くにさん5213さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

くにさん5213さん [50代/男性] 2012年06月04日 00:56:25

駐車場付きの部屋を4連泊取っていたが,11時頃に帰ると「満車なので、隣の居酒屋の駐車場に停めて下さい。」と、外国人の(台湾か中国)フロントマンが当たり前のように言うので口論になった。その晩に2階に有る風呂に入ろうとすると、土足で上がって来て1時に閉めますと横柄な態度、(張り紙が3枚有、1枚には2時、2枚に1時のお知らせがあった)二度と利用したく無い

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月05日 00:23:16

ご宿泊誠に有り難うございました。

この度は、ご滞在でご宿泊を頂戴致しておりながら、多々失礼なご案内がございました事、
深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

スタッフにつきましては、再度徹底して指導してまいります。
二度とこのような事の無いように、今後対応をさせて頂きます。

是非とも、また新潟パークホテルに足をお運びいただけましたらと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

今回のお言葉は大切に頂戴いたしたいと思います。
ご利用本当に有り難うございました。

フロント 広津

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年12月11日 12:06:54

設備入れて6畳位。3畳程度の部屋にベッドがありそれだけで既にいっぱいいっぱい。
ベッドの足もとの棚は既に傾いており、にも関わらずそこにテレビが置いてある(多分地震で落ちる)。
頭の方には机らしきものがあるが、とにかく狭いので頭をぶつけないよう注意が必要。
目覚まし時計は壊れていて使用不可。
カプセルホテル以下。
安かろう悪かろうの見本。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月11日 12:49:09

ご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルはプランによりましてお部屋タイプもそれぞれご用意致してございます。

お客様には、この度のご提供させて頂きました、お部屋はコンパクトな部屋で狭く感じました事、お詫びい申し上げます。
是非とも次回はワンランクUP致しましたお部屋をご利用頂けましたらと存じます。

部屋の不備につきましては、早急に対応させて頂きます、大変申し訳ございませんでした。

大浴場もリラックスルームも大変お客様に重宝頂いております。
是非とも、次回ご利用の際には館内施設もご利用い下さいませ。

またのお越しを従業員心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

フロント 広津

☆★ 人気のあるセミダブルルーム♪ ☆★ 朝食バイキングは日替わりメニューで楽しめます ☆★

投稿者さん 2011年11月05日 09:04:59

今まで宿泊したビジネスホテルの中で、最も最悪な部屋でした。
あてがわれた部屋が旧館だったようですが、
人が荷物を持って中に入れない部屋の通路幅って、どういうことですか?
更に、ドアが内開きなので、手ぶらで部屋より外へ出ようとしても、
最後まで完全に開き切らないと出られません。

荷物を持っていれば、荷物を置く場所も無いので、
自分より後ろに置いて一つずつ出さなければならない始末です。

更に部屋の中は、ベッドが約8割を占領しており、大きな荷物が置けません。
荷物を開けるのに、扉と部屋の間の幅約60cmの通路で仕方なく開けました。
勿論、風呂に入る時は、跨いで移動です。
風呂もカビているしと、あんな部屋、今まで見たことがありません。
あれで、あの価格なら、高いと思います。

2011年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月05日 13:12:35

お部屋の狭さ故に、多々ご不便がございました様で誠に申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊におきまして、お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ず、私共も大変残念に思っております。

狭さをお感じ頂かない様にと、レイアウトや什器選びを慎重に行なっておりますが、力及ばずお客様には大変ご面倒をお掛け致しました。
ドアに関しましては、開いたドアにぶつかる等の危険防止の為、内開きのドアを使用しているホテルが主流でございます。
どうかご理解頂けましたら幸いでございます。

今後改善出来る点がないか、今一度検討して参りたいと思います。

この度は本館のお部屋をご利用頂きましたが、ご予約の際に新館ご希望の旨をご連絡頂けましたらそちらをご用意させて頂きますので、これに懲りずにまた新潟へお越しの機会には、当ホテルへもう一度足をお運び頂けましたら幸いでございます。

またお越し頂ける様、今後より一層サービス向上・館内メンテナンスに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、ご利用と併せまして心より御礼申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

