長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月12日 23:04:41

ビジネスではない本格的なホテルで、大浴場もあり、露天風呂もあり、たいへん満足できました。朝食もおいしくいただきました。

2014年02月
【お1人様用】お部屋タイプおまかせ!お得な朝食付プラン!6,700円~★3/31まで★
【タイプおまかせ客室<町側>(シングル又は和室8畳)】

りゅうちゃん55さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

りゅうちゃん55さん [50代/男性] 2014年02月05日 08:09:34

岐阜を代表する老舗ホテルらしく、ツインの部屋は古いですが、嫌な感じはしません。お風呂にバスタオルが用意してあるので、ありがたいです。岐阜駅からは遠いので、シャトルバスを、もっと増やしていただけるとありがたいのですが、コストから行くと難しいかな。また、利用したいと思います。

2014年01月
【ポイント10倍】2014年『元旦、二日、三日』洋室ツインご朝食付プラン
【タウンビューツイン・街側(30平米)】

楽天ツアーガイドさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [50代/男性] 2014年01月24日 23:11:53

岐阜城のそばで立地もよく駐車場も広く無料なので5点。前回は和室でしたがお茶菓子も連泊でも種類が違う心くばりが有りました。今回は洋室でした。洋室は綺麗で美しくひと目で大好きになり感動しました。部屋入り口は省エネ感知タイプのLED照明の採用、洗面と風呂は混合栓で作りも快適。洋室は5点満点で10点評価したい。食事も十分な品数があり、味も申し分なく美味しいので5点評価。風呂入り口で番台さんからタオルをもらいおもてなしを受ける。風呂も温泉で5点。アメニティは気持ちだけで3点。部屋のテレビをつけると避難誘導ビデオが流れる。チャンネルを変えると鵜飼ビデオが流れる。これは5点評価できる。安全を推進している。このホテルで不満足はフロント対応。悪くはないが、まだまだ顧客に対する接しかたは勉強したほうが良い。フロント対応除くホテル総合評価は5点とした。

2014年01月
【お1人様用】お部屋タイプおまかせ!お得な朝食付プラン!6,700円~★2/28まで★

投稿者さん 2014年01月07日 21:58:45

1月4日から6日まで岐阜に滞在予定があり、一泊はグランドホテルへ、残りの一泊は別の宿を予定していました。せっかく遠くまで来たのだから色々な宿を探索してみたかったので。
ですが、到着してみるとグランドホテルのあまりの綺麗さにビックリ!!結局連泊することになりました。一日目は洋室に、翌日は和室に宿泊しました。
洋室はとても広くて文句のつけどころなしでした!
和室は、バスルーム&トイレが少し狭かったですがお部屋事態は綺麗でゆっくり過ごせました!値段もリーズナブルでしたし、来年も是非、泊まりたいと思ったホテルはグランドホテルが初めてです(^O^)お風呂も中華の夕食も◎です!

2014年01月
【タイムセール】1月4日♪5室限定お得な朝食付ご宿泊プラン!!

投稿者さん 2013年12月22日 12:10:18

急用で岐阜市内に宿泊先を探し、12月18日に当日予約で泊りました。素泊まりプランと確か400円の差で朝食付きでしたので、迷わずこちらのプランにしました。禁煙室希望でしたが、「選択はできないが、消臭対応」とのことでしたので、その旨をお願いしたところ、12畳の和室を用意してくださいました(和室は禁煙室が残っていたそうです。ひょっとしたら、和室は全室禁煙かも?)。温泉(大浴場)も利用可能でしたが、私は温泉が苦手で、入っていませんが、お部屋のお風呂も洗い場付きで良かったです。朝食は、最上階の展望レストランでのビュッフェでしたが、品数もあり、金華山・長良川を目の前に眺めながら頂きました。ひとつ、難を上げるとしたら、駐車場からホテルへの移動が一旦外へ出なくてはいけない構造なので、雨の中、荷物もあり大変でした。今からの工事は大変でしょうから、設計の段階で館内で繋がるような構造にはできなかってのでしょうか?疑問です。

2013年12月
【お1人様用】お部屋タイプおまかせ!お得な朝食付プラン!6,900円~★1/31まで★

投稿者さん 2013年10月16日 16:23:32

目の前に岐阜城が見え、とてもきれいな素敵なお部屋でした。
夕食もおいしくいただき、気持ちよく宿泊できました。
大浴場があるのがうれしいです。
駅から遠いので、車の時にはまた利用したいと思います。

