ヒロ19670628さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ヒロ19670628さん [50代/男性] 2021年12月24日 20:34:42

12月22日に宿泊しました。道後温泉までのバスの送迎が良かったです。また利用したいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年12月29日 15:32:32

この度道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしをお気に召していただけたご様子に一同心より嬉しく思っております。
当館から道後温泉までは、少し距離がございますので、少しでもご不便を解消するべくボンネットバスなどのご送迎や、
道後界隈を散策していただくのに便利なように、専用のゲストラウンジをご用意しております。
当館から道後温泉駅、また道後温泉街までの道中も、昭和レトロなボンネットバスで旅するように楽しんでいただければ嬉しいです。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【秋冬旅セール】月~木がお得♪プライスレスのおもてなし★湯宿のシンプルプラン
【和室 ~夕食:レストラン~】

リプトン4305さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

リプトン4305さん [20代/男性] 2021年12月22日 14:23:29

貸切風呂が良かった。しかし、前の人が使ったであろうヘアブラシがそのまま置いてあったのが少し残念でした。それ以外はとても良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年12月29日 15:23:32

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂のご利用についてはご満足いただけたご様子で安堵しております。
しかしご指摘の件ではご不快な思いをおかけしてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点をしっかりと受け止め、部屋・館内の清掃を徹底するとともに、おもてなしの面でもチェックもより入念に行うよう、
全てのスタッフと声掛け・点検を行っております。
これからも、お客様のご期待やご要望に添えますよう、日々精進してまいりますので、
引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【しこくるり】選ばれ続けるロングセラー★特典付ワクワクプラン♪鯛兜煮×お造り4種盛×特選牛しゃぶ
【三の館 基本客室(10畳)~夕食:部屋食~】

バイクさんさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

バイクさんさん [60代/男性] 2021年12月08日 00:27:50

12月1日に宿泊しました。温泉街の端っこに位置していますが、レンタカー利用だったこととホテルのボンネットバスサービスがあったのでそれほど苦にはなりませんでした。食事会場はゆとりあるテーブル配置がなされており、また大浴場も混雑なくゆとりで楽しむことができコロナ対策は必要かつ十分だと感じました。部屋の窓から遠くにライトアップされた松山城を見ることができたのも良かった点です。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年12月28日 14:49:22

私共のコロナ対策につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
今までのおもてなしとは異なる点がありますがゆっくりとお過ごしいただきたいという思いやお越しいただけたことへの感謝の気持ちは
このような時期ですのでより一層強くなっております。
まだまだお出かけにも大変お気を使われる昨今ですが、お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、
スタッフ一同より一層最善を尽くしてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【洋室 ・ツイン 三の館◆無線LAN・温泉大浴場・露天風呂】

クッキー母ちゃんさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

クッキー母ちゃんさん [50代/女性] 2021年11月21日 18:17:42

二年ぶりにお世話になりました。今回はコロナ対策として、露天風呂付のお部屋を選択しました。

夕食は、量もちょうどよく美味しくいただく事が出来ました。
朝食はバイキングでしたが、コロナ対策もキチンととられており安心でした。
今回も星空ラウンジを利用させていただきました。お風呂上りの一杯に最高です。

お部屋の内風呂から露天風呂へのアクセス、洗面台の広さが改善されると更にポイントアップです。
ホテルの方には責任ありませんが、朝食オープン待ちの皆さんに割り込み、先頭で入室された年配のご夫婦にはビックリでした。朝からとても残念な気持ちになりました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年12月28日 13:23:43

いつも道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
道後プリンスホテルにお帰りなさいませ!
当館でも人気の露天風呂付和室でのご滞在にご満足いただけたご様子に安堵しております。
しかしながらご朝食会場の件ではご不快な思いをおかけして申し訳ありません。
こちらももう少し上手くご誘導やお声がけなどできていればと、反省しきりでございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、日々精一杯おもてなしの向上に努めて参ります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

kazu21さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

kazu21さん [70代/男性] 2021年11月16日 04:21:08

ここのホテルはリピーターで何度もりよぅしています。何よりいいのが星空ラウンジの利用でゆっくりビールを飲みながらくつろげるところです。食事も内子でゆっくりと創作料理を楽しむことができました。又利用を予定しています。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年12月28日 12:40:17

