投稿者さん 2022年10月26日 12:03:22

今月宿泊しました。
大浴場は女性の時間帯が入りたい時に入れない時間帯で結局朝、夜、朝入れなくて残念
部屋のカーテンが短すぎて夜でも眩しかったのが嫌でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 21:18:21

この度は、新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大変ご不便をおかけいたしました。
当館は大浴場は男女時間交代制となっております、
入浴時間につきましては、何卒ご理解賜ります。

今後も入浴時間を検討しながらご案内してまいります、

フロント 広津

◇◆ 和洋30種人気の朝食バイキング♪ ◇◆ 漫画本4千冊♪休憩室に! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2022年01月30日 21:19:44

サウナはお1人って書いてあったが冷たすぎる。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年02月05日 17:18:59

この度は新潟パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
サウナは大浴場に併設しております。一年を通し好評のサウナですがこの寒い時季の利用は体の芯から温まり特に人気です。元々コンパクトタイプの造りでございます。皆様どうぞ譲り合ってご利用いただきたく存じます。ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。

フロント 井勝

☆☆☆ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング ホッとする料理の数々でお迎えしております♪☆☆☆

投稿者さん 2021年12月30日 15:22:40

部屋の冷蔵庫に前のお客の食べ残しの刺身などが入ったままでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 21:47:40

ご利用有難うございました。
ご案内いたしました、お部屋では、大変失礼を致しました事
深くお詫び申し上げます。

今後、管理を徹底して行き、不便の無いように、失礼の無いように
皆様にご提供をして行く次第でございます。

お言葉有難うございました。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
フロント 広津

◆◇ 男女時間交代制大浴場♪ ◆◇ 改善を怠らず取り組みます ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

あれんかさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あれんかさん [50代/男性] 2021年12月19日 22:29:29

部屋は綺麗だけど、ベッドが部屋のほとんどを占拠していて椅子を引いて座ることができないほど狭かった。
廊下はそれなりにキレイにしてあったけど、年季が入ったホテルだからか階段がボロボロでカーペットがよれていたり剥れていたりむき出しになっていたりしたので、スリッパで昇り降りしようとするとこけそうになりとても危険を感じた。また、廊下を歩いていると、それぞれの部屋から音が漏れてきて防音対策がなくセキュリティも怪しいのではないかと感じた。2度とこのホテルには泊まりたくないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 20:09:38

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ただ、当館にてあまり寛いで頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。お言葉通り、割と築年数が経過しておりますので、日々の清掃は現状維持以上を、廊下のカーペット等の早急な改善が必要と思われる部分は再度確認し、必要に応じた処置をとらせて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねて感謝申し上げます。頂きましたお言葉、重要視すべき事として重く受け止め、今後の運営に活かさせて頂きますので、これに懲りず新潟パークホテルに足を運んで下さい。宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 大浴場サウナ付 男女入替制 ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【MEN’Sプラン】 朝食バイキング&有料TV視聴付 のんびりプラン♪   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年09月28日 12:26:14

レイトチェックアウト12時をフロントに確認し用事のため外出し11時30分頃にホテルに戻り部屋に行ったら、部屋のドア前に寝具が置いてあった。中には使用した歯ブラシなども部屋前にあった。部屋に入ったら、ユニットバスのドアが半開きで使用済みタオルが乱雑に置いてあった。おそらく、清掃係がレイトチェックアウトを知らなくて、和室にあった荷物を見てあわてて作業を止めたと思う。この事をフロントに伝えたところフロントはわかない様なので一緒に現場検証した。しかしお詫びの言葉もなくその後何も連絡はない。幸い荷物は盗まれていなかったが、非常に不安と不満で2度とこのグループのホテルは利用しない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月29日 13:44:39

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ただ、ご宿泊の際の引継ぎ及び対応が行き届かず、御不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。おっしゃる通り、今回のご宿泊は12時チェックアウトのプランでございました。最後までお部屋で寛いで頂くことを前提としたプランであるにもかかわらず、このような事態を招いてしまい、お恥ずかしい限りでございます。その後の対応と共に改善の余地が大いにあると思われますので、フロント・清掃全スタッフに周知し、注意を喚起してまいります。

今回のご宿泊では、至らない点があったにもかかわらず、大変おこがましい申し出であることは承知しておりますが、この度頂きましたご意見を重く受け止め、尽力させて頂きますので、これに懲りずBBHGのホテルに足を運んで頂けたら幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント本間 及び 清掃スタッフ一同

★☆ 新潟駅より徒歩圏内でアクセス抜群! ★☆ 県民割も復活しました♪ ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

todayちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

todayちゃんさん [50代/男性] 2021年03月31日 16:06:30

私が宿泊した部屋だけかもしれませんが、ベッドのスプリングはへたっていてふにゃふにゃ、壁にホコリはついてる、照明は暗い、テレビは小さい、全体的に昭和を思わせる程の古い部屋でした。
しらみでもいるのではと不安で熟睡出来ませんでした。
もう絶対にあそこには泊まりません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月01日 00:10:17

