投稿者さん 2023年11月17日 19:00:16

夜到着予定でしたので、とてもお安い素泊まりプランで宿泊させていただきました。部屋を見て、「もう少しお金を出して他のホテルにしておけばよかった」と後悔しました。6名で利用しましたが、部屋も狭く、布団を敷くのもぎりぎりで、机や荷物を廊下に出そうかと思ったぐらいでした。敷布団も一枚で薄く、寝心地がとても悪かったです。プリンスさんなので、安くても大丈夫かと思っていたのが間違いでした。この素泊まりプランを利用することはもうないと思います。他のプランだともう少しいいお部屋があったのかもしれません。旅行4日目だったのですが、他の温泉宿と比べてとても残念なものでした。
お風呂や朝食はとても良かったです。館内イベントの方もとても丁寧でご親切でした。

【愛媛周遊記】お日にち限定スピードイン!お一人様6,980円~!18時イン&オールセルフの素泊プラン
【【スピードイン】おまかせ客室<和室>】

投稿者さん 2020年03月22日 16:14:43

Wi-Fiが使えるとうたっているが、
室内に案内がなく、フリーWi-Fiだったのかパスワード要だったのか不明で使えなかった。
大浴場が、階違いで『露天風呂なし』『露天風呂のみ』があったが、『露天風呂のみ』は外洗いのため、寒くて仕方がなく、洗い場となるシャワーは4台だけ、湯圧が弱いものばかりで、確認して通常湯圧だったのは1台だけで、風邪を引くかと思った。
『露天風呂なし』の階の洗い場数やシャワーは問題なし。温泉を物凄く楽しみにしていた分、そこの期待が大きく外れ、残念だった。

2020年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年04月29日 14:08:06

この度は、大切な記念旅行に道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiにつきましては説明不足で申し訳ございません。
インフォメーションには記載しておりましたが、パスワード無しで無料でご利用いただける形となっております。
もしまたご利用いただける際には、フロントでもご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
3月はまだまだ寒い日が続きましたので、露天風呂のお湯で温まる前は少し寒かっただろうと思います。
当館の大浴場と露天風呂はフロアが分かれておりますので、シャンプーや体を洗うのは大浴場で、
またお休み前に露天風呂で体を温め、そして朝には男女入れ替えた露天風呂で
異なる風情をお楽しみいただく…という入り方などではいかがかと思っております。
現在、当館は大浴場のリニューアル工事に着手しております。
色々な湯舟をお楽しみいただける大浴場となりますので、ぜひまたご利用いただければ嬉しいです。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

リンキンパーク6996さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

リンキンパーク6996さん [30代/男性] 2015年12月08日 12:00:27

ビジネスで利用しました。部屋がきれいで館内は風呂を含め清潔感にあふれていました。
しかし残念な点はフロントの対応で、チェックイン時、あいさつがなく、なんでしょうか?みたいな顔でみられました。その後の行き来でも全体的に男性が多いせいもあるのか表情がかたく、少しこわい印象でした。チェックアウトの際は車を入口まで移動してくれましたが、キーを「はい」と一言渡しそのままスタッフは戻っていきました。ありがとうございましたくらいは言うべきです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2015年12月08日 13:58:38

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、具体的なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
一部のスタッフに大変不躾な対応がございました事、心より伏してお詫び申し上げます。
おもてなしとは何かをもう一度一人一人がよく考え、そして行動するようスタッフ教育も強化して参ります。
改めて、これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割】★朝食付★出張応援!レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ♪
【ビジネス用 和室*無線LAN・温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

peko_micromanさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

peko_micromanさん [30代/女性] 2013年07月26日 21:26:16

部屋は立派でも、利用者がいなかったのか、部屋までが暑い。
部屋の冷房には、「フィルター掃除」の表示が出たままで掃除もしてないのかと気分が悪い。
部屋に付いてくれた方方は、食事中に、「何に使うコップですか?」と訪ねると、「は?いや、何でも」と、客に対する口調とはとても思えない。細かいとは思うが、短い期間の触れ合いでそんな対応されたら、何も頼む気になれない。部屋食の引き上げもちょいちょい来るから落ち着かないし、急かされてる感じしかしない。私たちにとっては奮発して楽しみにして計画した久々の旅行だったのに、旅館は失敗したと残念です。もう利用したくない。