2013年10月
【60歳以上限定】2013「近くでのんびり」ご宿泊プラン(1泊2食付)5/11~10/15まで
【リバービューツイン・川側(30平米)】

rakutenNISHIさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

rakutenNISHIさん [50代/男性] 2013年09月04日 12:28:11

出張で利用しましたが、温泉や広い客室、金華山や長良川の風景で、旅行気分を楽しめ、癒されました。朝食もおいしく、機会があれば、家族でも利用したいと思います。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月25日 17:31:56

この度は、ご出張の際に当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。お仕事でお疲れになられたお身体を、ゆっくり休めて頂き何よりでございます。長良川沿いの風景は眺めているだけで、とても心が落ち着きますよね。
 また次回は、ご旅行などを兼ねて、ぜひご家族お揃いでお越し頂けましたら、嬉しく思います。御来館を心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【お部屋タイプおまかせ】お得な朝食付プラン~1名様用プラン~9月30日まで

投稿者さん 2013年08月28日 10:18:37

長良川の川沿いで、岐阜城も見え、夜には鵜飼いも部屋から見えるロケーションで大変良かったです。食事も大変おいしかったですし、特に、パツクの鵜飼いの見学が出来たのが予想外に大感激しました。又是非来たいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月12日 10:22:04

この度は、岐阜グランドホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。鵜飼観覧と宿泊がセットになったお得なプランでは、ご満足頂き何よりでございます。遠方の方にも岐阜の伝統芸能である長良川鵜飼の良さを感じて頂けたことが、とても嬉しく思います。
 川側部屋からの眺望は、ホテル自慢のロケーションであり、自然豊かな景色をお客様だけの空間でゆっくりとご覧頂けます。眺めていると、時の流れを忘れるくらい自然と心が癒されますよね。ぜひまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【2013年】鵜飼パック・レストランコース<食後乗船>♪
【リバービューツイン・川側(30平米)】

HAL1104さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

HAL1104さん [50代/男性] 2013年07月30日 21:58:34

とてもリーズナブルで、最上階のツインで宿泊させていただきました。
部屋も広く、清潔でした。
しない繁華街まではちょっと遠いですが、大満足です。

2013年07月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年08月16日 16:45:11

この度は、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。交通の便につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂き、何よりでございます。インターネットでは、他にもお値打ちな宿泊プランをたくさんご用意致しております。またお越しの際には、ぜひ和洋中3つのレストランにて、ホテルシェフが作る自慢のお料理をご堪能頂けましたら、嬉しく思います。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【室数限定】10室限定!すっきり素泊まり宿泊プラン!!★8月31日まで★

投稿者さん 2013年01月28日 17:25:14

素泊まりの格安なプランで宿泊させていただいたにもかかわらず、とても丁寧で気持ちの良い接客をして頂きました。
外国人の彼とその家族を連れて利用させて頂きましたので、フロントの方に頂いた、ホテル内の案内図のような紙の説明書にハングルでの説明があって助かりました。
私は岐阜市が地元のため、岐阜グランドホテルさんへは食事にしか来たことがなく、宿泊は初めてでしたがとてもお勧めです。
ホテル全体もお部屋もお風呂も、広くて清潔でどっしりとした安心感があるので、特に少し年配の方をお連れしてゆっくり過ごすにはぴったりだと思いました。
通訳や案内もすべて背負っていた私としては、スタッフの方々のサポートがとてもありがたく感じました。

ただひとつ気になったのは、岐阜グランドホテルの予約センターの方の電話対応でした。
自分も宿泊した経験がないホテルに大切な人を連れていくときには、いろいろと質問したくなるもので、私も予約センターに事前に電話したのですが、質問のたびに「あ、はぁ・・」といったようなけげんな声で、なんでそんな細かいことを聞くの?と思われているような感じの対応でした。
質問にすぐ答えられないときは、「お調べして折り返しさせて頂きます」と言って頂きたかったのですが、とても長い間電話口で待たされたり、他の方に電話を回されてもまた質問内容を私が話さないといけなかったりでした。
予約センター直通電話というと、テレオペのお姉さんの様な、明るくて丁寧な対応を期待していたためにがっかりでした。

でもホテル自体はとてもお勧めなので、総合5にしました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2013年01月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年02月04日 17:38:17

