海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート(SHERATON WAIKIKI BEACH RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年07月28日 18:13:47

去年に引き続きシェラトンワイキキに滞在しました。

去年はデラックスオーシャンフロント(27階)だったので今年はオーシャンフロントクラブ(30階)にしてみました。今年はインフィニティプールが真下に見えるけれどダイヤモンドヘッドがわずかに見える部屋で、去年よりは部屋からの景色は劣ると私は思いましたが、確実にラウンジを利用できる部屋にしたかったのでそれはしょうがないと。
部屋にはバスローブやスリッパも置いてありました。

去年プールサイドのカバナが予約いっぱいで利用できなかったので日本から予約していきましたが、一度利用してしまうと普通のデッキチェアーには戻れません。

立地は申し分なく、滞在中レンタカーを利用する私達にはアメニティーフィーに駐車料金が含まれているのも良かったです。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!■ポイント10倍■ハワイ人気ホテルのクラブラウンジ付プラン
【オーシャンフロント クラブ (コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2016年07月13日 17:46:24

予約のみで代金は現地払いでしたので少々心配してホテルに着いたのですが、問題なく手配いただけました。
それどころか同価格で、グレードの高いスイートルーム1部屋に加え、不足のベッド分をコネクションルーム追加1部屋として提案いただき、手配いただけました。
アーリーチェックインもでき、とても良かったです。

【大人気のため1室限定】ベッド3台◎大人4名様滞在可◎オーシャンフロント

投稿者さん 2016年06月20日 13:45:36

ハワイに来たらココは外せません!いつも利用させていただいてますが、本当にいい時間を過ごせます!

2016年06月
【さき楽90日前】早めのご予約でお得♪お部屋のみプラン(返金&変更不可)
【パーシャルオーシャンビュー (ラナイから海が見えるお部屋)】

投稿者さん 2016年05月29日 17:08:08

深夜迄パーティの歓声が聞こえ、少し不満。
ネットの接続が遅く、案内がないので改善して欲しい。

2016年05月
【朝食付特別企画】お部屋料金割引+毎朝食付きプラン
【オーシャンフロント】

hcoachさんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

hcoachさん [40代/男性] 2016年05月17日 20:37:45

パーシャルオーシャンビューで予約、ダイヤモンドヘッド側の10Fで景色が綺麗で毎日写真を撮りました。また、立地も最高ですね。ほぼ泊まるだけですのでサービスの評価のしようはありませんが悪いとは一切感じませんでした。また、行きたいですが、いつになることやら、、、

2016年05月
【販売期間限定4/10まで】■楽天ポイント10倍■返金&変更不可プランが今だけ10%OFF!

wwe.0123さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

wwe.0123さん [50代/男性] 2016年04月13日 10:31:27

アメニティで歯ブラシが置いていない(以前は置いてあった)こと、シャンプー質は洗いあがりが堅い(その分リンスは柔らかく良い。)を除けば、大満足!値段は安くありませんがまた利用したいホテルです。

2016年04月
【朝食付特別企画】お部屋料金割引+毎朝食付きプラン

投稿者さん 2016年04月02日 03:04:35

やはり場所は、最高に便利です。
今回は、KAI ROOMという大きなお部屋に宿泊しましたので、部屋でもラウンジでも、とても快適に過ごせました。
ラウンジから見える景色は、”ハワイに来た~”という感じ満載の素敵な景色です。

ただ、部屋数から考えると、プールサイドのチェアーの数が少なすぎて、有料のチェアーでさえも、
売り切れ状態でした。

2016年03月
【カイ オーシャンフロント 1ベッドルームスイート (コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2016年03月25日 07:00:40

到着後すぐに部屋にチェックインできたり、ましてや部屋の希望まで聞いていただき満足度は高かったです

皆さん笑顔なサービスも良かった。立地も良くロイヤルハワイアンには徒歩目の前です。
是非オススメできるホテルです。

2016年03月
【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!★クラブラウンジ利用付★しかもポイント10倍♪
【マウンテン クラブ (コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2016年03月10日 20:14:04

子供の結婚式で利用しました
角部屋でハワイのきれいな海とダイヤモンドヘッドが見れ また夜は夜景がみれて とってもいい思いでとなりました
海外なので やっぱり歯ブラシと髭そりなどはなかったですが シャンプーなどはおいてありました
フロントの受付も感じがよかったです オプションツアーもHIS利用 日本語で通じました
満足した旅行でした