2013年07月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年08月14日 10:09:50

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、具体的なご意見までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
不行き届きな点やぶしつけな対応がございましたこと伏してお詫び申し上げます。
早速、フィルター掃除や応対について改善してまいります。
これからも日々、お客様からのご意見をしっかり言受け止め、おもてなしの向上に努めてまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【夏得★早期得割★ポイント10倍】【特別室★部屋夕食】当館人気の貸切風呂が1コイン+売店券付♪
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

にゃんわんベビーさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

にゃんわんベビーさん [20代/女性] 2010年04月26日 19:17:24

貸し切り風呂や大浴場は広くて朝早くから夜遅くまで空いててよかったです。食事も美味しくてお腹いっぱいになりました。ただ朝食は子供がいたのに大人用が用意されていて残念でした。道後温泉本館に送迎してくれるのがすごくよかったです

【冬特割】 ■お部屋夕食&5大特典付■デザート付き季節の旬彩会席10品■
夕食部屋食・和室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり

2010年04月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2010年05月25日 13:51:54

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆様にご満足いただけましたこと、大変うれしい限りです。
これからも、日々おもてなしに精進してまいります。
また是非、お越しくださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【夕食部屋食・和室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

投稿者さん 2023年07月31日 12:34:14

以前宿泊した際とても良かったので再度お邪魔しました
前回は和室だったのを腰痛対策でツインにしましたが、これが間違いでした
和室だと古さが趣きだったのが、ツインだとただ古びた印象に…
修学旅行生がよく使っていると思われる部屋でお手洗いには大きなキズ
あまりくつろげる部屋ではありませんでした
温泉は空いている時に入れて良かったのですが、バスタオルとフェイスタオル1枚ずつしか無いので濡れたタオルを使い回すのは抵抗がありました
温泉が2箇所に分かれており最低2回は出入りするので、自由に使える予備を置いても良いのでは
夕食はボリュームたっぷりで食べ切れない程でしたが、朝食はコロナ禍の頃の個別配膳の方が良かったです
母が足腰が悪いのですが、客室までも夕食時も案内係の方達がすごく早足だったので少し様子を見て頂けたら嬉しかったです
期待が大きかった分、残念な部分が目についてしまいました

【楽天スーパーSALE】10%OFF★鯛兜煮×お造り×牛しゃぶ♪道後の鯛会席スタンダードプラン
【洋室 ツイン ~夕食:料亭内子~】

投稿者さん 2023年05月23日 18:50:09

5月21日から一泊二日でお世話になりました。
父の還暦祝いをする為の宿泊で、当日キャンペーンがある事を知り、電話でその旨伝えると食事の際にグラスワインかポンジュースをお付けできるとチェックインの際に言われた為グラスワインを選びました。
しかし最初から最後までそのような事を言われることもなく、新人の方が配膳をしていましたがカバンを落としてもすぐ拾いに行かない、鍋物を食べている途中なのにポン酢を引き上げられたりと対応が悪い為言う気もなくしました。

また、チェックインした後に部屋まで案内してくれますが、荷物を持ちましょうか?と言った声掛けもなく、部屋でお茶を入れてくれたりするわけでもなく、ただ館内を案内されただけでした。

他の方も言われておりますが、正直あまり気持ちの良いサービスではありませんでした。
改善頂けると嬉しいです。

【春夏旅セール】鯛兜煮×お造り4種×特選牛しゃぶ♪道後の鯛会席を味わうスタンダードプラン
【一の館 和室12畳マッサージチェア付<バス無>夕食レストラン】

投稿者さん 2023年03月19日 01:32:16

三泊四日の旅で中日にこちらのホテルに宿泊しました。部屋のプランもあるのでしょうが部屋は狭めです。大浴場も狭めです。露天風呂と大浴場が階が異なるのですが、中で繋がっていないのでひと手間増えます。それは立地上仕方がないのかなと思いますがせめてタオルを浴場に置いておいて欲しいです。
車はスタッフが動かし、どこかに出し入れしてくださるので車を使いたいと思っても結構待たないといけないです。車を人に運転されたくない人は嫌かも。
食事(朝食バイキング)は美味しかったです。

