下田温泉 下田大和館 クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田大和館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 17:47:32

8/3から3泊で利用しました。
前からずっと泊まってみたかった宿だったので、楽しみにしていました。
クチコミで、若干施設の古さを指摘している方がいましたので心配していましたが、清掃も行き届いていて、全く問題ありませんでした。
食事は、食べきれないくらいたくさん出てきて、しかもうまい。飲み物が若干高めでしたが…。
一番印象深かったのは、スタッフのみなさんの応対の良さです。
若い子が多かったみたいですが、みんなニコニコ、挨拶も会話もみんな気持ちよかったです。
宿泊費は高めですが、来年もぜひ利用したいと思います。
いい思い出になりました。

下田温泉 下田大和館 2020年08月17日 16:35:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

多々戸浜・夏・海水浴・ビーチは目の前徒歩1分!炭火ダイニングプラン 屋外プールもあります★
【海側和室10畳【ダイニング食/禁煙】】

投稿者さん 2020年07月17日 12:26:46

何度も利用させていただいております。いつも素晴らしいサービスで気持ちよく過ごすことができます。
ロケーションも良く、お食事も美味しくて大好きな旅館のひとつです。

下田温泉 下田大和館 2020年07月20日 13:07:26

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
また下田へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

平日限定★下田大和館伝統の味付け!金目鯛煮付け1人1匹付き会席プラン

投稿者さん 2020年07月15日 14:52:15

東京を金曜の夕方に出発。
レイトチェックン後に空いている温泉にのんびりと浸りました。
安いプランにもかかわらず、朝食はオーシャンビューの個室。優雅に過ごせました。
夢であった多々戸浜でサーフィンもでき大満足です。

下田温泉 下田大和館 2020年07月20日 13:07:56

当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【創業54周年特別価格】平日・休日限定 1泊朝食付プラン 23時迄レイトチェックインOK!

投稿者さん 2020年03月21日 15:43:16

2020年3月19日から9歳の娘と夫婦の3人で1泊しました。建物は古いですが部屋はリフォームされ古さは気になりませんでした。大きな窓から見える海、空!絶景でした。また食事も大変美味しく夕食も朝食も本当に大満足でした。
受付の担当、お部屋の担当、お食事の担当、皆さんとても親切で好感がもてました。夫はサーフィン、娘と私は波打ち際でお散歩。ゆっくり過ごすことができました。また来年も利用したいです。

2020年03月
下田温泉 下田大和館 2020年03月23日 11:06:23

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。スタッフにも口コミを読んでもらい今後の励みとさせていただきます。
サーフィンと多々戸浜が恋しくなられましたらまたぜひ、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【期間限定・目玉プラン】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・金目鯛姿煮・伊勢海老お刺身1人1尾付磯会席
【海側和室10畳【ダイニング食/禁煙】】

投稿者さん 2020年03月04日 01:05:22

おもてなしやお部屋からの眺め、大浴場の雰囲気に食事と、大変満足でき、とても良い時間を過ごせました。
しかし、1点だけ。洗面所がお部屋にもフロアにも見当たらず、困りました。
それが解消されたら、何も言うことありません。

下田温泉 下田大和館 2020年03月06日 11:32:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
当館は全部屋に洗面所・トイレ・内風呂が付いておりまして、今回お泊りいただいた301号室は、玄関から入室した客室左側に洗面所がございました。ご案内不足で申し訳ございません。

【磯会席】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・伊勢海老刺身・金目鯛煮付け 三大グルメを全部食べたい人のプラン
【1階海側和室・洋室【部屋食事場所おまかせ/禁煙】】

kaori197x02wwさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

kaori197x02wwさん [40代/女性] 2020年01月18日 20:21:43

お料理と景観を楽しみにしていましたが、期待通りでした。
伊勢海老、鮑、金目鯛等、
お魚とても美味しかったです。
朝ご飯の自家製のお漬物や、ひものも炭火焼で大変美味しく頂きました。
フードロスがないように、夕食のご飯がおひつでないことも感心しました。食べたい人はおかわりすれば良いですしね。
無駄がないスタッフの動きやおもてなしも丁寧でした。
お風呂のお湯温度が少し低いかなと感じましたので、真冬はもう少し暖かいといいかなと思います。
お値段も格安で大変かと思いますが、このまま頑張ってほしいです。
また近いうちに泊まりに行きたいと思います。