【オーシャンフロント ホアロハ トリプルルーム】

ROY55さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

ROY55さん [40代/男性] 2016年02月20日 12:00:03

4泊させて頂きました。仕事上・・男性2名での宿泊に「満室で1ベットルームしか無い!」と、言い張られ、どしても2ベットが必要であれば1泊120ドルのエクストラベットを用意すると言われ唖然・・・リクエストを入れたはずですが完全に無視されました。新婚旅行ならともかく、ビジネス旅行でメンズ2名が1ベットは常識がありません!!最低ベット数を確約できるシステムが必要だと考えます。尚、隣のベランダで新婚カップルがタバコを吸い、部屋の窓を開けるとこちらの部屋がタバコ臭くなり、ビックリしてフロントに電話すると「現行犯でない限り対応できません!!」と、言われ対応はなし!フロントの電話対応も最悪・・・宿泊者どうしで処理しろ!と??そう言われた感じでしたので、次のタイミングでお隣さんを注意したら険悪な空気・・その後、窓は開けませんでした。せっかく良い眺めのホテルなのにバルコニー出るの嫌に・・・最悪の旅行になりました。

2016年02月
シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2016年03月01日 06:38:17

この度はたくさんのホテルの中からシェラトンワイキキホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
今回のご滞在中、ホテルスタッフのサービスに不手際があり、お客様に不愉快な思いをさせてしまいして誠に申し訳ございませんでした。直ちにゲストサービスマネジャーとこの件に関して話し合い、どのように改善できるのかスタッフと話し合い、今後そのような事のないように従業員教育に専念させていただきたいと思っております。このようなご意見をくださいました事に心から感謝をいたします。

【新春フェア】全室20%OFF!■ポイント10倍付!■ワイキキビーチ目の前の人気大型リゾート♪
【デラックス オーシャンフロント】

投稿者さん 2016年02月11日 18:15:49

立地が良く便利でした。
楽天で予約した後にホテル直接予約の方が安かったことに気がついたので、
色々比べてから予約するのをお勧めします。
キャンセル料が予約と同時に発生するのはリスクがあります。

2016年02月
シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2016年03月01日 06:56:41

この度はシェラトンワイキキホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の料金についてですが、シーズンやキャンペーン等により金額の変動がある場合がございます。ウェブサイトでご確認いただく事をお勧めいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【販売期間限定】シェラトンワイキキの返金&変更不可プランが今だけ10%OFF!
【マウンテンビュー】

withmikaさんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

withmikaさん [50代/男性] 2016年02月10日 17:29:31

立地は申し分ない。専用のプールもあり、ゆったりすごせる。日本語専用のゲストサービスもあり便利であった。
若干部屋が近代的でなく、シャワーも若干水圧が弱いと感じたがそれを理由に宿泊しないことにはならない。立地の良さからも次回も利用の候補になるホテルである。

2016年02月
シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2016年03月01日 07:43:25

このたびはシェラトンワイキキホテルにご滞在いただき、お客様に大変喜んでいただきましたことに心から感謝を申し上げます。お客様がご宿泊いただいたお部屋の水圧またはお部屋の状態を整備マネージャーと再度確認をさせていただきます。大変お忙しい中貴重なご意見をいただきました事にスタッフ一同心からお礼を申し上げます。

【オーシャンフロント ホアロハ トリプルルーム】

ちんた8813さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

ちんた8813さん [60代/男性] 2016年02月07日 14:26:47

綜合評価はよかったが、今後の為に言っておきますが、フロントスタッフのサービス格差があり
不愉快な思いをしました。もう少しレベルアップしてほしい。
一生懸命やっているスタッフに悪影響です。

それと、バスルールの鏡や床のタイルとテラスの窓ガラスが非常に不衛生に感じました。

2016年02月
シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2016年03月01日 07:51:03

この度は大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフのサービスにつきましては、今後従業員教育を改善しお客様皆様に最高のおもてなしができるようにしていきたいと存じます。お部屋のバスルームにつきましても、清掃係のマネージャーとご滞在のお部屋を確認し、改善できればと思っております。ご滞在中お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

【楽天限定】2016年1月~3月限定■楽天ポイント10倍■特別プラン (返金&変更不可)

投稿者さん 2016年02月03日 20:47:51

今回は小学3年と6年の娘2人と母の4人でハワイ旅行でした。
プールが素晴らしいのでシェラトンワイキキを選びました。
期待通りの施設でした大満足です。
朝食ブュッフェもとても良かったです!