バナサン2983さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

バナサン2983さん [50代/男性] 2022年11月23日 00:02:26

2022年11月12日~宿泊しました。
ハイカラ通り カラクリ時計付近まで無料の送迎バスがあり大変便利でした。
喫茶ラウンジは確かに蛇口をひねるとPOMジュースは出てきましたが…微妙です、しかし無料なのでうれしいサービスではあります。温泉は…これまた微妙です、大浴場と露天風呂の場所が違い残念でした、大浴場 は普通のお風呂 サウナはあるが水風呂がない 露天風呂も微妙です、大勢では入れません。部屋にマッサージ椅子がありますが、喜ぶ程の物ではありません、機能も少なくパワーもありませんし邪魔かも…
少し残念な部分をお伝えしましたが、料理は最高でした、私のプランの料理が良かったのかもしれませんが
肉に魚どれも美味しく その中でも鯛の煮つけ、鯛めしは最高です。温泉としては微妙ですが、料理は朝夕食どちらも美味しくいただきました。料理メインの温泉はおまけと考えれば納得できるかもしれません。

【秋冬旅セール】贅沢料材に舌鼓♪料理長こだわりの特選料理★厳選和牛×活き鮑×県産真鯛刺身の鯛丼
【和室 ~夕食:レストラン~】

あべまにあ02さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

あべまにあ02さん [30代/女性] 2022年08月22日 09:47:38

チェックイン15時以降にホテルの玄関前に車で到着。車の鍵をスタッフに預け、移動させてくれるシステムでしたが、それが少し面倒だなと感じました。駐車場も目の前だし、自分で停めさせてくれたらラクなのにと思いました。チェックアウト後も、車を玄関前に移動させてくれるのを少しばかり待ちました。いいホテルのシステムなのでありがたいっちゃありがたいことですが、、。
露天風呂付きの部屋に宿泊しました。真横も同じ露天風呂付きの部屋で、勿論仕切りがあるのですが隙間から見ようと思えば見れる。真横の人が入浴していたら、声とかも丸聞こえなので気まずかったです。
あと目の前にビルもあり、これも丸見え状態。こんなにも不用心なところは初めてだったので戸惑いました。もう露天風呂付き客室は泊まることはないでしょう。
料理も、普通。1人35000円も払っているのにちょっとがっかり。量も少なめで、満腹にはなりませんでした。
唯一いいなと感じたのはフリードリンクコーナー。みかんジュースやコーヒー、フロート等が飲み放題なのはありがたかったです。
あと、10分間隔で出ている道後温泉街へのバスもよかった。バスに乗らなくても、温泉街までは徒歩で行けます。10分かかるかかからないかくらいで着きます。
スタッフの対応は全体的に親切で良かったです。

【露天風呂付『清月亭』】道後の湯を独占♪厳選和牛・活鮑・真鯛刺身の鯛丼など特選会席&専用ラウンジ付♪
【露天風呂付客室『清月亭』 ~夕食:料亭内子~】

投稿者さん 2022年06月09日 14:57:29

お部屋はとてもきれいでした!
夕食の鯛めしが楽しみでしたが、お米が固くて少し残念でした。。
取り替えてももらえず。。つたえてはみたのですが。
お風呂もたくさんあり
綺麗で気持ちがよかったです!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年06月25日 01:24:27

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
鯛めしの件ではせっかく楽しみにしてくださっていたのに、ご不快な思いをおかけしてしまい本当申し訳ございません。
私どもももっとお声掛けをさせて頂いたり、皆様への気配りができていればと反省しきりです。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいりますので、

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【2022年2月オープン】和の情緒と現代的粋が融合した空間が誕生♪和モダンツイン★鮑の酒蒸し付プラン
【2022年2月リニューアル*和モダンツイン~夕食レストラン】