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしや星空クラブラウンジをお気に言ってくださっているご様子、とても嬉しいです。
どんな状況の中でも、お客様が心から安らげる場所としてあれるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天スーパーSALE】20%OFF専用ラウンジ付特別フロア&季節替り会席★貸切風呂&アメニティ付
【特別室『開花亭』*マッサージチェア付和洋室~夕食:料亭内子~】

投稿者さん 2021年11月15日 17:52:13

従業員の方がとても親切でした。
早朝に出かけた際も帰りは迎えに来てくださって、とても助かりました。
食事も美味しく満足でした。
また泊まりたいと思うホテルでした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年12月28日 12:25:10

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります!
当館から道後温泉までは、どうしても少し距離がございますので、
少しでもご不便を解消するべくボンネットバスなどのご送迎や、
道後界隈を散策していただくのに便利なように、専用のゲストラウンジをご用意してまいりました。
当館から道後温泉駅、また道後温泉街までの道中もお楽しみいただければ嬉しいです。
引き続きご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 17:43:58

スタッフ皆様の接客が素晴らしい。イベントなど楽しませる心遣いが伝わり快適に過ごせました。了承済でしたが朝食バイキングが和定食に変更になり少し残念でした。
温泉が熱すぎて長湯できないので、もう少し低ければゆっくり時間をかけて入れるなと思いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年12月28日 12:15:44

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在に概ねご満足していただけたご様子に安堵しております。
当館の温泉は約42度程になっており、加水せず使用しておりますので、温度調節の蛇口を設けておりません。
季節によっては暑いとお感じになられるかもしれませんが、源泉に近い形で皆様に温泉を楽しんで頂くためこのような形にしております。
また、湯冷めしにくく、体の芯から温まるお湯でございます。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてこれからもお客様のご期待に
添えますよう、日々精進してまいります。ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 22:58:19

子供連れで宿泊させてもらいました。
清潔感もあり、ドリンクバーやボールプール、餅つきがあり子供が喜んでいました。
夕食は会席料理にし、個室を用意していただきとても助かりました。食事中に子供が遊び始めてしまい申し訳なかったのですが、担当の方が迷惑そうな顔をされていたのが気になりました。
忘れていたのか分かりませんが、子供の食事でデザートを食べた
後に茶碗蒸しが出てきて、お詫びの言葉も何もなかったのが気になりました。
貸切風呂はとても気持ちよかったです!浴室に赤ちゃんの椅子を置いてもらえたら助かるなと思いました!
ありがとうございました!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年11月06日 10:45:10

また、スタッフに不躾な点がございましたにもかかわらず、温かいご感想までいただき、恐縮しきりです。
改めて深くお詫び申し上げますとともに
担当させていただきましたスタッフには再教育の徹底を図ってまいります。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
次の機会にも是非、当館をご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【秋冬旅セール】憧れの専用ラウンジ付特別フロア&隠れ家料亭の季節替り会席★貸切露天風呂&アメニティ付
【特別室『開花亭』二間続き和室(10畳+6畳)~夕食:料亭内子】

投稿者さん 2021年10月20日 08:58:02

オールセルフでりようしました
ビジネスホテル並みの価格で温泉、サービスを利用でき大変満足しました
朝食は別料金で1680円でしたが とてもおいしかったです
また7、利用したいです

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年11月06日 10:04:10

当館のお風呂で日々のお疲れをスッキリ流して、のんびり穏やかな時間を堪能していただけたのでしたら嬉しいです。
これからもお泊りいただけるお客様に、安心して元気で楽しいご旅行をしていただけるよう、
スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【スピードイン!】お一人様5,980円~!18時イン&オールセルフの食事なし宿泊プランで温泉三昧♪
【【スピードイン】おまかせ客室<和室>】