2016年01月
シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2016年03月01日 07:59:29

お客様には、今回のシェラトンワイキキホテルのご滞在を大変気に入っていただきました事に、スタッフ一同心より感謝をいたします。今後もお客様に素晴らしい滞在を提供できるようなサービスを続けていければと思っておりますので、またのご滞在を心よりお待ちしております。

【マウンテンビュー】

loberia2416さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

loberia2416さん [10代/女性] 2016年01月27日 22:26:37

ラナイからの風景は、ダイアモンドヘッドが一望できて、素晴らしかったのです。
お部屋の両隣がコネクションルームにできるようになっているせいか、
隣のお部屋のしゃべり声が聞こえたり、TVの音が聞こえたりしました。
なので、こちらもしゃべる声を小さくしたりして少し気を使いました。
立地は抜群にいいロケーションなので、どこへ行くにも便利が良かったです。

投稿者さん 2016年01月24日 12:15:22

立地、部屋共に最高でした。
パーシャルでしたが、ビューも最高、部屋も常にきれい。
子連れなのでプールが決め手でこのホテルを選びましたが、プール&ビーチ共に簡単に行くことができました。
ただ、タオルを借りるプールサイドテントの従業員日本人女性がとても感じが悪くそれだけが不快でした。
改善を望みます。

投稿者さん 2016年01月14日 08:13:38

奮発してハイクラスのこのホテルに泊まりました。 景色はいいのですが、ラナイのチェアーの座面が網目状になっているのですが、座ったとたん裂けてしまい、コンシェルにクレームにいったら、あーら、すいませんと軽々しく謝られました。
それから、4時間たっても交換にこないので再度クレームに言いましたら、コンシェルでは、連絡いってるから私たちには、責任ないけど再度いっときますと、、、
ほんとサービスがありえません。
あと、室内のエアコンなのですが、立て付けで置いてあり、天井に向かって送付口はあるのですが、ここでビックリなのが、送付口の出口の上に、木の板が付けられており、エアコンの冷気がその木に当たり、真横に冷風がでて、非常にいごごちが悪かったです。
アメリカらしい作りといえば、それまでですが、なんせ、冷気が、ベッドに直に来るので、その送付口をタオル、枕、など調整しないと、とてもじゃないですけど、風邪ひくとおもいます。 インフィニティプールは、よかったのですが、非常に残念でした。
あとは、某大陸の超団体さまが、多く、マナーが、全く無く
その中でも、大声で、プールで騒いでました。
落ち着いた滞在ができなく、2度ととまらないとおもいます。

投稿者さん 2015年12月11日 19:17:53

トリプルルームを家族3人で5泊しました。シェラトンは何度も泊まったことがありますが、こちらのお部屋は初めてでした。

・到着が早朝だったため、部屋がまだ用意されていなかったが、ホスピタリティルームで身軽な服装に着替える事ができた。(ホスピタリティルームは古く暗い感じ。30分まで無料。シャワーやトイレも付いてる)チェックインができた合図にとベルを持たされたが鳴らず、pm1時頃にこちらから確認したら「出来てる」と言われた。

・部屋は60平米ありスーツケース3個広げたままでも広々としていて、本当に良かった。眺めも最高。ただ、洗面所とバスルームが古く、本当にリノベーションしたのか?と感じた。(サビがあったり蛇口が変な形で捻りにくかったりもした)

・インフィニティプールは浮き袋があり、雰囲気も良かった。1番前の席が1日$15~30らしく、コスパ悪すぎのようで、誰も座ってなかった。

・大きな方のプールは、水が冷たすぎて入れなかった。ジャグジーは温かく、2つあり良かった。

・ジャパニーズデスクが特設されており、親切で日本人には便利だと感じた。ホテルフロントの方の方々の態度はまあまあ~普通。

・1階にローソンがあり便利。

・収税の他に、1泊に付き約31%のリゾートフィーがかかるのがどうも納得いかない。ペットボトルの水代や、駐車場代、市内電話、国際電話60分は無料というが、1日3750円も余分に取られると、5泊で18750円になる。
これは本当に必要なものなのかと思う。

今回は、部屋の広さと立地、ある程度のグレードを鑑みると泊まって良かったと思います。洗面所とバスルームの改装を強く望みます。

投稿者さん 2015年12月10日 21:35:37

バルコニーも広かった★

【販売期間限定】シェラトンワイキキの返金&変更不可プランが今だけ15%OFF!

投稿者さん 2015年11月24日 16:07:46

DFSがすぐ近くで、トロリーにすぐ乗れる。
ロイヤルハワイアンセンターが目の前で食事にも困らなかった。
最終日には一階のカイマーケットでビュッフェディナーを楽しんだ。
金曜~日曜はシーフードが追加されるようで、蟹をたくさん食べれて良かった。
プールは温泉プールもあり、満足できた。
一階にラムファイヤーというバーがあり、土曜日の夜は大変盛り上がっていた。
部屋は、普通です。