投稿者さん 2011年08月15日 16:58:53

2回目利用です。
 シングルの部屋にベットを持ち込んだのでしょうか、冷蔵庫の扉が開かないくらい狭かったです。
 大浴場ですが、時間外に男性が入ってきます。工夫して頂きたいと思います。市内ではドーミーインがしっかりしています。若い人たちはやめた方がいいと思います。
 今回は駐車場が空いてなくて、探すのも大変でした。以前の駐車場がローソンの敷地になっていました。宿泊の際は駐車場をよく調べた方がいいと思います。(高いところしかなければ大変です)
 朝食は種類も豊富で最高においしかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 18:29:56

2度目のご利用誠に有難うございました。
折角再びご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、チェックインの際のご案内並びに各箇所にお時間を掲示しておりますが、残念ながらこの様なご投稿を頂戴致しましたので、今後2度と同じ事が起こらない様対応策を検討して参ります。
不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、当敷地内が満車の際はなるべく料金のお安いコインパーキングをご案内させて頂いておりますが、イベント等が重なった際など日によってはそちらにご案内出来ない場合もございます。
出来る限りお客様のご負担の少ない様ご案内させて頂いておりますので、どうぞご理解頂けましたら幸いでございます。

朝食バイキングでは何とかご満足頂けました様で、私共もホッと致しております。
今後も『最高』のお声を頂戴出来る様、更に創意工夫をして参りますので、これに懲りずにこれからも当ホテルをご愛顧頂きたいと思っております。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。

宿泊部 阿部

☆☆ リラックスルームではコーヒーサービスあり ☆☆ マンガ本 約2,000冊 ☆☆

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2011年08月01日 22:41:28

金額的にしょうがないのですが部屋が狭すぎ。朝食は種類が多く良かったです。部屋の寝巻きで食べている人がいましたが、許可してるんでしょうか?

2011年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 16:38:03

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

お部屋が狭くお感じになられた様で、ご不便をおかけ致しました。
この度はスタンダードシングルでのご予約でございましたが、少し広めのデラックスシングルのお部屋もございますので、次回また機会がございましたら是非お試し頂きたいと思っております。

朝食会場でのお召し物に関しましては、お客様の良識にお任せ致しております。
今後皆様のお声を参考にすべてのお客様に気持ち良くご利用頂ける様、協議して参ります。

今後も新潟でのビジネスやご観光の拠点に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

★☆ コンビニ隣 ★☆ マック向かえ ★☆ ドンキホーテ 徒歩2分 ★☆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2011年05月08日 14:42:29

無線LANが使えたがセキュリテイーが心配だった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 14:49:23

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
本当にありがとうございます。

無線LANのセキュリティーは、お客様のご使用のパソコンのセキュリティがございますので、ご安心してご利用頂けます様になっております。

お仕事頑張って下さいませ!
また出張の際には大浴場の有ります新潟パークホテルに足をお運びくださいませ。

お待ちしております。

フロント 広津

☆★最高級ベットで快眠!朝食バイキングが大人気☆★

【禁煙スタンダードシングル】

MAK1975さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAK1975さん [30代/男性] 2011年03月10日 22:45:59

少し駅から離れています。
 朝ごはんは、この値段ではびっくりするぐらいでした。
 部屋の机が小さかったのが残念です。

2011年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月11日 00:23:25

この度は新潟パークホテルご利用ご宿泊誠に有り難うございました。

新潟駅から当ホテルは徒歩で約5分ほどでございます、少々距離感を感じさせてしまいまして、大変失礼いたしました。

新潟駅のビックカメラ側の東口連絡通路から来られますと比較的近く感じられるかと思います。
次回はそちら側からお越しになってみてください。
(^◇^)

机の大きさに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
大きめの机をご用意したお部屋もございますので、次回ご予約の際はお手数ではございますが、備考欄にその旨をご入力頂きたいと存じます。

朝食バイキングは和洋30種ほどご用意させて頂いております、また、日々メニューも変えまして飽きの来ないように考案させて頂いております。

また、新潟パークホテルにお越し下さいませ!!

