土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

reds8628さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

reds8628さん [60代/男性] 2023年10月27日 10:41:13

天気が良く部屋からも夕陽が綺麗でしたが、夕陽が落ちてからのグラデーションがもっと綺麗だとフロントの方に最上階の展望台に案内頂きました。素晴らしかったです。
食事は少し量が多かったですが、味は満足、部屋の風呂も広さもあり満足しました。
久しぶりに卓球しましたが、料金がちょっと高いかな。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年11月27日 16:46:15

この度は土肥ふじやホテルにご来館をいただきまして、心より感謝申し上げます。

土肥温泉自慢の夕景をご堪能いただけましたようで何よりでございました。
またお料理、お部屋の露天風呂にもご満足いただけたとのご感想を頂き、心より嬉しく思っております。

卓球のご料金につきましてはご容赦下さいませ。
無料にしておりました期間もありましたが、ご宿泊者様皆様同条件下において、卓球が出来なかったお客様からクレームをいただくことが数件発生し、卓球ご希望のお客様からは550円を頂戴することといたしました。

サービスにつきましては、より良い方向で提供できますよう、これからも模索してまいりたいと思います。また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

◆天然温泉掛流し◆趣様々・・・露天付客室ご利用~「藤の華会席」イセエビ&アワビを味わう
【禁煙◆2名専用6階海側~天然温泉露天付客室【菫-すみれ】】

投稿者さん 2023年08月07日 12:50:08

個室露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
宿主様 従業員の皆様の対応は非常に良かったです。

部屋 露天風呂も広く大人2人子供3人でもゆったり満喫させて頂きました。
海からも程近く、近辺の海の家の方達もとても温かい方ばかり、
浜辺に設置されている船の中に温泉を溜めてあり 水で海水を洗い流した後には温泉で体を温めた後に歩いて帰れる。
小さいお子さんが居るファミリー層にはとても良い施設です。
子供向け料理が少し充実すれば尚最高だと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2023年08月18日 10:14:23

温かいお言葉を頂戴し大変励みになりました。
ご家族での海水浴をお楽しみいただけましたご様子でとても嬉しく思っております。
温泉丸もお気に召していただけ何よりでございました。泳いでいる途中で浸かると本当にほっと体緩む感じがして癒されますよね。

海水浴シーズンでも、南伊豆や東伊豆の大きなビーチのように混雑することもありませんのでのんびりとお過ごしいただける事と存じます。
また是非皆様でお出かけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【♪゜+。2023Summer★7月29日~8月17日。+゜♪】と~っても柔らかい活アワビ踊蒸焼き付
【4階~天然温泉露天付客室【木蓮-もくれん】】

とっちゃん72さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

とっちゃん72さん [70代/女性] 2022年11月12日 09:28:17

11月9日に掛け流し露天風呂付き客室に泊まりました。お風呂は檜の香りに包まれ、木の質感に癒やされました
駿河湾、夕陽が美しく日常を忘れてしまいました。 ありがとうございました
 尚朝食は洋食モーニングのようなものがあるとありがたいです

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年12月12日 11:22:16

この度は土肥ふじやホテルにおいでいただきまして誠にありがとうございました。

当宿の露天付客室をお気に召していただけ、本当に嬉しく思っております。
当日はお天気に恵まれ何よりでございました。
ご朝食につきましてご意見をいただきましたが、大変申し訳ございません、当面洋食のご用意につきましては予定がございません。
ラウンジではモーニングコーヒーのサービス等させていただいておりますのでまたよろしければご利用くださいませ。

また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】天然温泉掛流し露天付客室にお得にステイ◆活アワビ踊焼き付
【禁煙◆6階海側~天然温泉露天付客室【葵-あおい】】

投稿者さん 2022年10月04日 16:26:15

10月2.3日で宿泊しました。
お部屋食で気が楽でよかったです。
ご飯が多くて食べきれないほどでしたが、本当に美味しくて大満足でした!!