宿泊部 阿部

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】

投稿者さん 2011年08月27日 17:14:20

新聞のサービスに大浴場と漫画は良かったが余りに部屋が狭すぎた
値段と場所で選んだ自分を責めました
十数年ぶりの新潟は南口が拓け若い人が目立った分駅前や古町は寂れた感じです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 12:50:41

この度の新潟パークホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

新聞の無料サービス、マンガ本の貸し出し、また当ホテル目玉の大浴場は、お陰様で多くのお客様よりご好評を頂戴致しております。
お客様にもご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お部屋がかなり狭くお感じになられた様で、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたシングルルームより、少しお広めのデラックスシングルのお部屋もございますので、次回は是非こちらのご予約もお待ち致しております。

最近では南口もお食事処などが充実しており、当ホテルにご宿泊のお客様にも大変喜ばれております。
今後も従業員一同サービスの向上に尽力して参りますので、またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中村

☆★大浴場、朝食バイキングが大好評☆★無料コーヒーサービスもあり☆★

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2011年06月24日 12:01:17

大浴場もしくは温泉つきのホテルをビジネスでもいつも選んでいます。男女入れ替わりで女性は夕方4時から7時の割り当てでした。着いたのは9時で、その時に初めて、入れないことが分かり、がっかりです。せめて、朝は・・・と思っても、朝も男性。7時半以降も男性なら、女性には大浴場なしと同じです。本当にがっかりしました。次から、お風呂のチェック(女性が入れるかどうか)を厳重にします。

2011年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月24日 12:34:03

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

大浴場を楽しみにご予約頂いたにも関わらず、お時間の都合上ご利用頂けなかったという事で、私共も大変残念に思っております。
私共も出来るだけ多くのお客様にご利用頂きたいと思っておりますので、女性のお客様のご宿泊が多い日はお時間を変更し対応させて頂いております。

基本的に平日は男性のご利用時間を長い分、週末は女性のお客様のご利用時間を長くしご案内させて頂いておりますのでどうぞご参考にして頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉は今後皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これに懲りずにまた次回ご来館頂けます様、従業員一丸となりサービス向上に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

☆★大浴場完備!!大好評のサーター社仕様 快眠ベッド☆★

【夏季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年04月07日 12:38:23

部屋が非常に狭く、また風呂場の柱に無数の傷がありました。安い分、我慢しなければなりませんが。

2011年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年04月08日 17:42:57

お部屋が大変狭くお感じになられた様で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルは建物自体かなり築年数が経過しておりますので、所々目に留まる箇所がお有りになったのではないかと存じます。
その様な点をコスト面・サービス面でカバーするべく引き続き精進して参りますので、今後の新潟パークホテルにご期待頂きたいと思っております。

お風呂に関しましては、男女入れ替え制ではございますが、大浴場もご利用いただけますので、次回は大きなお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたらと思っております(^^)

今後とも新潟パークホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 阿部

☆★ コンビニ・ドンキホーテ近く ♪♪ マクドナルド向かえ ♪♪ 人気の海鮮居酒屋は隣 ★☆

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン

投稿者さん 2010年10月10日 13:00:27

いつものホテルが取れず使わせてもらいました。いつものホテルも古いのですが、それ以上で・・・子供料金取っているのにサービスは何も無かったです。お部屋も全体的に暗くて使いかってが非常に悪かったです。泊まって一番困ったのがおふろです。水圧が低いのか?ストレートにしても、シャワーにしても微妙でした。子供を洗っていたら排水溝が詰まったのか?溢れてしまいました。途中で中断して水が引くのを待つハプニングに見舞われました。朝食バイキング・・・団体の人が一緒の日だったのでしょうか?非常に気分が悪かったです。ホテルの共用の部分を使おうとすると団体の人?が「使うの?」みたいな態度をとられました。価格もそんなに安いとは思えません。
従業員の方の対応はとても気持ちよかったです。それだけが救いで一晩お世話になる事が出来ました。
たまたま一緒の宿泊客がマナーなってなかったのかもしれないと思いますが次回はと聞かれると何ともいえないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 16:25:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

折角の楽しいご旅行のお手伝いが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
排水溝の詰まりに関しましては、早急に点検し改善させて頂きます。
シャワーの水圧でございますが、お客様がご宿泊頂いた日が満室となっておりまして、多くのお客様がご利用になられた為にこの様な事態になってしまったものと思われます。
団体のお客様の宿泊マナーも含め、今後改善策を検討して参りますので、今しばらくお待ち下さいませ。