お馬さん6802さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2021年09月30日 18:52:16

外観は少し古いですが、内部はリニューアルされたのか綺麗でした。
温泉も良かったです。ホテルから道後温泉駅までホテルの送迎バスが利用できるので便利ですが
ホテルから公園を散歩しながら駅までブラブラ行けるので立地は良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年10月12日 17:33:34

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この道中も不自由なく楽しんでほしいと思い、ボンネットバスなどをご用意しております。
しかしながら歩いて7分ほどのこの距離、秋風が気持ちのいいこの時期お散歩にちょうどいい距離かとも思います。
色々お話しされながら、道後のお散歩を楽しんでいただければ良いなと思います。
これからも、お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【一日5室限定】安心と憧れの部屋食♪秋の味覚・道後いもたき会席で水入らずのひと時を♪お飲み物持込OK

投稿者さん 2021年08月31日 16:35:07

2回目リピート利用させていただきました。
縁日があり子供と楽しめ、対応していただいたスタッフの方の感じが良かったです。

お風呂を利用したのが遅かった為 大浴場前の美顔器利用できず残念でした。
お風呂は色々なタイプがあり、スチームサウナが心地良いです。

また利用したいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年10月12日 14:03:53

いつも道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
道後プリンスホテルにお帰りなさいませ!
当館のおもてなしにとても楽しんでいただけたご様子に一同心より嬉しく思っております。
お越しになられた皆様に笑顔になっていただけるように、館内イベントやフリードリンクコーナー、みかんボールの湯など
色々とご用意してまいりました。
道後でかけがえのない時間をお過ごしいただき、お子様との素敵な思い出をたくさん作っていただけたのでしたら何よりです。
スタッフ一同より一層最善を尽くしてまいります。

【【スピードイン】おまかせ客室<和室>】

そえそえーさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

そえそえーさん [30代/男性] 2021年08月15日 09:52:31

全体的にとても綺麗でお風呂も広く、施設的には最高でした。
いろいろなイベントも開催されていたり、ドリンクサービス等は満足いくものばかりでした。
気になったのは2点。
1点目は道後の特質なのか分からないですが、湯温が全て高めで子どもは熱がり入らなかったのが残念。
2点目は完全セルフプランを承知で予約したのですが、それを絶対忘れるなよ、と言わんばかりの注意書きが気になりました。シーツ等に汚れた場合はクリーニング代申しつけます、など前面的に書かれていたりして、子どもがいたため物凄く気を遣う宿泊になってしまったのが残念でした。
今回はたまたま安いプランがあり利用できたので全体的には満足しています。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月27日 13:27:15

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ならではのおもてなしにご満足いただけたご様子に安どしております。
一部ご指摘いただきました点につきまして貴重なご意見をありがとうございました。
当館の温泉は道後温泉を引き湯しておりますが、道後温泉は源泉と源泉をブレンドすることで42度程度の適温にしており、
温泉の効能が感じやすく湯冷めしにくい性質でもございますが、
加温や加水もしていないためお子様には少し高めの温度だったかもしれません。
今回ご用意したセルフプランの性質上、ご説明の不足が無いよう心掛けたつもりでありましたが、
お客様のお気持ちの負担になってしまったのであれば申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
これからもお客様のご期待に

投稿者さん 2021年08月09日 07:16:46

大浴場や食事会場の混み具合を携帯で確認できるようになっていてとても良かった。その他にも感染対策がしっかりなされていて安心して過ごせました。
道後温泉まで無料送迎や宿泊者専用の駐車場が近くにあったので大変便利でした。
料理が美味しくなかった。
部屋の洗面台とお風呂が古くて狭すぎ。大浴場の洗面台はキレイだったのに残念です。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月27日 13:08:15