ご利用ありがとうございました。

お部屋について、ご不便をお掛け致しました
使い勝手、利便性を感じてもらえなく少々残念に思いますが
お言葉を頂き、今後につなげてゆきたく思います。

古さはございますが、
清掃を徹底して行い、清潔感を第一にご提供しております
お言葉を返させて頂きますが
全体的な古さからのお客様の観点でございまして、
ご自身のご想像であります事、遺憾と共にお言葉をお返しいたします。

至らぬ個所もございましたが、改善は進めてゆきたく思います。

フロント 広津

◇◆ 新年度 ご予約はお早めに♪ ◇◆ 男女入れ替え制の大浴場 サウナ付 ◇◆

投稿者さん 2020年07月27日 11:04:55

2連泊しましたが、エコプランでもないのに掃除がされてませんでした。
また、他の社員が泊まった部屋は、清掃が手抜きのような状態でした。
来年も出張で新潟には行くのですが、ここのホテルは使わないでと念を押されました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月30日 07:56:05

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足して頂くことができず、大変心苦しい限りでございます。

今回清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ありませんでした。清掃担当には注意喚起と点検の徹底を促します。
また連泊清掃に関する説明が不十分な点がないか等、フロント・清掃一丸となり改善に向け精一杯の努力を重ねてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回も新潟パークホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◇◆出張・レジャーの拠点に◇◆2階には寛ぎのリラクゼーションルーム◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年07月11日 17:02:12

ベッドが最悪でした。マットレスがべこべこ。ありえない。腰が痛くなりました。
部屋も狭いです。新潟でこのお値段なのにこのレベルはびっくりです。
お風呂も期待していたのに、入れ替え制。女性の時間があまりに短く、かつ不便な時間。結局一度も入れませんでした。
スタッフの方は親切でしたが、あのベッドと部屋とお風呂のシステムだけですべての評価が覆ります。
早期の改善を期待します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 02:09:54

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は色々とご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

ベッドにつきましては早急に確認を行い、改善致します。また大浴場も日々時間を調整はしておりますが、今後も多くのお客様がご利用頂けます様、更に調整を行って参ります。

お部屋の広さにつきましては当館コンパクト造りでございます。予約サイトに広さを提示もしておりますのでご確認頂ければ幸いでございました。

金額につきましては日々変動がございます。
イベントなどがありますと全体的に上がることがございますが、早割など多数のプランをご用意しております。しかしながらこれからもお客様にご納得いただけます様、調整に励んでまいります。

最後になりますが、ご満足いただけないところが多々ありましたのにスタッフへの温かなお言葉、恐縮の限りでございます。

これからも日々改善を行い、ご満足いただけます様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年04月29日 21:36:35

イベントで仕方ないかもしれないが、値段上げすぎ。ベッドも、柔らかいというより、へたってる感じ。コミック本のサービスは、良いけど整頓は、しましょう。バラバラです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月30日 00:39:19

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、日毎に料金の変動がございます。
数ある宿泊プランで、早めのご予定が決まりました方々からは早割プランなど、お得なプランもご提供しております。
価格を表示いたしましての販売でございます、
ご理解を頂戴できましたらと存じます。

ベッドにつきまして、清掃時等に確認を行ってはおりましたが再度確認を行ってまいります。
硬めのマットレスの追加もご要望に応じて対応しております。

コミック本につきましても日々確認を行ってはおりますが、今以上に定期的に確認を行い、改善して参ります。

頂戴しましたご意見は全従業員と共有し、今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難う御座います。

フロント 清野

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年03月01日 18:06:26

楽しみにしていた大浴場は1つしかないため男女入替制となっており、利用時間も制限が有って結局利用出来なかった。仕方なく入ったユニットバスではお湯に黒い粒状の物が混じって出てきたり、冷蔵庫はスイッチを入れて使用するように書いてあったためスイッチを入れたがコンセントが抜けており朝起きたら飲み物がぬるいままだった。フロントに苦情を伝えたが誠意のある回答はなくチェックアウト時にも何も言われなかった。久々に非常に不愉快なホテルでした。二度と利用する事はないでしょう。部屋も妻とセミダブルの部屋でしたが非常に狭く、とても2名が快適に過ごせる空間ではなく、その上値段は高くて最悪でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月11日 02:53:57

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在中に、大変ご不便をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご案内しております大浴場は男女入替制でございまして、ご案内が不十分でございました。
そしてお部屋のバスルームの行き届かない汚れも
深く反省いたしております。