投稿者さん 2021年03月29日 16:17:30

コロナ禍の中予約してしまった自分にも責任がありますし、ホテル側も対策をされていると信じて宿泊しましたが、思いのほか宿泊者が多く、大浴場の脱衣所では大声で喋りまくる若者の団体、浴場でも喋りまくるおば様団体。チェックアウトは密を避けて事前精算を促されたので精算しましたが、車を駐車場から出しますのでお待ち下さいとフロントで待たされ、同じような宿泊者がフロントに荷物を持ったまま待機していたので、何の為に事前精算したのか分からない混みようでした。コロナ対策に関して今一度ご検討される事を希望します。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年04月26日 12:34:05

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックアウト時の件などご指摘いただきました点につきましては、配慮が足らず心苦しい限りです。
昨今のコロナ過の状況の中、当館スタッフもできる限りの対処をしてまいりましたが
配慮が足らなかった部分もあろうかと思います。大変失礼を致しました。
お客様へのお声かけなど、改善していけるよう精進してまいります。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てる為、大切に預からせていただきます。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいりますので、またの機会にも是非、ご用命くださいませ。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天スーパーSALE】20%OFF専用ラウンジ付特別フロア&季節替り会席★貸切風呂&アメニティ付
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付二間続き和室】

ゃす91さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ゃす91さん [30代/女性] 2020年12月01日 22:16:15

11月に利用しました。出迎えてくれた着物を着られてる方の対応は良かったですが、フロントに立っているスーツを着た女性2人は凄く感じが悪かったです。1人の方は、電話でスタッフに怒ってる感じでした。もう1人の人は、お客の対応が忙しかったからか、人が待っているのに知らん顔でした。部屋を担当してくれた方は凄く接客が丁寧で気持ち良かったです。お風呂もキレイで、うどんのショーなども良かったです!!あと、部屋にマッサージチェアも良かったです。チェックアウトの時、チェックインの時にいた女性がまたいて、また対応が悪かったです。凄く投げやりな感じが伝わってきました。予約をしてから凄く楽しみにしていたので、本当に残念でした。一緒に行った家族にも嫌な思いをさせてしまいました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年12月09日 16:16:08

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしやお風呂にご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。。
しかし、チェックイン時にはお恥ずかしい場面をお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様をおもてなしする立場において、本当に恥ずかしく情けない限りです。
深く反省するとともに、お詫び申し上げます。
改めて接客スタッフ全員でミーティングを強化し、おもてなしの徹底を図ってまいります。
これからも遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
全スタッフが自然に「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【秋冬旅セール】人気No.1特典付ワクワクプラン当館名物鯛兜煮&特選牛しゃぶ等11品
【◎三の館■和室■部屋食■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2020年10月29日 12:11:30

GoToTravel利用+先楽等割り引きで半額近くで宿泊。
部屋には子供に沢山の玩具プレゼント置いてあり、子連れには有難い。
料理は量が多かったのですが味は普通かな?
部屋露天風呂は大満足でコロナ禍でも気にせず入り放題。
旅行好きで色んな所に宿泊してますが
夜に受付されていた男性2人、愛想なく
仕事だからやってます。的な感じで
初めて接客で残念……と思いました。
早く着きすぎたのか駐車場もかなり離れた所に誘導されて
2歳児連れて重い荷物持って歩いて宿まで行くのはグッタリでしたが、
帰りは受付の方が遠いからと
車で送って下さって
その際の対応、子供への対応
優しくて嬉しかったです。
ありがとうございました!
全体的に子連れには満足度は高い施設だと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年11月10日 16:56:43

また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのご指摘はお恥ずかしい限りです。お客様を笑顔でお迎えすることは接客の基本です。
ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。ご指摘いただき、本当にありがとうございました。
今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
小さなお子様とのご旅行は楽しい反面、ご心配やご不安になることもたくさんあろうかと思います。
道後で楽しい家族の思い出をたくさん作っていただけるように、
私共でお助けできることがあれば、できる限りお手伝いさせていただきたいと考えております。
お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、スタッフ一同より一層最善を尽くしてまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【さき楽30★2000円OFF!】特別フロア&料亭個室で一品出しの創作懐石★星空クラブラウンジ特典付
【『清月亭』露天風呂付特別室*マッサージチェア】

