投稿者さん 2011年12月22日 20:01:18

マンガ本があるのは良いのですが歯抜け状態で気持ちよく読めませんでした。
きちんとコンプリートされた状態で置いておいてもらえるとうれしいです。
もっと蔵書を増やすとサービスポイントとして有効なのでは?
今のままでは少ないです。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月22日 22:16:24

御宿泊誠にありがとうございました。

御宿泊滞在に館内の休憩室をご利用頂き有り難うございます。

マンガ本コーナーをご利用の際に、お読みになりたいマンガ本が、所々見当たりませんでした事、大変失礼いたしました。

マンガ本コーナーは御宿泊者の皆様で共有しております為、人気のマンガ本は他の方がお読みになっています事もございます。

また、整理もさせては頂いておりますが、再度確認をさせて頂きまして、マンガ本の不足を補充させて頂きたいと存じます。

是非ともまた、新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

フロント 広津

☆★圧倒的人気! シングルでのご利用は【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付き】プラン推し★☆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年10月11日 14:24:02

もう利用することはないと思います。
彼との新潟旅行で寝れるだけでいいとは思っていましたが、
お値段は破格でしたが正直もう少し出してもいいからもっと
いいお部屋がいいと思いました。

理由その1.築何年かを問いたくなるような古いお部屋。
テレビもカードが必要だし冷蔵庫も冷えていない。
部屋のお風呂場は天井の隅が黒カビ。。

理由その2.二人宿泊にも関わらず歯ブラシが1本のみしかなかった。翌日チェックアウトの際、歯ブラシが1本しかなかったので今もう1本頂く事はできますか?と丁寧に質問したことをいいことに
「うん、いいですよ。」と歯ブラシをだされた。
謝罪もなしに「うん」??驚きました。

確かに安いことは安い。
が、安ければいいってもんじゃないのでは・・・。

2011年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月12日 10:55:18

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご滞在中には不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルは確かに築年数は経過しておりまして、それだけに清掃に関しては念入りに行っているつもりでしたが、行き届いていなかった様で申し訳ございませんでした。今後は更に徹底して清掃を行う様に致します。

テレビにつきましては、カードが必要なのは有料放送のみでございまして、一般の地上波につきましては無料でございます。
冷蔵庫につきましては、お客様がご使用の際にスイッチを入れて使用して頂くようにしております。
何れに致しましてもご案内も不足していたようでございます。

歯ブラシの件は、まずお部屋に人数分ご用意してない時点で誠に申し訳ござませんでした。その後のフロントの対応も全く出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

この度お客様からご指摘いただきました件をスタッフ全員で真摯に受け止め、より厳しく指導してまいる所存でございます。

大変貴重なご意見の数々、誠に有難うございました。
より快適にお過ごし頂けるホテル造りの参考とさせて頂きますので、これに懲りずにまた次回お近くへお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 大森

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント

投稿者さん 2011年09月05日 14:22:56

最近のビジネスホテルと比較するとかなり設備が古いので、そちらを好む方は避けるべきかと思います。ただし値段は非常に安いのでコスト重視の方はよいかと思います。苦情としてはいくつかありますが、1:前宿泊者の爪が残っていて清掃が行き届いていない 2:部屋が狭い 3:インターネットへの接続に関する案内が一切ない 4:鉛筆(筆記用具)は用意されているが肝心のメモ帳がない 5:朝食のヒレカツソースが、ヨーグルトのブルーベリーソースと入れ替わっていて指摘したがその後の挨拶などは一切されていない 6:換気扇が故障しているのか?非常にうるさかった。

フロントの対応としては、禁煙ルーム予約をしたはずが喫煙ルームになっていたが速やかに禁煙ルームに変更して頂けたのが良かった。しかし、デラックスルームから非常に狭い部屋へ移動となったのが正直辛かった。値段からして苦情をいい難いが、全体的なサービス意識は少し低いのかと感じられた。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月06日 15:05:14