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました。

フロント 広津

★☆ マッサージチェア ☆★ ホットコーヒー ☆★ 無料です ☆★

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】

投稿者さん 2011年01月30日 06:28:33

最悪です。
旅の疲れを大浴場で取ろうと期待して、わざわざ予約したのに夜は9時半まで、女性専用・疲れもあり、翌朝にしようと考え大浴場に行ったら又女性専用?いつ入れるの?どうやら週末はそうなる様ですが、何の説明や予約時の告知もありません・結局風呂はあきらめました。期待が裏切られ、二度と行きません。

スタンダードシングル

2011年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月30日 17:33:40

この度は2度目のご利用ということで、リピートして頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

大浴場のお時間に関しましては、1箇所しかない為にチェックインのお時間によっては男性女性共にご利用頂けなかったということで、ご不満のあるお客様がいらっしゃること存じます。
私共もお客様のその様なお声を大切に受け止め、なるべく多くの方にご利用頂きたいと思い、検討の末誠に勝手ながらこの様なお時間での割り振りとさせていただきました。

楽しみにお越しいただいたお客様には心よりお詫び申し上げます。

私共と致しましては、次回はお客様に是非大浴場をご利用頂きたいと思っておりますので、これに懲りずにまた新潟駅周辺へお越しの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 阿部

☆★マンガ本、マッサージチェア完備!!無料コーヒーサービスあり☆★

投稿者さん 2010年11月05日 20:52:05

10月1日に泊まったのですが、部屋は狭く、空調が調子悪かったのか冷房の様子で、それに気付いてすぐに切った後も、朝まで寒い思いをしました。
無線LANも確かに繋がるのですが、部屋に接続の方法も記載されていなかった&アクセスポイントに対してセキュリティが全く掛かっていなかったので、すごく不安になりました。
通常は部屋にあってもおかしくないランドリーバッグや筆記用具も無かったですし、2日に楽しみにしてたイベントも、体調を崩してしまったおかげで台無しになりました。

食事に関しては可も不可も無く。新潟は何度か行って色々泊まってますけども、私的には2度と泊まりたくない宿だと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月06日 11:48:03

この度は当ホテルに至らぬ点が多々あり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

特に空調に関しましては、10月は冷房から暖房への切り替えの時期にございまして、私共もタイミングをはかっておりました。季節の変わり目は空調の管理が難しく、そちらがうまくいかなかった様で、お客様に大変寒い思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度暖房への切り替えも終えましたので、これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。

今回ご指摘頂いた点は、今後検討致しまして快適なホテル造りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお客様にお越しいただける様、サービス向上に努めて参りますので、また新潟へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り頂きたいと思っております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月27日 14:36:20

写真で見るとあまり感じませんが、実際に部屋入るとあまりの狭さにびっくり。

立地はまずまずだが、この部屋の狭さでは・・・

もう泊まる事はないだろう。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月27日 15:51:38

ご想像よりお部屋が大変狭くお感じになられた様で、申し訳ございませんでした。
なるべくお部屋の狭さをお感じ頂かない様、普段よりレイアウトや什器選びには力を入れておりますが、お客様のご感想等も参考に、今後快適なホテルを目指すべくレイアウトの見直しを図って参りたいと思っております。

お部屋以外のサービスに関しましてはいかがでしたでしょうか。
大浴場や朝食バイキングにつきましても是非お客様のご感想をお伺いしたいと思っております。

これに懲りずにまた次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月08日 22:09:38

価格からみて、致し方ないとは思いますが、部屋が狭すぎた。
また、エアコンの音もうるさく困った。
食事については、このクラスのホテルでは秀逸だった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月09日 14:53:54

私共もお部屋が狭い分、コストパフォーマンスでお客様にご満足頂ける様、日々尽力致しております。

エアコンの音に関しましては、故障も考えられますので、早急に館内を点検致しまして改善させて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食バイキングに関しましては、お客様にもご満足頂けた様で、ホッと致しております。
今後もメニューの考案には力を入れて取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年09月06日 02:33:45

今回利用したのが旧館(?)だったためなのか,お部屋は狭いしキャリーバクは広げられないし,デスクのイスは座れるくらい引き出せないし,どかしたいけどもベッドが迫っていてどかすこともできないし,いまどきオートロックじゃないし,無線LANはなんとか繋がる程度だし.

せっかくなので,良い所はどこかと言えば…ベッドが広くてマットレスは良かったのと,出窓に荷物が乗せられたことくらい.
タオル類が2セットあったのは,どうして?シングルなのに…

新潟に行くことが今後あっても,多分泊りません.
そうそう,近くにコンビニが無いのも不便だった.

