こう8561さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2021年10月29日 20:14:59

出張で利用。受付のスタッフさんは明るくて丁寧ですが、照明が暗くてマイナスイメージに。
部屋に入ると狭くて、キャリーバックを広げるのに苦心しました。男性2泊の出張で利用のキャリーバックでそれですから。。。
また部屋の壁紙、コーナーの緩衝材、浴室床と汚い個所が目立ち、不衛生感が拭えない。
コンセントも少なく、携帯2つ、タブレット、イヤホンなどの充電に苦心。
駅には徒歩数分で行けるので、食事には困りませんでした。
大浴場は男女入れ替え制で25時まで。24時過ぎに入浴に行くと貸し切り状態で、浴室は広くて満足でしたが、時間が判らないので早々と出ることにしました。時計があれば嬉しかったです。
朝食は可もなく不可もなく。
スタッフさんが丁寧なのに、イメージが悪くて残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月04日 22:56:58

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お仕事での用事で来られた様子ですが、館内にて面積や衛生面などでご不便・ご迷惑をお掛けしまし、大変申し訳ございませんでした。ハード面は早急な解決が難しい部分がありますが、清潔感やサービスなどのソフト面では、出来る限り改善していけるよう、取り組んでまいります。

ご宿泊後まもなく、お忙しいにもかかわらず、口コミ投稿頂き、有難うございます!今回のように、厳しめのご意見にも耳を傾け、お客様の意に沿えるようなホテルを目指して尽力させて頂きますので、今後も新潟パークホテルをよろしくお願いいたします。

有難うございました。

フロント本間 及び 朝食・清掃スタッフ

◇◆ 特典付きプラン多数ご用意♪ ◇◆ 各種貸出品等のサービスも充実&人気! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪♪ ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年01月16日 14:15:39

古過ぎる設備です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月16日 20:09:16

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お言葉の通り、当館、築年数が経過し、設備面で古さは否めないところではございますが、日々の清掃・定期的なメンテナンスで皆様にご不便なくご滞在頂けます様努めております。

また男女入替制ではございますが大浴場や無料のマッサージチェア、貸出シャンプーをはじめ豊富な貸出品をご用意しております。

また機会がございましら新潟パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 清野
◆◇ サウナ付大浴場  ◆◇ 郷土味も楽しめる 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2017年12月27日 12:26:15

フロントでの対応は悪くなかったです。
でも「デラックスシングルにしておきました」との話に、嬉しくも申し訳ない気持ちで部屋に行ったら、狭く暗く調度の傷はそのままで、「どこがデラックスなのか?」と不思議でした。ベッドがセミダブル(ダブル?)で備付けアメニティが2人分あったことでしょうか?(だとしても、2人であの部屋は狭すぎでは・・・)

本館の設備が古いのはわかっていますし、特典付き割引プランなので、ある程度は予想していましたが、少し残念な気持ちになりました。

朝の食事は、おかずの種類が多く、普通に美味しかったです(スクランブルエッグは柔らかすぎましたが)。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月31日 20:19:24

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。

今回ご利用頂いたデラックスシングルのお部屋は、シングルよりはゆったりとお過ごし頂けるお部屋サイズとベットサイズで、お一人様使用となっておりました。

当館は築年数が経っている為、設備面や調度品の傷など気になる所があったかもしれません。設計もコンパクトなため、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

コスト面でお客様のご期待に沿うべく精進すると共に、設備面では常に清潔で気持ち良くご滞在頂けるよう心掛けて参りたいと存じます。

朝食バイキングもお召し上がり頂き、有難うございます。新潟県産コシヒカリやクロワッサンなど和洋多様なメニューの提供を信条に取り組ませて頂いております。

またご利用の機会がございましたら、ぜひ2階備長炭入り大浴場をご利用下さいませ。コンパクトサイズなサウナと共にご利用いただければ身体が温まる事間違いございません。

疲れを癒し、ゆったりとお寛ぎいただけるよう今後も精進して参ります。

フロント 高野
◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

forzavegaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2016年03月29日 21:56:22