スタッフの対応でお褒め頂いたことが、私共に取りましても大変救いでございます。
今後お客様に全てにおいて快適にご宿泊頂けるホテルを目指して尽力致しますので、これに懲りずにまた次回お越し頂けたら幸いでございます。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

スケベイカさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スケベイカさん [40代/男性] 2010年09月21日 21:13:32

新潟のビジネスホテルは殆ど網羅しておりますが、新潟パークホテルは今回が初めてでした。確か211号室の部屋でしたが、正直最悪です。あそこは人が寝る場所じゃない。部屋の作りとかではなく、とにかくうるさいです。ちょうど部屋の外側に、ボイラーだか空調だかわかりませんが、大騒音が出る設備に隣接しているため、永遠とその音を聞かなければなりません。ほんと苦痛でした。あれはなんとかしたほうがいいですよ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 11:38:10

お客様には今回初めてご宿泊頂きましたが、ボイラーの音が煩く、快適にお過ごし頂けずに大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、お客様のお声を真摯に受け止めお時間はかかるかもしれませんが、今後改善策を検討して参ります。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

これに懲りずにまた次回ご来館頂けることを従業員一同お待ち致しております。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さり心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年09月20日 15:20:38

部屋の電気スタンドが電球のたま切れでつかなかった
浴室・洗面所が水漏れしている
テレビのリモコンが電池切れをしている
一部屋でこんな事が、ここはお金を払って泊まる宿泊施設では?
上記で起きた事は清掃時等で簡単に確認できるはずの事ばかりでは?
ポイント10倍の特典を付けている意味が不明です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月20日 17:24:06

この度は私共の確認不足の為、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

館内を点検致しまして、水漏れ個所に関しましては早急に修繕させて頂きます。
この度お客様にご指摘頂いた点につきましては、私共も真摯に受け止め、今後点検作業での改善案を検討して参ります。

今後はお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一丸となり今まで以上に精進して参りますので、これに懲りずに、また新潟へお越しの機会には当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

この度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年09月15日 22:21:15

過度な期待をしていたのかもしれませんが…
1)駐車場の説明が不親切。白線が消えかけているし、駐車の図も示されていない。フロントの人に聞いても、「止めるスペースが白線で書いてあります」とだけ。ほかのホテルならちゃんと図が用意してあって、それを元に説明してくれる。
2)部屋の扉。押すとか引くとかもなく、オートロックなのかの表示も無い。
3)部屋に入ると、トイレの前が狭い上に、電気スタンドが立っていて、大き目のかばんを持って入室するのに苦労した。
4)ナイトテーブルのすぐ横がベッド。椅子を引いて座るのも苦労するくらい場所が無い。
5)無線LAN。接続の方法の別紙すらなく、電波が非常に弱い。扉にまでPCを持ち運んでやっと接続できた。ただ、テーブルにくると電波状態が悪くなった。
などなど。
価格のみ、就寝のみ、ならば文句は無いでしょう。
ちょっとPCで資料を作成したいなどがあれば、ちょっと・・・

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月16日 13:09:35

この度のご宿泊、私共に至らない点が沢山ございました様で、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、改善すべき点は早急に対応させて頂き、今後の課題とさせていただきます。
お部屋の広さに関しましては致し方ない部分もございますので、どうかご理解頂けたら幸いでございます。

これに懲りずにまたご旅行で新潟へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂きたいと思っております。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

サクラ5857さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サクラ5857さん [50代/女性] 2010年09月07日 13:18:11

4泊希望で通された部屋はカップル用ルーム。通路カーペットのガムテープ時点で悪い予感。ベッドカバーは汚れてるしベッド以外の場所は歩くのがやっと!極めつけは室外から夜中にもずっと聞こえる金属音。長時間運転して疲れ果てているのにこの部屋かと途方にくれた。翌朝ずっとあの部屋ならホテルを変わるといって新館に変えてもらったが3階の旧館は最悪です。風呂も女性は19時までで仕事を終わった後ではむり!朝6時から9時に入るしかありません。最初に迷わず310号の鍵を渡した担当女性を恨みます。新館は普通の部屋でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月07日 14:45:35