下田温泉 下田大和館 2020年01月20日 15:00:00

kaori197x02ww 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月18日 21:40:27

部屋にアメニティがほしかったです。

下田温泉 下田大和館 2019年11月20日 15:29:05

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
歯ブラシ・タオル類の他に女性・男性向けアメニティをご用意させていただいておりますが、どのようなアメニティをご希望でしたでしょうか。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【4階海側 岩露天風呂付特別室【ダイニング食/禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 14:22:39

去年も同じプランで泊まりました!
海が目の前で部屋からの景色も良いですし、海で遊ぶのも部屋から出て部屋に戻れるので楽です!
ご飯ととてもおいしくておすすめです!

下田温泉 下田大和館 2019年08月02日 11:15:22

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを書いてくださりありがとうございました。

2018年!当館年間人気NO1【磯会席人気NO1】メインを鮑・伊勢海老・金目鯛・牛の4種から選べる
【1階海側和室・洋室【部屋食事場所おまかせ/禁煙】】

taketake0903221さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

taketake0903221さん [50代/男性] 2019年07月25日 18:07:10

今回、約10年ぶり、久々にお伺いさせて頂きました。梅雨の影響で、天候が悪かったものの、少しは海にも入れましたし、やっぱり最高の立地です。また、従業員の方々の親切な対応も、昔と変わらず、非常に満足できるものでした。やっぱり、この季節に御伺いするのが一番良いと思います。もちろん、今回も、料理も美味しく頂けましたし、部屋付きの露天風呂も最高でした。今回、エステというかマッサージも施術して頂いたのですが、「えっ、なに」という位の心地良さがあり、東京で施術して頂けるなら、毎週通いたいと思ったくらいです。チェックアウト時に、対応して頂いた方のお名前を拝聴するのを忘れておりました。改めて、御伺いさせて頂きたいと思います。

下田温泉 下田大和館 2019年07月27日 23:03:45

9年ぶりのご来館誠にありがとうございました。
今年は長梅雨のため、天候が悪い日が続いておりますが、貴重な晴れ間のタイミングでしょうか、少し海水浴もお楽しみいただけたとの事、良かったです。
また、昔と変わらずご満足いただけてとても光栄に存じます。
次回お越しいただける際は、ご予約時にスタッフを指名していただけますと今回担当した者も喜ぶと思います。
taketake0903221様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
口コミを書いてくださりありがとうございました。

至福のエステ30分間、2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月03日 20:01:28

多々戸浜目の前で立地最高でした。ホテルマンの対応はとても親切でした。

下田温泉 下田大和館 2019年07月05日 15:08:13

ご来館誠にありがとうございました。
口コミを書いてくださりありがとうございました。

【創業53年特別】多々戸浜の目の前でこの価格!素泊まりプランが5184円から☆
【1階海側和室・洋室【部屋食事場所おまかせ/禁煙】】

hideyukigtoさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

hideyukigtoさん [60代/男性] 2019年06月18日 02:05:59

お風呂、食事も従業員の接客も大変よかった、また行きたいと思います。一部改装工事中でしたので、リニューアルしたら必ず行きます。

下田温泉 下田大和館 2019年06月18日 10:30:03

ご来館いただき誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいた特別室も人気のお部屋でございますが、改装後は露天風呂付客室・ダイニングレストランも新設の予定でございます。
また新しくなった下田大和館へのお越しをお待ち申し上げております。
口コミを書いてくださりありがとうございました。

