長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

masa6083さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

masa6083さん [20代/男性] 2010年05月07日 00:31:05

気になるところも無く、とても快適でした。
食事はもう少し割安なものもあれば良かったかなぁ。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月07日 17:24:25

このたびは、岐阜グランドホテルへお越しいただきまして、ありがとうございました。
ご友人と休日のひとときをお楽しみいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ホテル内には和洋中3ヶ所のレストランがございます。各レストランともランチは2,500円から、ディナーは6,000円からご用意しております。または、炉端のコーナーでお酒とともに炉端料理を単品でご注文いただくのもおすすめです。
ぜひまた長良川温泉へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(街側)】

リエッチ1023さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

リエッチ1023さん [30代/女性] 2010年05月04日 09:14:13

夕食の飛騨牛が大変美味しかったです!部屋も掃除がいき届いており、綺麗でした。

夕食が選べる長良川美食づくし「金華山コース」<岐阜駅から往路タクシー無料>
和室8畳(街側)

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月06日 18:10:45

このたびは岐阜グランドホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
大切な休日をごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様がお選びになりましたご夕食は、飛騨牛の陶板焼きがメインの『飛騨牛会席』でした。
岐阜を代表するブランド牛の飛騨牛をおいしくお召し上がりいただけたこと、大変うれしく存じます。
岐阜には他にもたくさんおいしいものがございます。5月11日の鵜飼開幕以降には、鮎が出て参りますよ。
またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳(街側)】

heromamさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

heromamさん [30代/女性] 2010年03月30日 11:36:54

帰省のため両親が利用しました。おおむね満足できたようです。今回は朝食付きで2名で12000円という破格のお値段でしたので価格的にはかなりお得だったように思います。

2010年03月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年03月31日 16:00:33

このたびは、遠方より岐阜グランドホテルへお越しいただきましてありがとうございました。
当ホテルで開催された同窓会へご参加されたのですね。懐かしいお仲間と、楽しいお時間を過ごされましたでしょうか。
満足とのお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
また帰省される機会がございましたら、ぜひ当ホテルにておくつろぎいただければ幸いに存じます。

【日にち限定プラン用洋室】

りゅうちゃん55さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

りゅうちゃん55さん [40代/男性] 2010年03月22日 15:00:38

予約前、岐阜を代表する名門老舗ホテルが、この価格で泊まれるのが信じられないと思いました。何かあるんじゃないの?と少々要らぬ詮索をいたしましたが、全く心配は要りませんでした。泊まった東館のお部屋は、さすがに歴史を感じさせますが、特に不満はありません。アメニティが上物なのが一流の証しですね。肌が弱い私は、格安ホテルでいつもヒゲソリで流血いたしますが、ここはいいもの使ってます。温泉も清潔で広く、地下にあるといいながら、自然光はたっぷり差し込むように作られています。駅からは離れているのでビジネス利用では不便かもしれないですが、機会があったら又利用します。

2010年03月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年03月23日 16:38:35

お仕事、お疲れさまでございました。このたびは、岐阜グランドホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、アメニティや温泉につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
今まであまりご意見をいただく機会がございませんでしたが、肌が弱いお客様にも快適にアメニティをご使用いただけたようで、ほっとしております。
また岐阜へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルでごゆっくりしていただきたく存じます。心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定プラン用洋室】

jyojyorinさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

jyojyorinさん [30代/女性] 2010年03月17日 16:26:36

お食事なしの素泊まりでした。お部屋は少し古さを感じましたが綺麗に清掃されていて窓からは、長良川、岐阜城も見えてとても良かったです。夕飯は歩いて15分程の「きかん坊」と言う居酒屋をホテルの人に紹介してもらい行ってきました!近くにコンビニなど全くないので買い物がある場合はチェックインまでに済ませておいたほうが良いです。翌日は岐阜城と金華山ロープーウエイと観光して岐阜を楽しむ事ができました。何よりもホテルの方の接客がとても感じが良かったです。接客は完ぺきでした、皆さん心がこもった接客、一人一人が仕事に対して喜びを持って接客されているのが伝わってきました。そのおかげで岐阜に来て良かったね、、と楽しい旅行になりました。大変お世話になりました

