ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2011年09月19日 23:23:58

朝食無料、大浴場ともよかったです。
部屋の机が小さいので、仕事をするには不便ですが、寝るだけでしたので問題なかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年09月20日 09:25:32

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
当ホテル自慢の大浴場には、(露天風呂・サウナ)もあり、大変皆様方には、好評頂いております。
また朝食、夕食の内容も充実した内容でご用意させていただいております。
設備の面ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆週末限定◆ウィークエンドセール☆極得プラン☆
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

かいつぶり9さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

かいつぶり9さん [50代/男性] 2010年11月12日 23:28:25

大浴場があって、部屋の小さな風呂で窮屈な思いをしてシャワーするのにくらべて いいですね。ただ脱衣場には いあはりカゴでなく、鍵のかかるロッカーが欲しいです。
ネットは、無銭LANで快適でした

2010年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年11月17日 11:15:29

いつも、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございます。
 ホテルではお客様の一日の疲れを癒していただきたく別館に
大浴場をご用意いたしました。サウナ・露天風呂の付きました
大浴場で両手足を大きく伸ばしゆったりとお楽しみください。
また、脱衣篭の件私どもホテルでも保安上の不安があり
ご利用前に鍵をフロントにお預けいただくようにお願いを
しております。これからの課題として考えてまいります。
 インターネットは快適にお使い頂けましたとの事、安心いたし
ました。セキュリティを掛け暗証番号を入力いただく
てまがふえお客様のご迷惑をおかけする事が多く申し訳なく
思っております。
 お客様の癒しの一時をご提供できますよう切磋琢磨し、これからも
努めさせていただきます。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント支配人 千田 普

【1日1室限定】デラックスルームへアップグレード・モニタープラン【朝食付】
【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2010年06月11日 18:11:02

ビジネスで利用しました。
大浴場は気持ち良く、疲れが飛びました。

2010年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年06月13日 15:36:20

どうぞ何回でもご利用頂き疲れを取り去り、爽やかな気分で
ご出発下さい。
 これからも、お客様の癒しのひと時をご提供できますよう
切磋琢磨して参ります。

フロント支配人 千田 普

10日間限定!!【出張・ビジネスマン必見】超お得素泊まりプラン

投稿者さん 2010年05月16日 18:54:39

お値段なりでしょうが、お部屋が狭かったそうです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年05月17日 06:09:00

誠に有難うございました。
 お部屋の広さではご満足いただけませず残念でございます。
次のご宿泊にはデラックスルームもございますのでご利用下さい。
 ホテルではお客様の一日の疲れを癒していただきたく
サウナ・露天風呂付の大浴場をご用意し夜中1時まで、また
朝風呂もお楽しみいただけますよう6時より10時まで
おはいりいただけます。どうぞ何回でもご利用頂き疲れを
取り去り、爽やかな気分でご出発下さい。
 これからも、お客様の癒しのひと時をご提供できますよう
切磋琢磨して参ります。

投稿者さん 2010年04月04日 21:20:42

大浴場が良かったです。無線LANが無料で借りられると良いのですが。

2010年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年04月06日 14:05:28

どうぞ何回でもご利用頂き疲れを取り去り、爽やかな気分で
ご出発下さい。
 パソコンのインターネットは無線LANで客室、喫茶室、
ロビーで自由にお使いいただけます。
ただ、セキュリティのため暗号化キーの取り込みをお願い
しております。詳しくはフロントまでお確かめ下さい。
 お客様の癒しのひと時をご提供できますよう切磋琢磨して
参ります。

投稿者さん 2010年03月27日 08:12:33

禁煙ルームなく喫煙ルームとなりましたが匂いは気にならず新しくはないけれど清潔感はあり快適に過ごすことができました。
大浴場は快適でしたが大浴場へ続く廊下のドアが開けっ放しで寒かったです。
対応している人以外のスタッフは「いらっしゃいませ」や「おはようございます」等の挨拶をしないのが少し気になりました。