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年10月11日 14:13:13

ご滞在にご満を苦をいただけましたご様子で、心より嬉しく思っております。
また食事についてのお褒めのお言葉には、板場もとても喜んでおりました。
昔ながらの温泉旅館ではございますが、どこか懐かしく温かい雰囲気を守り、これからも一同頑張ってまいります。

また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【海を眺めて過ごす・・・オーシャンビュー客室】手長エビ入りお造盛と料理長おまかせ海鮮会席
【オーシャンビュー◆踏込+和室10畳】

akicone25さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

akicone25さん [30代/男性] 2022年05月08日 19:14:21

花火大会の日に宿泊したのですが、会場まで徒歩で行けて便利でした。
施設は新しくはないですがとても綺麗にされていました。
食事も色々な種類が出てきて、海鮮も美味しかったです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年05月21日 16:57:42

コロナ禍の影響で、毎年恒例の夏の花火大会が2年続けて中止となっておりました。そのような中でお客様からのご要望と地域の声により、この度季節外れの花火大会が実施される運びとなりました。
2020年の3月以降、営業の停止に始まり、新しいおもてなしの形の導入など、振り返りますと本当に色々あったことを思い出します。
いつかマスクをせずに笑顔でお客様をお迎えできる日を願い、感染対策を徹底しこれからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年01月03日 20:46:15

余談ですが今から25年ほど前、斜向かいの宿に宿泊したことがあり、当時小学生だった私が家族を持ち、何となくこの周辺の記憶が残っていたため、大人になってから来てみました。
本題です。まずサービス面は期待以上でした。荷物運びの手伝いや、車が大きいことによる「駐車場大丈夫ですか?」の声がけ(気遣い)、避難口の案内、夕食・朝食時、個室に通すときの個別案内、各料理の説明がしっかりありました。また、「布団を敷くから入室しますね」「冷蔵庫確認するから入室しますね」と各食事の前にことわりをしっかり入れることが安心感に繋がりました。チェックアウト時も若い女性のバイトさん?かもしれませんが、横を通るときにありがとうございました、と言ってくれました。(当たり前のことが当たり前にできることは大変好印象です。)ホテル全体的に意識の高さを感じ「人」のレベルは高かったです。
料理はお米とダシの効いたみそ汁が特に美味しい。丁寧に盛り付けられた食事も一つ一つの温度が丁度良く、温かいものはしっかり温かく、お刺身は冷たく。素材をより生かした提供ができていました。
建物や部屋はいよいよ昔ながら感を感じる所はありますが、これもまた一つの売りでしょう。メンテナンスも適宜されており、清掃も全体的にされていました。水回りのカビや嫌な匂いもなかったです。
期待を込めて、3点気になった所です。入室して間もなく髪の毛が居室(電話機付近)と洗面所(足マット)に1本ずつ落ちていたことに気付いたこと、トイレ換気扇の埃が目立ったこと、櫛が共用であることです。(櫛はアメニティで欲しかった。)ここが改善できたらかなりハイレベルです。
口コミを元に数ある宿から選びましたが、全体的な満足度は期待以上でした。
私はCSに細かく、人の対応で嫌な思いすることが一番嫌ですが、それが全く無かったです。とにかく「人」が良かったので高評価です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年01月05日 14:47:07

この度は当宿にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
25年を経ての土肥温泉はいかがでしたでしょうか?
元々大きな観光施設などもないことから、時間が止まったように変わらないなど、嬉しいお言葉を頂戴することもございます。懐かしさも手伝って、良いご滞在になりましたご様子で、心より嬉しく思っております。

ご意見をいただきました通り、建物も40年以上の時が経過しておりますので老朽化もございますが、反面当時より勤務をしております従業員も多くおり、「懐かしく優しいおもてなしができるように」と日ごろから心がけておりますので、いただきましたご感想は本当に嬉しく、従業員みな本当に励みにさせていただきました。