2010年03月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年03月18日 18:46:49

このたびは、当日のご予約にて岐阜グランドホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また、スタッフの接客につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に‘岐阜に来て良かった’と思っていただけたことが一番うれしく存じます。
お客様にいただいたお言葉に恥ずかしくないよう、今後も心をこめた接客に励んでまいります。
温かいお言葉本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月15日 00:10:39

3月12日に宿泊しました。窓から長良川・岐阜城も見ることができて、素敵でした。
対応もよく、部屋の掃除も行届いていました。

2010年03月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年03月16日 18:37:22

このたびは、遠方より岐阜グランドホテルへお越しいただきまして、ありがとうございました。
また、スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
長良川・岐阜城の眺めをお楽しみいただけたようですね。毎日眺めている私も本当に美しいなぁと思える風景です。
ぜひまた違った季節の長良川へもお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月27日 09:23:13

2月13日に宿泊しました。ロビーでのチェックインの際にホテルマンが手荷物を部屋まで運んでいただき、すごく高級感を感じました。
部屋は落ち着く和室で、窓から長良川、金崋山が一望できすごく良い眺めでした。
食事付きではなかったので、徒歩で(15分くらい)近くの居酒屋さんへ行きましたがそれよりも近い距離にコンビニもあり、すごく便利ではありませんが不便は感じませんでした。
部屋には近隣の地図が置いてあったのでそれも頼りに周りを散歩しました。
鵜飼いの季節はさぞ混み合うだろうなあ?と思える良いホテルでした。
できれば鵜飼いの季節にまた泊まりたいです。

2010年02月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年02月27日 16:38:50

このたびは大切な方との旅に、岐阜グランドホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
周辺の散策はお楽しみいただけましたでしょうか。お部屋には、フロントスタッフが製作したホテルオリジナルのガイドマップをご用意しております。ホテル周辺の観光スポットを始め、飲食店やコンビニエンスストアなど大変細かい情報も掲載しておりますので、お散歩の際、参考にされるにはぴったりかと存じます。
ホテル周辺には散策にちょうどよい距離に公園がありますし、長良川沿いは遊歩道もあります。
5月11日より始まる鵜飼と共に、また違った季節の散策も楽しみに、ぜひお越しくださいませ。

【和室12畳(長良川・金華山側指定)】

ぴょんも1441さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ぴょんも1441さん [40代/男性] 2010年02月24日 17:55:31

日にち限定のお得なプランで、出張の疲れが癒えました。
眺望、スタッフの対応、風呂、朝食、部屋全てにおいて満足です。
是非、強引に岐阜に出張を作ろうかと画策しています。

2010年02月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年02月25日 16:55:03

お仕事、お疲れさまでございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お疲れが癒えたとのお言葉が、何よりうれしく存じます。
また岐阜にご出張の際は、ぜひ当ホテルにてお疲れを癒しにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定プラン用洋室】

mukumuku555さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

mukumuku555さん [30代/女性] 2010年01月29日 16:38:17

初めての岐阜出張で、こちらで泊まらせて頂きました。岐阜駅からバスで20分ぐらいの所にあり、駅からは離れていますが、岐阜公園から割と近くて、あまり不便を感じませんでした。洋室・喫煙部屋を希望しました。部屋は長良川をイメージに去年の秋にリニューアルされたもので、とても広く、きれい・清潔で、気に入りました。冷蔵庫が備えてあって、便利だなと思いました。バスルームは広々で、うがい薬まで用意されていて、良かったです。大浴場があるので、そこに毎日行っていました。三種類のお風呂があって、ゆっくりリラックスできます。そして朝のバイキングはとっても美味しく、料理の種類が豊富で(明太子まであります!)、朝起きるのが楽しみでした。このプランでこれだけのサービスがあって、大満足です。岐阜にまた行く機会があったら、またぜひこのホテルで泊まりたいです☆

2010年01月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年02月01日 18:04:04

初めての岐阜での滞在先として、岐阜グランドホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
またお部屋や大浴場・朝食につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
うがい薬は、新型インフルエンザ予防対策の一環として、現在は全客室に設置しております。お喜びいただけて何よりです。
3泊のご滞在でしたが、‘朝起きるのが楽しみ’だったとのお言葉には、私も本当にうれしくて、晴れやかな気持ちになりました。
岐阜にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた岐阜グランドホテルへご滞在くださいね。心よりお待ち申し上げております。
予約センター 虫賀 仁美