お気に入りの宿ですが今回は大いに不満。

先々週宿泊した時より料金が高いのに信じられないほど狭い部屋・・・。高校生らしき団体が大勢いた関係もあるかもしれないが、とにかくありえない位狭くて驚いた。冷蔵庫は冷えないし、風呂のお湯は異様な臭いがするし今回は2回目の完全な外れだった。

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 00:35:20

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
先々週に続きご利用頂け、心より感謝致します。

今回のご宿泊では、お部屋や設備の事で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋は、コンパクトな造りと感じられると思われますが、お部屋タイプはご自身でお選び頂く事もプランによっては可能でございます。
料金はプラン・宿泊日により異なるため、高単価と感じられる日もあろうかと存じますが、この点もご留意頂けたら幸いでございます。
冷蔵庫や、お風呂の設備につきましては、定期的に異常がないか点検致してはおりますが、この度のお言葉を深く受け止め、再発防止に努めてまいります。

今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 出張・観光の拠点に ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

エポキシちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

エポキシちゃんさん [30代/男性] 2012年07月31日 02:05:25

夏休み期間の土曜日だったので、コストパフォーマンスの悪さは仕方ないのかもしれませんが、掃除うんぬん以前に部屋の広さ、質は正直低かったです。
ただ、それ以上に今回不満があったのはチェックイン時の説明不足です。
パソコン利用として、フロントからも無線が利用できますと言いながら、その使用の仕方について何の説明もなく部屋にもまったくありませんでした。無線はIDがなければ使えないので諦めました。
他にも大浴場があるのを期待してこちらを選んだのですが男女の時間制の説明がありませんでした。それで風呂場へ行ったら女性のみで入れず、男性は夜9時から1時までと短いのにはかなり不便に感じました。
少なくても同じ値段では再度利用することは無いと思います。

2012年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月02日 15:54:08

ご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

この度ご利用頂きました、この期間は大変申し訳ございません、夏の週末料金とさせて頂いております。
年を通じまして料金も勉強させて頂いております、
是非とも次回はコスト面でご満足いただける様、ご提供させて頂きます。

大浴場は男女入替制でございまして、この期間は男女比も考慮してご案内させて頂いてます、ご理解の程頂戴致したいと思います。
ご案内不足につきましては、大変失礼をいたしました。

パソコンは無線LAN対応でございまして、ID無しでご利用頂けます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年04月17日 15:50:57

間違えて喫煙の部屋で予約をとってしまいましたが、フロントのかたが禁煙に変えてくれました。ありがとうございました。
お風呂も広くて良かったと思います。
値段通りというか、他の部屋の音がすごくうるさい。狭い。絨毯の細かいゴミも気になり靴脱ぎたくなかった。

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 01:42:59

この度は、新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当日は、禁煙室のお部屋にも余裕がございましたので、チェックイン時にご確認させて頂きまして、禁煙室をご案内させて頂きました。

お寛ぎ頂ますお部屋にて、絨毯清掃が行き届いておりませんでした事、
深くお詫び申し上げます。

再度、行き届いた清掃でご案内出来ますように努めさせて頂きます。

何かご要望がございましたら、
お申し込みの際にお申し付けくださいませ。

至らぬ点もございましたが、
これからもサービス共に、快適なお時間を過ごして頂けます様に努めさせて頂きます。

フロント 広津

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年02月01日 13:16:42

先月利用した部屋4Fがあまりにも不便さが多かった。
トイレのウォシュレットの出方や風呂場のシャワーの温水設定に苦難しました。
また、テレビのリモコンの操作で動かなかったり、いろいろでした。
他の部屋のときはこんな事が無かったのでがっがりです。

2011年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月01日 13:25:47

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

何度かご宿泊頂いて、この度の宿泊に不備がございました事、本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫びさせて頂きます。

今後、お湯の設定調節にも不備のない様に点検して参ります。また、館内、お部屋の設備につきましても定期的に点検させて頂き、不便さの無いご宿泊が出来ますように、徹底させて頂きたいと思います。