2010年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年03月27日 16:42:52

ご宿泊当日は禁煙ルーム全てがご予約済で大変申し訳
ございませんでした。禁煙室ご希望のお客様にはお部屋の
脱臭を施し少しでも臭いの軽減をさせていただいて居ります。
申し込みの折に禁煙室ご希望とお知らせ下さい。
10時まで朝風呂をお楽しみいただけます。
大浴場前の通用口が開けっ放しで冷たい風がお客様の
風呂上りの気持ち良さを台無しにしてしまい誠に申し訳
ございませんでした。
また、スタッフのご挨拶が出来ておりませんでしたこと
恥じ入るばかりでございます。早速に全スタッフに
挨拶の励行を指示致します。
 本日は、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
これからも癒しの一時をご提供出来ますように切磋琢磨して
まいります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて

フロント支配人 千田 普

めちゃ得【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】【春得割】 素泊り

投稿者さん 2010年03月23日 14:27:12

何回も宿泊しているが、ワンパターンの朝食を変えた方がいいと思います。(バイキング方式に)

シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】

2010年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年03月27日 09:45:27

いつも、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜り
誠に有り難うございます。
 露天風呂・サウナのあります大浴場は、お客様の
一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
十二分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
 さて、ご朝食の件でございますが、これまでにも
バイキング方式に変更してはと、社内で何回も議論を
重ねておりますが、まだ結論が出ておりません。
誠に申し訳ございません。

出せず、

投稿者さん 2010年02月14日 00:21:53

受験生の妹のため受験生プランで申し込みました。
食事などおおむね満足だったようですが、いくつか気になった点を聞きましたので、今後のためにと思い投稿させていただきます。
・チェックインして部屋に入ると前の人の(?)レシートが机の上にのっていた。
・大浴場の窓が空いていて、室内のお風呂なのに露天並みの寒さだった。
という点が気になったそうです。
特に大浴場の窓の点については、受験生プランがあって受験生も宿泊していることを考えますと体調管理の面で良くないな、と感じました。
ぜひ今後に生かしていただきたいと思います。
けれどもシングル2食付きでこの値段には満足でした。

2010年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年02月16日 21:01:24

誠に有難うございました。
気持ちよくお泊りいただけますよう細心の注意をして
お待ち申し上げておりますが、今回は誠に申し訳ございません
早速に係りの者に注意喚起をいたしました。
また、大浴場の事では妹様はお風邪など召されませんでしたで
しょうか。
ホテル・ライフの中で気づかれましたことはどしどし
フロントにご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。
お客様の癒しのひと時をご提供できますよう切磋琢磨して
参ります。

フロント支配人 千田 普

☆★【受験生・新入生応援・オープンキャンパス】★☆プラン★☆【1泊2食付7000円以下】

投稿者さん 2009年11月18日 10:54:23

食事が想像以上に良かった。

2009年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年11月22日 14:15:04

露天風呂・サウナのあります大浴場は、お客様の
一日の疲れを
癒して頂きたく御用意いたしております。
また、このたびご予約いただきました2食付プランは
料理長が特に力を入れ3種類のメニューをご用意致しました。
ご満足いただきほっとしております。

フロント支配人 千田 普

【季節のお鍋付】一泊二食付・食欲の秋にパワーアッププラン②【ワンドリンク付】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

鳥1112さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

鳥1112さん [40代/女性] 2009年10月21日 23:32:03

先日はお世話になりました。
枚方で法事があり、最短距離の宿を探して決めさせていただきました。
近くで大変都合は良かったです。
主人は部屋のマッサージ機とサウナが気にいった様子でしたが、近くで飲食店があれば
良かったと言ってました。
試験前日の親子連れが目立ちました。
エレベーターの中で頑張ってね。と声をかけましたよ!!
夫婦で遠出する機会があまり無いので、ゆっくりできました。