お言葉を大切に頂戴いたしまして、
改善と、今後のご提供に必ず活かさせていただき、お詫びを含めお礼を致します。

接客、そしてお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご提供しております事忘れずに
これから大切にして参ります。

フロント広津

◆◇ 心掛けを忘れず ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2017年10月07日 18:43:17

すこし残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 22:41:53

ご宿泊有難うございました。

ご滞在頂き、お寛ぎ頂くお時間提供が出来ませんでした事お詫び致します。
期待に添えたご宿泊提供を心掛けて行きたく思っております。

◆◇和洋30種の朝食バイキング◆◇無料コーヒーサービス◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

tomoshitoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomoshitoさん [20代/男性] 2017年07月18日 11:09:03

2017/7/17 宿泊 楽天トラベルのページ情報だけ見て 安くてマンガ本もあって温泉までついてる。ここでいいじゃんと軽い気持ちで予約しました。

ホテルについてがっかり。
少し古びた内装で廊下も少し臭かったです。

客室はかなり狭く 正直牢獄か?くらいなイメージです。

マンガ本についても ネカフェなどのようなものを想像していましたが かなり雑多に巻数がとんだ 古いマンガがラックに納められてるだけ。

温泉はお湯だけなら普通ですが サウナは狭いし 他で使うサウナとは何かが違いました。

昔建てられたホテルをオーナー企業が買って そのまま使ってるようですが 内装はひどいし
臭いし こんなに最低なホテルには泊まったことがないくらいひどかったです。

これなら ネットカフェ もしくは 1000円多く出しても 他のホテルに泊まったほうがマシです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 16:13:45

この度、新潟パークホテルにご宿泊誠に有難うございました。

まずはお客様にご満足のいく空間を提供する事が出来ず、大変遺憾に思います。

新潟駅南口より徒歩5分とアクセス良好の立地で、出張族の方より大変に重宝頂いております。
お部屋の広さは10平米とコンパクトな作りとなっておりますが、最大限にお寛ぎ頂ける様なサービスもご用意致しております。
次回ご予約の際は広さも明記してございます上、ご確認いただきご予約頂けると幸いでございます。

また、ウェルカムコーヒーサービスを楽しみながらマンガ本も読めるリラクゼーションルームも大変に好評で、お部屋に持ち込みも可能となっております。

清掃につきましては、毎日清掃スタッフとフロントスタッフで密な連絡を取り、快適にお過ごし頂ける様努力し続けております。大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

またのご利用お待ちしております。ご利用有難うございました。

フロント 拝野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年08月09日 14:31:36

酷いホテルでした。外観は汚れ放題で閉鎖中かと思うくらいでした。ロビーも同様でした。室内も老朽化がひどく、ステレオは故障しツマミは今にも外れそうでした。
このようなホテルにはタダでも泊まりたくありません。楽天トラベルに騙された思いです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月09日 18:53:06

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回のご滞在にて不快な印象を抱かせてしまい、
非常に恥ずべく事であると共に、残念な思いを
致しております。
当館の外観及び、ロビーに関しましては築年数も
かなり経過しており、経年化に伴なった老朽化が
進行している次第でございます。
室内に関しましても、備品等は都度見直しを
重ねておりますが、やはり経年化に抗えない点が
あるかと存じます。故に清潔感が欠如している
感覚を深めてしまったかと存じます。
しかしながら、清潔感に関しましては、直ちに
改善すべく点であり、日々の館内の巡回、及び
各部門の垣根を越え連携の取れた館内外の美化を常に意識し、全力で取り組む所存でございます。
誠に身勝手なお願いにて、至極恐縮でございますが、再度ご来館いただける機会をくださるので
ありましたら、次回こそは清潔感をお持ちいただき、清々しくご滞在頂けるホテル造りに尽力致す
所存でございます。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年07月08日 20:44:13

あまりにも狭い。追加料金を払ってでも部屋を変えたかった。また地方にしては、高い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月10日 15:25:59

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在に於きましては、当ホテルの客室にて
ご不快な思いを抱かせてしまいました事、
お詫び申し上げます。
当館の客室に関しましては、
全室共にコンパクトな為、
狭小感を抱かれてしまったかと存じます。
今後とは、圧迫感を感じさせない為の工夫を
課題とし、熟慮致す所存でござます。
価格に関しましても、通常時は比較的安価な地区
ではございますが、ご宿泊日が繁忙期であった
事もあり、割高な印象をお持ちになられたかと
存じます。
今後とは、割高さを感じさせる事の無い、
温かみのある、行き届いたサービスを重点に置き
励んで参ります。
勝手なお願いにて心苦しく存じますが、
再度お越しの機会を頂けましたら、
快適にご利用頂けます様、全力で取り組む所存でございます。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2015年07月03日 11:17:55