今後も、新潟パークホテルにお足をお運びいただきたいと存じます。
貴重なお言葉大切にさせてもらいます。

これからも宜しくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

☆★マンガ本、マッサージチェア完備!!無料コーヒーサービスあり☆★

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

チチタケさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

チチタケさん [30代/女性] 2010年08月21日 00:37:14

壁や家具の配置の悪さもあり、非常に圧迫感を感じる部屋でした。ベッドも柔らかすぎるため、腰の悪い人は厳しいと思いました。また、洗面台の配管から水漏れがあり、においも気になりました。駅やマクドナルド、ドンキホーテが近いのは良いと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月21日 11:57:46

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋に数々の不備がございました様で、お客様には大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後同じご指摘を頂かない様、これまで以上にお部屋のメンテナンスをしっかり行って参りますので、これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。

立地面に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

今後とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました(*^_^*)

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2010年07月19日 16:20:45

利便性も良く2回目の利用でした。今回、無線LAN可能ということでこのプランで宿泊しましたが、インターネットは使えませんでした。(私のパソコンは、もちろん無線LAN 対応のパソコンです)フロントに聞いたら建物の構造上使えない部屋もある、ロビーで使ってくれとの返事。そうであれば可能な部屋に変更するなどの対応をしてほしかった。残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月20日 15:49:29

2度目のご利用ということで、日頃より新潟パークホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回は無線LANが繋がらなかったということで、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

どうしても建物の構造上、日によって無線LANが繋がり難い状態になることがございます。
また、お客様がご利用になられた日は、多くのお客様にご利用頂き大変混み合っていた日でもございましたので、お部屋を変更することができなく、申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点はございますが、日々精進してまいりますので、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

ttrtさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ttrtさん [50代/男性] 2010年07月16日 21:08:30

3泊4日の利用でしたが、最初の部屋はテレビが写らず、次の部屋は水が満足に出ず、結局3つの部屋を移動させられました。2度目の移動は手伝いもしてもらえなかった。フロントの対応にはあきれました。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月18日 11:13:32

この度は当ホテルをご利用下さったお客様に、大変不快な思いばかりお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応にも問題があったということで、重ねてお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。

お部屋のメンテナンス、スタッフの対応共に今後同じご指摘を頂かない様、サービス向上に努めて参りますので、これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。

またお気付きの点等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン
【スタンダードシングル】

monster-squidさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

monster-squidさん [40代/男性] 2010年05月22日 08:39:59

朝食会場の目の前が喫煙所で、朝食会場がタバコ臭く最悪です。
食べた気がしません。せっかくの立派な朝食がだいなしです。
ロビーを通過しただけで体にタバコの臭いがしみつきました。

朝食の時間中だけでも禁煙にするとかできないものでしょうか?

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月22日 12:47:27

タバコをお吸いにならないお客様には、タバコの臭いは大変不快に感じられるかと存じます。
私共も1階ロビーでの喫煙に関しましては検討中にございまして、近々禁煙スペースにするということで話を進めております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
また何かご意見・ご要望等ございましたら私共にお聞かせ下さいませ。

快適な宿泊施設を目指して今後も日々精進して参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご利用ありがとうございました。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2024年01月13日 00:31:19

何度か利用させて頂いてます。
繁忙期にも関わらず値段がとにかく安いので有難いです。
お部屋もたまたまだと思いますが予約したお部屋よりも広いお部屋にして頂きました。
毎度スタッフの方々の対応もとても良いです。
デスが今回アメニティのクレンジングオイルを借りたら、目が痛くなり充血した肌も荒れました。(使い方に問題あったのかもしれませんが)
もう少し良いクレンジングオイルを置いて頂いたら嬉しいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 20:56:23

いつもご利用頂き
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ありがとうございます(^^)/

ご滞在いただき、ご利用頂いたクレンジングオイル
ご迷惑おかけいたしました
アメニティももう少し種類を増やせるように、今後検討し
多くの皆様に、それぞれお好みでご利用頂けるよう、ご案内ができればと思います。
m(__)m
確認は致したく思います。