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中に私共に至らぬ点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは築年数が経過しており、部屋も広い造りにはなっておりません故、目に留まる箇所も多々あったかと存じますが、清掃面やサービス面等改善出来る点はこれまで以上に徹底、指導に努めて参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの課題とさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂ける様従業員一同最善を尽くして参ります。
この度はたくさんの貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 中村

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】

投稿者さん 2011年08月27日 17:09:30

隣がコンビニで便利でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 12:31:06

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
最近ホテル隣にコンビニが出来まして、ご宿泊の
お客様には大変喜ばれております。
また、駅からは5分程の距離にあり、ホテル周辺にはお食事処も充実しております為、当ホテルの利便性をお感じ頂けたのではないかと存じます。

今後もお客様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 中村

☆☆ リラックスルームではコーヒーサービスあり ☆☆ マンガ本 約2,000冊 ☆☆

投稿者さん 2011年07月27日 11:09:35

風呂は大きくて良い感じでした。遅い時間に行ったのでサウナは終わっていたようです。マサーージチェアーがありました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月28日 23:17:28

ご宿泊誠に有り難うございます。

当ホテルは男女入替制の大浴場がありまして、お仕事、長旅での疲れをとるのに、お客様から温かいお言葉を頂戴しております。

大浴場の隣のリラックスルームでもマッサージチェアをご利用頂けましたようで何よりでございます。

疲れは取れましたでしょうか?

これからも新潟にお越しの際には、お立ち寄りいただけましたらと存じます。

従業員一同心より又のお越しをお待ちしております。
有り難うございました。

フロント 大森

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年07月04日 12:08:03

駐車場が40台完備と書いてあるが、そんなに停められるとは思えない。

17時30ころチェックインしたがもう満車といわれ、私より後にチェックインした人がホテルの駐車場に停めていたのでとても不愉快。理由があるなら、それなりに説明すべきではないか。
その上、近くのコインパークを案内されたが結局¥1400かかった。金額がホームページには¥600と表示してあり、それ以上かかるならコインパークを案内した時に伝えるべきだと思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月10日 11:29:52

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

駐車場のご案内に関しましてお客様に大変不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は170の客室に40台の駐車スペースをご用意致しておりますが、お客様がご宿泊頂いた日はイベントやお祭り等が重なり、土曜日という事もございまして新潟駅周辺の駐車場が大変混雑致しておりました。
それ故、普段ご案内させて頂いておりますコインパーキングも満車となり、お客様へのご負担も増やす結果となってしまいました。

お客様より後に来られた方をホテル駐車場にご案内した事に関しましては、既に駐車料金をお支払い頂いておりました故にその様な対応をさせて頂きましたが、お客様には私共の説明不足で不愉快な思いをお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度頂いたご意見を真摯に受け止め、改善出来る点に関しましては早急に対応させて頂き、この様なお声を頂戴しない様、近隣の駐車場の情報収集も含め改善に努めて参ります。

これに懲りずにまたご来館頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際には是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
この度は口コミをご投稿賜り、誠に有難うございました。

宿泊部 阿部

◆◇ サウナ付大浴場 ◆◇ 朝食 6時30分からオープンになりました ◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

陽気ななべあつさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

陽気ななべあつさん [50代/男性] 2011年06月09日 12:15:15

駐車場付きプランでお願いしたところ、満車のため近くの駐車場を紹介され¥600返金されました。までは しょうが無いか・・・。が、駐車料金は¥700かかりました。その差額 たかが¥100 されど100円。ちょっと納得いきません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月09日 13:25:32

日頃より新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご迷惑と不快感を与えしてしまいした事、心よりお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、プランでお申し込みのお客様には出来る限り当ホテルの駐車場をご案内させて頂いておりますが、混雑の為場合によってはやむなくコインパーキングをご利用頂く場合もございますので、どうかご理解頂けたら幸いでございます。

お客様にはこれからも末永く当ホテルをご愛顧頂きたいと思っておりますので、従業員員一丸となり皆様により快適にお過ごし頂ける様、最善を尽くして参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