この度は、岐阜グランドホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。予約センターの対応の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。やはり旅先では、不安も多く、分からない点などをいろいろと質問するのは当然でございます。電話口では顔が見えていない分、より明るくご返答等をすべきであるのに、今回の対応はお客様に対するものとは思えない、ホテルスタッフとしてあってはならない姿です。また、電話口で長い間お待たせしたり、何度も同じ内容を言わされたりと、どれだけもどかしく、お怒りの気持ちになられたかと思いますと、お詫びを申し上げるばかりでございます。予約責任者やスタッフにはこのことを伝え、今後の対応面等を見直すよう、申し合わせを致しました。
 ご宿泊や接客面では、様々な点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。地元にお住まいの方でもなかなかご宿泊する機会というのはないものですよね。また通訳や案内などをしながらのご滞在では、ご不安な点も多かったことかと存じます。何かお困りな点などがございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
 外国人の彼とそのご家族様には、お喜び頂けましたでしょうか?またぜひ大切な方とご一緒に、当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。再びご来館頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

【条件割】和室8畳!シンプル素泊まりプラン
【室数限定和室(8畳)眺望指定なし】

りゅうちゃん55さん [50代/男性] 2012年12月23日 13:09:47

大浴場が良いですね。朝早くから深夜まで使えるし、バスタオルもお風呂に置いてあるのでありがたいです。設備は古さを感じるし立地も良いとは言えないけれど、さすが老舗ホテルの接客サービスも良く、コストパフォーマンスは高いと思います。

2012年12月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年12月25日 10:47:18

この度は、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。大浴場は、午前6時から9時迄と午後13時から24時迄の間、ご利用頂けます。ごゆっくりとお身体の疲れを癒して頂けましたでしょうか?他様々な面でお褒めのお言葉を頂戴し、何よりでございます。
 また是非、ご家族やご友人とご一緒にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【条件割】5室限定!シンプル朝食付プラン(8畳町側)
【室数限定和室(8畳)眺望指定なし】

ウシコ3757さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ウシコ3757さん [40代/男性] 2012年09月11日 14:01:52

家族4人で泊まりました。
一番嬉しかったのは、浴室・洗面所・トイレが分かれていたこと。4人が動くのでこれは
本当に助かり、快適に過ごすことができました。
鵜飼ツアーも満足です。鵜飼そのものはもちろんですが、乗船場まで客に傘を持たせることや凸凹道の誘導まで、よくトレーニングされているのがわかりました。

2012年09月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年09月18日 18:08:41

この度は、岐阜グランドホテルにご家族でご宿泊頂き、誠に有難うございます。和室は主に、浴室・洗面台・お手洗いが分かれたタイプのお部屋となっております。快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。
 鵜飼観覧では、鵜飼船乗り場まで、ホテルから徒歩5分程の場所にございます。下船後は辺りが暗くなりますので、特に足場にはお気をつけてご移動頂けましたら幸いに存じます。クライマックスの総がらみでは、6隻の船が横隊し、浅瀬に鮎を追い込んで漁を行います。鵜飼の見所でもある、篝火が横一列に並ぶ幻想的な風景は、ゆっくりご覧頂けましたでしょうか?
 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにてご家族団欒の時をお過ごし下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】鵜飼パック若鮎コース<船内夕食和食弁当>
【和室・川側(12畳)】

Kポップさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

Kポップさん [40代/男性] 2012年08月10日 14:31:54

8月7日に宿泊しました。朝食で利用した展望レストランからの、長良川を挟んで岐阜城を望める眺望は最高でした。残念ながら、今回の部屋は反対側で、その眺望を見ることは出来ませんでしたが、12畳ある部屋の広さも充分で、清潔感も有りとても満足できました。コンビニ、スーパー等は歩いていける場所には無く、車で行く必要がありますが部屋から駐車場までのアクセスがスムーズで、特に不便に感じませんでした。鵜飼い観覧船乗り場の近くにある住井商店さんで水うちわを購入してから見た鵜飼いは、1300年の歴史を優雅な気分で堪能できました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年08月14日 16:56:12

この度は、岐阜グランドホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。この日のご朝食会場は、12階の展望レストランでございました。長良川・金華山を眺めながらのお食事では、気持ちの良い朝のスタートを切って頂けたかと存じます。
 ホテル周辺は、コンビニ等徒歩20分程の場所にある為、ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。地下駐車場へは、客室フロアの西側エレベータより繋がっておりますので、スムーズにご利用頂けて良かったです。
 長良川鵜飼では、今現在、岐阜市には6名の鵜匠がおり、鵜を使い魚を捕る漁法は、1300年程前からの歴史ある伝統漁法でございます。水うちわを片手に鵜飼風景をご観覧頂けたようですね。とても風情があり、その情景が今にも浮かんで参ります。
 また岐阜にお越しになる機会がございましたら、ぜひ次回は、川側眺望のお部屋をご指定頂き、お部屋からのロケーションもお楽しみ頂けましたら、嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】10室限定!お値打ち朝食付きプラン★