【春から初夏の目玉】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・金目鯛姿煮・伊勢海老お刺身1人1尾付磯会席
【4階海側 岩露天風呂付特別室【ダイニング食/禁煙】】

ita_kagetokiさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

ita_kagetokiさん [40代/男性] 2019年06月13日 11:09:25

夜は雨になってしまいましたが、期待していた眺望は想像以上でした。料理も大変満足です。特に朝の干物がよかったです。
古い施設とのことで、それなりに覚悟していたのですが、その点は概ね問題なく、普通に整備されていたと思います。
ただ、構造上難しいのだとは思いますが、5階大浴場へのアプローチが階段オンリーというのが少し残念なところ。
高齢化社会、バリアフリーに逆行しないよう、何らかの対策が不可欠になってくると思います。
もちろん、それを上回る魅力があることは間違いありません。別の季節にも泊まってみたいと思いました。

下田温泉 下田大和館 2019年06月13日 17:38:22

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
眺望・お料理ともにご満足いただけて光栄に存じます。
大浴場へのアプローチに関しましては構造上エレベーターの設置が難しく、階段のみとなります。
仰せの通り、バリアフリーに逆行しないよう少しでもニーズに答えられるよう尽力いたして参ります。
また、夏・秋・冬とそれぞれの下田を楽しみにお越しくださいませ。

【女性半額】カップル 夫婦限定露天風呂付客室プラン

knp04さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

knp04さん [30代/女性] 2019年05月12日 11:45:28

立地が最高でした。
お部屋のベランダから目の前の多々戸浜の海と砂浜の美しさを満喫できます。時間を忘れてゆっくり過ごせました。
お料理は伊豆のお魚を堪能できます。金目鯛の煮付けは、絶品です。
さらに、スタッフの方々のおもてなし力がほんとに高いと感じました。部屋の食事用意、布団上げ下げがとても素早く丁寧で気持ちよかったです。
是非ともリピートしたいお宿です。

下田温泉 下田大和館 2019年05月15日 00:43:20

knp04 様

ご旅行に当館をお選びくださりありがとうございました。
下田大和館伝統の味付けの金目鯛の煮付けをお楽しみいただけて幸いでございます。
また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
今回の担当スタッフにもknp04様の口コミを読んでもらいこれからも頑張ってもらいます。
knp04様のまたのお越しをお待ちしております。
口コミを書いてくださりありがとうございました。

【・海側和室10畳【お部屋食】 御部屋食は2019年5月6日迄】

投稿者さん 2019年03月10日 17:24:23

いつかは泊まりたかった旅館でした。公道から敷地内に入る坂道から趣きがありました。更に車止めエントランスは狭いですが、スタッフが車移動してくれました。
部屋付露天風呂でしたが、当日は雨でしたので、風呂に雨樋からの雫が落ちてきて入りにくく景色も残念でしたが翌日は晴れて眺めは最高で寛げましたが、庭にタバコ吸殻が二本から三本捨ててあり、ちょっと残念でした。食事も風呂も満足しました。

下田温泉 下田大和館 2019年03月15日 18:24:31

投稿者5726さん
以前より当館の事を知ってて貰い今回実際に御宿泊頂きありがとうございました。
まずはお部屋の庭の部分にタバコの吸い殻があった事大変申し訳ございませんでした。お部屋の庭(お部屋によってはテラスやベランダ)の部分は多々戸浜や海が見れる絶好のポイントで当館もオススメをしております。実際にお客様も楽しみにされてます。なので当館としてもお部屋の中と同等かそれ以上に清掃をしっかり行わなくてはいけません。清掃係にはしっかりやってもらい、お客様に気持ちよく使って頂こうと思います。ちなみに当館では2019年5月17日より全客室(庭やベランダ・テラスを含めて)禁煙になります。
また初日は雨だったので夕陽の時間に綺麗な多々戸浜の景色を見て頂けずとても残念です。ぜひ次回のお楽しみにして下さい。
そんな中食事、大浴場、到着時のスタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。
今回一部不備があったにも関わらず総合評価★5点を頂きありがとうございます。これは次回に対する期待と捉え日々精進してまいります。ぜひ又伊豆下田にお越しの際には遊びに来て下さい。