★☆ ホテル隣にコンビニ完成!!☆★ 隣の海鮮居酒屋『ぜんてい』は地元でも大人気★☆

【ビジネス応援】駐車場付きご宿泊プラン! ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年05月01日 05:40:37

地デジ対応してないの・・・・

臭い・・・・

2011年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月01日 14:51:16

地デジ化に関しましては大変お待たせして申し訳ございませんが、只今準備中にでございます。
近々切り替えを予定しておりますので、今暫くお待ち頂きたいと存じます。

お部屋の臭いに関しましては、不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後この様なご指摘を頂かない様、最善を尽くして参ります。
また、この度は喫煙のお部屋でご予約頂いておりましたが、煙草の臭いが気になられた様でございましたら、次回は是非禁煙のお部屋でのご予約をお待ち致しております。

これに懲りずにまた次回新潟駅周辺にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお祈り致しております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

宿泊部  阿部

☆★ コンビニ・ドンキホーテ近く ♪♪ マクドナルド向かえ ♪♪ 人気の海鮮居酒屋は隣 ★☆ 近日には隣にコンビニ完成!!☆★

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン

投稿者さん 2010年10月18日 17:33:19

チェックインの際、大浴場があるのに場所や入浴時間の説明がなかった。時間を調べなければ、女性専用の時間に入浴するところだった。また、朝食の場所も説明されなかった。いちいちこちらが尋ねなければ説明しないのか、疑問でならない。フロントがある以上、設備の説明はフロントにいる側からきちんと言うべきではないだろうか?今までいろんなホテルに泊まったが、宿泊する側が聞くまで何も説明されなかったケースは初めてで不愉快な気分だった。新潟にはもっと設備もスタッフも良いホテルをいつも利用しているが、たまたま満室で、探した中でのホテルだったが、次回も利用したいか?という点ではとても利用したいと思わない。

禁煙スタンダードシングル★無線LAN

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月18日 21:30:08

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

お客様には、ご案内不足が多々ありました事深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

以後このような失礼の無いように徹底して参ります。
お客様の、この度のご意見を大切に頂戴せて頂きます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いてながら、本当に恥ずかしい事を致しました、
当然の事ではございますが、お客様をはじめ、皆様に、ご満足いただけるご宿泊を、これからもサービスに徹して参ります。

是非ともまた越しくださいませ!
そして、前回と違います新潟パークホテルをご覧いただけましたらと思います。

ご利用本当に有り難うございました。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年10月15日 17:34:07

新潟駅に近く、近所には夕食を摂るには便利なお店があり
立地条件は良いですし受付スタッフも心地良い対応でした。

でも部屋のお風呂はカビが繁殖していて匂いもきつくて部屋を変えて
貰うかどうか迷ったけどチェックインの時間も遅かったので
あきらめました。
朝には、小さな生き物が出てきてビックリ!

朝食は良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 23:33:35

この度は新潟パークホテルご利用誠に有り難うございました。

お部屋のバスルームにつきましては、大変ご迷惑おかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

早急に点検させて頂き今後このような事の無いようにさせて頂きます。

フロントスタッフや朝食につきましては温かい嬉しいお言葉本当に感謝いたします。

是非とも、新潟にお越しの際には、また新潟パークホテルに足をお運びいただきたいと思います。

これからも、ご宿泊のお客様にはご満足いただけますように頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ご宿泊本当に有り難うございました!

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年09月24日 12:59:42

急遽旅に出る事にしたので、こちらのホテルを予約しました。
駅からはそれ程遠くはなかったです。ただ、部屋の狭さには閉口しました。
大きめの荷物を持っていたら、部屋に入れない状態。
部屋に入ったら入ったで、荷物を置く場所が無い。
部屋に置いてある椅子も、ベットが大きすぎてオブジェと化してる始末。
お風呂に入ったら入ったでカビ臭い。よく見たら、シャワーカーテンにカビが多数。
ただ寝るだけにしても、ちょっとひど過ぎやしないかと思います。
朝食は団体の方達がいたので、落ち着いて食べる事が出来ない始末。
フロントの方は、カウンター内で椅子に座って客待ちしてますし。
お客が目の前に来てから立ち上がるなんて失礼ですよ。
二度と泊まりたくないですね。同金額程度で他にも良いホテルがありますし。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月25日 12:28:41