投稿者さん 2012年07月21日 01:34:57

時々利用させて頂いてます。(宿泊は「格安プラン」の時だけですが…)

安定したサービスと信頼性で、貴ホテル創業以来の地元ファンですが…今回はちょっとだけ残念な事がありました…。

と、申しますのは、到着時のベルスタッフ(玄関前にいらした方)の応対時の言葉(←内容)に、ほんの少々ではありますが…「ムカッ」ときました。

地元故に『勝手知ったる…』のが災いし、スタッフの方の応対が「ハァーン?ピント外れとるよ」と思ってしまうだけですが…。

ご免なさい…ちょっとだけ愚痴でした。

勿論、今後も利用させて頂きますので…宜しくお願い致しますm(__)m

2012年07月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年07月22日 17:01:46

いつもご宿泊の際に、岐阜グランドホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今回、ベル係の応対につきまして、大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。取り返しのつかないこととは言え、ご到着早々スタッフの発言により、お客様の気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。再度、応対の面で見直すよう申し合わせを致しました。
 このようなご不快なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、今後もご利用頂けるとのお言葉、大変恐縮致しております。創業以来からご愛顧頂いておりますお客様の温かいお気持ちを大切に、今後ホテルスタッフ一同、より一層努力して参りたく存じます。
 また、ご投稿頂きました花火のお写真からは、夏本番といった、風情を感じられるとても迫力ある素敵な一枚であるなあと感じました。ご投稿、有難うございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

らーじlarge9871さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

らーじlarge9871さん [40代/男性] 2012年06月14日 11:47:34

出張で何度か宿泊しています。温泉は癒されますよ。特別お湯がすばらしいわけではないですが。
部屋は今回はシングルでしたが広く、テレビも大きかったです。
朝食は今回は12階のレストランでしたので眺めもよく良かったです。(会場はいろいろかわります)
種類はいろいろとバイキングですので、おなかいっぱいでおいしかったですよ。
駐車場は無料。
今の季節は、長良川の鵜飼が見れます。開始の19:45くらいに花火が2発?くらいあがるのでそれも良かったです。

2012年06月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年06月17日 13:37:53

いつもご出張の際に岐阜グランドホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。温泉やお部屋では、いつもごゆっくりおくつろぎ頂いておりますでしょうか?
 ご朝食会場は、その日のご宿泊の御人数様によって変わります。今回は12階の展望レストランでございましたので、窓からは緑豊かな金華山・清流長良川を一望でき、お食事とともに朝のお時間をゆったりお過ごし頂けたかと存じます。
 長良川鵜飼では、始まりの合図として、今の時期は19時45分に花火が2~3発打ち上げられます。風情がありとても良いですよね。
 また次回お越し頂ける機会がございましたら、ぜひ当ホテルにて、お仕事で疲れたお身体を癒して頂けましたら、嬉しく存じます。心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

【お部屋タイプおまかせ】お得な朝食付プラン~1名様専用プラン~

投稿者さん 2012年04月30日 16:30:34

充実した設備で、温泉は最高でした。朝食はグレードが高く、大変おいしかったです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年05月03日 18:43:29

長良川温泉は、単純鉄冷鉱泉という泉質で、身体の芯まで温まり、冷めにくいという特徴がございます。“最高”とのお言葉から、気持ち良くお入り頂けたということが伝わってきて、嬉しく存じます。ご朝食では、和洋30種類以上の豊富なメニューにご満足頂き、何よりでございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

【3月&春休み】指定日限定!まるトク素泊まりプラン!3800円~ラクーポンでもっとお得に~
【室数限定和室(8畳又は12畳)<眺望指定なし>】

papa716さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

papa716さん [50代/男性] 2012年03月25日 12:02:23

2回目の利用ですが、従業員の接客が良く、気持ちよく過ごせます。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年03月25日 14:13:52

このたびは、再び岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。ホテルスタッフの応対にて、快適にお過ごし頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
 前回ご覧頂きました長良川鵜飼は、5月11日から開幕致します。今年は、鵜飼開きを祝して、スペシャルビアガーデンや展望レストランにてスペシャルディナーをお楽しみ頂けます。
 ぜひまたの機会に、ご家族お揃いでお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