下田大和館 山本 亮

【海側露天風呂付和室10畳・【ダイニング食】※5/17より禁煙】

NOB0203さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

NOB0203さん [40代/男性] 2019年02月20日 22:32:07

10年以上前に一度宿泊して以来の再訪でした。とにかくロケーションの良さと部屋の露天風呂が素晴らしいです。部屋の設備や料理は(ゴメンナサイ)もっと良い宿があると思います。でも総合点では負けていません。何よりも宿泊料金が安いと思います。接客は皆さんの評価は高いのですが、私は前回も今回もフロントの出迎えスタッフの印象が良くありませんでした。経験値の高い方を置かれていると思いますが、日々の業務が形骸化しているような印象を受けました。

最後にせっかく書いたアンケートを渡しそびれてしまいました。任意のアンケートなので、宿側もアンケートの提出に関して、チェックアウト時に声掛けするのは難しいとは思いますが、何か上手い方法を考えてください。

下田温泉 下田大和館 2019年02月21日 11:37:20

NOB0203さん
下田大和館です。この度は約10年振りに当館へお越し頂き有難うございました。当館を覚えてて貰い、ご宿泊頂き、しかもお帰り後にクチコミ迄頂戴し有難うございました
まずは前回、今回とフロントスタッフの印象が良くなかったという事で大変申し訳ございませんでした。約10年前と今では一人を除きフロントスタッフも入れ替わってます。にも関わらずNOB0203さんの印象が良くないという事は、もちろん当人達にも責任はありますが、会社としても反省しなければいけません。改めて【フロントは旅館の顔として自覚ある行動】が出来る様に取り組んでいきます。またアンケートの件についてはせっかく書いて頂いたにも関わらず、受け取る事が出来ずとても残念でした。NOB0203さんの仰る通りでフロントが一声お声がけする事によって、お客様も気付いて頂ける部分もあるかと思います。
設備に関しては今すぐに出来ない部分もありますが、料理に関してはお客様の声も反映させていきながらより良い物していきたいと思います。
そんな中景色や客室露天風呂とお褒め頂きありがとうございました
ぜひ次回は「接客の部分も向上してね!」と言って貰えるように今からさらなる努力をしNOB0203さんのお越しをお待ちしております。

下田大和館 山本 亮

大人気!【秋から冬の目玉♪】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・金目鯛姿煮・伊勢海老お刺身1人1尾付磯会席
【海側露天風呂付和室10畳【ダイニング食】】

投稿者さん 2018年12月03日 18:17:47

11月27日に一人旅で利用した。下田駅からは離れているが、無料送迎バスがあるので不便には感じない。

朝・夕共に食事は美味しく、また給仕の方も大変感じが良く、好感が持てる。久しぶりに良い宿に巡り会えた気分だ。

下田温泉 下田大和館 2018年12月03日 20:07:10

下田大和館です。この旅は1人旅でのご来館ありがとうございました。以前より男性の一人旅のお客様も当館にはお越し頂いておりましたが、女性の一人旅に比べ口コミを書いて頂く回数は少なかったです。しかし今年の秋位から口コミも増え、来年に向けてさらに多くの一人旅の男性が増えそうでとても嬉しいです。
当館の場所に関しては下田から車や当館マイクロバスで来ると、さらに南に進み、海沿いを走らずトンネルも2個通過しますので「ほんと海に近いのかよ~」と不安になるお客様もいらっしゃるようです(笑)結果はお客様が見て頂いた景色です!!
食事に関しては官界下田で人気の金目鯛の煮付けが1人1匹付いた会席料理でした。あの甘辛いタレで食べる金目鯛!ご飯がすすんだと思います。
今回は11月の旅行でしたが次回はぜひ1月の水仙の時期や2月下旬の桜の時期でもお出かけ下さい。
従業員一同笑顔でお待ちしております。