2009年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年10月30日 11:51:10

今回の宿泊プランでデラックスルームをお選び頂き有り難う
ございました。
デラックスルームには全室マッサージチェアをご用意しており
大浴場とともに当ホテルの一押しでございます。
飲食店の件でございますが、当ホテルの立地環境により
残念ながら駅周辺にお出かけいただくようになってしまいます
ただ、ホテル内には和食レストラン「猩々」がございます。
お食事だけでなく、各地の銘酒などもご用意し、お楽しみ
いただけますようお待ち申し上げております。
次回も是非ともご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち
申し上げて居ります。

フロント支配人 千田 普

【極得】スルッと行きましょ♪ファミリー得満プラン【スルッと関西付き】
【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2009年09月27日 20:49:51

歩き疲れてのホテル宿泊だったので、部屋にあったマッサージチャアはとても良かったです。それから駐車場が線路の高架下スペースでしたが、無料で利用できたので助かりました。
部屋にあるテレビはリモコンのスイッチが反応しづらく、気まぐれで反応するので見たい時に変えられず、音量も下げられなかったので、それは少し困りました。
フロントの方の対応も良かったので概ね良い印象です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年09月29日 09:29:44

今回の宿泊プランでデラックスルームをお選び頂き有り難う
ございました。
デラックスルームには全室マッサージチェアをご用意しており
大浴場とともに当ホテルの一押しでございます。
また、駐車場も約40台近くのスペースをご用意し、普通車は
無料でお留めいただけます。
テレビの件では御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
近日中に地上デジタル放送対応のシステムに入れ替えを
予定しております。
ホテル・スタッフにお褒めの言葉を頂戴し有り難うございました。
次回も是非ともご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち
申し上げて居ります。

フロント支配人 千田 普

【秋得プラン】×【極得】◆日にち限定・数量限定◆チョ~お得!□素泊まり□
【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2009年09月07日 14:30:18

二月ごとに利用させていただいています。今回5Fの1号室隣のお客の咳き込みが聞こえてなかなか寝付けませんでした。ただ大風呂は最高です。食事も京橋まで近いし、駅から酔い覚ましに歩いてかえってちょうど良い距離だし、私にはBESTです

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年09月13日 13:50:58

いつも当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
誠に有り難うございました。
今回ご利用では隣室からの音でご迷惑をお掛け致しました事
誠に申し訳ございませんでした。
ホテル改装の折に防音対策をさせて頂くよう進めてまいります。

フロント支配人 千田 普

◆◇日にち限定・数量限定◇◆チョ~お得!■朝食付■【出張・遠征・応援】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

ラパンYB2さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ラパンYB2さん [60代/男性] 2022年12月05日 21:07:01

ビジネスホテルで大浴場がついているのは凄くよい。
駅から徒歩で行ける範囲で立地もよい。
空調の音がちょっと気になり良く眠れなったのが残念でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月11日 02:28:04

この度は宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、クチコミへのご投稿心より御礼申し上げます。
 大浴場がお客様のお気に入りのひとつとお聞きし嬉しい限りでございます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
 施設の面でお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
 勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2022年09月15日 12:19:40

冷蔵庫の電源を入れても故障か入らず、買ってきたヨーグルトが翌朝ぬるかった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年10月16日 11:45:43

過日はニューコマンダーホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの田中と申します。この度は、冷蔵庫の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご満足頂けなく誠に申し訳ございません。
今後は、客室内の設備点検を強化し再発が無いよう努めていく所存であります。今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 田中

【当日限定】シングルルーム【限定価格】

投稿者さん 2022年06月20日 18:06:34

母のホームを訪れる為 何度か利用させていただいています。

レストランでの朝夕食事は、美味しくて満足でした。
大浴場も綺麗で癒されます。

今回は部屋の浴室トイレルームが、湿気臭かったです。
あと、夜中 機械音なのか?室外からカンカンと聞こえてくる音がとても気になりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年06月20日 19:55:28

この度はニューコマンダーホテル大阪寝屋川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランでのお食事並びに大浴場をお気に召してもらえたようで我々も嬉しく存じます。
しかしながら浴室トイレの臭いでお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。清掃の基本的な部分でもありますので、再度清掃・点検の徹底をして参ります。
普段深夜は車通りも少なく静かな場所ではありますが、その日は夜間工事が行われていたようです。