【ポイント10倍】10室限定!ふらっと素泊まり宿泊プラン!!
【室数限定和室(8畳又は12畳)<眺望指定なし>】

sanchan7さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2012年03月15日 17:43:03

ホテルのエントランスから長良川と金華山(岐阜城)が見えます。
お部屋も広くて大満足ですが、周辺に飲食店やコンビニが無いので、チェックイン前に用事は済ませておくことかな。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年03月16日 14:42:43

このたびは、遠方より岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。また、お写真を添えてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。スタイリッシュツインのお部屋では、清流長良川をイメージした絨毯、美濃和紙を使用したオブジェが特徴でございます。落ち着いた内装となっておりますので、私自身お勧めのお部屋でございます。
 ホテル周辺では、コンビニが徒歩15分程の場所にあり、飲食店は岐阜駅周辺に多く点在しております。当ホテル本館1階には、売店もございますので、お買い物等に便利にご利用頂けたらと存じます。
 また機会がございましたら、岐阜の自然豊かな景色をご覧に、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

ゆりやん6942さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ゆりやん6942さん [50代/女性] 2012年01月31日 11:24:43

今回で4回目の利用となります。
お値段のわりには、最近は広くて新しくとても良い部屋を提供して頂いてとても感謝しております。

二か月前に宿泊した時は朝食を予約してなくて当日お願いしたら、団体の方と一緒になり、座る場所もなくバイキングの内容も少なく、宴会場でしたのでロケーションも悪く料金のわりにはゆっくり食事をとることができませんでしたが、チェックアウトの時、何もクレームはつけなかったのですがフロントの方が状況を親切に説明してくださいましたので納得しました。

今回は一泊朝食付きで予約しましたので、13Fの長良川と岐阜城の見えるロケーションの良いレストランでのバイキングでゆっくりできました。ありがとうございました。

お風呂に入ると、とても温まりますし、清潔感のあるホテルで、フロントの方も親切でいつも満足しております。

次回もまた利用させていただきたいと思っております。

2012年01月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年02月01日 13:15:23

このたびは、岐阜グランドホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございます。
 前回ご朝食の際には、お席の件につきまして等、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、朝食会場は、その日のご宿泊人数により変わる為、宴会場の場合、景色をご覧頂くことができず、申し訳なく思います。
 今回は、12階の展望レストラン「キャッスル」にて、ご朝食をお召し上がり頂きました。ゆったりと景色をご覧頂きながら、お食事をお楽しみ頂き、何よりでございます。
 お部屋・温泉では、快適にお過ごし頂けたようですね。フロント係への温かいお言葉や、また次回もご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。ぜひまた機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

【新春1月・2月】10室限定!お値打ち朝食付きプラン
【日にち限定プラン用洋室】

投稿者さん 2012年01月27日 09:07:33

お部屋は町側でしたが、偶然にも近くの打ち上げ花火が見れて、子供達も大喜び。
襖や飾りが金華山の絵だったりして、岐阜に来た!という感じで、とても素敵で気持ちよく過ごせました。市街地に近く、車で手羽先を食べに行くのも便利な場所でした。
温泉もサウナもよかったですが、大浴場の窓枠はちょっとお掃除して欲しいですね。歯ブラシがしっかりしていて良かったです。タオル類も部屋用と別に大浴場に準備してあるので、部屋から持って行かなくて良いので楽ちんでした。両親を誘っても喜ばれそうです。

2012年01月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2012年01月28日 14:53:53

このたびは、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。長良川温泉では、記念日などに花火が打ち上げられることがあります。偶然にもご覧頂けて、ラッキーでございましたね。
 大浴場では、温泉やサウナにて快適にお過ごし頂きまして、何よりでございます。それにもかかわらず、清掃の面で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。窓枠につきましては、今後より徹底して、清掃業務を行って参りたく存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。タオル類は、自由にお使い頂けますので、便利にご利用頂けて良かったです。
 お部屋では、岐阜ならではの内装をお楽しみ頂き、快適にお過ごし頂けましたようですね。歯ブラシなど、アメニティの面では、良かったとのお言葉を頂けて、何よりです。
 また次回、岐阜にお越しになる機会がございましたら、ぜひご両親様とご一緒に、ゆったりとしたお時間をお過ごし下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 予約担当 片桐 由果

【指定日限定】まるトク素泊まりプラン!3800円~ラクーポンでもっとお得に~
【日にち限定プラン用和室(8畳又は12畳)】