【1階海側和室8畳・洋室【部屋食事場所 おまかせ】】

トウニュウ大好きさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2018年05月19日 21:13:54

従業員さんの教育が行き届いてます。
食事は美味しかったです。

下田温泉 下田大和館 2018年05月21日 10:12:43

トウニュウ大好きさん
この旅は伊豆の最南端下田にお出かけ頂きありがとうございました。ご宿泊当日はまだ5月?という暑い日でしたが天気も良く多々戸浜・星が綺麗に見て頂けたかと思います。
今回口コミを頂いて特に嬉しかった点を2点に絞ります。
1 スタッフ教育をお褒め頂けた点
2 一人旅でのクチコミを頂けた点
です。
1 のスタッフ教育の点は、当館でも特に挨拶を含め接客に力を入れて、日々練習⇒実践を行ってますので、その成果がトウニュウ大好きさんにも出せて良かったです
2 の一人旅の口コミの件は、当館も多くのお客様から口コミを頂きます。しかしまだまだ【一人旅】や【女子旅】の口コミが少ないです。今回トウニュウ大好きさんの口コミを見た別のお客様が「あ~下田大和館は一人旅やってるんだ!」と関心を持ってもらえご利用頂けると思います。
今回は5月の旅行でしたがぜひ次回は別の季節でもお出かけ下さい。従業員一同笑顔でお待ちしております。

下田大和館 山本 亮

大人気【春から初夏の目玉】鮑陶板焼き・金目鯛姿煮・伊勢海老お刺身1人1尾付磯会席
【海側和室10畳【お部屋食】】

ひらりん(^^;さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

ひらりん(^^;さん [50代/男性] 2018年03月20日 08:08:51

夫婦で利用しました。
建物は新しくはありませんが、メンテナンス等は行き届いており、気持ちよく利用出来ました。二日間心地よく過ごす事が出来ました。部屋はスタンダードタイプでしたが、夫婦で過ごすには充分広く、快適に過ごせました。斜面地にセットバックされて造られた構造で、四階の利用でしたが、芝生のある大きなベランダから見る海は、充分リフレッシュになりました。料理は朝夕とも、炭焼きを利用して魚貝を焼く料理が中心でした。量も適量と思いました。朝は和食でした。今流行りのバイキングではありませんが、朝の海を見ながらの朝食は、気持ちよく頂けました。ありがとうございました。

下田温泉 下田大和館 2018年03月20日 09:43:19

ひらりん(^^;さん
この旅は3月のご旅行で下田大和館にお出かけ頂きありがとうございました。まずはお部屋の件気にいって頂けて良かったです。通常であればお約束の海側和室10畳【ダイニング食】でのご用意でしたが当日は調整が付きましたので4階の広めのお部屋でご用意させて頂きました。ひらりん(^^;さんの仰る通り建物は決して新しくありません。又使い勝手が悪い部分もあります。ですので余計に清掃と海が綺麗に見える環境作りには力をいれてます。(館内からの景色に関してはご宿泊頂くお客様が一番期待している所だと自覚もしております。)
食事に関してもお褒め頂き有難うございます。朝食に関して今回のダイニング海をご利用のお客様から「朝食はバイキングでもいいのでは?」というお声を頂く事もあります。ただ現状では設備もないですし、又客室60に対してダイニングの席は35組分しかなく、部屋食や別の会場の方もいますので、夕食と同じ会場にて定食形式の内容を出しております。
今年は少し遅れましたがやっと伊豆にも春が近づいてきました(と思って書いてる3/20は雨で現在10℃です)又ぜひご旅行をお考えの際には当館にもお越し下さい。従業員一同笑顔でひらりん(^^;さん をお待ちしております。