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂きましたのに、私共に数々の至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋が大変狭くお感じになられた様でございますので、お部屋を広くするというのは中々難しい状況でございますが、お部屋のレイアウトや什器選びをもう一度見直す様、検討致して参ります。

フロントの対応に関しましても、お客様に不快感をお与えし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の立場に立った接客を徹底する様、今後厳しく指導して参りますので、これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後は更にサービス向上に努めさせて頂きます。
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月09日 12:33:02

立地…◎ 駅・居酒屋・コンビニ・ファミレス近し
部屋…× 狭小・清掃不備・ベッド配置不満
ベッド…◎ サータのポケットコイル(柔らかめ)
枕…× 柔らかめのポケットコイルマットレスなので仰向けの時に高さが合わない
アメニティ…○ 歯ブラシ・T字・クシ・コットン&綿棒・使い捨てスポンジ
TV…△ ブラウン管(部屋狭小なので邪魔)
貸し出し品…◎ 多数あり
食事…○ せわしないけど、美味しかったです
フロント…△ サイトの写真とは程遠く、雑然としてひと昔前のビジホです

禁煙室をお願いしてなかったので
喫煙の部屋になってしまったのですがタバコとホコリに臭いがひどかったです。
よく見るとエアコンの吸気フィルターがホコリで目詰まりしてました。
フロントに清掃をお願いしたのですが、満室で忙しいのと
清掃担当者が居ないとの事で対応していただけませんでした。(17時頃)

その後、ホテル側からの対応(部屋移動・消臭剤・清掃報告など)はありませんでした。

価格相応と言えばそうなのでしょう。。安かろ悪かろうです。

あまりに酷かったので自分で外して風呂場で掃除しました。

写真…入室直後・指でホコリを確認・清掃後です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月09日 15:15:17

そして私共に多々至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後この様なご指摘を頂かない様、清掃、フロントスタッフの対応を徹底し、改善できる点は早急に対応して参ります。
まだまだ至らない点はございますが、従業員一同お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂ける様なホテルづくりに取り組んで参りたいと思っております。

この度はご多忙の中当ホテルに口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2010年08月22日 20:13:50

リニューアルは便器にウォシュレットを付けただけ、便器汚い。
ユニットバスのドアは剥げてる。壁も一部剥げてる。
テレビは今どき小さいブラウン管だし。
チェックイン時のフロントの説明が、わかりづらい。聞こえない。
大浴場の説明はなし。フロント横に貼ってある紙を見ろみたいな感じだった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 20:16:43

そして私共に多々至らない点があった様で、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後この様なご指摘を頂かない様、日頃から客室のメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごし頂ける客室づくりに努めてまいります。
テレビの地デジ化に関しましては、お早めにご期待に添えられる様、検討してまいります。

フロントスタッフの対応も、サービスを徹底してまいりますので、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】和洋30種朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年08月13日 14:46:55

コンサートで新潟へ行った際に利用させていただきました。フロントの対応や立地条件は、よかったです。
しかし、朝食の食堂が大変混み合っており名前をチェックしていた職員の方も混乱しておりしばらく待たされた。その後、バイキングでしたが、おかずなどが足りないなどという状態でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月13日 15:10:07

いくつかお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

朝食バイキングに関しましては、お客様にご宿泊頂いた日は満室でございまして、レストランにお入り頂くまでにお待たせしたり、品数が少なかったりと、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点はございますが、今後も従業員一同サービスの向上を目指し精進してまいりますので、これに懲りずにまた新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年08月02日 09:01:59

朝の大浴場の利用が、女性しかなかったのが、非常に不満。
時間を区切って、利用できるようにしてもらいたい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 16:45:25