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共に多々至らない点がございました様で、申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後この様なご指摘を頂かない様、改善できる点は早急に対応して参ります。

まだまだ至らない点はございますが、お客様にご満足して頂けるホテルづくりに従業員一同取り組んで参りますので、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度はご多忙の中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2010年08月06日 14:39:40

インターネット繋がりにくい、ほんとに繋がりにくい、仕事ができる環境のホテルではなかったです。泊まるだけ。たまたま宿泊者が多かったからかもしれませんが朝食は何もない、皿も満足に出ていない。結局食べ終わってから出てきましたがスピードが遅い。スタッフが対応してくれたこととマンガがあったことが良かった点ですね。

スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月07日 11:05:39

そしてインターネットが大変繋がり難かったということで、大変申し訳ございませんでした・

当ホテルでは無線LANをご利用頂いておりますが、建物の構造上、日によっては繋がり難いという現状でございます。
私共も改善出来るのではないかと、只今調査中でございますので、今暫くお待ち頂きたいと思っております。

朝食バイキングに関しましては、お客様がご宿泊頂いた日が満室でございまして、お入り頂くまでにお待たせしたり、品物が並んでいなかったりと、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

今後改善すべき点は早急に対応させて頂きたいと思っておりますので、これに懲りずにまた次回新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月02日 00:33:20

廃墟のようなホテルでがっかりだった。
そうとう使われていなかったのかトイレの水を流したら
勢いよくそこらじゅうに飛び散ってユニットバス中、水浸しになった。

これであの値段は高いと思う。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月02日 13:32:25

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ウォシュレットの不備に関しましては、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に館内を点検し、修繕致します。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
また何かご意見・ご要望がございましたら是非私共にお聞かせ下さいませ。

これに懲りずにまたご旅行でお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

tar5963さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tar5963さん [40代/男性] 2010年04月29日 18:52:05

ひどい、こんなひどいホテル久しぶりでした。
デラックスシングルで、あれだから
普通のシングルはどんなに狭いのか
朝食は、おかずはいい感じでしたが、
ご飯のジャーを開けるとご飯が無く
『ご飯無いけど』というと
『すいませんね~炊いているんだけど』
炊いてるけど何だ!まるで食べすぎだと言わんばかり
まだ食べてねーよ

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月30日 13:17:49

この度はお客様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、私共も入客数によってお出しする量を考えご提供させて頂いておりましたが、スタッフの対応と共にお客様への配慮が足りずに不快な思いをお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事のない様、指導を徹底致しますので、これに懲りずにお客様にはまた是非ともご来館いただきたいと存じております。

従業員一同、また当ホテルへお立ち寄りいただけることを心よりお祈り申し上げております。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】駐車場&和洋30種朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2009年12月23日 01:43:28

今回の滞在では、3つ残念な気持ちとなった事がありました。

まず一つ目に、予約時に、二部屋を隣接した部屋でと
希望していたのですが、用意されていた部屋は全くの別フロアで
・・・
希望していた旨を伝えても、何も説明もなく、ただこの二部屋
というだけ。。

二つ目は、客室案内板
自分の部屋番号の記された方角に進んでも見つからず、
反対方面に進んでみると、部屋が
・・・
3回くらい案内板を見直しましたが、やはり、反対側が
記されていました。

最後に、フロントスタッフの方に、新潟駅発のバスの時間を
尋ねると
『15分くらい歩いたところに案内所がありますから』
・・・
23時に案内所は開いていますか??

ソフト面にとても残念な思いをした滞在となりました。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月23日 03:30:14

この度は、ご希望に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

まず一点目のお部屋に関してでございますが、ご予約いただいておりました「リニューアル完了」シングルのお部屋が階数が限られておりまして、他のお客様のご予約との関係でどうしてもお隣同士でご用意できない状況でございました。ただ、ご希望を頂戴しており当日もお尋ねいただいたにも関わらず、こちらからのご案内が不足していた点につきましては心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

二点目の客室案内板につきましては、早急に確認を行いまして修正させていただきます。

三点目のバスの時刻案内につきましても大変失礼いたしました。今後、こういったことがない様改めてスタッフの指導を徹底すると共に、周辺情報のより一層の収集に努めて参ります。

大変貴重なご指摘、ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただき、今後の新潟パークホテルの改善に活かさせていただきます。どうか、これに懲りずまたお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2009年11月25日 10:12:32