【炭火会席人気NO.1】海鮮炭火焼 メインが鮑・牛・伊勢海老からチョイスプラン
【海側和室10畳【ダイニング食】】

tanukisenbeiさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

tanukisenbeiさん [40代/女性] 2018年02月23日 23:54:38

1階と書いてありましたが、実際は3階位の海の真ん前を見下ろす素晴らしいお部屋でした。露天風呂からの海を見下ろすロケーションも最高で、夜は星に手が届きそう。2月、河津桜の時期に泊まりましたが、海にはサーファーが沢山いました。河津桜の最寄りまでも車で20分程で近いです。朝食のみのプランですが、夜は地元のご飯やさんに行けば良いので問題無し。

下田温泉 下田大和館 2018年02月26日 09:45:24

tanukisenbeiさん
この旅は2月の下田にお越し頂きありがとうございました。じつわ下田市は「みなみの桜と菜の花祭り」・「河津桜祭り」両方共に車で20分程度ですのでうまく調整して頂ければ両方の桜祭りを見て頂く事が可能なんです。来年はそのあたりをより強調したPRも出来たらと思ってます。又下田市は駅前が中心にはなりますがご夕食を取って頂ける所もございます。もちろんグルメサイトさんを見て頂いて選んで頂くのも良いと思いますが、当館のスタッフの話であったり当館のSNSなどでも積極的に紹介し地域の皆様のお役にたてればと思います(グルメサイトも地方は情報も少ないですから-笑い)
お部屋に関してはお約束は1階でした。但し当日調整が出来ましたので今回は3階でご用意させてもらいました。元々高台に建ってますので1階でも海は見て頂けますが3階ですですとより空が近くに感じてもらえたと思います。ちなみにサーファーの方は1年を通して沢山いらっしゃいます。
今回は開花が遅くなった為桜もまだ満開の状態ではありませんでしたが(昨年の宿泊日位ですと満開に近かったです)ぜひまた来年桜を見に伊豆下田にお出かけ下さい。従業員一同笑顔でお待ちしております。

下田大和館 山本 亮

出張・サーフィン・観光に【1泊朝食付】23時迄のレイトチェックインOK!プラン
【1階海側和室8畳・洋室【部屋食事場所 おまかせ】】

投稿者さん 2017年12月06日 10:37:11

平日だったからか、一人にも関わらずとても広い部屋を用意して頂きありがとうございました。
食事はおいしく、量も多かったので少し残してしまい申し訳ありませんでした。
お風呂は、私は熱めが好きなので少しもの足りませんでしたが、眺めが良く気持ち良かったです。
廊下が少し寒いので温度を少し上げてもらえると助かります。
お食事どころの足元も少し寒かったですね。
スタッフの方々はとても笑顔で、気持ちのいい対応をして下さる方ばかりでした。
今回は寒くて露天風呂を頂けなかったので、もしまた来る機会があったら頂きたいと思います。
次は家族も連れて来たいと思いました。
この度は大変お世話になりました。

下田温泉 下田大和館 2017年12月07日 09:29:44

Neroさん
この旅は遠方より伊豆の最南端下田にお出かけ頂きありがとうございました。またご宿泊後さっそくにクチコミ返信も頂きありがとうございます。
ご宿泊頂いた日は前日迄と比べても気温も低くさらに風が強かったので私達も「今日は朝から寒いな~」と言ってました。チェックアウト後の清掃では館内の換気をする為に窓を開け空気の入れ替えもし終了後暖房を入れ温かい状態でお客様をお待ちしてますが、もう少し館内の温度にも気を使い対応出来ればよかったと思います。さらに食事処に関しても暖房は入れてますが、スタッフによる足元への心遣いというのはこれからしっかり行っていきたいと思います
お部屋に関しては、この時期クリスマス・お正月を前に少しだけお部屋に空きがある時期ですので景色の良い4階の御部屋をご用意させて頂きました。
食事に関しては、「量が少なかったよ~」と言われるより「多かった!」と言って貰う方が私たちにとってはホッとする言葉です。次回ぜひお越し頂く際には昼食を少しにしてもらい、早めにご到着されて海を散歩し、ゆっくりお風呂に入って夕食を召し上がって下さい。次回は家族の皆様も含めお会いできるのを楽しみにしております。

【海側和室10畳【ダイニング食】】