しかしながらご指摘をいただきました点につきましてはご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。すぐに担当部署への連絡を行い徹底を指示いたしました。櫛につきましても見直しが行えるかすぐに検討をいたしたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また是非機会がございましたら足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【♪゜+。2022年のお正月★12月26日~1月4日。+゜♪】 板長おまかせ!旬満載の海鮮会席プラン
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

投稿者さん 2021年10月28日 12:43:38

部屋の露天風呂からは夕日が見えとても良かったです。
料理も美味しく、量的にも満足でした。
誕生日ケーキをサプライズ的にしたかったけど 食事の後に『この後ケーキお持ちしますね』と言われ サプライズ感が全くなかったのが残念でした…

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年11月15日 12:11:27

まず、対応をさせていただきました係りに配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
担当者には状況を確認し、以後お客様のご意向をよく汲んで行動するよう申し伝えました。
せっかくの記念日に本当に申し訳ございません。

以後このようなことの無いよう、いただきましたご意見は館内に共有の上徹底を図りたいと思います。

懲りずにまた是非西伊豆に足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【天然温泉100%かけ流し露天付客室】新・海鮮会席≪選べる伊勢エビorアワビ≫
【禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室】

投稿者さん 2021年10月17日 16:17:07

緊急事態宣言が明けた9月なかばに一泊でお世話になりました。
6名まで泊まれる広い部屋に、温泉が出る浴室付きのお部屋でした。大浴場で他の方とご一緒するのがまだ怖いので、温泉の出る部屋風呂はありがたいですね。持て余すくらい広いお部屋でしたので、もう少し浴室が広ければな、というのが正直なところです。
湯船自体は、160センチ超えの私が足を伸ばして入れるくらいの長さがありますが、横幅はコンパクトな木製(檜とかかな?)で、湯船以外はユニットバスのような感じ。蛇口から出る温泉も、温泉っぽい匂いや感触はなく、サラッとしたお湯です。
夕飯は伊勢海老やアワビなどが付いていましたが、地のもの、という感じは余りしませんでした。
朝食も然り。お酒やオプションで頼めるお料理が多いのは良いと思います。

近くにコンビニやドラッグストアなどもありますし、海の見えるお部屋なら夕陽が海に沈むところが見れたりしますので、海に来た!という感じがする立地の良いホテル、という感じでした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年11月15日 12:08:46

諸々ご不満を残してしまいましたご様子で、誠に残念に思っております。
大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただきましたお部屋は当宿の「準特別室」となる角部屋で、大変開放的な眺望が特徴のお部屋でございます。
お部屋に温泉の給湯はございますが、一般的な「内湯」となり、露天付き客室のような広々とした湯船が付いておりませんタイプとなっておりました。浴槽のみ、温泉であることと肌触りを考慮しヒノキで設えてございます。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

お料理につきましても、海の幸、お野菜等を中心に地物を使用した海鮮会席料理となっておりますが、お客様に更に喜んでいただけるよう創意工夫を続けてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。また是非、露天付き客室他多彩なお部屋をご用意してございますので、機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【新・海鮮会席×オーシャンビュー客室】選べる伊勢エビorアワビと旬が満載の海の幸
【贅沢な滞在に■5階ゆったり角部屋】

投稿者さん 2021年07月19日 15:21:16

海まで本当に近くて、土肥の観光には最適の場所にあります。海開きはしていなかったけれど、足だけですが何年かぶりに海に入りました。夕食とても美味しかった。一番楽しみにしていたお刺身は沢山の種類がたっぷり盛られて、ついついお酒が進みました。ものすごいテキパキと食事のお世話をしてくださった仲居さんが印象的でプロって感じでした。見ていて気落ち良かった。温泉に浸かってのんびりしました。またお世話になります。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2021年08月04日 14:01:37

この度は当館へお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

土肥温泉のご滞在を楽しんでいただけ本当に心から嬉しく思っております。
御夕食へのお褒めのお言葉は板場にも伝えさせていただきました。とても励みになったようです。
お刺身を楽しみにおいでになるお客様は多いので、これからも良い素材をご提供できますよう頑張ります。また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

◆天然温泉が溢れる露天付客室20000円より◆お部屋おまかせ特別価格≪活アワビの蒸焼~季節の会席≫
【<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

投稿者さん 2019年07月02日 22:40:12

露天風呂付き客室に宿泊しました!
お部屋に関してはシャワーの水圧が弱かったのがちょっと残念でしたが、掃除が丁寧にされていてものすごく清潔感があるお部屋でした!