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 10:42:12

至らない点が数々ございました様で、大変もうしわけございませんでした。
これからはお客様のお声を真摯に受け止め、改善出来る点は早急に対応して参ります。

これに懲りずにまたお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
次回は是非当ホテルの目玉でございます、朝食バイキングや大浴場をご利用頂きたいと思っております。

ご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】素泊まりシンプルプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年09月04日 18:45:15

大浴場(といってもスーパー銭湯などと比べてはいけません)あり、無料朝食ありでこの価格。良いパフォーマンスだと思います。
無料朝食バイキングもあれだけあれば個人的には十分満足。
唯一気になったのが、少しだけ駅から歩くこと。ゆっくり歩いて10分くらいかな。真夏の炎天下や真冬の厳寒期はちょっと・・・。今回は真夏だったのでそれなりに大変でしたがお風呂もあるから問題なかったけど。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月05日 09:49:44

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場・朝食バイキング共に、お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
今後も更に多くのお客様にご利用頂き、大いにお寛ぎ頂けるホテルを目指しまして精進致しますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

多少新潟駅から離れた印象を受けられた様でございますが、駅に隣接していない分コストパフォーマンスにてお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。
ご利用ありがとうございました(*^_^*)

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年08月18日 13:55:38

楽天ポイントを速やかにつけてくださるようお願いします。
部屋に机がないため、ビジネス用途としては不向きです。次回は机のあり、いすに座って作業ができる部屋をお願いします。また、TVもそろそろ液晶にしたら、スペース的にもよいかと思います。
インターネットが異常アクセス?により、たった10通のメールの送受信に40分もかかってしまい、確認したが、理由はわからないとのことだった。対処してもらえればと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 14:23:53

そして私共に至らない点が多々あった様で、大変申し訳ございませんでした。

お客様に頂いたご意見を参考に、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに従業員一同精進してまいります。

TVの地デジ化に関しましては、お早めにご期待に添えられる様、検討してまいりたいと思います。

無線LANにつきましては、私共も改善したく、ただいま調査中でございますので、今暫くお待ち頂ければと思います。

これに懲りずに、また新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【禁煙DXシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年08月10日 22:07:03

急遽泊まりました
年数の割にお掃除行き届いてますね。でもやはり築年数は感じました。

禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月11日 11:55:15

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

急遽ご宿泊頂いた様で、お仕事でかなりお疲れだったのではないでしょうか。
当ホテルの大浴場やサウナ・マッサージチェアをご利用頂き、お身体の疲れをお取り頂けていたら幸いでございます。

更に客室ではサータ社の最高級マットレスを使用致しておりますので、そちらでもゆっくりお休み頂けていることを願うばかりでございます。

客室清掃に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじること無く、尽力致して参ります。

今後も新潟パークホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご利用&口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
ありがとうございました(*^_^*)

【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

ヒゲくまパパさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒゲくまパパさん [50代/男性] 2010年07月18日 13:38:08

南口で泊ったのは初めてでした。南口から、近いようですが、遠く感じました。北口から見れば裏口だからでしょうか、ホテルまでにそれほど飲食店は多くはありません。部屋は綺麗ですし、大浴場も清潔で良かったです。ただ、ちょうど学生さんの団体に遭遇したのが不運でした。お風呂使用含めて、朝食時のマナーは悪かったですね。引率者の先生の質にも因るのでしょうか。
朝食のバイキングのおかずは、他のホテルには見られないほどの充実感がありました。量ではなくて質が良いです。特に、手造りのおかずには感激でした。次回も利用したいと思いました。
ps:駅そばに。よさこいという居酒屋がありましたが、1時間600円で飲み放題という旅人には夢のようなプランがありました。料理も凝ったものはありませんが、素朴で良かったです。ご利用を。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月18日 15:43:08

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足頂けた様で、何よりでございます。

お客様がご宿泊された日は、丁度学生さんの団体が多く利用しておりましたので、客層が普段と違い、大変賑やかな日でした。

朝食バイキングは当ホテルの目玉でございまして、多くのお客様から温かいお言葉を頂いております。
今後もお客様のご期待に添えられるようなメニューを考案してまいりますので、また是非ご利用頂けたらと思います。

おすすめの居酒屋さんもご紹介して下さり、ありがとうございます!
またお仕事で新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【スタンダードシングル★無線LAN】

マコ19800511さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マコ19800511さん [30代/男性] 2010年06月28日 16:52:42