コスパも感じてもらえ、何よりでございます。
価格も、内容も良いと感じてもらえる、ご旅行、出張のお手伝いを
スタッフで心がけ、お手伝いをさせて頂きたく思います。

また是非ともお立ち寄りください
ご利用ありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ 出張おススメ 滞在連泊プラン  ◇◆ 男女時間交代ですが 浴場あり ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

なおきち5656さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおきち5656さん [40代/男性] 2023年08月05日 00:13:24

駅チカで便利です。しかし設備や部屋が古く、今の宿泊料金では高く感じました。この設備ならあと2000円追加して周辺の綺麗なホテルに泊まりたいですね。妥当は5000円以下ではないでしょうか? 物価高騰で経営は大変かと思いますが今の宿泊料金でしたら次は無いですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 21:23:38

新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
新潟駅から 駅チカと利便性を感じてもらえ何よりでございます。

(*^^*)
コストパフォーマンスを感じてもらえるように
今後もご案内して行きたく思います。

管理徹底、清潔感を感じ取ってもらえるように
努力して行く次第でございます。
ご意見ありがとうございます。

フロント 広津
◇◆ 全室 個別エアコン完備♪ 快適♪ ◇◆ ホテル隣は ローソンです ◇◆

投稿者さん 2023年06月11日 21:35:22

2泊3日で宿泊致しました。
写真で見たら綺麗なのかな?と思っていましたが、建物が古く、内装も汚かったです。
ベッドの裏の壁紙が剥がれていたり、ホテル全体の匂いも臭かったです。
大浴場ですが、男女で時間交代制なので、異性の時間帯には、入浴出来ないので、微妙でした。
さらに、翌日、21時からだったのでわざわざ待っていたのに、『機械の故障で本日、大浴場の入浴できません。』と…21時まで待った意味は?になりました。

二度目の利用はないかなって思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月18日 14:35:01

この度は、当ホテルご滞在ありがとうございました。
只今外内装の修繕工事を行っております中
大変ご不便をおかけいたしました。

浴場のご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
年を通して、メンテナンスの日もご利用いただけない日もあり
このような日は、全室に完備しております
各お部屋のユニットバスを利用いただいております。
大変ご不便をおかけいたしました。
多くの皆様にご理解をいただき、ご案内をいたしました。

今後はより快適にご利用いただけますように
ご案内ができますよう努めてまいります

フロント 広津
◇◆ マッサージチェア無料 2階休憩室 ◇◆ 抜群のアクセス 新潟駅南側 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年10月28日 16:28:30

とにかく汚いです。クローゼットに髪落ちてました。掃除はしてなさそう。でもベッドの寝心地は良かった。とにかく安いのでそういうの気にしない男性客には良いビジホだと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 21:43:55

ご宿泊誠にありがとうございました。
クローゼットの清掃不備につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。

これからも、清掃の取り組みを行い
ご不便をおかけしないように、取り組んでゆく次第でございます。

今後も、多くの皆様にご愛顧いただける
ホテル宿泊をご案内を心掛けます。

フロント 広津

◇◆ BBHグループホテル♪新潟県内には5店舗 ◇◆ 2階リラクゼーションルーム好評です ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝食付最安2800円~【対象県民限定】県民割で地域クーポン2000円&朝食付 ※ワクチン接種証明必須

coquilleみっちーさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

coquilleみっちーさん [50代/男性] 2022年06月22日 23:20:36

駅近なのは良い。建物は古くて部屋も狭い。部屋の大きさをプラン名に入れて欲しい。大浴場が男女時間制で朝に男性が入浴できない。エレベーターが一基しかなくて不便。朝食は品数も十分で美味しかったが従業員が常に料理の前に立ち塞がり取りにくかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:10:31

この度は、新潟パークホテル
ご利用賜り、誠に有難うございました。
(^^♪
お部屋の狭さ
ご案内が不十分でございまして申し訳ございませんでした。
各サイト毎に、お部屋の平米数を記載い致してはおりますが、
今後見直しも検討して行きます。
m(__)m