妻が体調を壊してしまい夕食を食べれなかったんですがお部屋担当だった外国人の方が色々と気を利かせていただき気持ちよく滞在できました。
ありがとうございます!
ご飯は一人で食べたせいか普通に感じました笑

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2019年07月12日 09:50:02

この度は、当宿へお越しいただきまして誠に有難うございました。

客室をお気に召していただけたとのご感想を拝見し、とても嬉しく思っております。
確かに・・・旅先でのお1人でのご夕食はさみしく感じられるかと存じますが、その後奥様のご体調はいかがでしょうか?回復されていらっしゃいますでしょうか?何卒大事になさってください。

担当をさせていただきました仲居にもいただきましたご感想を共有させていただきましたがとても心配しておりました。

もしまた機会がございましたら、また是非お2人でお出かけくださいませ。次回はお2人で美味しいお夕食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

有難うございました。

源泉100%掛流し露天付客室体験16000円~日にち&室数限定◆お料理&お部屋おまかせでお得
【<おまかせ>源泉掛流し露天付客室~2012~2016年新装】

投稿者さん 2018年07月31日 09:28:23

両親と、子供4人の全8人で素泊まりで宿泊させていただきまました。建物は古いながらも手入れは行き届いていて綺麗な印象でした。素泊まりでしたが、サービス面もちょうどいい距離感で、かつ、スタッフの方の自然な笑顔が好印象でした。部屋は人数が多く、一部屋をお願いしたため、大広間で、(通常は宴会等に使用されてるそうです)お風呂のないトイレのみでしたが、広く、綺麗で良かったです。大浴場も快適でした。
トータルではコストパフォーマンスの高いお宿でとても満足です。小さい子供が多かったので今回は素泊まりでお世話になりましたが、子供がもう少し大きくなったら食事も頂いてみたいです。

2018年07月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年08月13日 16:55:37

ご家族皆様での大切なひと時を、当宿でお過ごしいただけ大変光栄でございます。ご利用いただきました客室は24畳でお風呂は付いておりませんが、大家族様やグループのお客様には大変ご好評をいただいております。

一人の方が選ばれる旅のスタイルも様々でございますので、シチュエーションに応じて最適なサービスができますよう、お客様に寄り添い、温かいおもてなしができるよう心掛けてまいりたいと思います。

季節の駿河湾の幸をお楽しみいただけるお料理コースも様々にご用意いたしておりますので、是非ご利用いただける機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

【ポイント2倍★素泊まりプラン】ビジネスや観光の拠点にも!22時までチェックインOK♪
【素泊■街側客室~ご予約人数毎6畳~12畳の客室へご案内】

投稿者さん 2018年07月09日 22:30:28

7/7に宿泊しました 天気は曇りでしたが
翌日朝は少し回復して水平線がきれいに見られました
部屋の露天風呂も大浴場もよかったです
合計4回も入りました

料理もよかったです
特に翌日の朝食 普段は朝食たべないのですが
とてもおいしく すべて完食しました

防音が少し心配な感じがしました
廊下のしゃべり声が聞こえるので
ちょうどワールドカップの時期で深夜に
音量を下げて見ないと迷惑になるかと心配でした

あとはテレビの位置がソファに座ってると二人とも
見られないというのが気になります

2018年07月
土肥温泉 土肥ふじやホテル 2018年08月13日 16:27:09

温泉をお気に召していただけたとの事、またご朝食へのお褒めのお言葉をいただきまして、心より嬉しく思っております。

防音についてのご心配をいただきましたが、ドアの厚みや造りにつきましては配慮しておりますが、やはり大きな声でのお話はどうしても多少聞こえてしまいます事はご了承くださいませ。
お部屋のお1人掛けは広縁におかせていただいておりますので、テレビを見る時には座椅子をご利用いただけるよう配置しておりますので、こちらも併せてご理解いただけましたら幸いでございます。

