱帽もので、また東京出張の時には利用したいと思います。

2011年10月
浅草橋ベルモントホテル 2011年11月06日 01:14:02

この度はベルモントホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
まずシャワーの件でございますが、以前マッサージ効果のあるシャワーを設置していたことがございましたが不評であったため現在の節水タイプのシャワーヘッドに変更させていただきました。
後、混合栓が使いにくいと感じられたと思いますが、次回のリフォーム時にはシングルレバーの混合栓に変更したいと考えております。
そして備え付けシャンプーの香りがお客様の好みに合わなかったとの事で申し訳ございませんでした。
香りについては比較的薄い物を選びましたが、ご意見を参考にさせて頂きまして選定したいと思います。
ご不満が残るとは思いますが、よろしければ今後も当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

フロント一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 16:29:44

都内への出張で1泊利用しました。
シングルでの予約でしたが、当日、ツインの部屋にアップグレードしてもらいました。
荷物が多かったので、とても助かりました。
ただ、部屋(特に水回り)の清掃が行き届いていないようでした。
浴室の換気扇にびっしりホコリが詰まっていたことので、他の部分も期待できないと感じました。
また、ドライヤーにもホコリが詰まっており、清潔面で心配だったので利用を控えました。
清掃は解決できる問題だと思うので、今後の改善に期待します。

浅草橋ベルモントホテル 2019年12月26日 17:29:38

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

清掃が行き届かず、お客様へはご不快な思いをおかけしました事をお詫び申し上げます。

今後の改善に向けて対策を講じてまいる所存でございます。

これに懲りずまたの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただき有難うございました。

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