食事が美味しかった。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月28日 18:24:34

朝食バイキングがお気に召して頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております(*^_^*)
お客様はお仕事でご利用頂いた様ですね。
当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様からご支持を頂いておりまして、お仕事で来られるお客様の為にも朝から力を付けて頂きたく、ボリュームにもこだわってご用意させて頂いております。
今後もその様なお客様にご満足頂けるメニューを考案して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

これからも新潟パークホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました(^O^)/

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=

投稿者さん 2010年06月21日 19:34:07

駅からの距離は思ったほど近くない
しかし、食事は良かった。
この価格で、立地・食事等を考えると満足できる

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月21日 21:53:25

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

ご満足いただけました事本当に嬉しく思います。

駅からは徒歩約5分ほどとなっておりまして、駅に隣接している訳ではございませんもので、少々歩かれるとは思われますが、価格面で勉強させて頂いております。

これからも、宿泊価格、朝食など満足頂けるように努めて参りますので、これからも新潟パークホテルを宜しくお願いたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=

投稿者さん 2010年04月28日 07:41:18

シャワーのお湯が中々出ず5分ぐらい蛇口を回し水をだしっぱなしにしないとお湯にならない!!
朝時間が無い中での5分、おかげで商談時間に間に合わなかった!!

【コレはお得だぁ第一弾】有料TVカード進呈しま~す&朝食付きプラン
デラックスシングル★セミダブルベッド

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月28日 11:26:40

この度は新潟パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お湯が出るのに時間がかかったということで、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊になられた日は、客室が満室になっており、更に朝の時間帯はお湯の使用が集中することがその原因かと推察致します。
ホテルのボイラーはフル稼働しておりますが、入客状況によっては、お湯が出るまでに少しお時間を頂くこともございますので、何卒ご理解の頂けたらと存じております。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年04月25日 10:52:55

大変リーズナブルでした。スタッフの方の対応はよかったのですが、
フロントへの連絡は部屋からできずわざわざ廊下に出なければいけないのは不便でした。
駅からも思ったより若干遠い感じがしました。枕がとてもよく休めました。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 13:09:39

コストパフォーマンス、ご満足頂けた様で何よりでございます。
今後も更に多くのお客様にご利用頂ける様、価格面でも尽力して参ります。

お部屋の電話が無く、お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後各お部屋に設置することも検討しておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

低反発枕はお気に召して頂けた様で、ほっと一安心でございます。
また機会がございましたら当ホテルでゆっくりとお身体をお休め下さいませ。

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

スズメのトトロさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スズメのトトロさん [60代/男性] 2010年04月11日 09:45:19

バイキングの食事は、品目も多く良いと思います。
 ただし、部屋は狭く、ベッドは揺れが大きく、シングルの部屋を無理にセミダブルにしたようです。
 ウォシュレットも動きませんでした。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月12日 08:53:55

この度は新潟パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は狭く感じられるお客様が多い様でございます。
その為私共もお部屋のレイアウトや什器選び等で少しでも狭さをお感じ頂かない様試行錯誤しております。そして何より価格面でお客様にご満足いただける様尽力致しておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ウォシュレットが作動しなかったということで、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに館内を点検致しまして、修繕させて頂きます。

今後も良い面は更に伸ばし、改善するべき点は早急に対処する様最善を尽くして参りますので、これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2010年04月04日 17:23:46

雪が積もってたので駅までの移動に時間かかりました。
ちょっと駅まで遠いかな。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月04日 18:32:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

今年の新潟市の冬は類をみない程の大雪に見舞われ、交通機関も麻痺した為、ご宿泊に来られるお客様大変な思いをされてお越しになられた事と存じます。

当ホテルは駅に隣接しているという訳ではございませんが、その分コストパフォーマンス・サービスの充実化を図るべく、私共スタッフも日々尽力致しております。

新潟もようやく春の日差しが見え隠れする過ごし易い気候になって参りましたので、またお近くへお越しの際は、ビジネス・ご観光の拠点として当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン

投稿者さん 2010年03月11日 21:17:44

思ったより駅から遠い感じがした。
朝食付でこの値段だったら安いと思う。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月12日 10:09:53

この度はご利用ありがとうございました。

当ホテルは新潟駅から徒歩5分となっており、駅に隣接してはおりませんが、その分価格でお客様にご納得いただける様努力しております。

新潟パークホテルの目玉とも言える朝食に関しましては、内容・種類共に私共も自信を持ってご提供させていただいておりますのでお客様にご満足いただけた様で何よりでございます。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙DXシングル★無線LAN★セミダブルベッド】