より居心地の良い宿を目指して、従業員一同頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

【ポイント2倍】リニューアル露天付客室≪イセエビorアワビからチョイス≫【部屋食または個室料亭】
【2015年6月新装 6階海側■源泉掛流し露天付客室】

投稿者さん 2017年08月18日 10:31:10

ビーチが近く、海で遊んだ後に、すぐに温泉に入れて、とてもよかったです。食事は、日没が見られるように部屋食にして下さり、お料理も豪華で全部美味しくて大満足でした。
チェックアウト後にビーチで遊んだ後に温泉に入ったのですが、ハイシーズンで宿泊費も高かったので、プラン込などで無料にしていただけたら、もっと満足できました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2017年08月28日 09:41:43

海水浴と温泉と、土肥の夏をご満喫いただけたご様子で、心より嬉しく思っております。
チェックアウト後のご入浴につきましては、海水浴のシーズンは特に、全てのお客様に無料でご提供したいのは山々なのですが、当日ご宿泊のチェックインのお客様がお入りになる時間に、混雑してしまうことを懸念し、有料にさせていただいております事をご理解いただけますと幸いでございます。

その他の部分で、よりご満足いただけるおもてなしができますよう、これからも日々精進してまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【♪夏旅2017 夏のご予約7月29日~8月17日♪】 贅沢「藤の花会席」 舟盛り+イセエビ+アワビ

投稿者さん 2016年09月27日 14:46:05

部屋もふたりで使うにはとても広く、清潔で、とても居心地よく過ごさせてもらいました。
夕食、朝食ともに部屋食でしたのでとてものんびりできましたし、係の方も丁寧でとてもよかったです。
花火大会も楽しませていただきました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2016年10月04日 11:30:00

今年の花火大会も無事に終了し、お楽しみいただけ本当に嬉しく思っております。
昨今、昔ながらのお部屋食スタイルは減ってきておりますが、まだまだお部屋食をご希望されるお客様も多く、当館ではお食事処とお部屋食をお選びいただいております。

何事もご滞在のスタイルに応じて、柔軟に対応してまいりたいと思います。また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

有難うございました。

【♪夏旅2016 8月18日~20日は海上花火大会♪】贅沢「藤の花会席」 舟盛り+イセエビ+アワビ

投稿者さん 2016年02月14日 17:01:48

金額が金額でしたので食事は余り期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。とっても美味しくボリュームもありました。地元産物を販売しているお店にも、土肥金山も徒歩圏です。設備的には昭和的でしたが、清潔感を感じ問題ありませんでした。

2016年02月
【ポイント2倍★1泊夕食】旨みたっぷり!1人1匹テナガエビ入豪華舟盛付◆朝食なしで朝はゆったり
【街側和室6畳タイプ【個室お食事処】】

投稿者さん 2016年01月09日 12:50:21

温泉にゆっくりと入りたかったので、露天風呂付きのお部屋を選びました。
露天風呂の兼ね合いで、外の景色を楽しむことができない分、植木と照明で和風の演出がされていて、狭さを感じることなくテラスとお風呂を楽しめました。
お風呂の綺麗さ、広さ、温度どれも丁度良く好きな時に何度も利用でき良かったです。
部屋も2人には十分な広さでのんびりできました。
食事も部屋食だったので、移動せずに済みましたし、お料理も数品をまとめて用意してくれ部屋の出入りも3回程度だったので、こちらのペースで好きな順番で食べることができ楽しめました。
布団や枕は個々の好みの問題なのでしょうがないですが私には敷布団が合いませんでした。
それと残念だったのは隣室に小さな子供連れのご家族が宿泊していた点です。
走り回る音や騒ぐ声がずっと聞こえていたので、静かに過ごすことはできなかった事です。
もう少し宿泊客の部屋割りなどに配慮していただけたら嬉しかったのですが。
お正月だから少し贅沢しましたが、この金額を払うなら他のお宿やプランなどもう少し考えることができたかなと。