お時間の都合で朝の大浴場がご利用頂けなかったということで大変申し訳ございませんでした。

何分、平日が男性のお客様が朝6時から9時までご利用頂いております故、週末は朝のご利用は女性のお客様とさせて頂いております。

私共と致しましてもご宿泊のお客様には是非大浴場をご利用頂きたいと思ってはおりますが、男性・女性のご入客状況等により只今のお時間とさせて頂いておりますので、どうかご理解頂きたく存じております。

これに懲りずに、またご観光で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル★無線LAN】

いいづか318さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いいづか318さん [50代/男性] 2010年05月27日 18:46:33

新潟出張の時には、宿泊してます。
ファンの音がしないように改善してして下さい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月27日 20:10:43

いつも新潟パークホテルご愛顧いただきまして本当に有難うございます。

お部屋のファンの音につきましては早急に点検させて頂きます。

お客様には出張の際にご利用頂いているという事で本当に感謝いたしております。

私どもでも細かなところに気付かないところも多々ございまして、
これからも色々なお言葉を頂きたいと存じます。

お客様には快適にお寛ぎいただけます様努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年05月19日 15:29:42

ベットと枕はいい。とても寝心地がよかったです。

ただしそれ以外はちょっと・・・昭和の香りが・・。

ドアチェーンは壊れていて無くなっていたし、バストイレはイヤな臭いがしました。
ここでお風呂に浸かろうとは思えません。
女性向けではないと思いました。

リニューアルしているようなので、もうちょっとがんばってほしいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 11:35:34

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のユニットバスから嫌な臭いがしたということで、お客様には不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に館内を点検致しまして、臭いのもとを付き止め消臭の対応をし、破損個所も修繕させていただきます。
有り難いご指摘誠にありがとうございました。

これに懲りずにまたお仕事で新潟駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月10日 20:40:32

予約をした部屋が想像異常に狭かった。ただ単に私の勘違いで予約してしまったのだが、変更希望に快く応対してくれて本当に良かった。
しかし、お風呂が昭和の香り… バスカーテンがなく、シャワーはなかなか温水にならず、しかも針を浴びているかのように痛い。
洗面台の蛍光灯も切れており… 配水管から水漏れ。洗面台を使うと床水浸し。部屋の広さは十分だったのですが… まぁ 滞在時間も短かったわけですが…。最低限のメンテナンス お願いいたします。

セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 18:01:53

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

シャワールームや洗面台のご指摘ですが、お客様には大変ご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、日々お部屋のメンテナンスを行ってまいります。
これに懲りず、また当ホテルへお越し下さいませ。

当ホテルには大浴場もございますので、次回はそちらでお寛ぎいただけたらと思います。

また何かご要望・ご意見ございましたら是非お聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月13日 18:27:15

ウォッシュレットが壊れていた。ベッドメイクの終わっていないリフォーム中の部屋を案内された。2度と泊まらん。タダでも泊まらん。

デラックスシングル★セミダブルベッド

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月13日 23:08:08

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

この度、お客様には大変失礼な事を致しました。

ウォシュレットのほうでございますが、電池切れとなっておりまして、日ごろの点検をさせていただきながら不備がございました事、
そして、ベットメイクにつきましては、私どもスタッフのミスでございます。
重ねまして、深くお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのような事の無いように徹底させていただきます。

懲りずに是非ともまた新潟にお越しの際には、足を運んで頂けたらと存じます。

色々とご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2010年03月06日 20:51:55

一番の不満はテレビ。画面がぼやけて目が疲れた。ニュースが読めない。二番目は室内の照明が暗い、本が読めない。

禁煙スタンダードシングル★無線LAN

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月09日 01:18:51

この度は大変失礼致しました。

テレビにつきましては早急に点検を行いまして、交換させていただきました。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がない様、清掃の際の点検を徹底させていただきます。

また、照明につきましては只今、フロアスタンドを手配中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。

どうぞ、これに懲りることなくまた新潟までお越しの際はぜひ当・新潟パークホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】