【ポイント10倍】出張に!レジャーに!朝食付きお値打ち宿泊プラン
【日にち限定プラン用洋室】

ちゃお396さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ちゃお396さん [30代/男性] 2010年01月20日 00:55:09

地元で一人で温泉に使ってのんびりしたかったので前日に突然予約しました。

川側(金華山側)の部屋を手配していただけました。
窓も開きますので、部屋からの金華山の撮影も可能です
(城メインなら300mmくらいあった方がいいですが。)

サービスもいわゆる一流ホテルのもてなしです。
これでビジネスホテル価格でしたのでビックリ。
朝食バイキングはみなさんの口コミどおり大満足でした。
温泉も浴場にタオルがあるため、何度でも気軽に入ることが
できて非常に良かったです。

あえて気になった点をあげると
自室の風呂にはシャンプーとリンスが別にありましたが、
温泉の方ではシャンプーのみだったのが気になりました。

地元の近場ではありますが、また利用したいと思います。
内装などの写真は他の方が載せられているので
部屋から撮った写真などを載せておきます

2010年01月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年01月21日 16:10:51

大切な休日のお時間を、岐阜グランドホテルにてお過ごしいただきまして、ありがとうございました。
また、とても素敵なお写真を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
3枚目は日の出でしょうか?お部屋からこんなにきれいにご覧いただけること、初めて知りました。本当に美しいですね。
大浴場につきましては、女性の方にはシャンプーとリンスが別になったものを置いておりますが、男性の方にはリンスインシャンプーを置いております。この件は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
サービスや朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お近くにお住まいとのことですので、またお休みができましたら、どうぞお気軽にくつろぎにお越しください。

投稿者さん 2010年01月01日 02:04:33

東館の洋室ツインの部屋に泊まりましたが、リニューアルして間もないとの事で、とてもきれいで清潔でした。従業員の対応・食事内容も良く、満足でした。

2009年12月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年01月03日 17:00:57

あけましておめでとうございます。お健やかに新年をお迎えのことと存じます。
昨年末には、夏に引き続きまして岐阜グランドホテルへお越しいただき、ありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきました宿泊プランは、朝食を昼食又は夜食に変更可能なプランとなっております。お客様は、朝食をランチに変更されご利用いただいておりますが、ランチについてのご感想は伺う機会があまりないので、食事内容が良かったとのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申上げております。

【日にち限定】朝食付きお値打ち宿泊プラン
【日にち限定プラン用洋室】

haruru8031さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

haruru8031さん [40代/女性] 2009年11月10日 20:44:46

新しい部屋を用意していただき、ありがとうございました。落ち着いた色合いで机も広く快適に過ごすことができました。お風呂も温泉なので満足です。

2009年10月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2009年11月11日 20:14:02

このたびは、岐阜グランドホテルにてご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また『スタイシッリュツイン』についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この客室は、美濃和紙を使用した行灯やブラインド、美濃の陶板焼きのオブジェ、飛騨の家具、清流長良川をイメージしたジュータンなどを配し、『岐阜らしさ』をテーマにしております。
実際にご滞在いただいたお客様ご本人様より、快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、大変うれしく存じます。

【この日だけ!】朝食付スーパー宿泊プラン

投稿者さん 2009年10月27日 04:24:18

格安の料金でお世話になり、ありがとうございました。
私どもにとっては『地元ホテル』なので、宴会や結婚式、同窓会、来客時の宿泊先…等様々な形で普段から利用させて頂いているのですが、私自身が宿泊したのは今回が初めてでした。
宿泊用の「洋室」「和室」とも以前に何度も見た事がありましたが、『お風呂(B1の)』は初めて見ました。想像していたよりイイですね。近くにある他のホテルの中で1番イイ様な気がします(十○○、アル…、す○○、石○、みな○○…と比較して)。
「宿泊」は地元が故に、来客時ぐらいしか利用できませんが…機会があればまた利用させて頂きます。
今回はありがとうございました。

【クライマックスシリーズ第2ステージ出場記念】がんばれ!ドラゴンズ宿泊プラン
日にち限定プラン用和室

2009年10月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2009年10月29日 17:57:47