2016年01月
【♪゜+。祝!2016年のお正月。+゜♪】豪華舟盛り + 磯の香り高いアワビ踊り焼プラン
【2014年2月新装4階広々テラスと坪庭■源泉掛流し露天付客室】

投稿者さん 2015年10月15日 19:56:52

接客もよく 食事も満足でした。

【ポイント2倍】ふじやで叶える贅沢滞在♪続々オープン!露天付客室★イセエビお造り入舟盛付海鮮会席
【2015年6月新装6階から駿河湾の夕景■源泉掛流し露天付客室】

吾陰虚さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

吾陰虚さん [50代/男性] 2015年10月01日 11:00:52

西伊豆、そして土肥温泉には初めて行きましたが、こちらのホテルは海岸からも程近く、アクセスも良いです。
建物も小さすぎず大きすぎず、サービスと接客も大変満足しています。
相方は、また来たいと申しておりました。

○良かった点
・フロント、客室、食事の接客が丁寧でした。
・朝夕の食事がとても美味しかったです。特に伊勢海老料理と和牛ステーキ!
・個室での食事でしたが、落ち着ける空間でした。
・お風呂も広く、露天風呂からの見晴らしが素晴らしい。
・マッサージチェアが無料というのも嬉しい。
・部屋は4階の海側でした。4階だとぎりぎり海が見えるかなという感じですが、見晴らしは充分。世界一の花時計もよく見えました。
・朝のコーヒーサービスが嬉しい。
・立地が良いです。土肥海岸に程近いですし、土肥温泉の繁華街(というのか?)にも近いです。夕陽が大変に美しく観れるホテルです。絶対、部屋は海側がお勧めです。

●残念だった点
・バーラウンジが休業だったのにはがっかりでした。相方は歌う気満々、私は呑む気満々で来ましたので、休業だと聞いて倒れそうになりました。
 仕方なく外出しカラオケスナックで呑んで歌うことに。地元の方と交流できたのは良かったのですけどね。

○その他
西伊豆、良い所ですね。今までは東伊豆ばかりでしたが、夕陽の美しさ、雲が多くぼんやりでしたが海岸から富士山が見え、なんと良いエリアなのだろうと思いました。
土肥温泉に泊まる際は、またお世話になるかもしれません。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!イセエビ&アワビ付◆創作会席プランがお得

投稿者さん 2015年08月25日 13:25:00

花火大会を目当てに予約しました。ホテルの館内、部屋、お風呂場も清潔で綺麗でした。
伊勢エビプランにサービスでアワビまでつけて頂き嬉しかったです。
食事のボリューム、味、とても満足でした。伊勢エビは大好物なので私は甘いお刺身美味しかったのですが
旦那か焼きも選べたらと言っていました。
8時半からの花火はお部屋からも見えますが、お宿から福引の券も頂いたので納涼祭に顔を出し海辺でプライベート感ありの迫力のある花火を見ました。混み合う事もなくゆっくり楽しめました。

【♪夏旅2015 8月18日~20日は海上花火大会♪】豪華舟盛り + あっま~いイセエビお造りプラン
【源泉掛流し温泉■露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年11月29日 15:14:35

11月26日から2日間に渡り宿泊しました。料理は、最高なのは、間違いありません。お部屋が海向きにしておけば良かったと、後で思いましたね。

2014年11月
【ポイント2倍】気軽にふじやホテルへ◆旨みたっぷり!1人1匹テナガエビ入豪華舟盛付◆お得な料金プラン
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】