今回に限らず、大阪にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ボリューム納得プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2022年05月26日 17:31:53

ビジネスで大浴場があるのは嬉しいですね。ただお部屋がめちゃくちゃ狭かった…シングルとはいえ…でした。しかも枕やクッションが加齢臭?交換していただきました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月29日 13:31:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後このような事がないように再発防止に努めたいと思っております

大浴場をお気に召していただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフご一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2022年05月16日 05:21:56

週末に泊まりました。チェックインの時間変更等もスムーズにして頂き、添い寝の息子への手続きなども何のトラブルもありませんでした。駅からはまあまあ近いですが、コンビニがとりあえず遠い。まあまあ最近は近くにある感覚があるので人によりけりですが。大浴場は無料マッサージ機も露天風呂もありゆっくりすごせました。難点は…壁薄すぎないか?マジで。でも次回も泊まりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月19日 08:44:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、客室設備にて大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にご利用頂けますように、お客様の声を参考に改善させていただきます。

また、ご宿泊プランにて2名~3名のプラン、
(未就学様ですと、添い寝無料)タオル類無料貸し出しとなっており、当館自慢大人気、大浴場(露天風呂、サウナ)はご宿泊者様無料となっております。

お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月10日 16:40:30

フロントの方は大浴場等の説明を丁寧にしてくれるなど、会計もスムーズに済ませる事ができました。但し、部屋のお風呂は清掃が行き届いておらず、髪の毛等が落ちていたので気になりました。朝方も換気扇が悪いのか、お風呂から異臭がしました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年01月12日 15:19:37

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じ上げます。

しかしながらお部屋に髪の毛が落ちていたり、お風呂から異臭がするなど清掃の不届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

こちらのご意見はスタッフに共有し、清掃の徹底に努めさせて頂きます。
今回に限らずまた大阪にお越しの際はご宿泊いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早割30】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

ヨッシー9873さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ヨッシー9873さん [50代/男性] 2017年12月04日 19:36:22

大浴場は、別棟で2階の廊下を渡って下に降りたところにありました。冷水風呂が故障していました。サウナの温度が低く少し残念でした。立地は、京阪寝屋川市駅から南に徒歩6分ほどのところにあり、わかりやすかったです。食事は、1階の和風レストランでした。サービスも良かったです。部屋は、これまでで、一番狭い部屋でした。部屋付きの風呂は使用しなかったのですが、天井が汚れていたり、何かいやな臭いがしました。壁があまり厚くないのか、隣の声が結構聞こえてきました。値段ですが、食事を別にして、素泊まりと比較すると土曜日と言うこともあり、結構高いと思います。土地柄仕方ないのかもしれません。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年12月04日 23:09:11

しかしながら、お客様には大浴場のご利用につきまして大変ご迷惑をおかけする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
水風呂に関しましては、現在のところ修理時期は未定となっております。何卒ご了承くださいませ。また、サウナの温度に関しましては約90度~100度の設定となっております。

客室につきましても、部屋の清掃状況などでご迷惑をおかけいたしまして、重ねて深くお詫び申し上げます。
客室の清掃につきましても、天井など細かい箇所の清掃も見逃さないように再度徹底させていただきます。

お客様には、ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回頂戴いたしました意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー
     フロントスタッフ一同

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

バネ747さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

バネ747さん [50代/男性] 2017年05月27日 18:13:00

電車がうるさかったです。すりガラスの2重窓もいまひとつ

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月29日 23:18:13

お客様には、客室設備につきまして大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

客室内では、外部の騒音等軽減の為二重窓を採用させていただいておりますが、お部屋の場所により音が気になるところもございます。
この度は、誠に申し分けございませんでした。今後、設備等お客様の声を参考にいたしまして改善させていただきます。

また、お部屋のご変更、角部屋のお部屋の指定など、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
電車の音があまりしない部屋へのご変更等、出来るだけ対応させていただきます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【パペットルームツイン【禁煙】最大4名まで可】