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
おもてなしはもとより、感染症予防対策につきましては、スタッフ一丸となり安全確保に努めておりますが、
それをしっかりと順守して下さるお客様皆様に感謝申し上げたい気持ちでいっぱいです。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後どのような状況でも、お客様が心から安らげる場所としてあれるよう、
スタッフ一丸となって努力して参ります。
日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【夏旅セール】月~木がお得♪プライスレスのおもてなし★湯宿のシンプルプラン
【和室 ~夕食:レストラン~】

ふくちゃん7828さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ふくちゃん7828さん [60代/女性] 2021年08月04日 16:36:44

お迎えのバスに乗り、降りた所に女将さんが芸者スタイルでお迎えして下さってびっくりしました。綺麗な方で素敵でした。私は食事なしのプランで予約したのですが、ウエルカムドリンクやおやつ等子供連れの方は縁日も有り喜んでおられたし、うどん作りの体験かなも賑わい楽しかったです。客へのサービス精神が、素晴らしいなあと思いました。また孫を連れて行きたいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月27日 12:59:31

当館のおもてなしを楽しんでいただけたようでホッとしております。
当館では、新設したボール風呂やまんがの湯のほか、季節の行事も大切にし太鼓ショー・うどん作り体験ショーなど
お子様から大人の方まで楽しんでいただけるイベントをいろいろご用意致して参りました。
お出迎えさせていただいた者は、当館専属の芸者で西条と申します。
皆様のご到着時のお出迎えやお見送りの他、うどん作り体験ショーの司会進行や、日本舞踊のご披露など、
色々なところで活躍してくれております。
うどん作り体験ショーも楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
当館を選び遥々お越しいただいた皆様の、お心にたっぷり元気をチャージしていただけるようなおもてなしを目指し、
これからも日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2021年08月04日 03:45:17

お目当ての蛇口からみかんジュースを体験できてうれしかったです。
子どもはマッサージしながらまんがの湯を堪能し、また行きたいと申しております。
お部屋係と食事係の方は、丁寧な中にも親しみがあり、おもてなしを感じました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月11日 16:56:11

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにご満足していただけたとのこと、一同心より嬉しく思っております。
夜のイベントやフリードリンクコーナー、みかんボール風呂・まんがの湯など、館内でたっぷり楽しんでいただけるよう、
色々なおもてなしをご用意してまいりました。
道後のお湯とともに存分に堪能していただけたのであれば嬉しいです。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【夏旅セール】旬会席&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン【ポイント5倍!】

投稿者さん 2021年07月10日 08:58:44

部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

露天風呂も大浴場もすごく気持ちよかったです。

脱衣所の綺麗さには感動しました。
大浴場のシャンプー等選べるのはすごい良かったです。

フリードリンクのオレンジジュースが飲めなかったのがちょっと残念でしたけどそれ以外は満足です。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月02日 13:40:12

当館の温泉で日々のお疲れをスッキリ流して、ゆっくり穏やかな時間を堪能していただけたのでしたら嬉しいです。
これからもお客様からのお言葉を励みに、遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、

投稿者さん 2021年05月06日 09:11:19

2021年5月4日に宿泊しました。
ホテルからは味わいのあるバスで道後温泉本館まで10分おきに送迎があり、利用させてもらいました。とても便利でした。
足湯のできる場所も整えられてあり、館内の清掃も行き届いていました。
スタッフの方からの声掛けなどもしっかりしていて、コロナ禍の状況にも関わらず、皆さんのお心遣いが感じられました。久しぶりの家族旅行でしたが、快適に過ごす事ができました。ありがとうございます。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年05月26日 15:12:39

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにとても楽しんでいただけたご様子が目に浮かび、一同心より嬉しく思っております。
久しぶりの家族旅行に、道後に足をお運びくださったこと、また当館をお選び下さったこと、
大変嬉しく、有難く思っております。
スタッフ一同より一層最善を尽くしてまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【ゆたま王子と道後のお散歩♪】女子旅&ファミリーに★お子様歓迎&家族同室★特典付
【◎一の館*12畳和室・バス無】

MaetelKさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

MaetelKさん [30代/女性] 2021年01月12日 17:55:23

12月上旬に宿泊しました。道後プリンスホテルさんは初めての利用でしたが、お得なプランで、素晴らしいお部屋に宿泊することが出来ました。部屋付きの仲居さんにはコロナ対応のこともあり、一回しかお会いすることが出来ませんでしたが、担当仲居さんがいるのはやはり嬉しいですね。
宿のお名前の通り、「あったらいいな」がこのコロナ渦でも盛り沢山でした。特に、夜遅い時間までの道後温泉駅までの送迎や、蛇口からみかんジュースが無料、マンガコーナー、チェックアウト後の駐車場利用など、嬉しかったです。
ここからはただの要望になってしまうので、参考程度で読んでいただけたらと思います。
専用ラウンジですが、アルコール関係がとても充実しておりましたので、アルコールを飲まない家族には少し物足りなかったようです。ホットコーヒーの部屋への持ち帰りが出来たり、朝も利用出来ると尚嬉しかったです。
車で伺ったのですが、お迎えの時は芸妓姿の方がおもてなしして下さりましたが、帰りは皆さんのお帰りが集中するとは思いますが、誰か一人でも玄関の外(ゆたま王子の辺り)にいて、手を振ってくれるだけでも、いい気分で出発できると思いました。誰もいなかったので、少し寂しかったです。
このコロナ渦の中、今までとは違う苦労も沢山あるかと思いますが、沢山のおもてなしをして頂き、とても楽しかったです。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年01月26日 01:54:55

皆様の「あったらいいな」にお応えできるよう、いろいろ知恵を絞ってご用意してまいりましたが、
便利に楽しく使っていただけたのでしたら本当に嬉しいです。
皆様が素敵な時間を過ごすことができ、道後が新しい思い出の地の一つとなれたのであれば嬉しいです。
しかし頂戴したご意見につきましては、配慮が不行き届きでしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。改善をしていけるよう、ご意見を取り入れてまいりたいと思います。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天スーパーSALE】30%OFF★専用ラウンジ付特別フロア&創作懐石の贅沢旅♪
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

投稿者さん 2021年01月04日 14:09:08

食事も部屋付きの露天風呂も良かったです。
食事も個室の部屋に変更してもらって大変ありがとうございました。コロナの影響で今回は大浴場には行かなかったけどコロナが落ち着いたらまた利用したいと思います。12階のラウンジがもう少し充実していれば最高でした。

2021年01月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年01月26日 00:36:47

当館のおもてなしに概ね満足いただけたご様子に安堵しております。
今回大浴場はご利用になられなかったとのことですが、世の中が少し落ち着きましたら、
またぜひ22趣の湯めぐりを楽しみに、当館へ遊びにおいでくださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【道プリからのお年玉★】年末年始を家族で過ごそう♪のんびり湯ったり道後でちょっぴり旅気分★
【『清月亭』露天風呂付特別室*マッサージチェア】

投稿者さん 2020年12月23日 12:55:41

家族で利用させていただきました。
ホテルが広いので、ゆったりでき、お風呂も混み合う事もありませんでした。
部屋や休憩場にマッサージチェアー、洗顔スチーマーがあり癒されました。
漫画室の漫画が思っていたよりたくさんあり子供にとって良かったです。
食事がかなり多いので、空腹じゃないと食べきれないほどでした。
また利用したいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年12月29日 07:58:54

今年7月に大浴場をリニューアルオープンし、4階にボール風呂やまんがの湯を新設いたしました。
おかげさまでお子様から大人の方まで楽しんでいただけております。
館内で色々な施設やイベントをご用意しておりますが、皆様でワクワクするような楽しさを体験していただけたのでしたら嬉しいです!

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【7/23大浴場リニューアル!】人気No.1特典付ワクワクプラン当館名物鯛兜煮&特選牛しゃぶ等11品
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】