お近くにお住まいなのでしょうか。日頃よりご利用いただきまして、ありがとうございます。また今回は、初めてお泊まりいただきましたこと、大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
大浴泉『ひとつば』は基本的にはご宿泊のお客様のご利用に限らせていただいておりますので、かえって地元の方はご存知ないかもしれませんね。
3月31日までの期間限定で入浴と昼食のセットプランを始めておりますので、もしよろしければお問い合わせくださいませ。
時には、近場で温泉に入って、おいしいものをお召し上がりいただき、ご宿泊・・・というひとときで、リフレッシュしていただくのもよろしいかと存じます。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 14:58:30

9月21日に娘夫婦と孫総勢7名で宿泊しました。娘夫婦と孫は、鵜飼が初めてでしたが、とても楽しかったと喜んでいました。特に船での食事はとても美味しかったです。又ホテルでの従業員の皆さんの対応がとても良く、気分よく過ごすことが出来ました。又泊まりに行きたいですね。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2009年09月26日 15:50:26

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご家族そろってのご旅行をお楽しみいただけたようで、うれしく存じます。
鵜飼観覧船内でのお食事について、美味しかったとのお言葉をいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
船内では、鮎赤煮、鮭祐庵焼き、海老芋あられ、鮎笹巻寿司など一品ずつ和食の料理人が丁寧にお作りしたお弁当のお重に、焼きたての鮎の塩焼と仲居が船内で仕上げる鮎雑炊と果物をお召し上がりいただいております。
鵜飼の期間も残り少なくなってまいりました。
予約センター 虫賀 仁美

【開業45周年記念キャッシュバック】鵜飼パック(スタンダード)若鮎コース(船上夕食)

投稿者さん 2009年08月30日 22:47:37

家族4人の夏休み旅行で車でうかがいました。到着時、夕方のラッシュの渋滞に巻き込まれ、そこに見えてるのになかなか着かない!とやきもきしましたが、到着後は親切なスタッフの皆さんの対応、長良川のよく見える広いお部屋、タオルがふんだんにある清潔で気持ちのいい大浴場、と全てに満足できリラックスできました。夕食は飛騨牛懐石コースを選びましたが、沢蟹や鮎もついて、とても豪華でおいしかったです。夕食後、鵜飼が岸から見られるかなーと軽い気持ちでフロントにおたずねしたら、おすすめスポットを丁寧に教えていただき、おかげさまで思いがけず河原からの鵜飼体験を楽しめました。翌朝は岐阜城の天守閣まで登り、殿様気分になれました。誰にでも安心してすすめられる宿ですね。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2009年08月31日 14:24:28

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご家族での大切な旅のお手伝いができ、大変うれしく存じます。
渋滞に巻き込まれ到着のお時間が少し遅れられたとのこと、遠方からの長距離運転大変お疲れさまでございました。
実はこの日は、通常19:45開始の鵜飼が、45分遅く20:30開始の特別な日でしたので、幸運にも鵜飼をお楽しみいただけて本当によかったです。ホテルを出られてすぐの河畔の道路がプロムナード(遊歩道)となっており、車両は通行しませんので、車のヘッドライトを気にすることなく、いにしえの鵜飼により近い雰囲気で、漆黒の闇に浮かぶ鵜船のかがり火をお楽しみいただけたことと存じます。
飛騨牛に鵜飼に岐阜城と、岐阜の魅力を存分に味わっていただける素敵なコースでしたね。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約センター 虫賀 仁美

7月8月も延長【開業45周年記念】夕食が選べる長良川美食づくし「金華山コース」

投稿者さん 2009年08月28日 22:00:10

お部屋が今年の春にリニューアルされたということで、
梅の花をモチーフにしたとてもかわいらしいおしゃれな和室の雰囲気で
統一されていて、楽しかったです。

食事もおいしくて、サービスもよく、豪華な食事込みで
かわいいお部屋、ということを考えるとかなりお得な値段で大満足でした。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2009年08月30日 13:17:30

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様には、今年3月にリニューアルした『ぎふモダン和室』というお部屋にお泊りいただきました。ふすまやランプシェードなどに美濃和紙を使用し、岐阜にゆかりのある「岐阜城」「梅」「鵜飼」「ひとつば」の4種類のテーマのお部屋がございます。
「梅」のお部屋は、落ち着いたピンク色を基調としております。私個人的にはかわいらしくて気に入っているのですが、今までは実際のお客様のお声を伺う機会がありませんでした。お喜びの声を聞けて大変うれしく存じます。
9月・10月は、お値段そのままで秋の味覚「焼き松茸」付という特典をお付けした一泊二食付のプランがございます。ぜひまたお越しいただき、他のお部屋のご感想もお聞かせいただければうれしく存じます。