大浴場で着替え一式(袋ごと)が盗難にあいました。最悪でした。

2015年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 23:43:36

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
大浴場は多くのお客様にご利用頂いておりまして、当ホテルのスタッフ共々定期的に浴室や脱衣所にて異変はないかどうか確認はしているつもりなのですが、今回のご宿泊中にその様な事が起きてしまい、不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
これからの防犯対策の参考にさせていただくだけでなく、見回りなどを強化してこのようなことが二度とないよう努めてまいります。
これから先も新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

◆◇ 男女入れ替え制の大浴場 ◆◇ マンガ本コーナー3,000冊あります ◆◇

フロント 本間

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

大化改新さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大化改新さん [50代/男性] 2015年05月23日 17:30:22

新潟で9050円で部屋は狭く、朝食もついていない
コストパフォーマンスが非常に悪い

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月23日 21:46:25

ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用頂きましたプランはご朝食の付いていないプランでございます事ご理解賜りたいと存じ上げます。
朝食も前日お申込みで割引価格でご提供を致しております。
是非とも、機会がございましたら自慢の朝食バイキングもお召し上がり下さいませ。

ご宿泊料金でございますが、早割プランなどもご提供致しておりまして割引価格でもご予約を多々頂いております。

フロント 広津

◆◇ 早割プランで安心宿泊 ◆◇ 朝食バイキングお楽しみください ◆◇

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年03月01日 09:44:37

初めての土地で、駐車場の場所がわからず、電話で問合せしたところ、周りにコインパーキングがいくらでも有るから停めて来い。ってなに?ホテルの前の道路は渋滞していて、コインパーキングの多くは反対車線側、何とか駐車したら、駐車料金2600円。あり得ない。
部屋は狭いし、シーツとかはどこか亀虫のような匂い。
最低最悪でした。

2015年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月01日 14:15:57

ご利用有難うございました。

当ホテル駐車場は、先着順でご案内お致しており、満車の際は近隣コインパークングご案内致しております。

当日は、お電話でお問合わせを頂き、駐車場ご案内が不的確でございました事お詫び申し上げます。
お疲れの所、お時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。

部屋の広さは、大変申し訳ございませんが、インターネットでも記載をさせて頂いております。
再度ご利用の際はご確認頂けましたらと、お願い申し上げます。

フロント 広津

【電車でGo】 ☆限定期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2013年07月16日 21:14:58

立地は少し歩けば駅で利用しやすいかったし、朝ごはんも色々種類がありました。
ただ、部屋のユニットバスが不潔だったのがちょっと…
カーテンや壁はカビだらけだし、公衆トイレみたいな匂いがしました。

2013年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 02:44:31

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

バスルームの清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました部屋はもちろんのこと、他の全客室につきましても徹底清掃を行なってまいります。

今後は、より快適にお寛ぎ頂けます空間をご提供させて頂きたいと存じますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。

フロント 大森

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2012年09月08日 10:56:55

フロントの対応が最悪です。同行した上司の予約を入れていたにもかかわらづ予約がないとの対応
よくよく調べれば、予約有りが判明。すいませんの一言で終わらそうとする従業員の態度
最低です。私が上司詫びを入れ対応。又領収書をお願いしたところ楽天でクレジット決済しているので発行はできないとのこと。そんなこと言うホテル初めてです。こんなごたごたでフロントで20分
フロントの対応悪すぎ。社員教育をもっとしっかりやられた方がいいのではないですか。
私は二度とこのホテルは使いません。最悪です

2012年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月10日 20:13:35

ご利用誠に有り難うございました。

当日はチェックイン時にお時間がかかりました事大変失礼いたしました。
深くお詫び申し上げます。

領収書につきましては、インターネット上でクレジットカード決済になりますと、インターネットの予約の個人ページからの発行になりますが、
今回はホテルにて発行させて頂きました。
お手間をお掛けいたしまして申し訳ございません。

インターネットの予約の個人ページより
「領収書は決済後に個人ページより印刷していただけます」と、掲載されております。

再度ご一読頂けましたらと存じます。

社員の教育指導も御心配なさらずに、指導させて頂いております。
お言葉有り難うございます。

フロント 広津

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン

投稿者さん 2012年08月21日 12:04:48

部屋サイズは了解している。L字の部屋、ベッドもL字型に並べ、人が横にならないと通れない状況です。
マァー2度と使いたくホテルです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月21日 13:07:14

ご利用誠に有り難うございました。

この度はL字タイプのツインルームをご利用頂きました。
部屋の広さは、申し込みの際にも平米数を掲載させて頂いております。
ご理解の程頂きたいと存じます。

ご家族や友人同士の宿泊にはコスト面を通じて大変人気のありますお部屋となっております。

またタイプの違うツインルームもございますので
、もし機会がございましたらご利用頂けましたらと思います。

ご利用有り難うございました。

フロント 広津

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】