楽しみにして頂きました、当ホテルの自慢の朝食バイキング
混在しており
また狭い中、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後気を付けて、意識高く持って取り組んで行きます。

混在時間は
多少、ご不便もおかけいたしますが、出来るだけ配慮をしてご案内が出来るように
今後取り組んで行きます。

ご利用有難うございました。
フロント 広津

◇◆ 大浴場(サウナ付) 男女時間交代制です ◇◆ ホテル隣はコンビニです♪ ◇◆

投稿者さん 2022年06月21日 17:26:29

トイレが詰まっていて、排泄物が流れなかった。常に水が漏れており、また、壁が薄い為音が気になり夜中もなかなか寝付けなかった。机に備え付けの目覚ましの電気も眩しくなかなか寝れなかった。
価格、立地に関しては概ね良いと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:00:36

ご利用誠に有難うございました。

ご滞在いただき大変ご不便をお掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
早急に確認をして参ります。

ご利用価格面では
概ね満足のお言葉ですが、それ以上に満足いただけるお言葉を
頂けるように、今後取り組んで行きたく思います。

深く反省をして、改善に取り組んで行きます。
また、是非ともお越しください。

お言葉大切に致します。

フロント 広津

◇◆ 充実した貸出品♪ セルフサービス人気アメニティ ◇◆ セキュリティ万全 カード式オートロック♪ ◇◆

投稿者さん 2022年01月10日 20:22:48

格安で宿泊したので、想像通り安かろう悪かろうでした。
安ければ何も期待しない方向けです。
ただし、普通にお掃除したお部屋に泊まりたい方にはとても無理です。

特にユニットバス。
天井壁面シャワーカーテンどこもかしこもカビだらけ。

他の方の口コミにもあったように
サッシ枠もカビで真っ黒。
施設の古さは仕方ないにしろ、清掃はどうにでもなるはずです。
清掃後の最終チェックをする方はいないのでしょうか?
清掃がこれでは、正直コロナ対策も信用できないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 12:19:47

この度のご利用、誠にありがとうございます。

しかしながら快適な滞在をご案内することができずに申し訳ございません。
直ちに点検し、清掃スタッフはじめ全スタッフに注意喚起致します。

清掃面につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい限りでございます。
日々の清掃におきましては、清掃実施後のチェックを行なっておりますが、今一度チェック体制・内容を見直し清掃スタッフとフロント間もより密な連絡を取り合い、点検不備の撲滅を図って参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のお言葉を胸に改善を行い、快適なご滞在をご案内できるよう今後よりいっそう努めて参ります。

またお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 加藤

◆◇ 男女時間交代制大浴場♪ ◆◇ 改善を怠らず取り組みます ◇◆

投稿者さん 2021年06月10日 18:43:16

部屋があまりにも狭すぎる
ただ寝るだけならありかな??

2021年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月11日 12:04:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお泊り頂く皆様のニーズにお応えできますよう無料の貸出品・サービスに工夫を持たせております。
また新潟駅周辺へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
快適なひとときを提供できますよう各部門で励んでまいります。

フロント 井勝
◆◇ 新規ベッドマット導入しました ◆◇ 夏のご予約 お早めに♪ ◆◇

投稿者さん 2021年05月05日 20:32:03

壁紙が剥がれて気分が悪く、カーテンもカビ

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月11日 20:13:34

新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ただ、お部屋内の清潔面でご満足頂けない状態でしたこと、深くお詫び申し上げます。衛生管理が一段と大切な今のご時世、今回頂きましたお言葉を重く受け止め、注意を促すことで再発防止に努めさせて頂きます。

ご利用後まもなく、クチコミへ投稿くださり、ありがとうございます!多くのお客様方にご宿泊頂く中で、時には厳しいご意見も頂いてしまいますが、お客様ファーストの姿勢で今後の運営に活かし、尽力させて頂きますので、新潟に御用の際はまた新潟パークホテルへ足を運んでください!よろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 清掃スタッフ一同

◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~