投稿者さん 2009年08月17日 23:02:47

8月15日に宿泊しました。格安なシニアコースでしたが、とても気持ちよく宿泊することができました。出発前の電話連絡のおかげで、鵜飼い見物もなんの心配もなく堪能できました。東館はリニューアル棟とのことでしたが、快適空間を提供していただきました。従業員の方々の応対も気持ちよく、この度の二泊三日の旅行全体が大変気分良く終えることができました。ありがとうございました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2009年08月20日 18:01:33

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
二泊三日の夏のご旅行だったのですね。お楽しみいただけたようでうれしく存じます。
ホテルスタッフの応対についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
1日10室限定の60歳以上宿泊プランは、ホテル開業45周年記念の特別プランです。岐阜駅からホテルまでの名鉄タクシーが無料という便利な特典がついておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
このプランは11月30日まで設定しております。よろしければ秋の長良川にもお越しくださいね。心よりお待ち申し上げております。
予約センター 虫賀 仁美

アクティブなシニアに!60歳以上宿泊プラン「近くでのんびり」
【洋室(街側)】

投稿者さん 2009年08月15日 17:32:37

ホテルの方々の対応は大変良かったです。
鵜飼船の弁当はもう一工夫といったところでしょうか。
総合点としては、もんくなく合格点です。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2009年08月15日 19:59:29

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
鵜飼観覧船内でのお食事をお楽しみいただくコースのご利用でございましたね。鵜飼の風情をゆっくりと味わっていただくには最適のコースだと存じます。
鵜飼観覧船内のお食事は、和食のお弁当となっております。お重に入ったお弁当に加えて、あたたかいお料理として、焼きたての鮎の塩焼と当ホテルの仲居が船内で仕上げる鮎雑炊をお出しします。
毎年少しずつ内容に改良を加えておりますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、研究を続けたいと存じます。貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:51:49

7月26に宿泊しました。まず部屋の間取りでベッド室と洗面、ロッカーの間に引き戸を
用いてベット室の空間と就寝時の心使いが最高でした。鵜飼の見学船乗り場に近く便利。
食事は宿泊代金相応よりおいしく優でした。駐車場は広くて十分スペースはありますが
早く到着して屋内(地下)駐車場に駐車の場合、色々催事が行われており河川敷駐車場に
なる場合がありそうなので、PM5:00を過ぎた頃が良いと思います。

2009年07月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2009年07月29日 16:42:38

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、今年リニューアルした洋室「スタイリッシュツイン」でした。長良川をイメージした絨毯や美濃和紙で作られたオブジェなどを配し、従来の洋室とはイメージを一新したお部屋となっておりますが、お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
ご宿泊のお客様の駐車場につきましては、出来る限りご不便のない場所をご案内いたしますので、もし混み合っておりました場合は、ご遠慮なく正面玄関のベルボーイにお申し出くださいませ。

【洋室(街側)】

投稿者さん 2009年05月21日 18:57:43

翌朝の仕事の関係で予約しました。到着時刻が早まったこと、ズボンプレッサー、LANケーブル等当日、電話で気持ちよく対応いただき、宿泊の部屋もアップグレードされて気持ちよく宿泊ができました。バイキング形式の朝食も、他の宿泊客と賑やかな雰囲気で食事をすることができて、料理も質量ともに満足できるものでした。今後の岐阜での定宿にさせていただきます。要望的には、エアコンの精度、希望による加湿器、オールナイトの温泉を希望します。

2009年05月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2009年05月22日 17:20:36

ご満足とのお言葉、定宿にしていただけるとのメッセージ、本当にありがとうございます。ご要望事項につきまして、加湿器は現在もご利用いただけるようにしておりますが、エアコンと温泉につきましては、すぐにはお応えできかねますので、今後の検討事項とさせていただきたくお願い申し上げます。
これからも、少しでも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
予約センター 塚原義成

【日にち限定】朝食付きお値打ち宿泊プラン