投稿者さん 2020年08月29日 14:57:17

8月27日宿泊しました。お風呂、食事とてもよかったです。しかし、お部屋の壁が薄く隣の人の声やドアの音が夜中まで響いて眠れませんでした。ちょっと残念でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年09月26日 15:34:52

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお食事についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかしながらお部屋の音の件ではゆっくりお休みいただけなかったとの事、大変申し訳ございません。
お声掛けなどできることがなかったかと、反省しきりでございます。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
次の機会にも是非、当館をご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【直前割★】お日にち&料金変動でめちゃ得★レストランで本格会席♪早い者勝ち先着10組!¥10000~
【■おまかせ和室■無線LAN】

投稿者さん 2020年08月20日 23:06:26

食事は味、ボリューム共に不満なく、満足でしたが、部屋の洗面所がお粗末過ぎます。部屋風呂は使わないので気にしませんでしたが洗面所は古い一人暮らしアパートのような感じでした。家族で使用するのに使いにくかったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 15:38:30

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の洗面所の件につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お食事についてはご満足とのお言葉に、少し安堵しております。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【7/23大浴場リニューアル!】人気No.1特典付ワクワクプラン当館名物鯛兜煮&特選牛しゃぶ等11品
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2020年07月10日 17:18:21

大浴場は、改装中とのことでしたが、露天風呂が充実しているので、良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 10:41:43

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回大浴場の改修工事中のお泊りでしたが、少しご不便をおかけいたしました。
ご協力いただき、ありがとうございました。
おかげさまで、3階大浴場は7月23日にリニューアルオープンすることができました。
ご利用いただいた4階露天風呂や貸切風呂に加え、3階大浴場には新たにバイブラバス、シルクバス、ロウリュバス等を加えてパワーアップいたしております。
また機会がございましたら、22趣の湯めぐりを楽しみに、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

クク358さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

クク358さん [60代/女性] 2020年03月31日 09:56:30

手頃な価格で良かったです
近くの道後温泉にバスで送り迎えして下さいました。お弁当を取りに来てくださいと、受付で言われてそうしましたが、とても自分達では持てない重さでした。結局ホテル側で運んでくださったのですが、だったら、受付で最初からそう言ってもらえた方が、気持ちが良かったと思います。
でも初めての道後温泉!楽しいでした。

2020年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年04月29日 15:15:06

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
名旅館が数ある中、初の道後温泉旅行にて当館をお選びいただけましたこと大変光栄です。
道後の素敵な思い出を当館で作っていただけたのでしたら嬉しいです。
お弁当の件では失礼を致しました。お客様に寄り添ったお声かけができず、反省しきりです。
お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、

投稿者さん 2020年03月22日 06:31:30

ホテル到着時の車両誘導係の対応が悪く、不快でした。チェックイン時に名前を記載したがその場で、違うお客様のお部屋に案内されそうになるなど、残念な場面が多々あった。口コミの評価も高く、ミシュランガイドにも記載されているお宿だったので、期待し過ぎたのかもしれない。

2020年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年04月06日 15:10:28

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
折角お越しいただいたのに、ご案内の件などご不快な思いをおかけしてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。
ご期待にそえませんでしたこと大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
改めてこれからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。

d峰後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天限定★旅行応援】直前割★お日にち&料金変動でめちゃ得★レストランで本格会席♪¥10000~
【■おまかせ和室■無線LAN】

投稿者さん 2020年02月04日 12:47:20

料理は量より質で良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年03月01日 01:01:05

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお料理にご満足いただけたのでしたら嬉しいです。
愛媛県には海の幸・山の幸と美味しいものがたくさんありますので、お越しいただいた皆様に、ぜひ召し上がっていただきたく、
調理長が素材を吟味し、季節も大事にしながらメニューを考案しております。
もしまた機会がございましたら、違う季節のお料理もお召し上がりいただければ嬉しいです。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう、
日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

<1日1室限定>道後トライシクルでゆく松山道後の名所巡り★旬会席11品&特典付★ワクワクプラン
【【1室限定トライシクル付き】■和室■夕食レストラン■】