シングルルーム中心の部屋展開に無理やりベットを二ついれてツインにしたという感じでした。部屋の中でベット以外のスペースが全くない。ツインルームという商品はやめた方がいいと思います。値段もそんなに安くないし・・・。それと我慢できなかったのが、部屋の扉を開けた途端のタバコの臭いです。布団にも染み付いているようで気になって安眠できませんでした。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 17:22:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご利用いただきましたツインルームに関しましては改めて検討させていただきます。また、煙草の臭いにつきましても大変失礼いたしました。今後、換気・消臭を徹底致しましてこういった事のない様努めて参ります。ご意見をぜひ参考にさせていただき今後の改善に反映させていただきます。どうかこれに懲りず、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料
【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2009年11月14日 15:33:07

風呂の換気せんの音がガーガーうるさい。
入浴していても安らぎを感じない。
清掃する人はきがつかないのか?
気がついているが直さないのか?
直す資金がないのか?

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月14日 21:46:08

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。換気扇につきましては早急に点検いたしまして対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。どうかこれに懲りず、また新潟までお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:朝食バイキング無料プラン

投稿者さん 2009年10月21日 11:18:21

正直言ってかなり不満。
禁煙で申し込んだにも関わらず喫煙の部屋。
枕は臭いし、部屋も狭すぎる。
ベッドの足下にあるテレビも、テレビ台がテレビの重みで傾いていて、いつテレビが落ちるかと不安でした。
部屋の電気も暗いし、こんなにひどいホテルに泊まったことは無かったです。
新潟に行っても今後は間違いなくこのホテルを選択することはありません。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月22日 20:45:32

この度は大変失礼いたしました。禁煙ルームにつきましては極力禁煙専用ルームでご用意させていただいておりますが、ご要望多数の場合は消臭対応のお部屋になってしまう場合もございます。消臭は徹底致しておりますが今回不十分であった様で誠に申し訳ございません。今後そういったことがない様努めてまいります。また、お部屋の備品・電気等につきましても早急にチェックを行い改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。どうかこれに懲りずまた新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:駐車場&朝食バイキング無料プラン

投稿者さん 2009年10月12日 18:23:30

これほどまでに宿泊料金にそぐわないホテルは初めて。
ホテル屋上のネオンがつかないままだし、
内戦が故障しているので宿泊者の携帯で連絡をお願いするなどありえない。
壁紙が汚れたままだったり、いまどきインターネット利用不可、地デジ非対応など
ぼった栗意外何者でもない宿泊料金は勉強していただきたい。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月14日 08:22:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけなかったご様子で大変失礼いたしました。ただ今随時リニューアルを進めさせていただいている段階でございます。まず、インターネットは先日開通致しまして、近日中に壁紙の張り替えも行わせていただきます。また、内線電話につきましては今後、全館廃止を検討いたしております。その分をご宿泊代金に還元させていただく心構えでございます。また、大浴場の設置も検討いたしておりますのでぜひ今後の新潟パークホテルにご期待下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:素泊まりプラン

投稿者さん 2009年09月22日 12:39:40

初めて宿泊しました!
 楽天から予約したのですが,リニューアルオープンとなっていたので,LANの工事中でインターネットが使えないのも我慢して予約したのに,・・・・・・。
案内された部屋に入って愕然としました。古いふるいーいわゆる昔のビジネスホテルです。テレビも14インチブラウン管,ウォッシュレットもなし,ウォッシュレットも求めてロビー脇のトイレにも行きましたが,そこにも無しです。本当にリニューアルした部屋があるのでしょうか???
 安いから仕方ないのかもしれませんが,それならこの値段の方は旧館ですと表記すべきでしょう!!これは楽天側にも責任があるのでは!?
 他の施設・サービスについてもコメントはしたくないです。私としては,2度と泊まりたくないです。この値段なら他にもう少しましなホテルがあります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 16:00:39

大変失礼致しました。
心より深くお詫び申し上げます。

リニューアル前という事もございまして全て完備が行き届かず大変ご不便をお掛け致しました。

これから鋭意リニューアルに努めて参りたいと存じます。

何卒今回に懲りず、新潟パークホテルをお引き立ての程お願い申し上げます。
ご利用有難うございました。